応援ありがとうございます。
エロ親父道をこれからも進んでいくつもりです。
最近はED薬を飲んでも、ゴムを付けているうちに、しぼんでしまうこともあって悲しいです。(>_<)
特に、ま●この締まりのよい10代女子だと、私のふにゃちんだとうまく入らないことも多いです。(-_-)
ふにゃちんだけど巨根なんですが、若いときはカチカチの巨根で、女子をひいひい言わせてたんですけど、
今はま●この入り口で、ゴムを付けてるうちにしぼんでしまうという、トホホな状態です。
今の定期はちょっとぽっちゃりの19歳。容姿もまあ普通なんですが、ホスピタリティが最高で、
ピル飲んでもらって、生でしてます。ベッドでの声が可愛くてエロい。
遅漏なんで平気で2時間は大丈夫です。
都度3で月3〜4回ペース。バイトはやめてもらいました。
呼んだらすぐ来るので、彼氏も他のPもいないと思います。
まあ、そんなに可愛くもないし。。。
もう一人は18歳美少女。こちらは手つなぎデートでグルメ三昧です。
ハグとキスまではたどり着きましたが、初めての大人は好きな人と、というので、そこから先は進まない。
毎日LINEのやりとりが楽しいですね。返事は速攻できます。こちらは都度1。
あとはつまみ食いを時々。
特にコツという程のものはないですが、美味しいものを食べさせてあげることと、
時々プレゼントしたりして、お姫様気分を味あわせて上げることかな。
あと、これまでの人生経験で学んだこととか話してあげて、進路のアドバイスをしたりしてます。
ともあれ、自分のお父さんよりずっと年上の爺さんとデートしてくれるなんて、
2人の定期には感謝の言葉しかないですね。