シュガーダディ情報交換 ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタもあるよ
写真は加工して可愛くしてるのは当たり前
会ったらガッカリするのでメッセするな
ワクチン3回接種済
とかもいるし 体型普通にレギュレーションつけて欲しい笑
BMI表示でもいい
オレは若干ほんの若干プニプニしてる子がすきなんで普通以上を狙ってるのに
ガリガリにならない程度の細めの子が来やがった
しかも推定Dカップ
お前はやや細めか細いにしとけよ! 今の定期がBMI18程度Cカプだから少しプニってる子を定期増ししたいのに…まったく >>715
あなたと逆で細めスレンダー狙いなんだけど
やや細めで登録してるのに普通寄りのグラマーが来た時あったな・・・
お前は普通もしくはやや太めで登録しろよ!と言いたかったw >>647
>>666
8人のPJと11人のソープ嬢に昨日19時にメッセした。
25時時点で未読だった5人からも全員から返信があった。
いちばん遅い子が今日13時。
今までに何度も会っている子だと、スルーは0ってこと。
業務連絡でなく、飯テロなんだが、全員しっかり返してくれた。
中には水着やヌード写真を送ってくれる子もいて、みな優秀だよ。 >>688
絶対はないのは分かるが、心理的に考えると0−1に限りなく近いって思うよ
てか、逆に言うと殆どの女の子は、男が(おっさんが)思っている以上にsexに寛容とも言えますがね
ま、何にでも初めて!はあるので
ですが、売ることができる子は、やっぱり売る事ができる子なんです。 いちばん優秀な返信はこれ。
〇〇ちゃん(ハート) こんにちはです(*´ω`*)
写真めちゃ嬉しかったよ、ありがとう!
お仕事お疲れさまです<(_ _)>
やっと△△さんの通院が減り
自分のワクチン接種が終わり、ホッとしていたら
副反応なのか?!今週は熱が出て
ちょっとダウンしていました
やっと…復活ヾ(o´∀`o)ノ
でもね、ワクチン…ファイザーだったんだけど
腕が赤くめっちゃ腫れて痛くて
冷やして…冷やしすぎた
低温やけどみたいに黒っぽくなっちゃいました
でも、今はとっても元気です
気温16℃だけど
急に寒くなってびっくりです。
〇〇ちゃんのぬくもりが恋しいです(〃ω〃)
早く
〇〇ちゃんとゴロゴロにゃんにゃん
ギュギューッ
ってしたいな(//∇//)
体調さないよう、気をつけて
がんばって下さい、〇〇ちゃん(ハート) >>721
優秀さのポイントは、
俺を何度も名前で呼びかけていること。
俺が書いた内容全部にコメントしていること。
大人したいアピールをしていること。
普通の子でも相手と会いたいと思ったらこのくらいのメッセは書く。
ちなみに、これを書いたのはPJではなくて、元ソープ嬢。
店で会ってから13年。100回以上会っている。 >>720
0-1しかなきゃ女は風俗いくか処女じゃねぇか
あほくさ >>724
1回しか呼んでないのでは?
まさか〇〇ちゃんと呼ばれてんの? 19歳、ちょいぽちゃ、可愛さあり、ピルで中出し桶、3.5万てどう思う?ダイヤモンドだから、動向見てるとそんなに他と接触もしてないし。昨日は風呂でハメまくったな >>727 この子とはお互いに下の名前をちゃん付けで呼び合っている。
△△さんは、彼女の親戚の人。
俺の下の名前を呼び捨てにする子もいる。
大体は名字にさん付けが多いけどね。
漫画のキャラで呼ぶ子もいるし、それぞれその子の性格が出ていていいと思う。 >>730
まさかのちゃん呼びか。寒い… まあいいけど
そう言われて読み返すと、ソープの営業メールに見えてくんぞ, >>728 1.5は分かる。2.5もぎり分かる。3.5には哀れみを感じる。 >>728
ぽちゃ好きならいいんじゃ? マグロ系なら3以下にしたいとこだが なんか、ひっさびさにワクしっかり見てみたけど
シュガダより新陳代謝はいいし、プロフも素直だし、まぁ、業者やプロも多いかも知れんが、いい感じがした。
もう、素直にややぽちゃやぽちゃぽちゃって書いちゃってるもんねー
そのせいで、デブばっかりだけど 肌顔スタイル最高でピル飲みNNだけど1回戦のみ。
いくらまで出す? >>731 だな。でも、この子は現役時代に営業しない子だった。
ちなみに、晒した部分は差し障りのない部分だけ。
旅行の話とかプレゼントの話とかが入っているのでそこは削った。
露骨な営業メールを思い出したのでついでに紹介する。 ソープ嬢の露骨な営業メール。
〇〇さん\(﹡ˆωˆ﹡)/
今日はお休みで寝すぎちゃいました。昨日は3個くらい夢を見て、空飛ぶ夢、チョコをいっぱい食べる夢、最後にゆっけさんとコタツでイチャイチャする夢を見て幸せでした〜
今日も夢に〇〇さん、出てきてくれないかな?そろそろコタツ出したくなっちゃいます。まだ早いかなぁ\(﹡ˆωˆ﹡)/
10月も後半になりましたね。毎日無理しないでのほほんと、元気に過ごしましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ 急に寒くなってきたから風邪ひかないでくださいね
今日と明日はお休みでPCR検査受けて、皮膚科で保湿クリームもらってきました。結果は陰性でしたε-(´∀`*)ホッ
今日は無性に焼肉食べたい気分です、いつか〇〇さんと焼肉食べたいな。
最近性欲の秋で3大欲求と特にムラムラか止まらなくて。゜(´∩ω∩`)゜。〇〇さんとエッチなこといっぱいしたいな٩(´o`⸝⸝)۶:.
白のあみあみ着てイチャイチャしたいな。自分で指を入れたら、ヌルヌルですっごくしまってて、エッチな気分になりました。゜(´∩ω∩`)゜。動画で〇〇さんも会いたくなってくれたら嬉しいです☺💕
今週は〇〇さんお忙しいですか?いつまで居れるか解らないけど、とりあえず10月中は東京に居ることになったから良かったら、逢えたら嬉しいです。お弁当作ってあげたいです。プレゼント渡せたら嬉しいです。
〇〇さんのこといっぱい幸せにしてあげたいな٩(´o`⸝⸝)۶: >>726
ん?
何でそうなる
>>724
俺も、10年続いてる子いるけど、流石にこのやりとりはないなぁ >>737
これは月70本の本指を稼ぐ現役嬢の営業メール。
100人以上に客の名前だけ変えて送りつける。
ご丁寧にオナニー動画も添えてある。
ちょうど1年前のメールだが、こういうのが毎月1本定期便のように送られてくる。
もちろん会いに行かない。
初心者Pだと、こんな感じの業者メッセに引っかかるのもいるんじゃないか? チンカス乞食は話が通じない低知能野郎だから相手にすんなよw ID:/YNyqbyA0
チンカス乞食
少し前のスレでコピペにある全ての要素で徹底してマウントされ、それはP活に関係ないから話題変えようぜと必死になっていたのがコイツです
コイツはダイヤ最低年収に満たない貧乏人なのでエアP活です
頭が悪いのでまともな議論ができません >>738
そういうことを言ってる自分に自覚がないなら良い >>740
大事なのは初回
続ける場合は下げても良いんじゃね?
飽きるし >>747
コピペ持ってきてやったぞw
ID:/YNyqbyA0は年収600万に届かずダイヤ申請すらできず、妄想P活ノウハウを主張する被マウントマン、通称チンカス乞食
コイツの生きがいはスレ建てすること
スレ建てすることしか能がないアホw
果てしなく頭悪いので日本語が通じません。相手にするだけ時間の無駄です。 >>752
ID:/YNyqbyA0=チンカス乞食
コイツほど頭悪い奴を見たのはそれこそ小学校以来だよ
馬鹿は相手にするだけ時間のムダ >>750
下げる時ってどんな感じで切り出す?言いにくいなあ >>755
これから定期で会いたい
会う回数を増やしたい
と安定と回数増を主張するかな 女の方が急にログイン出来なくなって男の方から見ると退会って表示される理由ってどういう時に起こるの?
女側が通報多過ぎてBANされたとかありえる?もしくは退会登録繰り返すゾンビか 手持ちのPJカード増えすぎて毎回大人やってらんないから、
「全然すぐに大人しないでいいよ、飲みとかいって仲良くしようよ、お手当0.5でよければ」
ってスタンスでやってたら結果めちゃPJに気にられるわ大人と食事ペース良く組めるわで最近調子いい
大人は7ー8人くらいの候補から週2から3回(2回にしたい)、
食事は週2回くらいで間持たせてる 独身は気楽でいいなあ。時間もったいないから、基本大人しかしてないなあ。それで余裕なくてうまくいかないのかね >>761
いい感じですね
お手当1の茶飯フィルターにもなるし >>759
昨日今日で登録1ヶ月前後メッセージ人数、掲示板、通報が全てゼロの訪問履歴が3件ほどあったけど先程見たら3人とも退会してた
通報なしだから自ら退会したと思うけど何か不思議な偏り 顔合わせ済みの20JDと昨日初大人してきた。やや細身だったけど、脱がしてみたらあらびっくりFカップでした。初めて大当たり引いた。ようやく定期決定したよー長かった… 昨日の自称キャバ嬢はもう出てこんのか
時給0.6の時点でハァ?と思ったけどな
過去の栄光にしがみつくアラサーっぽかったな >>768
脱がさないとわからないFカップってどんな感じなの?
煽りじゃなくて選球眼磨くために真面目に知りたい >>768
おめ
そういや最近Fカップが売りですってのを何回かプロフで見たな 18歳でFカップは一人いたな。
意外と目立たない服着てるから脱がすまで気付かなかった。やっぱりおっぱい大きいと嬉しいよねw
貧乳で痩せてる子は1度お会いしたらお別れだけど、巨乳だけは何度でも抱きたくなる。 >>771 ブラで上げてても緩めの服着ていれば分からないよ。
顔合せだけで〇カップだの体Aだの言っているレポがあると、
「あーどーていだなー」と思って見ている。 俺の定期PJ4人はFカップ3人、Eカップ1人
Fカップは3人ともタイプの違う乳。
ロケット型、釣り鐘型、しずく型。
全員よい揉み心地。 俺も顔合わせの時に胸の大きいPJだと、それだけで気分上がる。
大人できたらいいなぁと素直に思ってしまう。 PJと大人する時、みんなどのくらい時間かける?2時間も持たんなぁ〜 ヒンヌー教なんだが、未だにスリム&ヒンヌーな定期が見つからない… >>780
挿入時間が2時間か?
チェックイン、風呂イチャ、ベッドイン、こちらからの攻め開始、等々スタート時間決めないと分からないだろ 貧乳好きだからPJにカップ聞いたことなんて一度もないや
小さめ且つキレイな乳首に萌えるw >>780
自分の場合、定期PJとは
食事2時間、ホテル2〜3時間がデフォかな。
大人の後にいちゃついたり、2回戦だとあっというまだけどね。。
ただ、食後のホテルだとアルコールも入って2回戦がしんどい場合もある(^^;;
なので、2回戦したいときは食前にホテルに誘うようにしてるし、PJもそのこと理解しているのでめちゃ盛り上がる。 >>785
俺も貧乳好きだから同じく聞いたことない
むしろE以上はダメ 不特定多数とやる風俗嬢とか即大人みたいなPJとはこうならないから、数万で疑似恋愛できるP活は最高だね。 1週間前に予定決めた明日の顔合わせ、音信不通もあることを想定して3件入れたが、まさか前日確認でみんな連絡が取れてしまった
果たして明日全員来るのだろうか 2人くらいにして欲しいが >>788
風俗はなんと言ってもタイマーで時間制限あるのが嫌だね P活ならラブホ休憩3時間はデフォで場合によっては延長もできるし >>787
同感!
幸いにも今の定期は稀に見る完璧な貧乳なので大切にしているw 巨乳には巨乳の良さが。貧乳には貧乳の良さがある。両方好き。 >>790 なので風俗嬢と直接交渉して直引きにするとよい。
俺は定期PJ4人にソープ嬢直引き定期が4人いる。 おっぱいトークが盛り上がるのは世界共通だな
しかし私は尻太もも腰。 >>786
自分は4時間で部屋をとって、軽食とお酒を持ち込んで最初と中休みで飲食。2回か三回戦。時間はいつもあっという間。 >>795
それなら、ホテル泊でもいいんじゃないの(^^
コロナの影響でいいところのシティホテルでも結構リーズナブルよ。
朝の寝起きエッチもできるしね。
自分の定期は泊りでも日帰りでもお手当は一緒でいいというところもあるけど、たまのお泊りは最高!
そして、部屋はツインに!これ重要。
1つはエッチ専用。(NNなのでどうしても汚れる)
もう1つは添い寝専用。 >>797 最近は2人でも1泊5,000~10,000円でまあまあのところに泊まれるよな。
でも、定期とはだいたい俺が事務所で借りているマンションの寝室でヤっている。
ホテル代が月10万は浮くし。その代わり掃除洗濯はやらないといけないが。
特に髪の毛チェックを念入りにしている。 >>794
好みの部位疲労は面白いね
俺は尻弾力フェチ
この前女がうつ伏せになる?騎乗位最中に尻の弾力触ってたらツイてる数回に一回程度尻に力んだ感触あって興奮した!しかし勃起力が増幅しなかったのは歳のせいかも涙
尻も胸も弾力無いのは萎えるね。
昔にゅるんにゅるんのやっこい胸のPJに当たったが萎えまくったわ >>799
いいご趣味ですね…ワカリマスヨォ。ムキッてなって膣にも力はいるんですよ
たまりませんね 自分調べですと、バルデナフィルがハマると、固さ最高ですが、副作用が大きめなので結局シアリス >>801
バルデナフィルはホントにカチカチになりますよね、その分感度も落ちるけど
ハジメテバルデナフィル飲んだときは定期pjに、今日なんか大きくない?薬とか飲んだ?って言われて白状しました
いつもはシアリスも飲んでるんだけどそこは気づいてないw ハジメテバルデナフィルって何だよ、パチもんみたいじゃん メガリス取り寄せて飲んでみたが目眩と吐き気が襲ってきた。その症状は30分くらいで軽い頭痛位までに落ち着いたが… 5箱も買っちゃったよゴミ行きか? それとも10mgに割って飲んでみるか https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192353088
初回お顔合わせ
\8,000
お茶
\10,000
お食事
\15,000
交通費は込みになります!!こちらでいつもお願いさせていただいております🙇🏼‍♂
条件が合いましたら、是非よろしくお願い致します🥺 >>805
十代なら世間知らずで済むけど、二十歳すぎて価格表なんか載せてるのは社会勉強が足りない >>805
昔は登録日初日とか狙ってたけど近頃は
再登録が多いから安易に行けないね。
緊急事態宣言も解除されたんで再開したけど
ろくなのがいない。 >>780
ちょうど今、終わったところだがww
ホテル滞在4時間、4回戦ってところ
JD3、スタイルいいし、顔もかわいい系
この子はえっちが凄く好きな子で、こっちが尽きたあともベッタリとくっついてくるし、すごく甘え上手 四回戦は凄いな
オレはソープとかなら三回素人なら二回が基本
ソープは即即からのマットベッドが基本コースだが
素人だと前戯にも時間かけるし会話も楽しみたいしね
泊まりなら三回することもあるけど 今のメイン定期はほっとくとアナルや足指など含めて黙って3,40分位舐め続けたりする子だし
最近は基本即尺でアナルまで舐めようとするから止めて一緒に風呂入って身体洗わせながら挿入したりとかして一回イカせたあたりでやめてベッド行ってまた前戯からとか1発射まで2時間とかかけてるから余計に発射回数は少ない
二回目は向こうが求めてきたらする感じで
泊まりの場合は大抵向こうから求めてくるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています