シュガーダディ情報交換 ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
スレちでもないと思うよ
>>397さんみたいに、結局、俺にしか考えが及ばない、相手と言う事が第一に出て来ない人が、P活で上手く行くと思う?
特にくそ面倒くさい、本気のP活やろうとしたらこのパーソナリティじゃ厳しいと思う。 >>403
最近は1日に4回戦すると次の日がつらいわ >>402
失礼
その通り
ただ、過去レス見てたら気になってしまったもんで
そしたらやっぱねー
な感じで >>398 俺は感染しても重症化しないから。接種済だからね。 >>404 分かってないのは君。
俺はどんどん外出して、PJとたくさん会って、定期をアップグレードしていくよ。
俺ぐらいコミュニケーション能力あると、良PJは2つ返事で定期になるねえ。 >>384
まったく、乞食売女工作員は死ねばいいのにって思うわ
金しか頭にないのなw
頭も悪過ぎるし
だから底辺なんだろうけどw チンカス馬鹿とソープマンの罵り合いか
チンカスは相変わらず頭わるいな 337=339
面白すぎ。かみやみおさんによろしくね。
「関東なら会いに行けます!」ってことですが、平塚あたりでも来てもらえるのかな。 >>375
それらの定期とは学校職場友達恋愛趣味の話題引き出したり相談乗ったり。起きた事柄に対して感じる事の共感だったり。親密度としてはB+〜A-と言ったところか。
ホテル以外のイベント提案はこちらから誘って行っても相手からは無かったり、自宅への呼び込みは無かった。そういったあちらからのアクション無い時点で会話の盛り上がりはただの営業だったのかもな >>378
いやいや、逆逆。
表社会の人間と同じように接していても、本心の表れる最後のやり取りで音信不通になるのだから、PJとしてはダメ人間相手に深い関係はしたくないのだろうと。
ならばこちらもダメ人間相手にしてるつもりで浅い関係保つのが正解なのかと思ったわけ めんどくさい普段の雑談LINEとかやった方がいいのかねー、、
PJからはウザイという感想しか聞かないのだが笑 今まで顔写真出してない子ばかり狙ってきたが、昨日は顔写真出してる子に会って大人してきた。結構良かった。これからは両方狙って行こう。 >>417
レスの早い子とか、向こうからウザいくらいLINEしてくるような子だったら雑談してあげた方がいい
それ以外の子は、基本的に業務連絡のみ >>417 当たり前だ、やらないのが多数派だ。定期によっては必要な場合もある。 >>419 P活というTPOをわきまえていらっしゃる。 >>420
はい、ダメダメなのでこんなところでボソボソ言ってるんだと思います笑 うちの定期は向こうから雑談メッセ送ってくるのにレスが遅いという変わり種
業務連絡にはそれなりの速さだからよくわからん >>408
本当に話が見えてないのねー
大丈夫かぁ? >>416
友達いるよね?
友達になるには何してる?それと同じだよ
でも友達になれない人もいるよね?それと同じだよ
難しく考え過ぎだよ
LINEは相手に合わせるだけでいい
時々LINE既読がつかないとか見かけるけど
淋しいからといってこれで全部淋しさを埋めてはいけない
必要最小限のやり取りが吉 西村恵梨奈と会ったり、
やり取りした人いる。
被害者は他に40人以上、
被害総額は3億円にのぼるとみられている。
「西村容疑者は今年6〜7月にかけ、
共犯の吉田容疑者の指示のもと、
高齢男性から
『奨学金や銀行のカードローンの返済がある』と
1600万円を借り、そのまま返済しないでいた。
ほかにも40人以上いるとされる被害者のほぼ全員が60代以上で、
警察は『これは高齢男性の退職金を狙った新たな特殊詐欺だ』
とみて事件の背後を調査中です」 >>365
全く同意見なんだが、稀にいるんだよな。明らかにサービスが手当額を遥かに超越してる子が。
そういう子に聞くと、彼女らなりの選球眼を持っていて、そのポイントが男が考えるモテポイントと異なり、えっそこ!?ってことがあるから面白いよ。 >>428
わかる。
定期になる子はそういう子なんだよね
これを発掘する遊びなんだと思ってやってるわ >>337
その子私も顔合わせしたけど。エロテクは凄かったよ。 >>428
超越されたこと無いからわからんが笑どんな感じで聞いてるんだ?
なんでそんなにサービス良いの?と直球な感じ? >>431
そんな無神経な聞き方想定すらしてなかったわw
そんなんだから極上物を取りこぼしてるんだと思うw ちなみに俺の気に入られポイントはネイルの褒め方と箸の使い方らしいw 相手が気合入れてる部分を的確に褒める事が好印象なのはP活に関わらず大事な事だよね
逆にコンプレックス部位を褒めちゃうというリスクもあるんだが
オレは手や顔含めて肌がすべすべで抱かれ心地が良いと良く褒められる お食事だけでも大丈夫な方、お手持ち余裕がある方、基本的に年齢は問いません。
大人な関係はいかなる場合でも求めていませんので他を当たって下さい。
欲しいものを買ってくださったときには喜ぶし、感謝も忘れないです。
ここまできっちりプロフ書いてくれると有難いね。 >>431
マジレスすると、どこを気に入ってくれてるの?とかじゃない。 >>436
聞いたことがある。答えは「まともに会話ができる」だそうだ。
全くお前等と言ったら(笑) それは言われたことあるな。メッセージの段階からまともな会話ができる人がほとんど居ないらしい >>439
この前顔合わせした子から聞いたのは、とある質問をしてきたPがいて、答えたくないから回答をはぐらかしていたら、ずっとその同じ言葉で質問をし続けてきたらしい。
もはらホラーの世界だよな。 >>430
まだステマ頑張ってるかな?
顔合わせでエロテク分からんやろw >>434 褒め方もそうだが、肌がスベスベは俺もPJから褒められるねえ。おまおれだな。 >>438 まともな会話ができる、ともよく言われる。
要は初期は業務連絡が中心、友達ノリは定期化して少し経ってから、ガチ恋に走らない、変な性癖を押し付けないことなんだが。 >>439 顔合せする前からメッセージで根ほり葉ほり聞き出そうとするバカPが結構いるらしい。
また、条件の話をしだすとやたら細かくなってキモい、ヤバいと思うことがあるそうな。 >>443 このスレでの釣りネタなんだろね。俺も釣られたわw >>445
肌が白い、体毛が薄い、ちんちんがでかい、、
そんなんよく言われるなw
>>446
まともな会話、は、ほんと信じられないけど、よく言われるよな
まともじゃないやつって、どんなやつなんかとwww >>447 大人5でいいPJを囲えたと思うような馬鹿Pが引っかかりそう。 >>450 俺はちんちんでかくないので、
ちんちんが固い、長くてあなたとしか気持ちよくなれない場所がある、だな。
話が合うとか、話していると癒されるとも言われるが、
それと比べて、まともな会話ができる、というのは、
ガチじゃない、友達でもない、Pとの逢瀬を意識した特殊なTPOでの業務の会話がスムーズに進められることと理解している。
あまり安直に好きとか癒されるとか使っていると、ガチと勘違いされるのを警戒している面もあるだろう。 >>447
2020年6月コイツと近鉄八尾駅で会ったわ >>447
国仲涼子似の美女か。確かにかわいいね。
こりゃ年寄りは引っかかるわ。
退職金狙いらしいから、60代で検索してメッセージ送りまくってたんだろうな。 >>455
顔は写真とほぼ同じで細身の美人系だが目を見張る程では無い
確か顔合わせで何かの支払いがあるので大人7欲しいとか言ってた
割と強引に次回の日を約束されたがキャンセルしたわ
身の上話も微妙だったし引っかかる方がおかしいな 退職金の話題なんで出されたら普通は怪しむだろうに
こんな子供騙しに引っかかる残念なPいるんだな
茶飯乞食に騙されやすいPは将来危ないかもな >>432
さすがにこの文面通りには聞かんわ笑
つうか俺のどこがいいのか何て聞いた事無いけど、話しやすいとは言われる。
昔はヘリ下ったようなの言ってたけど最近は言わないな。
こんなおっさんに何何してくれるなんてすいません!みたいなのをギャグっぽくだけど 通報数もリセットしたくて、アカウントを作り直したら、なぜか本人認証が通らない。。
免許証でやってるけど。こういう時どうしたらいいの?だれか同じ症状の方います? 今の定期一年になるけど
そろそろお別れしようかと思ってたけど
会ってSEXするとやっぱお別れ言えなくなる。 >>458 馬鹿だからしょうがないな。死ぬまで笑ってろ。 アカウント作り直そうとしたら、本人証明も年収証明も通らなくなるぞ。 直前になって時間遅らせてと連絡来やがった
冷やかしでしょこんなん、ハズレしかいねえ >>472
同じ本人確認書類だと通らなくなる仕様になったって事? クレジットカードが有効で、カードの生年月日と登録の年齢が一致していれば
何度でもアカウントつくりなおせるよ 本人証明が通ることとプレミアムアカウントが作れる事は違う話だろ >>474
あ、まじで?前のアカウントと同じ免許証で本人確認してるんだけど、通らない。どんな仕様だよ、、
カードは家庭の都合上使えないんだよな、、。 >>480
茶飯乞食は徹底無視して撲滅するしかないよな ご飯食べるだけでもお金あげたくなる。一緒にいてくれるだけでもお金を…ってなるのはだいぶ打ち解けたあとな気が
初っ端やられると完全に何かが折れる。普通のパピーは違うのか…
それこそ年収五千〜とかじゃないとその余裕でない気がする >>472
これってソースはあるの?
だとしたらリセットしたくてアカウント作り直す場合はクレジット決済のみになるのか? >>472
何回もゾンビしてる糞女はどうやってるんだよ >>482
茶飯okなのは少なくとも大人やってから >>484
シアリスなら食事の1時間前に飲んでおけばちゃんと吸収されるし、効果時間も長いから何も気にする事ないよ 約束の手当額よりちょっと多めに払うと、その直後では感謝されるが、
逆に金払いがよいと見られて舐められることがあるな。PJによるのか 俺は今のところそれほど重症ではないから、マカ、亜鉛サプリで十分に
PJ喜んでくれてる。サプリ効果って思ってた以上によいわw >>488
相手によりけり。感謝されて良い付き合いになる事もある。 >>485 P垢とPJ垢の登録要件は全然違うのに。 お泊まりでずっと犯し続けて二十代の膣に大量に射精するのマジで最高だわ。
これがたった数万なんだからやめられん。 >>415
なるほど。
相手からの行動提案は多くのPJはそんなもんだと思う。
共感はどうなんかな?当然人によって最終的な考え方は違うから、共感よりも本音に近いところで話し合えて、相手が自ら質問してくれて、その回答に感心感謝してくれるような関係ができたら音信不通で終わるのが減るんじゃないかな?
年上と話すのメリットてその辺りだと思うし。
歴は一年半くらいだけど、大人複数回した子とは音信不通になったことない自分が読んで感じるた事です。 >>415
そもそも相手がお手当最優先だっただけでしょうね。
お金と大人の相関以外は全ておまけ。
お泊まりや旅行は誘った? >>495
お手当ては最優先だよ。
少なくとも若くてまともな子は。 >>496
バイト感覚のJDはそうだね。
俺は社会人専門だからそうでもないpjもたまにいる。 ゴム絶対の定期をNSに出来そうなんだけど、お手当は増額してる? >>498
話の流れ次第だと思うけど基本は同じでいいんじゃね。
自分NN可のJD4で3です。 初めから生は誰とでも生ってことでしょ?それは生理的に嫌だなあ。 >>498
NN移行の布石としてピル代負担を名目に増額を持ちかけてみるな
月0.5から0.7だから安いものだよ 昨日
25歳のOLさん
体型普通若干ぱっちゃり、顔まずまず
新宿で会ってランチして好奇心旺盛ってキトでハプニングバーへ
事前に身分証2点いるのは通知済み昼間から飲める会員制バー行くかもと・・
抵抗なくバーへ
かなり緊張してる様子でしたが興奮のほうが高まり初体験の3Pをして
解散感度良好いい身体してました
お手当要求無し
解散後メールでお礼
安心できる方でよかったです
楽しめましたまたお会いしたいです
こんな子いるんですよたまに
フェラ好き上手でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています