ひろしレポート

24才のAV女優と会ってきました。大人の条件は8から15と高額です。一ヶ月以上前にやり取りして高すぎるので放置したのですが、やはり可愛い女の子はそれなりの金額が必要なのではと思い直したんです。

3とか5とか提示する女の子は市場価値そのものが低いんですよね。会うだけ一万円の無駄かなと。

で、会った女の子はこりゃ別格だわ。クラスで一番というより学年でも3番以内でしょう。このビジュアルなら単体でも人気出るはずです。

で、喫茶店で8万円以上では高すぎるということで7万円に値切りました。よい買い物をしたのかどうかは身体を交えないと何とも言えないのですが、

少なくとも『お口臭い』とか『アソコ臭い』とかそんな低レベルな心配はする必要ないと思います。

もう、臭いのは勘弁して欲しいのですが、少し心配なのは一時間経つのが少し長かったということかな。あっという間に一時間過ぎたとかそんなことはなかったです。

女の子のAV名は聞いてません。1本30から100万だと言ってました。でも不安定な仕事だとのこと。