【p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
いや、というかその時点で業者だと気付かないって‥
君がやりとりしているのは男で、事前に雑談しちゃうと当日派遣する女が、君と会ったときに話に齟齬が生じるからしないわけ。というかそれくらいわかれよ‥ 219みたいなのがいるから業者が減らないわけだわ‥ >>219
たまにそう言うのいるけど、
考え方が自分本意の自己中
日本語片言の中国人
のどっちかだね まあ基本的にこういうアプリにいる時点で、人間性の面でなにかしら欠落しているPJが8割だと思っていた方がいいからね
楽しそうにメッセージのやりとりしている感じを出しても、人と深く信頼関係を築けない人だなというのは随所で垣間見える 当日のドタキャンどころか、やりとりしても脈略なくブロック、音信不通。特に俺の方から何か失礼なメッセージを送ったわけでもない。
こんなんリアルの日常でやったら、周りから嫌われるに決まっている。それをわからないか、わかっていてもやる。
たがら人間関係に恵まれず、まともな異性との付き合いもなく、こういうアプリに流れてくるんだろうなって。
話しているとプロフィールの嘘もバレるし、息を吐くように嘘をつくからね。 Pからすれば肉でPJからすれば金
そもそもお互い人としてみてないのでは? 会食は4人までみたいなのでもう少しお待ちください。ひろしです。 >>234
お互いかどうかはともかく、そういう人はいるね >>180
それな
「濡れないから不感症」とか馬鹿にも程があるw
「おっぱい揉んだけど濡れてないから不感症」には爆笑したwww
小学生じゃねえんだから お探しのページが見つかりませんになったのだけど、強制退会食らった?
特に心当たりないけど、変な通報でも食らったかなあ 顔合わせお茶1
ご飯食べるのが1.5
がめちゃくちゃ増えてるけどインフレ気味だな >>242
どっかのパパ活コンサルタントみたいなのがエサにしてかせいだけっかなんやろなあ‥ ご飯1.5とか女の子の時給考えたら可哀想だろ。ひろしです。 やりたい子と半日デート、13時待ち合わせでランチ〜デート。
ところが、もっとやりたい子が見つかってしまい、同じ日指定。
結局、11時からもランチ〜。
海外だったら、じゃぁ3人でランチしよかがまかり通るけど 笑 初の大人の子、チンポ入れたとたん、痛い痛いと言って5分くらいで終了。最悪です、顔合わせまでしたのに。終了したとたんお金持ってシャワー浴びて即ホテルから出ていく感じで。
やっぱりお金先渡しはダメですね。 このアプリのpj写真見る限りレベル高い子集まってると思うんだが実際会ってみるとどうなの?全然違かったりする? >>252
ペイタはプロフ写真を載せていない子が会ってみるとびっくりするような
美人だったりする(個人的経験)
とにかく数をこなせ! 写真載せてない子は地雷ばかりだったぞ
写真無しは怖くて顔合わせできなくなったよ 写真なしは完全に博打。何人か顔合わせしたがあっ、うん。って感じの子もいれば、まさにモデルクラスの美人で実際モデルでしたっパターンもある
でも写真ありも写真より良いか悪いかは博打なので結局変わらん。写真あればヒントにはなるが >>248
20人に一人くらいそう言うのはいるね。
そういう時は無理してもイチャイチャとかベロチュ、フェラを要求して最低でも一時間は滞在させる感じだね。
お金はあってすぐに渡さすに、テーブルの上に置いて、無線でないことを見せて、全てが終わったらとってもらう、アピールする。 公私共に面倒見てる定期がいて本名はおろか住所も電話番号も勤め先も全部知ってる親密さだけどお互いガチ恋には気をつけていてあくまで金の関係。
昔は日帰りだったけど今は基本お泊まりで何泊の旅行に行っても同額。
相談は、こちらの都合で大人した時に約束の金額を払うのは当たり前として、例えば定期が行きたい店やホテルや旅行に行って結果的にいい雰囲気になり大人した場合、約束の金額なのか向こう都合の結果なんだから大人も含めていいのか悩ましい。 美人すぎるのは怪しいからパスするべき。美人かも知れないけど、顔が微妙な写し方してるのを選ぶべし。今やベテランの私からのアドバイス。ひろしです。 大人した子からブロックされると悲しくなるよね
俺何かしたっけ?となる 正直オレは変態なのでハードプレイを徐々に要求して行くから
定期にすらブロックされる事は日常茶飯事
前回笑顔で別れたのに女はわからんなと思いながらも嫌々あんなすご事を従順にこなしてたのかと思うと興奮する変態 ハードプレイにイラマははいりますか?
首絞めよくしますが首絞めはハードになりますかね?SMはしないのですが どうせ運営の息がかかったPJがそれないりいるからブロックなんて日常茶飯事と思わないとやっていられないよ 首絞めイラマはハードプレイのうちでしょうね
少なくとも様子見ながらやる感じ >>268
初めて聞いた
運営の息がかかったpjとは?
大人してブロックされたのは計画的犯行ってこと? ひろしレポート
20才の女子大生とペイターズで顔合わせ。前回の面会が30分で終了したのですが、その終了後しばらくしてから今から会いたいというメッセージ貰ったんです。どうやら女子大生は面会をドタキャンされたらしい。
もし、30分で面会が終了していなかったら会えなかった物件なのですが、大人7万円という高額な提示をしていた女の子なので、地雷だったら嫌だなあって思ったのですが、会えばすごく感じが良い。
すごく色白で歯の矯正がほんの少しだけ気になりますが、清潔感漂う感じで、私のタイプです。40人学級で2番目くらいの可愛さかな。軽く股間が勃起してたので我が息子もオッケーサインです。
なんでもペイターズを初めて間もないみたいで、何人かのパパと会ってからパパを決めたいということで快く了承しました。ここは大きな心が必要です。でも、諭吉7以上出せる男性が私以外にいるのかなぁ。。
後日メッセージで連絡くれるそうなので、期待して待ってます。7万円の高額提示なので茶メシ乞食ではないでしょう。
ちんこ何となく痛いのでアジスロマイシン1.5グラムを空腹時に一気飲み。性病の可能性あり。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 久しぶりにカカオ覗いたら、半分くらいは(不明です)になってる。やっぱり捨てアド用だな。 >>276
もうアジスロマイシン飲んだよ。ひろしです。 久しぶりの平日休みなので顔合わせしてきた
18JD
ないな 手マンすら痛いと拒否する女に当たりました。金返してほしい 手マンもさせないのに大人しないでほしい 必須でしょうに >>279
手マンできないなら減額って言えばいいのに >>279
これもネタかと思えてくるが、手マンなんて相当優しくやらないと痛いだけだ。
こんなもんやりたがるのはAVに毒されすぎ。
「すら」とか言ってるあたり爪伸びた状態でガシガシやってたんだろ。 >>279
処女とか経験が浅い小娘はテマンはおろか、乳首も痛がるのはあり得るから、初対面ならなおさらフェザータッチは当たり前だが、お風呂で十分に体を暖めてから始めた方が良い。
手で触って濡れてくるのは経験があるから条件反射であり、緊張、嫌悪感しかなければ痛いを繰り返すだけ。ローションとか必要なときもある 今日は学級一番どころか学年で一番レベルがきたわ。やはり今までクラスで数番レベルが多かったのは私の提示額が低かったせいみたいや。レポートは明後日。ひろしです。 >>282
優しくやりましたよ、それでも痛いと。結局セックスもやりたくない、手マンもされなくないとワガママ女だったんでしょう
爪なんてめちゃくちゃ伸びてるわけでもないのに
セックスのたびに爪切るとか面倒すぎるだろ
>>283
フェザータッチとか笑わせるなよ
そんなんしてたら普通のセックス無理だろ ホストじゃあるまいし
乳首ちょっとつねったりするだけで普通は気持ちいいはずなのに
フェザータッチとか中途半端なだけでしょう >>262
それって公私共に面倒を見てるって言うのか? >>290
ガチ恋じゃなさそうだな
まあ、どうでもいいが いいねの数だけ無駄に貯まったので地方都市にいながら無差別に東京のおっぱいデカい子ばかりいいねを放出したら半数近く返事が…プロフ読んでないんだな。 >>288
うん、まあ地雷だよね。あんたが。
ほんとにネタみたいな自分が射精すりゃいいだけのセックスしかしてないやつ。
爪切らないなら手マンなんてもってのほか。
フェザータッチは必須ではないが、その程度もめんどくさがる奴にまともな気遣いできるわきゃないしな。
乳首つねって気持ちいいとか、どっかのソープかデリヘル嬢のリップサービス真に受けた口かw
まあお前がそのままでいる分には全く構わんのだが、程度の低い愚痴書き込んでくれるなや。まだ入れ方分からん童貞の話聞かされる方がマシ。 乳首は自分のをつねってみたら良いよ。
自分がされて痛い事は女性も痛い。 セックスのたびに爪は切らないけど、週に一度は爪は切ります。鼻毛も耳毛も週一。髪の毛は月一。ひろしです。 >>299
爪切りは大切だよね。かわいいPJに傷を付けたらP失格だと思ってるw 先週土曜日に乃木坂の堀ちゃん似と言われる20才pjと出会いでベロチューした者だけど、今日、大人しました。
実際に再会出来るまでめっちゃ不安あり、毎日LINE、今日は特に頻繁にLINEして、会えるまでブロックされるのではと心配だったが、
結果普通に現れ、めっちゃ恋愛モードで、相変わらず可愛く。高いシティホテルに先にチェックインして待っていただけに喜びひとしお。
手繋いでお酒とか一緒に買って、部屋入ってベロチュー再開の、口で抜いてもらって、飲んで、2回目は生外で、放出。
一年ぶりのエッチでおまんこが痛そうで、2回目挿入は次回にお預け。でもそのあと2時間ゆっくり部屋でいちゃいちゃのみました。
次回は来週火曜日。こんどはセックスに集中します。 まるで恋人やん
ペイターズでそんな関係になるんだな
羨ましすぎる。
顔もかわいい子とイチャイチャなんて。
茶飯女にこの事例を説明して説教したいくらい >>288
素人さんとの恋愛経験が少ないのだろうね。 >>295
爪切りというよりは爪ヤスリと、指先のささくれ防止のハンドケア オイルマッサージをして貰うと良く分かるが、ハンドケアができていない人がマッサージしてもヤスリで体をなで回されているようで気持ち良くない。
男性のマッサージ師は、いるけどオイルマッサージ師はあまりいない。
外回りをしていたり手を酷似している30以上のPは考え直した方が良いよ。
まあZPJも濡れてきて体が火照ったらガサガサのPもハードコアで逆に欲情することもあるようだけどwww >>305
ヤスリをかけられるならもちろんその方がいいけど、いずれにしろ伸びてたら痛いし傷つくから爪切るのは必要だがね >>304
大人3
因みに僕は既婚40代、子供2人 ひろしレポート
21才の女子大生とペイターズで会いました。
会った瞬間、なんとなく時間が止まりました。礼儀正しく可愛くて素敵なお嬢さんだったんで。レベルは40人学級で1番。
実はこの子は顔合わせの条件など全てお任せの女の子で自分に自信がないのかな?と疑ってたんですよね。で、一瞬0.5にしようかなと思ったんだけど、そんなケチなこと出来ないので1にしたんですけどね。
今まで会った女の子の中で一番可愛かったし、雰囲気も抜群で、キャバだったら直ぐに億プレイヤーになっちゃいそう。
で、大人を6提示したら、そこはちゃっかり交渉上手で7に値上げさせられてしまいました。他のPに取られてしまったら大変ですので、そこは心良く商談成立です。
あっという間に顔合わせの一時間が過ぎてしまいました。この子だったら大人だけでなく旅行とかご飯とか行ってみたい。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 業者がユーザーのふりをして定期的にポジティブコメントを繰り返すスレだから、初めてこのスレを覗いた人は気をつけてね。 ひろしが業者なら、逆に誰もペイターズやらなくなるだろ
むしろ営業妨害w 流石に業者だったら恐喝されて五万ゆすられたとは書かんだろうw >>310
その旅行代金上乗せした方が喜ばれるぞ
お前はそういう考え方だったろw よくまぁ大人1回に7.0も出すよな〜
すげーよひろしw
おれは最高でも4.0だな 金銭的価値はそれぞれだからね。苦労してたところでドンピシャの容姿だったら見込んでた額より高く出したりもするんじゃない?
相手にも気取られてそうだけど。
大人したあとで定期化するかどうかってのもあるし、そのあと飽きずに続くかどうかもある まあ、あとは死んでいくばっかだしな
金持って死んでいけないしな
いい女を抱いて満足できるのなら金あれば7でもやるだろ
まあたぶん定期化して、数回やっているうちに、割高感がやや不満に思えてくるだろうけどなあ シャンパンを30とかはたまにやるけど大人5までしかやらないなぁ。
定期だと毎月7だとしてねんかん90だけど愛人契約ってほどではないから拘束力もたいしてないし、ちょっと中途半端なんだよなぁ。ならば定期10/月で1回/週の方がって気もするかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています