シュガーダディ情報交換 ★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
あー、あとこのくらいのも信用できそうなpjから聞いたな
週2で月20だった。
よく1人と週2もやって飽きないなとその話のpを尊敬したが笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192356205
待ち合わせの30分前まで連絡が取れていたのに、約束の時間になったら全く連絡がつかず。
最低のクズ女です。 >>620
それ以前にこの写真でよく会おうと思うよな >>618
コスパという意味では良いかもしれないが、アンタは特殊だなw >>619
もっと言うと会ってもやらない日もある
他のPJとも遊んだりするから飽きはしないな >>624
まあそれだけあっても飽きない定期なら総合点でA以上のpjだろうから羨ましいね >>623
本職の他相続した不動産収入とかもあってさそれなりの年収になって税率凄くなっちゃうから法人化して事務所として経費で落としてるよ笑
死別で家族もいないしお金持ってても仕方ないし
これといってお金かかる趣味も無いので成り立つ感じ 最近は相場下がってきてて、ほんと助かる。3あれば、ほとんど誰とでもできるし、22歳JDで可愛くても2でいける確率結構ある。
逆に3でいけないやつは、夜職とかで金銭感覚ずれてるし、そういうやつに限って満州がひどかったりする。足かけ5年かけての経験をもとに。
今は22歳社会人、大人3の子のみだけど、今度22のJDと大人2。定期化したいところ。 >>625
正直顔だけならメインよりキレイな子いっぱいいるけど
ここまでのホスピというのか癒し感彼女感はなかなか得られないから手放す気はないな
上の方のプロ彼女定期ほどではないが笑
いわゆる彼女や嫁とは違い経済支援の負い目かこちらの束縛してこないし
お互いに都合が良い相手なんだろうね 先輩方!食事は0.5でいいですか?顔合わせの茶で、0.5渡してまして、次食事です、大阪です。 >>629
顔合わせで0.5渡してしまったなら、相手は食事2以上を期待しているだろうな 完全に風俗嬢紹介文のやつが散見されるが、アイツラアホやなw 大人2は金だけでは定期化出来ないからな。
人間力が試される。 >>584
あそこいいけど、最近市庁舎できて丸見えなんだよね。ロイヤルパークも値段変わらんしいいよ。 >>632
大人2の子には何度か会ったけど、確かにその額で定期化できた試しがないなw
他で3のPとかと出会ってしまったら、余程でないとそっちに行っちゃうんだろうなぁ >>634
大人2は、とにかく、もうこの人でいいや、と思わせないと無理でしょうな。
その子を安心させてあげるのと、お金以外の希望を叶えてあげるしかない。 >>634
大人2は、とにかく、もうこの人でいいや、と思わせないと無理でしょうな。
その子を安心させてあげるのと、お金以外の希望を叶えてあげるしかない。 >>636
逆に言うと金だけでPを判断している訳ではないから、長続きしやすいとも言えるよ
大人2定期を複数抱えるのがこの遊びを安定して長く楽しむコツだな 流れと関係ないけど、コロナのおかげで、外資系のホテルとかもデイユース増えてるから、上の方で書いてる人もいるけど、ホテルの高層階とって、窓に手をつかせてバック三昧が出来て嬉しい >>610
初大人完了、スタイルスリム巨乳でハイクオリティ、
顔面も可愛らしい、性格もわりと良いけど
大人内容に何点か不満あり、リピ無しだわー
誰か交換しませんかー? >>639
待ち合わせの場所で俺めがけてにこにこ走ってくるくらいの性格の良さ >>614
風呂でのエッチは
頭痛くなる
いくら濡れる子でもやっぱりギシギシなる
ので、興奮しても心落ち着かせてしないようにしてる。 >>636
>>637
2.5のそういう定期いるんだけどな
どっちしても、お金だけじゃない部分こっちが見せるか、PJ側も他探さずこの人だけでいいって状況じゃないと難しいね >>639
交換ってそんなクオリティ手持ちいないんだがw >>639
大人内容に不満とはどんなことか気になる
DキスNGとかだとしたら最悪やね >>639
えち内容に数点の不満て
DKなし、Fなし、クンニだめ、マグロ、ワキガ、満州、風呂一緒だめ、終わった後すぐシャワー行く、ゴムのみ
とかの組合せかな 定期の一人が裸を見られる事を物凄く嫌がるのが大人関係での不満
もちろん一緒に風呂に入ってくれないし
かなり暗くしてるにも関わらずベッドに入ってもバスローブを脱ぐのを嫌がる
前戯で一回いかせるくらい興奮させてようやく脱がせる事に抵抗しなくなる
んでそれからは全然恥ずかしがったりしないんだが
事が終わった後は、ピタッと抱きついてきて身体が見えない様にするし
なんなら布団も被せる
その間キスは求めてくるし背中や頭をなでても抵抗しないし
二回戦もどちらともなくはじめたりするが
ベッドから出る際には背中を向いてバスローブ羽織って一人でシャワー浴びちゃう
150未満と小柄な事を除けば細身のCカプでスタイル悪くないし体毛薄いし肌もキレイなのに不思議
3ヶ月目で生中も解禁してるしすっぴんは見せるのになんでかなとは思う ちなみにピタッと抱きつきいてきてる時に無理矢理剥がそうとすると頭をイヤイヤってするのがかわいい
さらに一度それでも強行したときはギャーって猫が威嚇する様な顔しながら抱きついてきた >>647
それ、何点かではなく、全滅ではw
今日顔合わせした子を車で送るよと言って車の中でキスしたけど、DKはダメとのことで楽勝で放流。
胸軽く揉んで、EからFとのことでそこは魅力的だったけど、DKなしなら金額に関わらずなし。
暇じゃ無いので定期化しない子とはお試しも時間の無駄。 >>649
肌に何かしらのコンプレックスがあるのでは?
明るいと見えてしまうもの
例えば、入れ墨、吹き出物、乳首の色や形、火傷の跡とか? >>653
わからん色白で肌質良いし入れ墨は無いし目立つ傷やシミも無いし
只ちくびは小さいかな色は割とキレイだけど
明るい所で見たことはないがな… >>654
そう。定期化考えると、下記は全部ノックアウトファクターだね。
DKなし、Fなし、クンニだめ、マグロ、ワキガ、満州、風呂一緒だめ、終わった後すぐシャワー行く、ゴムのみ >>647
俺は生派じゃないから不満ないけどゴムありだったよ
不満な点はハメ撮りNG、口内発射NGの2点かな NSの子をNNにしたいんだけそ、みなさんのテクニック教えて下さい。 >>659
ハメ撮り初回からOKな子なんてそうそういないだろwww
口内は興味ないからマンネリ防止に親しくなった頃にしかしないからわからんが >>662
シュガダにはまずいないが、ワクワクハピメならプロフにハメ撮りOKって
書いてる子たまにいる
自分は興味ないけどねw >>662
俺は大人してる数十人の80から90%は初回からハメ撮りしてるのよ
できない子はリリースしてる ここには初回からハメ撮りする男もいれば、素人性や処女性に拘る男もいる
両者に重なりはあるか、ないか? >>664
ハメ撮りして何するん?
相手脅したりするの? 普通のPJはハメ撮りだいたい拒否るだろうね
手当てがいいか、金に相当困ってて私なんでもやりますみたいなPJなら承諾するか 通報多くてアカウント停止されたらもう身分証使えないよね?
ダイアモンドにもうなれないのか… >>668
ありゃ、それはやっちまいましたね
そんなに通報されるなんて生意気なPJに暴言吐いちゃうタイプ? >>630
え!そうなんすか。。
せめて飯は1かなぁと。。 >>671
同じ0.5でいいだろ
あなた茶飯乞食の餌食になりそうなタイプ・・・ >>666
ウチのPJ毎回三脚セットして撮らせてくれって言ってくる…最初からだったなw
オナニーのおかずにするそうだよ >>671
散々茶飯だけで引っ張られてドロンされまくらないと、気付かないのかな? >>674
私もそう思います。顔合わせの1はその後も当然高額であって、1は楽だけど、そこをいかに超えるかは醍醐味と思う(キャバで飲む的な感じなら1は悪くない) >>637
醍醐味ですね!時間はかかっても、そこも楽しみたいですね >>674
はじめての食事なんで。。よく分からないんですよ。。 ここ見てると茶飯で0.5とか1渡す人いるけど
おれはそもそも大人目的だから
最初からできないやつは会わないけどねー
会って嫌ならすぐ帰るし。
飯なんか一緒に食いたいと思うかって >>679
頑張ってください。顔合わせ0.5なら食事は1と思います 顔合わせは事前に写真ありで手当て0.5までで大人可なら会う、1は問答無用で会わない。これに統一しましょうよ皆さん >>683
はい、ここの教えで顔合わせ1はどんなに写真綺麗でも、会って何も良いことない、ろくなもんじゃない、と散々教えられたのでそこは頑なに守ってます。 >>679
まぁ1度経験されれば分かると思いますが、茶飯に時間と金を掛けるのは全て無駄ですよ 他の人とは全然会ってないとLINEで言いながら、サイトでまめにオンラインになってるの見ると、わかってはいるけどなんだかなぁってなるよねぇ。 >>688
誰も相手にしないからこのメッセージ数なわけで >>688
メッセージ多いのに被通報1ってことは良PJなのかな? >>689
わかる
自分だって同じ事してるし、騙し合いでそういうもんだと割りきってる >>683
いや、もう少し詳しく書こうよ。
会ってから30分以内のお茶するだけで、学校や仕事のようなプライベートな話題はお互い一切せず、
会話の始まりは必ず男から質問形式。
もちろん女性が発する言葉はYESかNOだけ。
どんな高いスイーツなどを頼まれても文句を言わず、退屈になってきたら女性のみスマホを弄る事を許される。
こんな内容でも容姿淡麗なら満足する男性が1を払う事を許される!w >>669
プロフィールとか読まないで大人誘ってましたねw
めんどくさいんでw 大人前提の顔合わせ茶飯は交通費のみ02で統一しましょう 最近の楽しみはいかにpjの心を掴みこの人だけでいいやと思わせ向こうから専属化させるか、だな。
メッセージ人数が止まり、オンラインが少なくなり、遂には3日以上になるのを見るのが楽しみ。
そこまで達したら飽き次第切る。 >>696
切られたらまた募集すればいいだけ
PJは登録無料だしw >>697
確かに。
直後にPJの動きが止まるのはある意味良くある話。長く止めることの方がやりがいありそうだけどね。 >>689
それって他の男と会ってないと言わせるような雰囲気で尋ねているのでは?
俺は独占欲ないから別に他の男と会うこと気にしないようにしてる派だけど、PJがその状態なら単純に嘘つきとして切りたくなるけどな。 写真可愛いjdのpjと0.5出会ったけどその後ブロックされた…
まあ話とか合わんかったのに可愛いからってガツガツしすぎたのがダメやったか。茶飯だけでも稼げそうな子やったし。
フェードアウトされるのはいいんだけどブロックされるのはムカつくなぁ。 >>666
オナニー用に決まってるやん、なんで脅す必要があんだよw >>700
だから0.5だろうが顔合せで金出すのは無駄、徒労に終わる >>584
みなとみらいのニューオータニイン横浜利用してきました。
14時からとなっているけど、12時過ぎに行ったら部屋に通してくれた。
結局22時まで約10時間利用して、1万円。
お得です。
バスルームが狭いのは、やむなし。
ラブホは無理というPJにはおすすめです。 >>584
観覧車側じゃなきゃ意味ないって!
って遅すぎたか・・
デイユースで、3〜4千円の差なんだから
ケチらないようにお願いしますよ!
成功率格段に違うんだから >>703
次回は観覧車側を強くお勧めする
男が観ても絶景夜景!
あとランチ付きな。
デザートビュッフェは、大抵のPJ大好き
あと新横のプリ○ス。
ハロウィンのアフタヌーンティー
JD受け抜群
あと数日だけどな >>689
このパターン多いよね、
先週、食事の時「お手洗い行ってきます」
と言って席を外して行った時に、スマホで
サイト見てみたら、オンラインに変わってた、
人と会ってる時にもせっせと男探しかと
分かったら、さすがに嫌になって
さっさとバイバイしたよ >>706
それは単に直前にお前とやり取りしてそのままログアウトしてなかっただけじゃね? 顔合わせで1ならおれがPJなら100人と顔合わせだけして大人なんでしないwww
0.5でもそうだな200人顔合わせすればいいんだもん
たから顔合わせなんてお手当無しで良いんだよ
交通費とか言うなら交通費が掛からない場所に行ってやるよwww 1人目と優劣付けがたい2人目の定期ができてしまった
2人相手だと1人あたりの会う回数減るし
できれば資金は1人に集中したいけどどっちも切れず悩ましい >>707
それがね、席外してすぐは3時間前とかなってって
その後に、オンラインに変わって、戻る直前に
またログアウト、まさにまさにリアル
普段から、頻繁にログインしている子だから
ちょっと観察してたら、そんな感じ まあお前だけじゃ足りない
もしくはお前が嫌と思われてる可能性もあるからな
なんとも言えないな モデル処女と2回目でやっと最後までできたんだが、全てがぎこちなくて、、これから教えていくとなると相当めんどい。
こういう場合みんなどうやって楽しんでる?
時間かける調教マンは楽しいんだろうけど、、
たしかに相手は可愛いんだけど相性以前の段階なので、4とか逆にもらいたいくらい。 >>710
何十分トイレ行ってるんだろう
ログアウトしてからプロフに表示されているログインは
15分後にログアウトに切り替わるんだよ
なのでログイン表示のあとは15分前の表示になる
たまたま今日確認した この時間だと
毎回同じ顔ぶれがオンラインでいるばかり@千葉
よほどpが見つからないか、難ありか。
他の地域も同じなのだろうか。
最近、新規参入が少なくなったように思う。 ここの板見てるとシュガダスレが1番勢いあるけど、やっぱ、シュガダが1番いいのかな? >>715
そうとも限らん様だよ
運が強い遊びだからね 体型普通はハバ広いな
やや細身から細身を狙わないと
デブとは言わないがかなり丸太がくるな 俺の鼻も流石だと思うわ!
ひっさびさに本物来た!とおもったら、速攻退会
今は、本当のど素人は、パパ活の実態を知らず,なんの覚悟もなく登録しちゃうんだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています