シュガーダディ情報交換 ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
フォロワー4万って何者?
万が一何かあった時に晒されたら怖いから俺ならスルーだな
茶飯で2回しかって・・・茶飯乞食の可能性・・・ >>302
確かに4万はその辺にいる普通の子ではないよね。何でそんなに集まってるかによるね。 俺アラ5だが20代30代2〜3、40代2、50代1.5笑
さすがに50代女は勢いで笑
40代でもたまにイケてる女がいるっちゃいるが基本は30代が多いな( '-' )
20代は会っててチョイと周りの目が刺さる笑 >>296
3なら無双出来るけどな
よほどのキモオヤジじゃなければ 元定期が8万ぐらいだったけど、アングラのモデルというかアイドル的な感じだったな。 >>301
皆さん、色々ありがとうございました
約束を確定させた後であれば色々突っ込みたいところですが、今回は大人しく撤退することにしました
今回何らかのトラブルになった場合、待った知らないで騙されるより後悔が大きくなると思うので >>306
シュガダじゃなく知り合いに紹介された子は検索すればでてくる程度のモデル事務所所属のモデルの卵は10だった
マグロ過ぎて2回で放流
顔スタイルS級 >>296
少ないともメッセージで金額聞いてこない子で3でダメな子はいなかった。
メッセージで金額聞いてくる子でも4以上と言ってくるのは5人に1人くらいな感じ。派手目な子には声かけてないけど。 >>308
マグロの精神状態ってなんだろうね?
不本意、意味不明の意地?
嫌がらせとしか思えんが マグロの状態は手術中のようにガマンしてるみたい
俺たちはドクターらしい >>242
W不倫とP活、頑張ってらっしゃいますね。
わたしもうすぐ57、貴男の歳の頃にシュガーがあったらなあ。とつくづく思います。
ブスと言われてもサラッと受けるその度量、なかなかのお方と推察しました。わたしも顔より相性派です。仕事も活動もお互い頑張りましょう。 >>310
いや やはり金のため感は否めないし身体を売るのが本業じゃないから相手を気持ちよくさせようって気が無い意味でのマグロね
一応こちらの指示には全て従う程度のやる気 >>302
芸能関係。フォロー数100もいないし投稿へのリプの付き方からファンが多いっぽい
こっちは晒されてもほぼノーダメだから気にはしないんだが、茶飯だろうなぁと思いつつ近々大人交渉はしてみるつもり PJもお仕事感あれば様々な対応あるよねきっと
職場で同じ給料もらってても前向きに取り組む人や嫌々仕事こなす人
人や内容の好き嫌いで仕事っぷりが変わる人とか 嫌な仕事・義務なので、五感や感情を遮断して切り抜けようと
そんな仕事辞めればいいのに、他にないということか >>316
そう、特殊なスキルが無くても時間あたりの単価は高いからw いま、システムがおかしくなってないか?接続やメッセージ表示等がおかしい。 >>311
うまいこと言うなw
つまりお医者さんごっこってヤツなww お医者さんごっこと思えばマグロでも興奮s
いやしないなw ごめん、解決した。ブラウザがfirefoxなのが問題だったみたい >>319
ん?4万先払いして逃げられたってことかな?
だとしたらPJは悪質としてもずいぶん貴方の脇が甘すぎな気が・・・ >>322
マグロなら縛ってローソク垂らしてバイブで攻める。
最後におしっこ飲ませてて終了はどうかな イケメンドクターは麻酔なし
俺たちの患者は全身麻酔なんだよ みなさん会う女性にワクチン接種済みか確認してますか?
二回接種していても相手が無症状で感染しているリスクもありますよね? >>328
別に確認しない
そもそもそういう細かいこと気になるならこんな遊び向いてないかとww ちなみに、俺氏はプロフには2回接種済みって書いてるけどな 中等症になった知り合いが、地獄の苦しみで死んだ方がましと思ったと言っていた。
今も後遺症で脱毛、味覚・嗅覚異常がひどく、ものすごいだるさで起き上がれないそうだ。
その話を聞いてから、新規開拓はやめた。定期を厳選して1人に絞っている。
マジで甘くみない方がいいよ。 >>332
現段階で、ワクチンうってないというのは
色々問題があるね。 相手が打ってようが打ってまいが受け手のリスク余り変わらんで… むしろ打ってて無自覚キャリアのが怖いんじゃ? メッセが事務的すぎる、レスが悪い
業者か業者じゃなくても付き合いたくないな
顔見てタイプじゃなかったら手当なして帰るか >>334
この期に及んで、うっていないというメンタリティ がリスク。
予防も適当だろ >>287
ここで盛り上がってるの知らなくて、
昨日、普通に顔合わせしたけど。
橋本環奈は置いておいて、A~ぐらいには可愛かったけど。
靴がぺったんこだったから、身長も気にならなかった。
次回、27日遅めディナー約束済み。
大人の行けそうかは、自分で、トライしてくれ。
ただ、オレ高額Pだから、張り合ったら負けると思うよ。 なんとか低額で頑張ってたけどもういいや。
金奮発する。後は野となれ山となれ。
後悔しない40代を送るんじゃーい。 >>289
おれも交換したけど、フツーだろ。
ついさっき、普通にメッセ交換できたぞ!
エアのくせに、妄想すんなよ。 貧ウザい! >>337
とんだ勘違い
pjは相手に合わせて金額変えてるよ >>337は>>287を装った業者か何かのステマかな?
>>307で撤退しますと発言してるし、盛り上がってるのを知らなくてというのはおかしいw プロフがやっつけ仕事だな。
関東なら って
どこの田舎者だよ、この言い回し >>336
そうとも限らん
適当ならそうだが、敢えて打ってないなら、うたずに気をつけているはず。ワクチンうったからって気を抜いてるやつよりよっぽど安全。 >>346
いや、あれだぞ、反ワクチンに毒されている可能性があるから要注意だぜ >>343
そりゃ多少キモくても金額かなり多ければ我慢するってのはあるでしょう。
自分が大学生時代にママ活してると置き換えて考えてみたら。 >>343
当たり前だろw
竹野内と温水、同じ金額で抱かれるか?
金額変わらんと主張してる奴は総じて売女か、売女しか相手できないキモオヤジ >>338
今相場落ちてるから正しいよ
もうちょい頑張ってみたら
特に定期になった時は効くよ >>351
よく竹野内が例示されるが、
彼がイケオジの代表格か? >>337
こういうの見ると、業者だらけだなぁと思うわ >>350
p活するようなセンスという意味で言うと、キャリアとしてあぶないのはワクチン関係ないな マスゴミ並の切り取りだなw
ふつうやん
男性側がお手当目当ての女の子は嫌だなと感じるように
女性側もいきなり大人目当てのお誘いをする礼儀の無い方は好きではないとゆう事を知ってからメッセージくださると嬉しいです。 >>358
このプロフィール写真からして、絶対大人NGってわかるし仕方ないね(・ω・`) 30過ぎでいいから1.5とかで呼べばきてやれる相手が欲しい >>361
メンヘラとか、アトピーの子だったら、20代でも1.5〜2.0で普通にいるよ >>361
30過ぎ1.5なら普通に居るでしょ
30過ぎに絞って顔合せしてりゃすぐかと PJの相談や気持ちを汲んで話し相手になってあげる…
そういうのが積み重なると懐いて来てくれる…
んなのもうやめるわ。
どんなに話し合って共感しても最後は音信不通で終わるなら、そんな相手と真面目な話するだけ面倒だわ。
お前ら懐かれただの好意的な仕草で浮かれた書き込みしてるけど、本心はきめぇ親父にバイト感覚でもっと手当上げろよ作戦してるだけなの気付かないといかんぞと。
なんか最近アホらしくなってきたから書き込ませて頂きました。 どこまで行っても疑似体験
そんなの最初からわきまえないと >>365
そういうのが楽しめなくなってきたのなら卒業し時じゃないの? >>362
>>363
ありがとう、がんばってみます >>365
そんなこと気付かないでいいじゃないでしか
人生は愚かな役者、ってシェイクスピアでしたっけ、演技し続けるのが人生じゃないですか >>370
まだ顔合せ1の相手してんの?
いい加減気付きなよw >>365
頑張ってつもりなのにバイトがすぐ辞めちゃうお店のオーナーの心の叫びといったところでしょうか?
人には向き不向きがあるとしか言えないなあ。 >>366
>>367
>>369
>>373
皆さんのご意見に大変感謝です。
皆さんのように人生成功した人間では無いので私は心に余裕が無いんでしょうね…
始めた頃の昔はこの世界はこういうものかとどんな事があっても経験として受け入れられたんですけどね…
向いてない人間故にストレスが大きいのかもしれませんね。
こんな事をやってるバカ人間同士の関係に誠実さや本音の付き合いを求めてしまっていたのかも。
やめ時、休止時の判断も視野に入れつつ皆さんの貴重なご意見を考慮し精進して参ります。 >>374
音信不通になった相手との関係度合い、またどんなところで共感できているはずと判断していたのですか? >>343 とあるグラドルと会ってるが、手当額を変えるのは当然だと言ってるよ。
信用できるか、清潔か、ガチにならないか、気持ちいいかで決まると。
決めたことをきちんと守り、病気の恐れなく、めんどくさくなくあっさりしていて、気持ち良ければ、
手当額は自分の決めている最低ラインを超えてPが言ってくる額でOK。でも、
問題ありPの場合は、Pが言ってきた額を上回る額を返して、反応みながら会うかどうか、続けるかどうか決めると。 >>374
>こんな事をやってるバカ人間同士の関係
ここら辺に上手く行かない原因があるね。 >>370
「楽しくお食事がしたいです」って書いてあるが >>376
みえみえすぎてなw
本人か業者か知らんけど、もうちょい上手くやれよと
まぁダイヤならまず引っ掛からない糞女 >>358と>>370は、食事がしたいと書いてあっても内容が違う。 >>382
IDで確認しなくても、
>貧ウザい!
これだけでクソPJが書いたと分かるからなあw ワクチンに関しては、ここでも誤解があるみたいだが
あれ、基本的に感染し発症が抑えられるだけで、ウィルスの保菌者(?)ではないって話じゃないからねー
要は、相手が摂取済みかなんて関係ない
逆に、摂取済み証明で特権与えようって色々やってるが、あれこそ危険極まりない
結局、治療法が確立されない限り、人に移さない為には、今までと何ら変わらない行動をとるしかない
ワクチンは、自分を守る事はできても、他人を守る事は無理 31と大人してきたがBBAはイキまくるからこっちの満足度高いな
若くても業務的だったりマグロだと本当につまらん
という事で20後半からのBBA専門になりましたわ、値下げ交渉もしやすいしね >>385
長文おつ
ほとんどの人はそんなこと知ってる。それにコロナの保菌者はいないから。これらを踏まえて書き直し。 >>385 君の方が理解できてないな。
自分が発症するかどうか、他人への感染能力があるか、
どちらも、自分の体内で培養するウィルス量に比例する。
だから、ワクチンで抗体を持とうが、自然免疫があろうが、
自分が重症化しない、発症しない、すなわち、
対外へのウィルス排出量も少ない、他人への感染能力も低い、ということ。
なので、接種済証明の特権を与えるのも妥当。 >>386 大正解。俺もそう。競合Pが増えるのは痛しかゆしかもしらんが、
地域が同じだとしても、お主には負ける気がしないので、大歓迎とミエを張っておこう。 >>387
あとワクチンは摂取するものじゃないから。 >>387
だから言葉として?だったので?を付けたんだが
意味は伝わるだろ?
>>388
それは考え方の違いだなぁ
言ってる事は正しい
だが、少ない低いって意識で好き勝手やっていいとは思わんのだけど
そう言う意味で、摂取済みの人に特権を与えるのは、既にあなたが証明したように感染予防の意識を低下させるだけで、治療法の確立できてない状況では、ちと早いと私は思うのですが。 ワクチンは無敵じゃない 特権なんてありえない 状況を悪化させる >>394 俺から感染したくなかったら、お前が家に引きこもっていればいいだけ。分かった? >>391 君にも>>396をお送りするよ。君が外出しなければいいだけだから。 とても良い大人しかもおっさん以上の会話には思えんwww
小学生かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています