パパ活に関する情報を交換するスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分からLINEで話題を振ってくる定期ってカワイなーー。懐いてるかのバロメーターだね。 トーク下手なくせにパパ活する女何なん?こっちが金払って気を使うとでも思ってんの? どうせ、4回くらい抱いたら飽きてポイ捨てしてしまうので最近は
性格はよほどひどくない限りは気にしなくなりましたw
それより容姿、SEXの反応だな。 >>9
俺も飽きやすいし性癖が先鋭化してると思ってたんだけど若い娘の魅力だけでノーマルHでリピできてるでも見た目とHの反応が重要なのはその通り。 >>9
還暦蝿は来るなよ、お前の話なんで誰も聞きたくねーんだよ老害。 >>12
ボクは性癖は先鋭化してないです、きわめてノーマル。
この遊びしていてあまりにも反応のよいのに出くわして
その魅力を知ってしまいましたw 反応のよかった2人はどちらも19でした、熟れた年齢でもないのにすごかったw あんなのなかなかいません、さすがに。探してはいますがw 定期をインスタで発見
ヨガポーズエロいし、乳首ボッキしてるの写真
見て欲しい
インド留学してヨガ勉強したり
いまはコロナでも留学してデンマークで
アーユルヴェーダの勉強
本当、頑張り屋さん
喘ぎ声も可愛い
また会いたい
はやくかえっておいで
いっぱいついてあげる hikariがみんなに見られてるとおもうと興奮する
あー、舐めたい
帰ってきたら誰かとやるのみたい 誰にも相手にされてないのに迷惑なだけのキチガイ爺は人生そのものがマスターベーション。誰にも愛されず相手にもされず死んで朽ちていくことを保証するよww。虚しい人生乙。友人もなく仕事においても陰で疎まれるんだろうなーwwww。
乙でーすww。いい加減気づけよジジイ、お前の人生で一番足りないのは共感力だよ!!61にもなってまだ解らないの?アホだなーwwww 皆んな、定期と共通の趣味ある?。
同じ趣味があるとLINEが盛り上がるよね。このケースは俺は初めて。 >>20
ある
定期可愛いクセにアニオタ、ゲーオタ、ジャニオタ
アニメとゲームは共通の話題
グッズ買うため、イベント行くため、コンサート行くためにオレから搾取してる笑笑 妊娠したら産むつもりあるって言われたんだけど、産んでもらおうかな
子ども嫁に似て頭悪いし跡継ぎは無理そうだからな https://dna-am.co.jp/dna/
ただ托卵されるのいやなんで、妊娠初期に親子鑑定はやるよとは伝えてる 家庭は平和が一番w 複雑にしたくないw
PJあさりはただの遊びだ。子供だなんだはごめんだ。 うちのはもう愛人なんで。
本妻と愛人の同意があればあとは当人の勝手だからね >>26
同じ話題できるようにアニメ見まくった
元々嫌いではなかったけどね >>20
続く子とは何かしら共通話題があるよね。ゲーム、音楽、アニメとかが多いかなあ。レアなところが一致して盛り上がることも結構ある笑 昨夜のコレコレ配信見てたら、例の声優アイドルのセフレ起業家が凸者と一緒に通話に出てて、凸者に一月あたり二万で2年分の48万払って終わりにしてた笑 愛人とか本妻てのがめんどうなんだw
親友の税理士先生がよく相続案件で悩まされてぼやいているよw >>30
結婚なんか迂闊にしてしまうと、そういう話になるよな。 結婚しないでも愛人も20年30年になると古だぬきみたいになって大変。
婚外子がいたらなおさら。
知り合いの大物弁護士さん、愛人に銀座の店やらせているし、もう切るに切れない。
いろいろ弱みを握られていたりで。 そういう愛人がらみのトラブル例をよく見聞きするのでじぶんはそうはなるまい、と
気を付けていますw >>32
>>33
そういう話は確かによく聞きますね。
長い定期とか愛人は高リスクだし、そもそも情が生じる時点でアウトだと思っています。
自分の場合は、G13を師匠と仰いでいますw 元々遊び相手の対象年齢を若く決めたのは情がわいても年齢が離れすぎて結婚したいとか
愛人にしたいとか思わないように用心のためでした。
対象を学生にしたのも卒業を境に自動的に別れがくるようにです。 NN2のPJと遊んでたらクラリンうつされたわ。点滴で治ればいいが。 >>35
還暦蝿は来るなよ。
「還暦の星」なんて恥ずかしいコテハン良くつけたよなwww。星だよ星ww、お前は還暦の蝿だからww。皆ブンブン飛び回ってもキモい老害。 >>28
共通の話題があったり、必要以上に畏まらない娘が良いよね。タメ口上等w。 パパ活始めたらAV見る回数が激減したのは俺だけ?w 長く続いた定期との終わりって悲しくなるな。
今までは突然のLINEブロックだったが。
今回は違ったので、ちと辛いわ。
またゼロからのスタートで気が重い。 >>42
良い娘だったんだろうね。
俺はP活卒業してもLINEで近況報告しあってる娘もいるよ。 最近は10,000で中出し4回できるのにパパ活女子調子に乗っとらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています