シュガーダディ情報交換 ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
ベッドの上では顔は案外見ないもの、見てもアヘ顔しているし。
お顔より全身の肌感の方が大事、ザラっとしてると気になるもの。 >>524
ちゃんと多く入れたの伝えないと
他のpjの手当てと間違えた?ぐらいに思われるかも 定期にアップルウォッチ買ってあげようかな
になみにAirPods proプレゼントしたらノイズキャンセラーにめちゃ感動してくれて今も手放さず使ってくれてる
こういうの嬉しいんだよね 顔合わせが4連続で当日リスケか当日ブロックで潰れてる
LINE交換してくる女はダメだな 31歳港区ホテル勤務と初回お茶だけから、無理矢理大人に持ち込んで、さあ帰ろうとしたら100mも違わないとこに住んでた。同じ世田谷とは分かっていたが、今後持ち込むかどうするか 夕方JD4と2回目の初大人、駅前で車で待ち合わせです。
ゆっくり話す落ち着いたリケジョだったけど、就職前で物入りらしく、トントンと話がまとまりました。
これからジムで汗流してから臨みます。 >>525
>お顔より全身の肌感の方が大事、ザラっとしてると気になるもの。
一緒に風呂入りたい派なので遊び専用カバンには入浴剤が入ってる
お気に入りはソルトタイプ >>533
掲示板でオンラインや通話のみで最近募集してる人
プロフにもそう書いてあるよ >>494
>>495
音信不通のうち1人は感心感謝が多々あったんだけどな。しかし旅行ドタキャンされたからよう分からん笑
もう1人はちょっと性格に難がある子であんまり感心感謝は無かったけど旅行は行った。聞き役に徹していてだんだんベッド以外でボディタッチやらのデレデレ感が増えてたんだけどな笑
ただ、上記2人はプレイに関してちょっとNGやら制限やら納得いかない手当要求があって普通ならリピしない子らかも。
良PJについてここに色々書かれるけどその逆かな笑
そういうの定期にしちゃった俺のミスもあるかもとふと思った。 >>533
だんちょさんその人オンラインしかやらないって書いてあるやん >>529
俺も似たのある。
多分自宅が直線距離200m位。
こちらはあとが怖くなって顔で辞めといた。
今思えば上玉だったから惜しいことをしたよ笑 >>536
>ただ、上記2人はプレイに関してちょっとNGやら制限やら納得いかない手当要求があって普通ならリピしない子らかも。
納得いかない子を温泉に誘っても
これが原因だと思うよ パパ活女子は今度からはじまるインボイス制度導入は大丈夫? ちょっと興味本位で覗いたけど、ワイ、キャバ嬢経験ありで時給6000円、5時間勤務で3万、プラスお客さんからの謎のお小遣い(1万円札とか)
ちょいちょいあったし、ドリンクバック、指名など入れると一日5時間前後で3万以上はラクラク稼いでいたけど
おじさんのオチンポ入れて3万とか正気?セックス相当好きなのかなぁ
私でさえ、そんなに高額キャバ嬢ではなかったけど
キャバでも稼げないレベルの子や、おせっせ好きな子がPJやるのだろうか 今まで700人ぐらいメッセージ送って、70人ぐらい大人しましたが初めて大人12を提案された
大人6以上はどんなに美人でも無理です。年収億こえてるけどとても払う気がしない。払う人はいるのでしょうか?
過去最高支払額を参考までに教えて下さい むしろおせっせなしでお小遣いもらってきたし、儲かる株とか教えてもらって何百万と利益出たし、ワイってやらずぼったくり嬢なのかもな
このポジションは美味しい
PJはおじさんのちんぽこが好きとしか思えない笑 ちょっと興味本位ってわりに張り付いてるキャバ嬢がいるな
こんなとこでマンウント取ってる時点で大したレベルじゃなさそうだなw うん、まじで大したことないよ笑
けど2、3万で寝る子ってどんなレベルなのか
どれだけおじさんちんぽこ好きなのかが興味深い >>546
ありがとうございます。
大人6 2人
5 3人
4 5人 残り60人は3以下 >>545
飲みや会話で気を使うのが苦手な子はいるよね。あと、学校の課題が忙しくてバイトを入れられない子。僕の定期3人は20前後だがみんなそんな感じ。全員僕以外はパパいない
20歳医療系専門、国試勉強多忙、バイトゼロ。顔Aの155/41/A、ピル飲み生中、大人4、月2回、彼氏ありだが彼氏とはゴムあり
21歳看護系専門、同じく勉強多忙、バイトは月3万程度。顔Bプラス、157/48/B、生外で大人3、月極2-3回、彼氏無し
20歳歯科事務、顔Bプラス、150/40/B、生外、大人3、他県にて月1回 >>544
過去最高は8だった。20歳ブライダル勤務、たまにモデル、155/41/Dでスタイル抜群。
この子とは一回しか出来なかったが、その日は、フェラ抜きからの生外2回戦、感度良く恋人感もあり会話も楽しくて、ほんと最高だった。
月1回くらいのペースで会って行きたかったけど、その子は僕がパパ活での付き合いは最初で最後で、辞めていった。 >>550なるほどですね!すごい!生とか笑笑
人と流暢に会話したり、気遣いできるスキルがあって良かった笑
誰かとセックスするより遥かにラクです。
マンコ貸すだけとはいえPJの方が気を遣いそう
まぁそれも人によりけりか
リスクとか考えると割に合わなすぎる気がするのでやっぱりおざさんチンコが好きなんだろうなと思ってしまう 顔合わせの日時と場所を決めたと思ったら顔合わせで1頂いてますが大丈夫ですかときた
大丈夫な訳ねーよ >>550医療系って人体を勉強しているからか、性への探究心もあるんですかね笑
男の医師もやたら性に積極的なイメージです
昔から何度もモデルの仕事呼ばれてお金頂いたりしていたし、飲んでるだけでお金くれる人だらけだし、そんなワイと無料で出来る彼氏は恵まれているなぁ笑 >>552
僕が付き合っている3人のうち彼氏いない2人は男は僕だけで、おっさんなのに良いの?って聞くと、全く気にしてない、って回答。
お金もらってセックスする上で、清潔感あって、優しいから、特に年齢とか気にならない、って申し合わせたように3人とも言ってる。
みんなで座談会したわけではないけどw
因みに歯科事務の子なんてほぼ処女でもはや僕に愛情をもちつつあるw
既婚で子持ちであることもみんな知ってるけどね。 >>550それともよっぽどの過疎地ですか?
こちとら都心だから数万頂いてもすぐになくなるし、紙幣の価値が地域によって違う気がしてきた笑
5時間で数万稼いでも、少ないなぁって思ってしまったワイは
おまんこフル活用して一所懸命働く子より怠け者で徳が低い生き物に思えてきた >>554
まあ、モデルで呼ばれる美貌があるなら、無理して大人する必要はないわな。
するにしても、Twitterとかみてると、ラウンジじょうや交際クラブの子は、ドカタで10とか20もらって月500とか稼いでいる子もいるよね >>555なるほどですね!そしたら555さんが私が想像しているTHEおぢさん、じゃなくて魅力的な方なんだと思います。
性病だけはお気をつけください。。(子宮頸がんとか数年後に発症したりするようなので) >>556
地方中核都市であるのと、付き合っている3人のうち2人の学生は勉強が忙しくてお金使う暇ないって感じ。歯科事務は整形したいらしくせっせと貯金してる。 興味深いコメントだが
>僕以外パパはいない
>その子は僕がパパ活での付き合いは最初で最後で、辞めていった
この部分は、おやおや・・・?と違和感を覚えた人がいるはずw 個人的にはモデルですとか言われても で?? って感じだわな >>558
ご心配ありがとう。性病は既に2回なったことあって、生ゆえに一番気にしていて、3人の定期には僕以外に作ったはその時点で終わりだからね、と言って、
実際ほかに作る気はない様子。
僕もその3人とだけしてるので、菌は入ってこない。唯一の気がかりは、彼氏がいる子だけど、話聞く限り、その子は彼氏から愛されまくっていて、浮気とか絶対しない、という感じで、しかも彼氏とはゴムなので、
まあ大丈夫かなと思ってるw >>557 ラウンジ 嬢や、交際クラブの方はかなりレベル高そうだなぁと感じます。西麻布とかのラウンジ嬢は芸能人超えと聞きますね、、あとギャラ飲みもものすごく稼いでいる子多いようですが
そうですね、、、都心部である程度の学歴と容姿があると働くには困らないのは感じます。!
地方中核部でしたらキャバとかの時給も低そうですし自然とPJの価値も高そうですね! >>563それならよかったです。心身共に快適なpjライフを、、、! ずっとHできる奴が羨ましい。前戯15分、挿入15分弱って感じでプレイ開始から30分位で終わってしまうんだが、長持ちさせるコツある? ここ最近は会話もまともに出来ない小娘ばかりになってしまってるね
今日現れたのは月15契約を探してるって笑
ユニバーサルじゃー無いんだじゃらそんなジェントルマンいないでしょよ! >>561
売れないバカ売女が願望書いてるだけ。スルーで。 >>567
経済的に月15使えるPはいくらでもいそうだけど
そういうPJは初回に15もらってとんずらしそう 月15だと少なくとも一日中中出しできる時間3回はほしいけど、そんな時間取れないなー >>545
本業キャバなんだから稼げて当たり前だろ。バカか? >>566
そんなもんで良いんじゃない?
俺は以前は挿入1時間くらい当たり前にやってたけど長すぎるのも疲れるみたいだからね笑
今はお相手に聞いて疲れてきたら終わりにしてる
前戯は長い方が良いかもね 前に痛くなるから早めにと最初に言われてその瞬間萎えたわ 月15て...1回のデートで10位飛んでいか無いか?
出し過ぎなんかな?他のPって大人以外にホテル代しか払って無いの? >>571ごめん期待に答えられない感じだけど全然アルバイトで週2、3だった 大学生だったから
けどクソのように大したことない私の実力に噛み付いてくれてありがと >>572
そうか。前戯長めにしてみる。なんか金払ってPJばっかり気持ちよくさせてもなーという思いが根底にあるんだろうな。 1年だけで辞めちゃったけどね。
ちゃんとした子は、勿論もっと稼いでたよ。
時給1万以上の子とかゴロゴロいたから私はむしろ恥ずかしい部類。だからオチンポ入れるのに数万貰ってる子はよっぽどおじさんのオチンポが好きなんだと思う。
おじさんのこと褒めてるんだけどな笑
モテてるやんって >>577
それわかる気がする!
確かに男はつらいよ状態だもんね笑
そう思いこの前ソープ行ったけどなかなか楽しく遊べたよ >>578
好みの問題だけど業者じゃなくても俺はスルーだなあ
加工バリバリ西船橋の業者さんだろうけどw >>578
これちょいとまえに埼玉に居なかった?
文章が同じだったと思う。 >>575
3から5でホテルそこそこ良いところ+飯 買い物で1日合計10前後 ピル飲んでるとわかるとなま中の気持ちよさが半減なんだよな
孕ませる可能性がゼロだと興奮しない >>584
手当て以外に毎回買い物とはずいぶん投資してるんですね
自分は最寄駅でサクッと飯から自宅で大人なので諸経費かからずです >>566
オレもそのくらいだよ。
待ち合わせからバイバイするまで1時間。
仕事の合間に会うからそれで良い。 >>579
もう誰にも相手にされてないんだが、いい加減気付いたら?
この板では売女が最も嫌われる 凄く承認欲求の強い子なんだなーと思ってコメントみてたw 自己紹介のだんかいで大人無しとか笑
夢も希望も無い!
パパ活なめんじゃーない! >>594
そんなん、会う前から感触確かめとくだろjk >>592
底辺の分際で身の程を弁えられないところがねw
まぁ程度はお察しですよww >>595
2枚目が量産型キャバ嬢、会った瞬間にガッカリするパターンだな >>594
全部無視で良いと思うよ
そのうち勝手に消える 顔1は全てスルーしましょう!
茶飯をつけあがらせちゃダメだ
絶滅させないとPの活動しにくくなるぞ >>600
全くもってその通り
1円たりとも渡さねーわ ものすごく聞き上手で物凄く面白い人なら何も言わなくても払いたくなりますが、、コミュ障女子(ババア)なのにご飯食べさせてくださいお金くださいはきつい >>566
そのぐらいが丁度いいよ、その配分で2回戦出来れば尚良いんじゃないかな
俺なんかは相手は喜ぶけど長持ちし過ぎて自分がイクタイミング逃す事多々あるw
金払って自分がイカないのは悲しいぞ >>602
聞き上手で面白くても1は無いな
お利口さんな茶飯乞食に騙されないでね 大体飯おごってもらった上に金貰おうなんて、おこがましいんだよなー
顔合わせなんて採用側に主導権がある面接なのに何でこっちが金払わなければならんの 顔合せ金銭は謎対価ですよね…
交通費くらいならギリギリわかりますが >>605
売春、特にP活ってシステムにおいては、主導権はどっちにも実質ないな
顔合わせって、PJからしたらそう言う徹頭徹尾上からのPを弾く為のもんでもあるからねー
黙ってもパワーバランス的には、男の方が上
普段は、採用側なんて意識でなく、イーブンな立場な気持ちで対応した方がいいですよ。 >>539
いや温泉で正解笑
こちらが納得出来ないような手当要求があったって事
因みに内容としてはホテルで映画見てことに至ろうとしたら、生理と言われてやらずとも2を要求された笑 >>608
気持ち的にはイーブンだけど、顔合せでは手当は出さんよ >>611
月5回なら実質2
まあ初回に10ゲットして逃げるんだろうけど >>611
痛いなw
通報数が如実に物語ってるよ
こんなゴミ誰も相手にしないってw >>610
それはそれでいいんじゃない
何も言わないから出さないって、騙し討ちみたいなのじゃなきゃね
PJがアポの段階で、お手当について何も言わなくとも、少なくとも貰える期待はある訳で、その期待すらなければ顔合わせできない可能性が高いのP活。
俺は、顔合わせでも、お手当を出す条件を明確にして会うようにしてます。 でも性欲溜まって一回2万のババア行きそうになってる自分が嫌です >>617
で、顔合せ終わった途端ブロックされるまでがワンセット
情弱乙 >>618
20代でもオトナ2でOKだよ
沢山顔合せしてひとりくらいキープしとけ >>618
2なら20代でも見つかるっしょ
レベルは期待できないとしても 美味しいご飯ってプロフィール見たらそっ閉じするようになってきちゃいました しかしこれ、業者やプロ飯乞食が複数アカウント作って、私達の好み探って会話合わせてくるくらいやりそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています