パパ活に関する情報を交換するスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日女の子にアポとってるけどなかなか出会うことができない ただ単にハズレな女ばかりメッセージ送ってるんだろw 顔合せで手当出せば幾らでも会える
無駄金になるかもしれんけど >>404
ケークラを使ってみろよ!即アポ取れちゃうぞ! >>408
CAとかならあり得る話ですか?じゃあ嘘じゃないってことですよね。。。 知り合いもケークラでみつけた女の子は今では体の関係だけの関係なんだってさ >>412
いや、CA程度ではないよ
少なくとも事務所に所属しているモデル以上 >>414
即アポ取れるのはガチかも。オレはそうだった。 >>415
CAで50でしたって言ってる女いるんですけど、嘘ですかね? >>419
好きな女の話なので固執してますすみませんw
もし本当なら僕とは次元の違う女だったということですねw >>420
いやいや、自分の売春歴を語るひとは、そもそもどうかと思うぞ。
振り回されないように >>421
高く嘘言って、自分を高い女にみせたかったのかも。
ですよね。。。でも好きになってしまったので。。。笑 >>415
日系CAで都度7くらい、CMにちょこっと出てる無名の舞台女優さんで都度8で定期にしてるよ。
50は浮世離れしてますな。 地下アイドルに毎回2で会ってるが、これはホントの意味で援助交際だから、金で誰でもマタ開くのと違う子では無い。家、本名、経歴は当然知っている。
ほぼ毎日毎週のライブやイベント、配信なんかも見てるからな。ファンがチヤホヤしたりお布施を払ってるのをセクス中に語らせるのは興奮する 昔、個人タクシーの資格を取って始めた知り合いが、道ゆく人全員が千円札に見えたと言っていた
金が落ちてるのに拾わないのはもったいないと無理して働いて体壊してた
茶飯PJも同じ感じなのかなあと、ふと思った
サイトに顔合わせで1くれるおっさんが居れば落ちてる金拾いの気分なのかな? 52歳のPJ笑から
アプリの趣旨を理解した紳士とお付き合いしたいとメッセージが来た
そっとじ
えんがちょ >>424
こういう話聞くと、うらやまというかスゲーなと純粋に思う。
また、今日もフラれた。
一から仕切り直しだ >>427
彼氏と電話させながらバックから突くと疑似体験できるよ(違 >>429
たまたまねw
狙ってはやらない
昔キャバ嬢と同伴セクースしてた時のお客からの電話には積極的に出るように仕向けてた
騎乗位で電話させながら下から突き上げてた
今考えるとアホな優越感だけど当時は楽しかったw >>430
いや、それ楽しそう
ほとんどAVだけどなw >>431
そんなに派手にはやらないですよ(^_^;)
変な声出たらやばいし
微かに押し殺してるのがそそるのです(//∇//)←ヘンタイ 登録したけど、ぜんぜん連絡が来ません
アラサーだし、あんまかわいくないからかな
「ケークラみたよっ」て連絡くれるとうれしいです
電話よりショートメールのほうがいいな
080-6019-4144 仕事帰りに不倫気分で女の子と密会するのはワクワクする そんなに不倫気分が味わいたいならケークラでも登録したら? >>449
30overの人妻なのに、顔合わせのお手当て必要だと。
そんなの無理! 女の子はお金があれば釣れると思ったがそんなことはなかった 金さえくれればいいよ!みたいな女の子はいますけどねww >>453
そうか?
会ったことないぞ、そんなの。
そんなに気持ち悪いのか、俺 ケークラを使って出会う女の子はお金いらないってパターンもある 昨日、大事に関係を育ててるバリキャリ系24歳に、
「今日この後ホテル行かないんですか?そのつもりでしたよ」
と不意打ちされて日和ってしまいました。
え、行きませんでしたよ。ここだとフルボッコですね… >>457
なんで行かなかったの?
飯食べた後でED薬が効かないから?(違 >>458
正直それもあります笑
常備しているのですぐ飲めるのですが、全くそのつもりなく飲み食いし過ぎてしまっていたので…
土曜日に別の子としたばかりというのもありました。 >>459
あるあるですなw
レビトラとかならある程度は効くけどギンギンにならずに副反応の頭痛だけくるのは嫌ですしね
早く言ってよーって感じですね ED薬も効きが悪くなってきた64歳
もう引退しろってか >>461
64でも現役!
パイセン尊敬します
まだまだ頑張ってエロ親父道を極めてください
コツや気をつけてることは?_φ(・_・ コロナと共に定期が出来たが、コロナが収まってきて定期が離れてしまったわ。
一人だけにしてたので喪失感いっぱいです。 >>462
応援ありがとうございます。
エロ親父道をこれからも進んでいくつもりです。
最近はED薬を飲んでも、ゴムを付けているうちに、しぼんでしまうこともあって悲しいです。(>_<)
特に、ま●この締まりのよい10代女子だと、私のふにゃちんだとうまく入らないことも多いです。(-_-)
ふにゃちんだけど巨根なんですが、若いときはカチカチの巨根で、女子をひいひい言わせてたんですけど、
今はま●この入り口で、ゴムを付けてるうちにしぼんでしまうという、トホホな状態です。
今の定期はちょっとぽっちゃりの19歳。容姿もまあ普通なんですが、ホスピタリティが最高で、
ピル飲んでもらって、生でしてます。ベッドでの声が可愛くてエロい。
遅漏なんで平気で2時間は大丈夫です。
都度3で月3〜4回ペース。バイトはやめてもらいました。
呼んだらすぐ来るので、彼氏も他のPもいないと思います。
まあ、そんなに可愛くもないし。。。
もう一人は18歳美少女。こちらは手つなぎデートでグルメ三昧です。
ハグとキスまではたどり着きましたが、初めての大人は好きな人と、というので、そこから先は進まない。
毎日LINEのやりとりが楽しいですね。返事は速攻できます。こちらは都度1。
あとはつまみ食いを時々。
特にコツという程のものはないですが、美味しいものを食べさせてあげることと、
時々プレゼントしたりして、お姫様気分を味あわせて上げることかな。
あと、これまでの人生経験で学んだこととか話してあげて、進路のアドバイスをしたりしてます。
ともあれ、自分のお父さんよりずっと年上の爺さんとデートしてくれるなんて、
2人の定期には感謝の言葉しかないですね。 >>457
その不意打ちは凄いな。
大事に育ててたのにw
俺は、大人は大して興味ない(実際そう)と明確に言うことが多いが、
これpjにはどう映るのかね? >>464
俺も若い子と手つなぎデートとかしてーよ。
何か、ここ見てるとイケオジだらけだなw >>464
>>>462
応援しますとも!
エロ親父パイセン!
巨根伝説!
押し付け何センチですか?
(荒れるかな?www)
若い頃の2時間武勇伝もぜひ!
ED薬はなにを?
バイアグラ系が効かずレビトラ飲んでるのですが最近頭痛がひどくロキソニンと一緒に飲んでます(>_<)
19ぽちゃと18茶飯と人生むさぼってますね!
若い子の舌にウケるご飯は何ですかねえ?焼肉?
コツは世界で一番お姫様扱いと_φ(・_・
最後に定期子さんへの感謝の姿勢がイケメンやだかっこいい(//∇//)サスガ >>460
ほんと、早く言ってよーって感じでした泣
>466
実は、「本当に仲良くなる上で大人は必須。ズルズル行くと虚しくなるよ」と、前以て言ってはいたので、矛盾しまくり、大人する気満々の男なのです。
P活する必要ないような自立してて才色兼備な子なので、何か畏れ多くなって大事にしている感じです。
次回は完全に予告試合になる予定です。
ご質問の答えですが、もし脈ありの女の子であれば、私はハズレ評価(君とはする気はないと言われてる)と捉えてしまうのかもしれないですね。 ちなみに、本当にいい子だなと思った子を大事に(慎重に)扱うことにも関連するのですが、同じ子との大人2〜3回目で、イけなくなること多数で悩んでいます。学生時代も同じ彼女と1年したらイけなくなるくらい、元々飽きやすい性分なのかと思います。
途中で無理だなーと考えると、ドーピングしているのに中折れします…
No1定期さんはNSOKで5回目までもっていますが、No2は2回連続(2,3回目)不発、No3も前回(3回目)不発でリリースしたくなっています…
まだ40代前半なのですが。 >>470
466ですが、「本当に仲良くなる上で大人は必須」こういうこと言えるほど、イケメンではないですね、自分は 笑
>私はハズレ評価(君とはする気はないと言われてる)と捉えてしまうのかもしれないですね。
私は、A級以上の自分の容姿にかなり自信をもっている子にしか会いません。
「50男が私のことを拒否するわけがない」と自負している様子なので、あえて正直に言っているのですが、
確かに、何やらガッカリしている様子は見てとれます。
キモイ男に、そう言われたら、むしろ安心して飯でも行ってくれるのかと思いましたが(私の目的はその程度なので)、
結局、連絡は途絶えますね。 >>472
大人想定していた客単価が茶飯で激減するから? >>473
連絡すると言われて、2日も音沙汰なしだとLINE友達削除するので、
その後の女の感情の推移は不明。
でも、そんなとこだろうね。
芸能クラスの容姿の子でも、俺みたいなの相手にしようと考えてたんだと思うと
闇深いね。 >>475
俺みたいなの
ってのが分かりかねますが
どんなんですか?(^_^;)
パパ活してる子は基本問題児ですよね
恩恵にあずかる我々は問題親父、エロ親父ですが(//∇//) >>469
464です。
ED薬は、ちょいぽちゃ19歳の定期と、生でするときは、シアリスですね。
なんせ遅漏なんで、20分入れては、10分休憩とかを、延々2時間やってます
ただシアリスだとカチカチにはならないので、
新規開拓の女子とゴム付きでするときは、ま●こに入らないんですよ(>_<)
そういうときはレビトラ使うんですけど、体調によるのか毎回ガチガチに勃起するわけでもなくて、
ゴム付けたおちんちんを女子のま●このあたりをゴリゴリこすりつけても、あんまり気持ちよくないし、
エロい気持ちはあるんですけど、64歳になると、おちんちんの方がなかなか言うことを聞いてくれないという。。。
かちかちのおちんちんで、この子のま●こを、ガンガン着いたら気持ちいいだろうなあ、
だけど、おちんちんがふにゃふにゃのままで。。。
というとほほな体験は何度もあります。
となると、18歳美少女と手つなぎデートの方が、よっぽど楽しいということになりますね。 >>475
ターゲット女性のレベルが異なる(こちらが低いという意味です)ので、状況が異なるかもですが…
LINEの削除とは、ブロックではなくてあくまでも削除ですよね??
一応2年くらい活動してきた経験上、懐いてる定期さんでもそんなタイムリーにLINE来ないし、本当にまた会いたいと思ってくれた新規さんでも同様に次の連絡が数日後とか当たり前なので、結論急ぎ過ぎなのではという印象を持ちました。 >>476
「俺みたい」
なかなか表現難しいですが。筋トレとか毎日やっているおかげか、スリムで年齢より20歳くらい若く見えることはあるらしいのですが、
身長170p程度しかない低身長で顔はかろうじて普通なのかな?何の特徴もないので、年甲斐もなくアクセサリーをつけたりします。
唯一、そのセンスは褒められます(といいますか、他に言及すべきものがない)・・・という感じです >>478に同意
お互いにp活以外の生活があるわけだから、会っている時に最大限楽しいかどうかが重要で、普段の連絡を素早くとかマメにする必要はない あー、検査薬陽性と連絡きたわ
またおろさせるのか… >>478
LINEに関しては、ブロックだと目に入るので、相手アカウントを削除したうえで、友達以外受信設定オフにして、完全に断ちます。
私は確かに、せっかちかもしれませんね。
ただ、面談直後に連絡しますとわざわざ言ってきて、その後、放置パターンが多いので、他の方と上手くやってください
という気持ちを込めて削除ですね 笑 >>477
シアリス_φ(・_・
使ったことないから試してみます
ガチガチんちんでゆっくりねっとり行かせると幸せですよねー(//∇//)
多少やらかくても丁寧に前戯して子宮降りてきて貰えばポルチオで行ってもらえるし。
体外式やらスペンス乳腺開発も楽しい(//∇//)
18歳の子と手を繋ぐ(゚Д゚)
ヲレには無理です、なんか恥ずかしい(//∇//)イヤン >>479
>>>476
おお!
筋トレ良いですね
医者に叱られて筋トレして代謝上げて17キロダイエットしたら、下腹に埋もれてたちんちんが出てきて、奥まで届くようになり定期子さんも喜ぶ喜ぶ(//∇//)
つか、スリム、20若見え、オサレセンス持ち、、、やだイケメン爆発しろ下さいwww
アクセってどんなん付けてるのですか?_φ(・_・ >>484
おお、17sダイエットって半端ではないですね。純粋に凄いです。
あ、間違ってもイケメンじゃないですよ。
そもそも独身ですし、通常恋愛もフラれてばかりです 笑
せめてp活で食事に行きたいんですけどね、本当に。
アクセは、ネックレス、ブレスなど一式です >>483
待ち合わせの場所でも俺を見つけると、たったったったったと走ってきて、
やあんとか言って、ボディタッチしてくれる良い子で。
まあ、年齢差46歳なんで、あんまりパパ活にも見えないみたいですね。
仲のいい爺さんと孫娘というか。
時々、他のパパ活カップルとすれ違うことがありますが、
微妙な距離感で歩いてる方が、隠微というか、パパ活っぽいと思う。 亀頭をマコに引っ掛けて勃起力だけで自分の腹に
「びたーん」と反り返す遊びに最近凝っている。
突くだけじゃなく、一気に高速で抜くと女は感じるし、ナマの感触をより味わうことができる
皆さんも試してみてください >>488
>>>483
走り寄ってくるの可愛いですねえ
46歳差で手を繋ぐのも勇者ですね
まあ、人の目気にしてもしょうがないですが、まだまだ未熟者でして(^_^;)
確かに微妙な距離で歩くのはさらに嫌ですね
なので移動はタクシーに乗っちゃいます
買い物しないし >>488
そんな子がいたら、本当に日常が潤いますね。
微妙な距離感で歩くくらいなら、やはり友達削除ですね w
まあ、そもそもそこまで行けませんが w 返信遅くて長文でメッセージ送ってる女の子はメンヘラ ケークラで出会う女の子はたまにメンヘラだけどタダマンがある ケークラ禁止
つか、特定アプリの話ならスレ立てろ運営 また、食事遠回しに断られたぞ。
削除・・・と
ルーチン化しているw パパ活目的だった女の子って見た目が良くないとダメだなー ブスでも歯並びさえ良ければ問題なし
もしくはマスク着用のままで絶対取るなよ、と
マスク効果は絶大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています