【p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よく知らんが晒すのはやめとけ。ひろしは少なくともこのスレの活力であることは確か。今のままが面白い。 私もひろしさんのブログに辿り着きました笑
文体と内容がここのままなのですぐ分かりました。 >>919
一通目以降は、LINEIDとか普通に送れます。
ただ、外部でやり取りしてると、トラブった時に通報しても取り合ってくれなくなります。 >>923
シュガダだと一体数に達すると通報回数でバンされますけど、ペイターズはどうなんですか?
連絡先交換先でとらぶって何回通報されてもバンされないのかな >>922
だよなwww
すぐわかる。
会ったらめちゃくちゃギャップあると思うよ。
めちゃくちゃキモくて笑
オフ会早くやれよ >>919
交換しても良いけど、別に定期になるなら交換で良くないか?
気に入られたら相手から聞いてくるぞ >>921 同意
ここは、この板で数少ないまともなスレのひとつなんだから、ひろしも含めてスレを
大切にしないとね >>508
> 顔合わせ1女と約束してたけど、なんか急に虚無感に苛まれ、@25151て会うの辞めた ひろし GPSつけられて、どうやって隠し通せてるの? ひろしは、ブログと2ちゃんに書き込みバレれば良いのにな笑 パパ活とデリヘルを比較する時点でモテない気持ち悪いおっさんなのが分かった。
ブログも酷いな パパ活とデリヘルとギャバは全くの別物だと思っているから比較することじだい戦略をミスってるよ。
ギャバ嬢は客相手にパパ活しないでしょ。するのは裏の顔。 お前らのお陰で昨日のブログのアクセス数が過去最大やったわ。ひろしです。 ひろしさんってアフィリエイターだったんですね
僕も昔やってたので親近感わきました キャバって言えないじいさまがここ最近いるが、もしかしたら何かのネタのつもりなのか >>935
今は難易度が高くなったと思います。ひろしです。 もう緊急事態宣言終わったので4人以上の会食オッケーになったんでしたっけ? ひろしオフ会そろそろ出来るんかな? ひろしです。 >>937
特単とかって今もガンガン出てるんですかね?
ピシマのラブちゃんのマグカップいまだに愛用してますw >>939
PC MAXのアフィリエイトは知らないです。特単って特別単価のことですか? さて、それも知らないですね。一人5000円くらいくれそうですね。ひろしです。 出会い希望 大阪 20代女 電話O75 961 O656
鬱気味なので優しくしてね >>940
アフィリエイターならここで晒せばいいのに。
ここのファンが殺到して儲かるよ。 >>942
多分儲かると思うけど、そういう儲け方はしたくないんですよ。あと、ブログにアフィリエイトタグは貼ってません。ドラマ化を狙ってるんで! ひろしです。 パパ活ってSEOキーワード的にワンチャンあるからね
パパ活プロデューサーとかゆーアフィリエイターが
Twitterで偉そうにしてるくらいなら、ひろしさんに頑張って欲しい。応援してます >>943
すげー
ドラマ化狙ってるのか!
某東京キー局のP紹介しようかw いやーフェミが黙ってないだろ
私は買われたとかいって >>946
主演は松重豊でお腹します。ひろしです。 大人打診したら値段によってはするかもみたいなことLINEで聞かれたけどその場合いくらで返事する?
20後半でビジュアルはクラスで3番〜5番くらいの子
放流よりしたい寄りの考えだといくらで勝負掛けるべきですかね >>953
文字化けしてるけど3番から5番くらいって書いた >>944
3年前にフジテレビでドラマ化されてます
渡部篤郎、飯豊まりえ
割と面白い >>953
何でもかんでも人に聞かないと判断できないのかね
過度に失敗恐れて自分の頭で考えられないやつは何も掴めない。
自分で考えなよ >>953
値段次第と言われている時点で勝負ありのような気がします
3と言ったら5、5と言ったら10と返事されそうです >>958
3から4くらいが妥当じゃないか?それで値段上げられたら放流
2だと確実に断られるだろうけど放流したいなら2って言ってもいいかもしれない
容姿が好みじゃなくても大人の場合はすごい満足感を与えてくれる子もいるからそのへんは自分でよく考えるべき >>953
顔合わせまだでのラインならば、具体的な数値は言わずに3〜5または、3〜7と言って会ってみないと分からないとか言うのが良いと思う。
値段なんてあって無いようなもの。
お金がほしいことにはかわりはないが、イケメンなら安いし、ハゲデブなら高いまたはブロックだし、会話が楽しければ3でも行くし、球数稼ぐセミプロなら3、太パパ探しなら5〜10ってところだからラインで期待値を晒すのは駆け引きなところもある。 金額の駆け引きは人によって違うからそこら辺はあんたの経験則で弾くことね 交際クラブ所属、初回から大人ありって、当たり?ハズレ? 今更だが奨学金とか学費返済系で
当たり引いたことないな
やっぱちょっとお小遣い欲しいくらいのが
当たり多いわ
あとホスト貢ぎ系もライト層なら
たまに当たりもいるw >>963
自分もそう思うし、そこら辺を狙っている。顔欄は性格が良ければB+以上ならそう言うPJと長くいた方が楽しめる お金に執着しているPJは、寝返るのも早いしねwww 奨学金とか学費返済とか聞くと
ちょっと助けてあげたい気持ちもなるが
あいつらホスピCが多いわw
まぁ金の為に仕方なくやってるんだろうけど >>962
交際クラブの女なんて大人あり当たり前
OL24歳から28位は当たり多い 飯定期が優秀過ぎて、超える新規がなかなか見つからない。
家まで来てくれるし、運転もしてくれる、店も予約してくれる、電車で勝手に帰ってくれる。
プライベートの秘書みたいなもんだ。 pjが車で家まで迎えに来るのかよ。デイサービスの送り迎えみたいなもんだな。 >>969
家までは電車かタクシーで来る
食べたい物言えば食べログとかで探してくれるし、センスもいい。
これで1とかあり得ない >>953です
4で勝負行ったら6だったらって言われてなら風俗でいいじゃん
ってぶちまけてしまったのでこのまま関係終わりそうです
初めての子で他に関係作ったこともなかったので残念ですが
食事に使った数回分の費用は勉強代として新しい子探します
相談にのっていただきありがとうございました >>972
20代後半の後期高齢PJに
6も払う奴いるかよw >>972
ドンマイ
今後大人ありで付き合っていきたい場合は最初から大人ありならいくらって書いておいたほうがいいぞ
体感だけど容姿ランクA-からBくらいなら1,2時間程度の大人あり4で受けてくれる子は6割くらい、5で受けてくれる子は8割くらいな気がする
Sランクはマグロでテクもないコミュ障なのに平気で10以上要求してきて終わったあとの虚無感がやばい
これならCランクでも3か4程度で演技でも楽しませてくれる子のほうがずっとマシ >>974
1.2時間のオトナって入れて出して終了じゃね?w
金額とホスピが比例しないのは完全同意
6以上でホスピAとかは皆無だと思うわ 自分は23くらいまでの若すぎるPJは話やノリが合わなくて苦手だな。リードしてもらえて大金もらえるのが当然って態度の子多いし一緒に歩いてていかにもパパ活感あるから恥ずかしいわ
ある程度社会人経験積んでる20代後半のほうが話してて楽しいし気遣いもあるし大人の関係になったときにエロくていい
もちろんウブでひたすら若い子がいいってPも多いだろうしこの辺はほんと個人の好みによるよな >>975
どれだけ遅漏なんだよww
2時間あればいちゃいちゃしながら風呂入って移動して前戯し合って20分くらい挿入、時間の30分くらい前にフィニッシュすれば向こうが化粧直しする時間もとってあげられるしむしろ3時間以上ホテルにいるって何してるのか気になる >>977
いや2時間ならまぁ分かるが
1時間だとシャワー時間引いたら
殆どプレイ時間なくね?w
あとデリヘル60コースみたいやw
ちなみに俺は3時間のときなら2回戦もするやで >>977
1時間はトイレでやったあとシャワー浴びるだけって感じだな。
相手が風俗ならともかく、20歳前後のPJと過ごす時間としてデリカシー無さすぎwww
俺は最低2時限、可能なら3時間。
1時間未満なら業者確定でブロック ホスピがS、Aの子は定期または準定期がすぐ見つかって
枠がすぐ埋まってプライベートモードとかになるんだろうな。
ホスピがC以下は定期がいないから
必然的に新規を常に探すことになる。
ブラック企業の求人と同じじゃないかw >>980
本人の自由意思ではwww
他人を貶してばかり >>980
実際その通りだと思うよ
ホスピCDは単発終了で
ドタキャンやり逃げリスクも高い
新規ばかり相手にすることになる
まぁ自業自得やけど
定期のほうが安心して楽に稼げるのにねぇ >>977
2回戦はするし回復までの間に会話もするし、1回戦目はお風呂でちちくりあって、上がったら改めて絡みはじめて、
腰振るの疲れたらしばらく入れたまま一緒にテレビみて体力回復したらまた動き出して、ワセリンでほぐしてアナル傷付けないようにゆっくり動いてアナル中出しとか、そのまま中に放尿とか、いろいろやってるとあっという間に4〜5時間位たっちゃうよ。
有給取ってフリータイムでも全然時間足りない。 >>924
方法は分かりませんが、通報内容の事実確認をして、確認でき次第イエローカードを出すか強制退会処分にするかしている感じです。
バックレを通報したら、後日「強制退会させました」と報告が来たことが何度かあります。 お前たちが話してる内容はパパ活じゃなくて唯の風俗遊びの事や。
相手の生活みてますみたいな本物はここには居ないのか? 2回戦できるのは素直に羨ましいけどアナルとか放尿とか変態プレイには全く興味持てないわ
それこそ風俗のほうが向いてそうだけどPJにもそんな変態がいるんだな
俺には縁のない世界だ >>986
ペイタではみたことないけど、他サイトではプロフに変態プレイ希望を明確に
記している女の子もそれなりにいるよ。自分もまったく興味ない世界だけどw
他スレで変態ハメ撮り動画まで晒されている子もいるのは不憫です。
今どきの子はそういうのも気にしないのかな? 2回戦できるかはオナ禁に大きく左右される
3日オナ禁してれば2回戦余裕 大人7以上要求は、プロと思っていいよ。
交際クラブや風俗掛け持ちしてる。 どっちかっていうと俺は風俗嬢と変態プレイなんて、何持ってるかわからん、汚くてやだよ。
信頼関係有る子じゃないとクンニもしたくない。まして生アナルとか情も入ってる相手じゃないと無理。 >>990
この板に乱立しているP活関連スレのどこかだったと思います。 >>991
風俗嬢と変態プレイはもちろん嫌だけどPJも複数のPの関係を持っていることをお忘れなく
アナルは論外として普通の生でもいくら信頼してる定期ともやりたくないな まぁそれはしょうがない。こっちも既婚者だし(笑)
辺り構わず誰とでもやってなきゃ良しとするよ。
それくらいは会話してればわかるから。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 25分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。