【p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭くても金払ってるんだから我慢しろよとは、思うw
無料なら気持ちは分かるんだが。 人の体験談に一喜一憂して妄想だなんだと言ってるやつは、他人の情報に踊らされすぎだろ。
本当だとしても自分にできないことなんだから、そういう人もいるんだなくらいに思ってりゃいいのに。
口臭気になるやつはフロスか歯間ブラシ使えよ 休憩に吉原のソープは何処がおすすめ?
夕月とカモミールがいいと聞いた 誤爆だと思うけど時間気にしなくちゃいけないソープは行く気にならない
味気なくて虚しくなるからオナニーのほうがいい >>85
そうかもしれんが、そこに気を遣う人と差別化されてしまうわけだ。 >>87
他人の唾液が生理的にダメな子はいるよ。彼氏ではないから、だんだん耐えられなくなってきたんじゃないかな? しかしどのpjも大体似たような人生送ってるよな
なんだかな〜って気がするわ >>92
例えばどんな?
うちのは、院の学費稼ぎのJD4リケジョと、スポ推のJD2で、自分では似てないような気がしてる。 >>92
自分のJD3PJは実家は裕福で一人暮らし、バイトはオンラインでカテキョ何軒も
やってるくらい頭脳明晰。就活もうまくいってる。お互いガチ恋一歩手前w >>92
金銭感覚の崩壊、結婚願望の消失、依存体質の強化、金品至上主義、自己愛と自己憐憫の混在、根本的な社会不適応
という感じ? いいねしといてマッチしたら返信してこない奴なんなん?面倒臭いんですけど >>96
単に画面スワイプしようとして、いいねを押しちゃったんじゃないw
俺も、足跡見てて、なんだこいつ!と思いきやスワイプしたつもりが、いいねしたときあるよ >>73
初回からガッツリDKってやっぱセミプロ?や元風経験者かな?
この前なんてあまりにも濃厚過ぎて次の日舌に荒れた箇所が出来てたり舌が筋肉痛みたいになった子がいたわ汗 メンエスでいい思いしてしまったw
タイプだったし連絡先交換して今度遊ぶ
美乳で感度抜群相性最高なのでいい出会いだった!
総額もアプリよりもかなり安かったのでメンエスはコスパがいいな
マッチングアプリで顔合わせとかするよりもメンエス廻りにハマりそうw プロは歯と歯の間の食べカスも食べてくれるよ ひろしーです。 >>101
最近流行の虎の穴メンエスね!でも高すぎ! >>101
おめでとうございます!
先日メンエスで素股したと書き込んだ者ですが、以前もメンエスで+2でNS、その後ホテルで会って2でNSしてた子がいました。感度抜群で潮吹きまくり、肌も綺麗で良いのですが、3回したら何故か飽きてしまって連絡していません… pjは、一回でもご飯で2万円から5万円貰えたら最高値が相場になるからな。
ご飯で10渡す人も居るし、それはラッキーと思わないと狂うよ 半年ペイターズして、
19歳 処女JD 1万
19歳 JD 3万
23歳 JD 茶 お手当なし
21歳 処女 JD 茶 お手当なし(一番仲良し)
27歳 OL 茶 お手当なし
27歳 フェラ好きOL 2万
が、定期というか連絡ついて予定合わせたら会えるし、ほぼ全員と毎日LINEしてる。
まあ、やるだけよりもこうやって年下のお茶友達作るのが一番だわ。 ご飯相場のPJ言い値は0.3〜2 が殆ど
3〜10とかはPJも高値だとは分かってるから値切れば良い。
それでも固守するなら切れば良いが、そんなPJは身の程知らず。
3〜とか出すのは数回会ってからこのPJは手放したくないってPが感じたときだからgive & takeが成り立たない時点での請求はアホすぎるし構う必要なし >>105
3回やったらどんな子でも大体飽きるよね
メンエスは+0.5でNSだったんだけど
営業トークかもしれないけど初めてこんなことしたとか言って
反応が新鮮で楽しめたよ
アプリに慣れてるPJは金銭感覚ぶっ壊れてるよな
昼職頑張ってる子は金を稼ぐことの大変さを知ってるので
アプリでは考えられないような相場でも喜ぶな
まあこっちがアプリに慣れてきてるのと余裕があるので
金銭感覚がずれてきてるというのもあるんだろうけど
大人に対するハードルってこんなに低いものだったんだなって感じてる >>106
それはあるね。
だけど対応が今一ならすぐに切らずにイエローカード、レッドカードをちらつかせて強制的に手当てを下げる。
野球の年俸性と言うか都度払い性のダウンだね。
PJの甘やかしは足元を見られるから
でもあまりこすっからくやると嫌われるけどwww 大人2でセックスできる人羨ましい、自分は顔キモいかもだから大人3以上で狙うしかないよ。
できれば3がいいけど4とか5とかじゃないと厳しいのが現実だけど >>107
お茶すると、実利的なメリットある?
もし特になくて、それで毎日LINEとか疲れるだけのような気が >>109
結構前からそうだが、
女って思っているほど貞操観念ない >>113
どう思ってたん? 普通のレベルのルックスの女の子は高校生の時までに大半はセックスするんだから貞操観念なんか皆無に等しいよ。セックスしてくれないのは女の子が値打ちこいてるだけ。ひろしです。 >>114
そういう定義で言ってるのではなく、
自分のパートーナー以外とは体の関係を持たないというニュアンス。 >>107
30代でペイターズやらなくても出会えるタイプでしょ?
経営者
予想当たり? 退会者リストが減るのは
退会再登録になると減るのかね パパ活アプリずっとしてたらブスでもご飯で2以上くれる人と出会ったりするだろうね。
キャバでもブスなのに指名される事もある様にね! >>112
おれはかまってほしいおじさんだから、こちらがLINEしたら返事があるだけでテンションあがるし、それが実利なのですよ。 >>116
普通に40代のサラリーマンです。
経営者の方々みたいに、良い女を囲いたいですなあ。夢ですね。 >>119
そうなんですね。
きちんと礼儀正しく会話が成立する子なら楽しいですよね。 茶飯1万円の子からいつ会える?いつ会えるか頻繁にきてめんどくさい >>122
次から大人ありじゃなきゃ、会わん言えや みんな茶飯ばかり求めてくる!
大人できる子いないのかな?大人できてる人羨ましい!
仲良くなったら、信頼関係が、お互いを深く知ってから、
そんな言葉はもういらないよ! >>122
俺の条件は、こちらから会いたいと思って誘ったら1渡すって言ってる。
だから女から誘わせない 定期で大人してる子と久しぶりに飯行くことになったわ
大人だけだと色々味気ないからたまには飯を挟みたい 潮吹きできるpjいないのかねぇ
どいつもこいつも、人が頑張って潮吹きさせようとしてるのに痛い痛い言ってちゃんと潮吹きできた子ゼロだわ。
わざと痛いと言って潮吹きさせないようにしてるのかね、悪質な考えの子が多いね。 >>128
つ、釣られないんだからねっ!
しばらく前のイラマ男と同じやつかw なにこいつ拗らせすぎじゃね?
みんながみんな潮吹きできるわけじゃないし潮吹き=オーガズムじゃないよ?無闇矢鱈に女の子の膣壁を傷つけないで
同性としてガシマンされてる女の子が可哀想で仕方ないよ 異性としても勘弁して欲しいが、ネタとは言い切れない程度にはこういう馬鹿な男がそこそこいるんだよね AVで見た情報を鵜呑みにしてる男は実際多い
p活やるような年齢で気づかないのもだいぶやばいような気がするけど釣りなら釣りで痛い思いをした女の子がいないのなら良かった 性欲無くなって定期とはお茶やご飯や買い物のみ
40になってこんな性欲落ちるとは… クリだけの約束が、優しく触ってたら「指入れてもらってもいいですか?」と懇願された時は興奮しました。 基本爪長やガシマンは痛いだけだからねえパパ活でイカせた中イキだの何回もイッただの感度良すぎだの自慢してる輩に対して
女にどこまで本当か本音を聞きたいくらいだ
好みの相手じゃないから基本気持ちは入りにくいだろうし、金と関係性で演技多めにする、激しくしてくるから相手が求めてて過剰演技やめられなくなるとか
金持ってるならある程度知識欲あったり論理性もあってほしいけど男の視覚目線ばかりやAV知識だと意味ないし
金と地位持ってると拗らせたまま固定されてしまったのがテク自慢だったらやっかいだな
釣りだとしても女の本音的に他と同じく演技多いよの方が安心するけど
パパ活で金でたくさん抱いてきたから激し目で自称テクあるだったらキツイし、ガチで相手に配慮してテクあるならすごいと思う
だけどテク自慢俺上手い自慢は大体痛いだけっていうし ガシマンなんてAVの見過ぎでしょ
爪はきちんと短くして、指の腹辺りで痛くないよう刺激するのはエチケット
金払うから好きなようにさせろという痛いおっさんがいるんだろうね パパ活なんだから
お金が発生してる以上潮吹きもするべきだろ
手マンも我慢するべき。
お金もらって気持ち良くなってるんだから
ある意味pjに徳しかない。
それをガシマンなどと文句言うのはおかしいよね 俺なんて、この子はお金のためにおれみたいなおっさんに舐められて、感じてるフリしてくれて優しい子だな、といつも感激してるよ。
フェラもしてくれるし、体位変えも素直に従ってくれるし、感謝しかない。 フェラもしてくれるって、金払ってフェラもしないとか地雷だろ
金払ってるんだからフェラは当たり前だろ
ディープキス
アナル舐め
フェラ
69
ここらへんは必須でしょう
たまに口内発射、ごっくんかな。
精子飲むの苦手な子多いけど
飲まないと不機嫌そうに、強い口調で「飲んでくれないならもういいよ」とか言うと精子飲むよあいつらw ひろしレポート
エステの仕事にしてるハイレベルな19才の女の子と大人。実は先週にドタキャンされた女の子なんですけど改めて試合です。
私のマンションでiQOSを吸いながらスマホばかり見ているので、ちょっとガッカリしながらプレイが始まりましたが、プレイ中もiQOS吸ってます。
おまけに乳首を舐められるのを嫌がります。
どうやらくすぐったいらしい。まあ、普通にベロチューはオッケーなので乳首が弱いんでしょうな。
そして、あそこを舐めると、、、
臭いです。厳密に言うと、舐めれるレベルですが、クリトリスまでが限界です。
なるべく臭いを嗅がないように栗を舐めながらGスポットを責めると、とても気持ち良さそうにして洪水になってしまいました。逝ってはないのですが、オシッコ出かかってましたね。
そして、合体のときも非常に気持ち良さそうです。私は臭いので少し萎えてたのですがね。
ことが終わると女の子は最初の態度の悪さはどこえやら。次回は泊まると言い出しました。もちろん、私は快く承諾して駅まで送ってからLINEをブロック。
やはりアソコが臭いのは勘弁して。諭吉7人バイバイです。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円

ひろし巡り逢い宇宙 >>143
大人7でこれとは、、、
もはやネタにしか思えなくなってきた >>142
確かに風俗店でのクレームだな。そこまで気になるなら事前に聞いておけばいいじゃん。 半額キャンペーン中に申し込んだのに、なぜか通常料金で課金されちゃってます >>136
概ね同意なんだけど、金あるおっさんかどうかに限らず女性からしたら下手くそばかりなんじゃないかな。
男性からすると女性の体の扱いは「え?そこまで?」ってくらい慎重にしなくちゃいけなくて、知ると最初はびっくりする。
そういう率直な意見を聞く機会はなかなかないので、若い男も妻子持ちでも下手は下手。 >>138
>>141
こういう奴ばかりだと競争にならなくて楽でいいわな。 >>134
「彼氏より気持ちいい・・・」と言われたとき発射しました >>149
基本痛いだのなんだの言う子はいやいやだよ
若い時に合コンとかクラブとかでワンナイトとか一週間だけ付き合うとか散々してきたけど、全く出来ないレベルで痛いだのなんだの言う子はいなかったぞ
パンツ下ろしたとこで寝落ちした子は音信不通になったがな笑 >>152
うん、あんたはずっとそう思ってりゃいいよ。 最近、東京駅指定してくる子多い。
で、よく知ってるのか尋ねると、全然らしい・・・
お顔合わせ1を時間単位でバンバン予定組んでる、茶飯の進化系?
そういうのに出会ってます? >>154
1でも会っていいけど、向こうの指定場所では会わない。ひろしです。 痛いと言うやつはホスピD以下だな。
そもそも胸もんだり触ってるのに
アソコがまったく濡れてない子多すぎる。
エロさが足りないんだよな
アソコ触っても全く濡れてないとか意味不明だよね 不感症の子なんだろうね。
そういう子ばかりだからなかなかリピート続かないね 下手なヤツ多過ぎて笑う😁😁😁 胸触ってアソコが濡れてないとかは
下手とかじゃなく、不感症でしょう >>160
頭悪いの
男にちんこ触られたら立たないだろ >>162
それとは別だろ
こっち男で胸触ってるのに濡れない子は不感症だよ
不感症のpj多いよ 大人する子だいたいそう そりゃ、気持ち悪いハゲジジイに舐められても濡れないのは当たり前。ひろしです。 >>164
ということはひろしさんのお相手も濡れないんですね 潮吹くかどうかはこっちの問題じゃなくて
女の問題だよ。吹く女は勝手に吹く。
確かに吹いてるのを見るのは楽しいけど
ベッドが冷たくなるので終わった後が大変。
ハメ潮はこっちも気持ちがいいけれど
指で潮吹きは単なる男の自己満足だな。 めちゃくちゃ濡れにくい女は確かにいるけれど、胸触れば濡れるというもんでもない。
まあ不感症だと思ってりゃいいんじゃね。 >>163
お前の胸の触り方が下手なんだよ馬鹿が(笑) >>167
多分だが、>>158の知っている「濡れた」状態ってウエトラだと思うよ >>166
いいなぁ、ハメ潮なんて憧れよ、普通の潮吹きですら、そもそも濡れてない子ばかりだからなかなか難しいね。
濡れてないのに強引に指突っ込んでもなかなか潮は吹かないから、やっぱり最初から濡れてる子がいいよ 感じるとか、濡れやすいとか、マグロとか、潮吹きとか人それぞれだし相性とか経験度合いとか体調で変わるから、そこに金払ってるから満足させろ‼とか20代のガキのオレオレくんだなwww
パパなら焦らず調教しろよwww 何月何日に登録しましたって書く時点で嘘つきですって言ってるようなもんなのになんでやるんだろうな >>154
場所指定はそのあたりを商圏にしている業者であることすらわからないって‥
新宿、渋谷、池袋、六本木は特にアウト >>156
そうだな下手かもな
だが大抵の女はせっくすが上手いか下手かなんてどうでもいんだよ 金払ってるんだから満足させろって男が多すぎるから、逆のムーブをするだけで、すぐに嬢に感謝されるパパになれる。
処女とか慣れてない子相手なら、軽く下ネタ振って興味ありそうなら一目つくからホテルで顔合わせとか言っても信用してついてくるし、顔合わせ代でくんにまでは余裕。
処女にフェラさせるのは快感。 顔合わせでいきなりクンニとかまじ?しかも処女で?!
羨ましすぎる。
そんな子ペイターズにいるんだ、、 セックスで女の子を感じさせるのって、ベッドに入る前の会話でかなり決まる。
ベッドイン後の物理的技能しか頭にないのが多いが、基本は相手と打ち解け安心させること、痛かったりしないか気遣うこと。
AVのセックスシーン見様見真似でやっているやつは目の前の女の子の反応一つまともに見ていない。
お前らは何もわかってない >>173
新宿、渋谷。池袋、東新宿、新宿三丁目、五反田、新大久保、高田馬場、鶯谷、西日暮里、大塚あたりを向こうから指定したら、こちらの場所指定を頑なに拒むのは怪しい。
そんな時は新宿なら歌舞伎町、西武新宿北改札口を避けて高島屋前で待ち合わせとか指定すると絶対に嫌がるし、約束しても来ないからそれで分かる。 業者は100%避けるべきだけど、セミプロは割りきって遊べば楽しいPJもいるけど、酷いハズレもいるから、待ちあわせで会ってから10秒で判断して、危険な匂いがしたらサヨナラしろ。 >>181
ほんとそれだよな。
プロフィールにそうやって書いてある時点でバレバレなのに業者さん必死すぎるというか、バレていないと思っているのかね。 >>182
セミプロは素人のフリしたりするからなあ‥
これも、会話したりやりとりすれば普通にボロが出るんだけど、本人はばれていないと思っているのが滑稽で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています