0409名無しさんと大人の出会い
2021/10/17(日) 12:35:27.51ID:nyQ4DVwM0まず、自宅の近所の北綾瀬駅で迷って待ち合わせ時間に遅れるとの連絡。さらに待ち合わせした駅で迷ってしまったとのこと。メッセージから現在場所の写真が送られてきたけど、明後日の方向すぎてどうしようもない。
すごく嫌な予感したんですよね。ここまで天然ならパパ活の趣旨自体を勘違いしてるのではないかと。
そして、タクシーで向かうらしく、次に送られてきた写真の場所がまた微妙な場所。どうやらタクシーの運転手に乗車拒否されて途中で降ろされたんだと。
結局、微妙な場所が私の自宅の近所だったのでそこまで迎えに行きました。
遠目から確認すると何となくダサい感じ。仕方なくご対面しましたけど、喫茶店でマスクを取ると40人学級で10番目くらい。つまり全然可愛くないしプロフィール写真も盛り過ぎ。
話を聞いてみると福岡から仕事の研修で3ヶ月間の滞在とのこと。その間にご飯連れて行ってくれるパパを探してるみたいなことを言ってました。
ビジュアル的にも論外だし、条件が合わないと伝える不思議そうに『どうしてですか?』と言ってました。プロフィールにマイペースと書いてましたが、ただのアスペルガーじゃん。とほほ。