ソープ嬢の露骨な営業メール。

〇〇さん\(﹡ˆωˆ﹡)/

今日はお休みで寝すぎちゃいました。昨日は3個くらい夢を見て、空飛ぶ夢、チョコをいっぱい食べる夢、最後にゆっけさんとコタツでイチャイチャする夢を見て幸せでした〜

今日も夢に〇〇さん、出てきてくれないかな?そろそろコタツ出したくなっちゃいます。まだ早いかなぁ\(﹡ˆωˆ﹡)/

10月も後半になりましたね。毎日無理しないでのほほんと、元気に過ごしましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ 急に寒くなってきたから風邪ひかないでくださいね

今日と明日はお休みでPCR検査受けて、皮膚科で保湿クリームもらってきました。結果は陰性でしたε-(´∀`*)ホッ

今日は無性に焼肉食べたい気分です、いつか〇〇さんと焼肉食べたいな。

最近性欲の秋で3大欲求と特にムラムラか止まらなくて。゜(´∩ω∩`)゜。〇〇さんとエッチなこといっぱいしたいな٩(´o`⸝⸝)۶:.

白のあみあみ着てイチャイチャしたいな。自分で指を入れたら、ヌルヌルですっごくしまってて、エッチな気分になりました。゜(´∩ω∩`)゜。動画で〇〇さんも会いたくなってくれたら嬉しいです☺💕

今週は〇〇さんお忙しいですか?いつまで居れるか解らないけど、とりあえず10月中は東京に居ることになったから良かったら、逢えたら嬉しいです。お弁当作ってあげたいです。プレゼント渡せたら嬉しいです。

〇〇さんのこといっぱい幸せにしてあげたいな٩(´o`⸝⸝)۶: