0143名無しさんと大人の出会い
2021/10/12(火) 10:58:46.70ID:7ICf/QRY0エステの仕事にしてるハイレベルな19才の女の子と大人。実は先週にドタキャンされた女の子なんですけど改めて試合です。
私のマンションでiQOSを吸いながらスマホばかり見ているので、ちょっとガッカリしながらプレイが始まりましたが、プレイ中もiQOS吸ってます。
おまけに乳首を舐められるのを嫌がります。
どうやらくすぐったいらしい。まあ、普通にベロチューはオッケーなので乳首が弱いんでしょうな。
そして、あそこを舐めると、、、
臭いです。厳密に言うと、舐めれるレベルですが、クリトリスまでが限界です。
なるべく臭いを嗅がないように栗を舐めながらGスポットを責めると、とても気持ち良さそうにして洪水になってしまいました。逝ってはないのですが、オシッコ出かかってましたね。
そして、合体のときも非常に気持ち良さそうです。私は臭いので少し萎えてたのですがね。
ことが終わると女の子は最初の態度の悪さはどこえやら。次回は泊まると言い出しました。もちろん、私は快く承諾して駅まで送ってからLINEをブロック。
やはりアソコが臭いのは勘弁して。諭吉7人バイバイです。