----------------------------------------------------
みこの

私とても甘えたがりなので、いっぱい甘えさせてくださいね(#^^#)

セフレとして心も体も満たしあえる関係になれたらなって思ってます♪
お互い良かったら時間いっぱい使って求めあいたいです(#^.^#)

何回か会って関係深めたら私のお家とかでゆっくり休日とか過ごしたりもしましょう( `ー´)ノ

それとこれはお会いする前に言っておかなきゃなんですけど、
サイトの出会いだとよくその日だけとか一回きりの関係求めてる人多いらしくて、
私もサイト使っててそう感じちゃったんですけど、そういう人は求めてないんです。。。。

なのでしっかりした人だって安心して会うために今回2回目会う保証として2万預けていただけませんか?
そうすれば私もちゃんと2回目あるんだって安心できますし、

2回目の時ちゃんと全額返金するので、それもあるから2回目もお会いしてもらえますよね♪

一回きりなら会わない方がいいと思ってるのでこんな条件でお願いしてしまいましたが、
良い関係で付き合っていきたいと本気で考えてるのでよろしくお願いします(^_-)-☆

----------------------------------------------------

同じような文面ってことは、業者のテンプレだろう。