【p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
バックやピアス、ネックレス
あとはサンダル、この時期ならブーツかな
好きなブランドの服とか ブランドはCHANEL、DIOR、HERMESとか >>697
着て欲しい服とかなら買ってる
下着も一緒に買いに行ってる >>699
最終的には本人の音楽以外の趣味や性格によるんだろうけどそれは分かる。
他の大学と違ってかなり真面目に打ち込んでないといけないせいもあるんだろうけどね
門外漢なりにいろいろ聞いてりゃ話は持つんだが、それも3回会えば聞くことなくなるしね
なぜか俺もスタイル良くて巨乳の子と会う >>700
音大行ってる子は一般の大学の子とは感覚が違うし、特にピアノの場合は結構優秀な子の可能性高いから、そういうの引け目に感じて簡単になびくなんてことはあんまりなさそう
まあ一般大でもフリーターでも、顔Bだから簡単かというと何とも言えんけど 自分も音大の子を定期にしているけど本人も専門的すぎて知り合いの人はつまらないから新しい外の事を知りたいと言ってP活していると言う。
今は3回会ってるけど話のネタが詰まりやすくてネタ振りが大変。JD20顔A胸B真面目で雰囲気好き。待ち合わせのときはいつも笑顔で走って向かってくるさまがホントにキュンキュンする。金に困っていると言うよりは知らないことにいるいろ触れてみたいって感じ。 地方だけど顔合わせ2の子と大人6で遊んできたけどまじでよかったな
1年前まで交際クラブで定期を作ってたらしく流石に色々レベルが高いと思った
高いけど定期にしたいわ この遊び始めてから長いけど今の体育会系JD定期が最高だな
165センチで60キロ前後くらいだけど太ってる感じはまったくなく引き締まってる
ガリガリな子よりこういう健康的な子が好み 体育会系女子は見る分には良いんだけど
自分の体が恥ずかしくなる でも実際に女の立場として、生外だと色々とリスクあるのに2とか3で3時間とか無理だよなあ ひろしレポート
23才のキャバ嬢とペイターズで顔合わせ。神奈川から車で来るとのことでしたが、途中で迷ったらしく待ち合わせ場所から遠い駐車場に停めたみたい。
で、そこまで迎えに行きましたが、マスク越しにもブスが分かるレベル。駐車場近くのスターバックスで私だけがコーヒーを貰いにカウンターに並んだんで、そのまま帰ろうか迷いました。
でもそれはちょっと可哀想なので帰らなかったのですが、女の子の確保した席にコーヒーを持っていってお互いにマスクを取った瞬間にやっぱり帰れば良かったと心底後悔しましたね。
結構な現物相違です。
プロフィール写真は凄く美人でサブの写真も美人なのですが、実物は40人学級で12番目くらい。ハッキリ言ってブサイク。
話を聞くとキャバ嬢だったらしいのですが、コロナでエステに転職したんだと。会話は自信あるので癒やしてくれるとのことだったのですが、ブサイクに癒やしてもらってもねぇ。
多分、キャバ嬢時代にスタジオで綺麗に撮影した写真を使ったんでしょう。逃げる機会は十分にあったので。今回も、とほほ。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 完全に偏見だけどキャバ嬢というだけで避けるわ
いくら美人でも >>715
すいません。エステ嬢です。キャバ嬢は当日分かりました。ひろしです。 前にラウンジ勤務の22の子と顔合わせしたなあ
とりあえず顔は綺麗で、ラウンジなら太客ついただろと思いつつも都度3を提示したらなんとか了解してくれた
ボディも申し分なく生外もすんなり受け入れてくれて、その場でサイトも退会してくれた
その後焼肉食べに行ってもラウンジそのままの接客というのか、焼肉は焼いてくれるし、いたれりつくせりで、とにかく安い買い物をしたなあと喜んでた
コロナで仕事が減ったみたいで、ただ客とは絶対にこういう関係にはなりたくないとは言ってたな
2回会って大人した後に、どうやら太客にでも拾われたのか、突然に音信不通になってしまったよ
短い間だったけどいい思い出 >>717
いい子見つけても安いと他に取られちゃうんだよね
それをキープするという目的でもある程度のお手当は必要かもね
いい子ほど競合もいるのでそれに勝てる何かがないとね
手放したくない子は尚更 キャバ嬢でパパ活やってるのは地雷率めちゃくちゃ高い。
愛知の相場は、
顔合わせ0.5から1で2希望も増えて来た。
ご飯は、1から2
大人は4か5
可愛いなと思ったらパパ活常連の地雷が多い
本当に可愛い子はなかなか出会えない。
待ち合わせはマリオットのラウンジ多い ペイターズは料金が高いですが、月額12000円以外にもポイント料金も払わないといけないんですか? >>720
お金払うのはこちらなのに場所指定されても私なら行かないな。ひろしです。 顔合わせでいいなと思った子からはお礼の連絡だけ来て進展はなく、微妙かなと思った子に限ってグイグイくる
顔のランクだけじゃなく話しやすさ含めて評価してるのに合わないもんだなあ >>722
どこに女から場所指定されるって書いてある?
ハゲデブちゃんよく見てね! >>725
ただポイントってある程度限られてますよね?
シュガダはこういうのなかったので混乱してます ポイント余りまくってるのでたまに足りないみたいなこと言ってる人が何に使ってるのか不思議になる ペイタの場合、きちんとプロフ書いて、プロフ写真も複数枚きれいな写真を載せていたら
ポイントなんて消費しなくても、いくらでもPJ側からアプローチしてくるから、ポイントは
増える一方になるはずなんだけど。 ペーターズはもうダメだな
一年前は2割くらいは本当の素人がいたのにいまは1割以下
業者セミプロ交際クラブ関係など、当事者はわからないと思ってやっているのかもしれないけどバレバレで萎えて利用者減るだけだから >>723
それ普通。
普通じゃない出会いがあった時に定期になる、くらいじゃないとやってられんよ >>729
それ都内でしょ?
地方は素人ばかりだよ。 キス無しフェラ無しゴム有りというのをたまに見るが
まぁセミプロだろうが需要あんのかな?w >>732
メッセのやり取りでその条件出した19JDがいたので、都度1で会いましょうかと打診したら不成立w
昨日会った22学生さんはゴム必須だったが濃厚Dキス、生フェラありで2だった。NSできたら3に上げてもいいかな。 ここでアラサーを都度苺くらいで定期にしてる方いるかな?メッセやり取りではすごく仲良くなった31介護士と日曜に顔合わせ。おっぱいが大きければそのままお試し大人に進めるかトライしたい。 社会人はそんなに安値に乗ってこないので難しい気がするけどな >>735
そうですねえ。ただ出会うまでの希望が「気が合えば会いたい」のと顔合わせ手当求められてないので期待したい。 昨夜会ったPJからささやかだったがお菓子0.2をもらったが嬉しかった。
お金じゃなくて会えるのが楽しいからの気持ちらしい。
まあ都度払いは継続だけど。最初は金だけど数回会ったら金以外の繋がりは必要 >>740
ちゃんとした仕事してるなら女にも金じゃないプライドがあるからそこは押さえないとね。仲良くなれば状況は変化するかも キス無しフェラ無しゴム有りとか
穴に入れてるだけ感が半端なさそうw
確かに1くらいしか払う価値ないわなw 定期と切れたので2ヶ月ぶりに有料会員になりました
夏の方が素人っぽいJD多かった印象
女性からのいいねはガンガンくるがこちらからのいいねにはリアクションは少ない
業者やセミプロがさらに増えた? ひろしレポート
以前、会ったAV女優さんと大人の関係になりました。最初に言うとトホホですね。
顔は可愛いのですが、服を脱ぐと身体がガリガリで肋骨が出てます。体重は40キロもないらしい。スレンダーよりむしろムッチリ気味が好物の私にとってガリガリすぎるのは困ります。
お尻の穴を舐める気にもなりません。お尻を舐めれない女の子を定期にするとかありえな〜い!
AV女優は私のことを大絶賛してましたが、もう呼ぶことはないでしょう。私の場合はセックスに対しては結構自信があるのですよね。加藤鷹のスーパーテクニックのDVDまで購入してるくらいなので勉強熱心なんです。
単にAV女優は褒め上手なだけかも知れませんが(笑)
そして、諭吉さん7人さようなら。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 AV女優って比較的、スレンダーよりもぽちゃぽちゃが多いと思っていたけど。意外と腹が出てるまでは行かないけど緩んでるみたいな
自分はガリガリが好きだけどね >>739
素人相手でP活のはずが。
彼女にそんなことをいきなりさせるか(笑)
ゆっくり時間かけて調教いしなきゃ無理でしょ。それが嫌なら風俗行くしかないよ
質が落ちたとやたら行ってるけど来る場所間違えてないか(笑) ゴムはともかくキスフェラなしの彼女ってかなりレアだと思うんだが 昨日一昨日と連日顔合わせだったが、
一人目は小芝風花似の写真だったから期待して行ったらガンバレルーヤのよしこが来た…
加工ってレベルじゃねーぞクソが! で、即解散
二人目は一部スタンプの業者にありがちな写真だったけど受け答えは素人っぽいから信じて会ったら、まぁまぁかわいい巨乳素人! これはモノにしたいなぁ >>746
小芝風花がガンバレルーヤw
そこまで加工した写真で
よく本人登場できるなw >>737
それまさに業者の手口なのにこういう人がいるから減らないんだろうな
待ち合わせ場所に車で送ってもらったと思われるのが、その手口使ってきたわ >>746
初回嵐だからな
しょうがない、こいつで我慢するかを狙った悪質なケース
こういうのほど、初回に高めな条件から譲らない 先日、顔合わせした看護師は、顔は修正していたが、ほぼ写真どおりだったのだが、
腰から下が斜め上を行く超デブだったので、スマホ見ながら急用ができたと言って3分で解散した
逃走用の0.3のポチ袋は一応渡したw
プロフ写真は顔だけだったので、ぬかった
今後は気を付けねば >>748
お菓子くれる業者なんて聞いたことないけどな 1ヶ月プランで有料会員とオプションのゴールドプランに入りたいんですが、これだと一ヶ月おいくらですか?
ぐぐったけどわかりませんでした >>750
プロフのスタイル見てなかった?
俺は細身メインで会ってて、普通ならスタイル分かる写メ見せてもらう。
ぽちゃは、スルー
アプリでは、普通=ポチャが多い。
ぽちゃ=糞デブ >>754
顔、体型を細くするアプリとかで簡単に修正できるから会ってみないと分からない >>733
不細工なら大人1はあるかもだが、ここのアプリはP活目当てだから2以下はよほど不細工でないと厳しい気がする >>750
ポチ袋を二つ用意していたのは参考になります JD1と顔合わせ
ちょい芋さは残るが素材としては問題なし
P候補と会うのは初と言ってたがそこは話半分としておく
次回は飯+イチャイチャ
その次から大人という形で折り合いをつける
ただ次回分はPJ側希望の半額で初大人時にその分の色をつける形で合意
大人前に逃げられたくないからね >>762
そうっすね
次回は食事からのラブホ(本番なし)で2を1にディスカウント
大人初回時に3.5
以降は3
みたいな感じです 今日顔合わせ1か
めんどくさくなったな
ブッチしたいわ…
と思ったらpjから日時変更のお願い
糞むかついて暴言+通報してブロック >>764
自分もめんどくさくなってたのなら丁度良かったじゃない
そこまでするのは性格悪い 顔合わせ1とか
こちらもテンションも上がらんわな
その先もイバラの道やろうし >>765
こっちはめんどくさくても用意してだんだぞ
ブッチした事ないし。 >>763
食事+ホテル+エッチ無し⇒1
よく交渉成立しましたね
ホテルは服脱いでさわらずで何分滞在ですか?
ちょっと信じられない >>764
沸点低いな。私は今日同じpjに2回目のドタキャン喰らったが通報はしてない。
まぁ1,2回目とも仕事の休憩がてら会社近くで予定して手当約束も無しでダメージ無いのもあるが。 >>768
誠意が伝わったということにしときましょうか
ぶっちされるかもしれないですし
ラブホ行っても着衣のままハグとキスくらいじゃないですかね
無茶をするつもりはありません
そのへんも伝え済みです
なし崩しを狙いますが(その場合は3をあげる想定) 本当は若い子が好きなんだけど、自分も歳を取ってきて20も30も離れている子とは流石に話が全く合わないことを痛感中。
少し気分転換しようと初めて30代前半のPJと顔合わせしてみたら、バリキャリ系の長身美女でビジネスの話も通じるし、少し古い話をしてもつまらないジェネレーションギャップアピールをしてこないのが心地よかった。
特別な美人ではなかったけど普通に綺麗でおっぱいもEくらいありそうな感じ。
顔合わせ手当は事前に相談してなかったけど、帰り際に1渡そうとしたら今日はそんなつもりでないので大丈夫ですまたご一緒させてくださいと言われ、その場では嬉しかったけどもしかしてやんわりお断りされているのかなと思ったり。
お金にガツガツしていると萎えるけど、反対に困っていないタイプの子を落とすのは大変そうだな。 >>771
いいですねー。タイプは真逆で低身長ですが私も日曜は初めて30代と顔合わせするので期待したい。 >>771
いいね、俺は29までは幅広げ始めたらあなたと同じように新しい道が開けてる
やっぱりちゃんと仕事して、でもちょい稼ぎたい程度の女はいいよねー
自分でも稼いでるのにたかだか数万のためにやれるなんて楽しすぎるわ
職場の制服持ってきてもらったりしたいなー 30代とか自分の嫁と同世代の女の子なんか興味ないわ。やっぱり女の子は20代前半やろ。ひろしです。 まぁ若い子は
気分屋だったりホスピ最悪だったり
勘違いして高額だったりドタキャン多発したりと
確かに扱いは難しいな >>775
そっかな? 30代でパパ活してる女の子なんか若い子より酷そうだけどな。知らんけど。ひろしです。 30代を超えて、40代、50代とかもたまにはいいぞ
安いしw >>775
若ければ若いほどオファーが多いからだと思う
時間体力精神面のキャパシティには限界があるのは明らかなのに、多くのオファーを捌こうとして崩れてしまう >>778
それはあるかもな。一人ひとりと向き合う余裕がある方が対応は丁寧だよな。 >>779
特に交際クラブがそうだと思う
クラブには一回目のセッティング料しか入らないからとりあえず若くて容姿が良いpjには目一杯pを紹介する
いくら良pとして振る舞っても丁寧な扱いを受けづらいし、申し込んだpjと長く安定して付き合うまでになかなか至らない >>771
すごいわかりますねそれ
自分は若い子との会話は苦痛に思うようになってしまったので会話が合うかどうかを重要視してますね 俺は20以下じゃないと絶対会わないなぁ
会話力高いpjはなんだかんだ話を振ってくれるし見た目よりも愛嬌で選んでるわ >>771
「お断りされているのかなと思ったり」と感じるということは、あまり手応えなし?
ここの流れ見ても分かったと思うが、30代PJは一定の需要があるのに20代に比べて供給が少なく、その中から巨乳美人を落とそうとするなら競争率はそこそこ高いぞ。
お手当を大丈夫ですと言われて本当に渡さなかったことで脱落してそうだな。
ダメだったら俺に紹介してくれw P活アプリではあんま居ないと思うが
年に数回はホスピDにエンカするわ
あれはヤバい、対人間の対応とは思えんw クリスマスは、パパと過ごすpjまでめちゃ多く無いか?
去年は、鉄板カウンター自分以外皆んなパパ活ぽかった。 先週からここ使い始めて今日が一人目の顔合わせだったんだが大当たり
21歳会社員一年目の子で顔はみちょぱ似Aクラス153cm推定42,3kgの細身で大きめのCカップ
メッセではむしろ向こうから大人に積極的で業者か?と警戒してたが会って話を聞くと来週のカード引き落としに金額が足りず困り果てていたとの事
嘘か本当かわからんが向こうは顔合わせすら初めてとの事
ちょっと頭が足りない子な様でなんやかんや生に成功
以前他のPJ経由で入手したアフターピルを持ってたので強引に中出ししたがぎゅーっと抱きついて来た
溢れ出てきた精液を舐めさせてびっくりした顔が凄く可愛くて日付けが変わるまで蹂躙し続けた
そんでお互い力尽きて眠ってしまい今オレは一旦目が覚めたがその子はオレの腕枕のもとですやすや寝てる
朝が来たらまた犯してやろうと思ってる
但しここまで手当交渉がされていない状態www
どうしたもんか pjと初大人したらまさかのパイパンだったんだけど
これって他のpに調教されてたりするのかな? >>787
ツッコミどころ多すぎること山の如しな文章だなw >>788
パイパン多いよねーでもパパ活でなく会ってる女もパイパン増えてるから純粋にパイパン人口増えてるんじゃないかね パイパンは吉本芸人とかが男女問わずテレビでも言及しているくらい広まってる。
理由は、将来高齢者施設に入ることになった場合、不衛生になって介護職の人に
迷惑をかけないためという、エロとはまったく関係ない現実的なお話。 >>789
すまんな
寝ぼけながら書いたからめちゃくちゃだけど本当に起きた事なんだ
地方の30万人位の町の話 >>787
今日も業者運営関係者さんの盛り上げ投稿お疲れ様です >>791
ネタなのか中高年くらいだとほんとにそうなのか知らんけど、若い子の脱毛は割と当たり前になっていて、VIOゾーン綺麗になくすのよくやるみたいね。整えるだけの場合もある。
お金も時間もかかるので全体としてはまだ少数派だと思うけど、珍しい存在ではない。
当然ながら若い金のない世代が老後のこと考えてなけなしの金出したりはしない >>797
美容業界のエサになっているだけなのに悲しいよな
衛生的にもむしろよくないのに 天神ビックバンの再開発で福岡にボストンコンサルが出てくるから、福岡はpj争いの相場が上がってしまいそうでいやだな、、 脱毛してる子はだいぶ増えてきてるでしょ
メンズですら増えてきてる
自分も始めたけど予約とるのがかなり難しい 今日の顔合わせに向けて、向こうからの希望でLINEも交換し、会った後遊びに行くことまで盛り上がっていたはずが…
今朝になってLINEブロック&ペイタ退会。
人間不信になります… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています