ただいま出勤中、朝っぱらから申し訳ありませんが、くだらない話をさせてください

日曜日OL24と昼から3時間
ゆっくりお風呂浸かってたら、お腹すいたとパンケーキ屋に寄って解散

17時半JD4と顔合わせ
前日土曜にペイタで交換始めた子だけど、日曜朝に「今日空いてませんか?」
いつものカフェ、メニュー見てたらお腹すいたのか「オムライスいいですか?」どーぞどーぞとお付き合い
昨年夏に登録したけど就職活動とか忙しく、夏休み再開したとのこと、旅行話や就職話であれこれ2時間、次週大人3でdeal

このあと本題

最後にLINE交換したら、私の画面に突然長いやり取りが出てきて、、8月のやり取りで内容は日程顔調整???

激しく混乱しながらもスタンプ交換、焦りながらも帰りにお菓子屋寄ってお手当渡して解散

よくよく見たら去年の8月!
シュガーで交換始めて、LINEに移って(私は言わないのでjpのリクエストだったと思う)、顔合わせの調整して、前日体調不良で延期して、jpからお詫びと別日の提案があって、返信しないで終わっている...

ほとんど記憶になく、でも間違いなく私のメッセ
去年のカレンダー見ると立て込んでた時期、ちょっと怪しく感じて返信せず削除した模様

教訓
バックれドタキャンはもちろん、やり取り途中のスルーもしてはいけないこと、たとえ打ち切りにせよ丁寧にreplyしよう!

疑問
jpのLINE画面には、去年のやり取り出て来てないのかな?

落ち
特にないが、パンケーキのあとのオムライスとデザートは苦しい、、