シュガーダディ情報交換 ★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初から大人で10〜とか言ってくる自称芸能って実際会ったらどうなの? 桃色乞食ババアも被マウントチンカス乞食も消滅したようで何より
頭悪い奴は自然淘汰される運命にあるって事でw プロフ写真ありの積極的のモデルからメッセージ来た。
いつもなら無視するが写真が好みだからつい返事してしまった。会ったら後悔するかな? 2,3年前は10とか5とか当たり前だったんだが最近は価格破壊のおかげでその時より若くてハイグレードな子と2や3で出来るのはイイね
しかしアラフォーで3言ってくる輩はなんなん? こいつ前スレで茶飯崩しチャレンジしたいってやついたけど、メッセージでも繰り返し大人無理大人無理ってウザくてステルスした。
こちらは大人したいとメッセージには書いてない。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192353912
この顔面の上位互換、大学はマーチレベルの子を顔合わせ込み3回目で自分専属大人にしてるから、このレベルにこだわる必要はなさげ >>11
ゴミ一定数いる、絡む時間すら人生の無駄だからステルス推奨 明日で有料会員期限切れるけど、しばらくは様子見でよさそうだな
定期さん達との時間に充てるわ >>15
俺ももうすぐ切れる
新規開拓の呪縛から逃れたいw >>11
2年前からそんなに手当変わらんよ。
1年前位に一時期高騰した時期があって、桃婆みたいな勘違いが沸いただけ。
>>4
の相場表二年前も貼ってたしな。
年上趣味の女もおるし、5から10を一度に何度も使え層はクラブの方にいく。 >>15
>>16
切れて2週間経つけど、サイト見てたら復帰したくなってきた。
これってある種の禁断症状よな。 この遊び始めて長いけど今の定期が過去最高
体育会系の子で部活帰りにチームウェアのまま合流してそのままお泊りとか最高過ぎる
全国クラスの子で検索するとヤリたいとか書き込みあって優越感ある
都度2と低めでもすごく感謝されるからこの前はAirpods Proをプレゼントした
退会はしてないけどずっとログイン3日以上
こうして優良物件は市場から消えていく >>20
他にもP活の媒体がある事を知った方が良い >>21 別に他のPがいてもいいのでは。
自分が会いたい時にPJも会えるようにしてくれるなら不都合はない。 人数増えないけどたまにオンラインになる理由は何なんだろう。
大人してるpと連絡取ってるならサイトではなくLINEなど別手段にしてるだろうし。
探してるなら人数増えるし。 >>23
> 別に他のPがいてもいいのでは
そんな事を言ってないのだが…
アンカ付けてまでレスするなら理解してからにしてね >>19
自分がいない間に、うっかりパパ活業界に迷い込んだ若くて細くて可愛い天使がいるかもと思うと、月5000円くらいでいいなら安い趣味なんだよな
と思ってダラダラ続けて定期候補増えすぎて良い子が切れて、、 今日も今日とて面接してくるー
ドブスかバックレだったら笑ってくれ シュガダを紹介した友人が今日初めてpjと顔合わせだったんだが、すっぽかされたらしい。最初から厳しいねー >>26
あるあるですねー
確かに0.5くらいですから、ダラダラ続けて、たまーに現れる天使ちゃんを捕まえてもいいのかなって思ってしまう >>19
結局、顔合わせまで進まなくても、毎日現れる新規の子にメッセージ送って、反応があること自体をまず楽しんでる自分がいるw
やめたら私も禁断症状でそうww 最近じゃ会う日時と場所まで決めた後に顔合わせで1頂いてますが大丈夫ですか?と聞かれるとこれで合わなくて済むとほっとするようになった >>32
そこまで行けばもうbotでいいんじゃねw 確かに中毒性があるよな。いくらでもメッセージ送れるし。
そうやって俺も数か月続けて、気が付いたら顔合わせだけで30万以上使ってしまった。 次に有料期限切れたら1回他のサイトやってみようかと思ってるけどどこかオススメある? >>28
ちょいブス、パパ活完全素人だったわー
冬は服装でスタイル分かりづらいけどアゴから首のラインでスリムでないことはわかった
プロフ写真イマイチだったからラッキーかわいいに期待したけどあかんかったわ ちょいブスは言い過ぎかな、クラス平均レベル
パパ活完全素人のいい子って意味では好きなおじさん多そう
胸はありそうだった
性格はかなりよい
興味ある人いたら情報交換するよー
関東です >>38
昨日初大人したJD4(パパ活で大人するのは初とのこと、自称)に時短されて1発抜いてバイバイした話は失敗?成功? >>43
まあそんなもん
ハズレっちゃーはずれだが >>24
あわよくば良さげな新規Pからメッセージ来たらやり取りしてみようかなって感じじゃないの
それか実際まだ会ってないがやり取り続いてるPがいるとか >>48
顔合わせ一回挟んでかなりトークしたので、俺の経験上業者ではないかなぁ
単にパパ活慣れてなくてエッチしたらすぐ帰るみたいな感じだったかなぁ >>52
時短じゃなければありますよ、という事。
ちょっとプレイに引っかかる所が有るけど、実力者なら満足出来る結果が生まれそうな子。私は頑張る気力無いので… >>51
交渉する時に、何回戦かやるよ。って言わない? 定期と飲むと楽しくて気が大きくなってガンガン高いの頼んじゃうな
これ、キャバ嬢定期にしてキャバクラとかだったりすると思うとゾッとするな >>32
一応定期ができるとそんな感じになりますね。 >>34
顔合わせにお手当ては、要らないでしょう。 千葉市近郊で探して可愛いと思う子が高確率で「船橋〜錦糸町」希望で萎える…
東京横浜はキープしてるから、たまには近場でつまみ食いできればと思ったんだけど、いっそのこと房総方面まで南下するか、柏あたりの方見つかります? >千葉県民の方々 >>37
顔合わせで金銭要求してきた時点で醒めちゃうんだよね
はい消えた!となる https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192353082
大人9だって笑。 以前、まぁまぁ名前のあるグラビアアイドルを紹介されたときに
払った金額が8だった笑。 >>61
世間一般では美人の部類に入るのだろうけどまったくそそらないのはなぜだろうか? >>61
全くかわいくないから3でもいかない
モデルといってもピンからキリだからな プロフにワクチン2回接種済と書いてるやつと会う。
2時間お茶しながらずっとマスクしたまま。
紅茶飲むときだけ外す。
神経質過ぎて、先に進められる気配まったくなし。
1万円無駄にした。 >>61
ほんとに2枚目と3枚目みたいな感じで、さらに経験人数が3人までで
パパでの大人初めてで生外OKだったら、とりあえず初回は言うこと聞いて9出しちゃうかも…
以後は5までなんとか落としてサイトやめてもらう 写真顔Bの自称処女が会って欲しい、大人大丈夫って言ってくるんたけど
迷うなあ >>50
幹部(?)12人、打ち子79人、売春婦33人、客5000人
男の数が女の3倍近いことに驚いた
男1人で数人の売春婦を管理してると思ってた >>12
業者でもないのに登録2日でメッセ63のうち通報8ってすげえな
逆に興味出るわ声かけてみるか >>72
会って手当要求無しだけど大人も考えて無いとか言ってただの暇つぶしみたいなのに遭遇したことあるわ
当時は、なんだよ俺には大人お断りでもう会うつもり無いから悪いから手当もいらない属性かよと認識したわ >>73
管理売春の場合、女性は違法じゃないから、一部だけから証言をとっているのでは。
女性33人だけでひと月5,000人の客を捌こうと思ったら、女1人で150人客とらないといけない。 >>73
打ち子って、すげー昔に気まぐれコンセプトのネタにもなっていたの
思い出したわw 巨乳を追加したくて続けてるのにスレンダーしか引かない そもそもケツフェチなのもあるが 巨乳のブラを取った時のガッカリ感が否めない クソガキにまんまとやられた
風呂入ってる間に持ち逃げされた >>85
金目のもんは金庫入れてたから大丈夫だったが手当で渡す4が見返りなしに羽ばたいて行ったぜw
LINEIDしかわからんけど捜査してくれるんか? >>87
ラブホなら複数台の監視カメラにばっちり写ってるだろう
P活ひとりの被害で警察は動かないだろうから、個人で捜査するしかないと思うが >>89
完璧油断だわ
今まで調子良くまともな子を引いてたからお手当ぐらいは大丈夫と思っていたが
風呂上がったらルパンされてたw
シュガダは退会させる際に身分証明で本名と大学名確認したけどお前らある程度伏せた情報とかいる? >>90
ちなみに関西のちょい高めのホテルだからフロントに言えばなんとかなったかw
もうめんどくさいから金はいらんしホテルもお世話になっているし勉強代にしとくわ >>91
ある程度情報共有して頂けると、少しでも被害は減ります lineidしかわからんって話が本名大学までわかる話になってるんだが… あー、俺の記憶に残っている話とLINE交換してのスマホに記録がある情報って意味
記憶
関西の大手前大学 建築&芸術学部 建築コースに2020年4月入学、沖縄出身
西宮北口近辺で学生生活を送っている
LINEの名前はひ○ル 金取られたんだろ?しかも4万も。
imgurにLINEプロフ載せるとかツイに適当なアカ作ってLINEの写真と情報拡散するとか色々ネット使った報復出来るだろ
恐らくその大学名だのの個人情報は嘘だろうからアテにならなそうだが。 とあるホテルの話
俺が車に忘れもんしたんで9番に電話して1人で取りに行くと言ったら、お相手様に電話に出てくれと言われた。
そん時はなんだろなと思ったがこの話聞いて納得したよ。
結構置き引きみたいに逃げる女って多いんだなと。
今まで何ヶ所でか1人で部屋出る場面あったがそう言われたのはそのホテルだけだな。 やっぱり会計しないと出れないラブホの方が安全なのかな? >>100 いや、ロックするまでの5分で片を付けるだろうから意味ないだろう。 >>91
今どきの大学は「面倒見が良い」から、連絡すれば「指導」してもらえるよ >>91
本名がわかっているなら大学通報だろうね
4万は対価を得てないから盗まれたと同義でいいだろ
がんばって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています