シュガーダディ情報交換 ★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガ 大阪
コンサルらしい
顔1食事2おとな5以上だそう
コンサルやってる人間が
「見て頂いて」
なんて言葉遣いするか?(笑) 謙譲語,尊敬語 つかえないのかよ!(笑)
パパっと書くLINEやネットのこういった掲示板は適当に書くのはありだろうが
プロフにこの日本語・・・
バカっぽい >>739
短期滞在で地方から東京に出稼ぎに来る風俗嬢はけっこういるよってこと
それに引っかかってないか?と思った次第だが >>741
ご心配ありがとう〜
詳細個人情報分かってる相手なんで大丈夫です
毎回新幹線代は先に相手口座に振込んでるので、身元分からないと流石にそこまで出来ない
悲しいかな、これだけいる東京のpjより、地方都市のpjの子の方がはるかに良いと言う現実 >>742
そういうことなら余計な心配でしたね!
そこまでゾッコンなら楽しみですね〜 いま駅でJD4と解散してひとり反省会
やっぱ旅行なんてするもんじゃない!
長い時間一緒にいるとお互いにアラが出てくる
月数回数時間の複数pjを無理なくローテーションさせるのが一番楽しい >>730の表を借りて脱いで残念だった順
A (ダメ絶対 早送り対応)
乳輪でかい、垂れ乳、タトゥー大
B (ダメ 当日のみ)
体毛多い、地首ドス黒い、ビラビラデカすぎ、地首陥没、地首長すぎ、タトゥー小
C (とりあえずは)
色黒、満毛ボーボー、コブ、アザ、斑点、ワキ毛
D (なくても問題なし)
ホクロ多め
2回目会うのはCから、A Bは続けられないし楽しくない >>750
俺の場合、陥没乳首と乳輪デカいは好条件なのだが…
ピンクの乳輪デカい&陥没乳首はフルスペック
好みはそれぞれね プロフにワクチン2回接種済みとかわざわざ書かなくてもいいのにね おれ、巨乳はダメだわ。
CかD、Eくらいで張りがあるのがいいな。
それ以上で垂れてるのはパスだ。 >>754
巨峰みたいな黒くて丸くてデカい乳首は無理
まぁ好みだからね >>750
脱いで見てバージョン面白いですね
ほとんど同じですが自分はタトゥー小はデザインが怖物でなければOKです >>754
陥没好きは一定数いるよ
医学的調査では成人女性の25%が陥没だそうなので、切る条件に入れてくれると俺ら陥没好きにいいのが回ってくるから助かるw タトゥー有は大小問わずメイン定期には採用しないがサブ定期や暇つぶし相手で他の要素が良ければ別にいいかなと思うが減点対象ではあるな
リスカの方が嫌だけど墨とコンボの場合が多いよね 従順系か恋人系以外は旅行行ってもつまらんだろうな。 >>762
従順系もマシやけど、ドSな男でないと途中でしんどくなるんじゃない?
旅行はある程度阿吽の呼吸でやり取りできるの相手がいいな。 >>751
自分も陥没や乳輪大、乳首黒いのなど結構好みw >>744
まあ成田離婚なんて言葉があるくらいだから。いろいろ起きるだろうね。 >>762
多分それら系のPJとラブラブ旅行のつもりが
流石に四六時中一緒にいるとPJもパフォーマンス維持出来なくて本性本音が露わになったと言う感じじゃないの
というかPJじゃなくても旅行なんてよっぽど気心知れた相手じゃ無いと楽しくないだろ? あんまり可愛くないし、ちょっとぽっちゃりの19歳
胸は大きいし、愛想はいいし、声は可愛いので、
まあ、一度抱いてみて放流のつもりだったんだけど、
これが、予想外の大当たり
身体の感度はいいし、フェラもイラマも長時間やってくれるし、
アフターピル持ってると言ったら、ゴム外してNN許してくれるし、
ちょっとぽっちゃりは、見栄えはともかく、抱いてるときは気持ちいいし、
結局、シティーホテルのデイユースに1時から8時までいることになった
最後は、夜景見ながらビールを飲みつつ、30分フェラさせたった
結局、容姿より身体の相性とかホスピタリティーを重視したいよな
と言いつつ、来週は美形でちょっと冷たい18才とデートです。 頑なにゴムありだった定期を懐柔してゴム無しになるのは達成感あるな 妊娠した詐欺みたいな恐喝を受けるリスクは考えない? NNは最後にしないとその後のクンニに支障が出るって言っておきなから最近はNSベロ射の最後お掃除ゴックンが病みつきでその後のキスに抵抗がある >>767
容姿含め全部揃ってないと定期にはしないけど
それだけホスピよければキープでたまに遊ぶにはいいかもですね
いくら容姿よくてもホスピ悪いのは要らないですもんね A (ダメ絶対 早送り対応)
ワキガ、満州、DKなし、
B (ダメ 当日のみ)
Fだめ、終わって直ぐシャワー、マグロ、手マン禁止、2回戦ダメ、乳首痛いくすぐったい、背中や首くすぐったい、自称S系
C (とりあえずはキープして育成)
ゴムあり、風呂一緒ダメ、アナル舐め無し、即尺なし
D (なくても問題なしというかしない)
撮影、コスプレ、クンニ
オレは取り敢えず初回大人ならこんな感じ
メイン定期候補としてならまた全然違うけど ワキガも程度が軽くて、若くて可愛い女子なら逆に萌えるwバニラの葉巻やタバコに近いものがあるやん?
加齢と共に悪化するので25歳までが限度(俺調べ) >>774
写真もないし誰も評価できないのでは
5提示されただけでわざわざ晒すのもどうかと思うぞ 高額条件出すPJはすでに妥当額の定期Pがいて増員や乗り換えならこのくらいと言う感覚で高めに提示してきてるという事もあるよな?
まあこの間顔合わせした一緒の席に座りたくない程のデプスにせめてもの礼儀と怖いもの見たさの興味で大人はいくら?と初っ端に聞いたら4以上で考えますとか言われて殺意を覚えて店にも入らずサヨナラしたが
1で生中でもなんでもしますとか言ったら顔合わせ代でそのくらい恵んでやったのにな >>775
それな〜
今日地方都市から来る(今新幹線で向かってる)pjは大阪の子よ
東京もアホ多いが大阪もなかなからしい…
嫌気が差して退会間際に見納めに東京のPはどんなか見てた時に俺に足跡付けたらしい >>778
悪い事は言わない、ダイアモンドになるのケチる輩は手出ししない方が良い ダイヤモンドの時間を煩わせるためにあえてクソPJのURL貼ってるまである >>776
こう言うとあれだけど、相手もおっさん見て「こいつとやるのかー4はもらわないと無理かなー」となってるわけだからおあいこじゃない?w
まぁいろんなPが顔合わせでPJに嫌な思いをさせてくれるおかげで紳士対応180センチ清潔感ありの俺は高い金払わず無双できるのだけどね
あざます まぁいくらで提示しようとお互い自由は前提だけどさ。
とはいえ無料でもチンコ入れるかどうか迷うレベル又はそれ以下が何を血迷ってる?とは思うよね。正直。 >>785
約2年前に登録してやり取り数に比べて非通報数が少ないから大人いける子だね
23歳で学生ってのが引っかかるがこの顔でもおkならいいんじゃない? >>782
同意
こんなとこでドヤってる時点で小並感 囲うとかまで行かないレベルなら、そこまで生活には困ってないけど、セックス好きだしついでにお金もらえるなら良いかな、位の子がベストだよなーやっぱ。
普通に人として懐いてくれるし。
囲って人生丸ごと束縛する財力まであれば、ガチで困ってる子でも良いかもしれないけど、そうじゃなきゃそういう子は数と効率重視にならざるを得ないから付き合っても楽しくないよ。 >>789
そうですよね!セックス好きって重要と思います 皆さん本名とか教えてるんですか?
飯行く時予約するときは本名なんですか? 18JD1処女でキスフェラクンニ指入れNGの子
脱ぎお触り手コキOK迄は行ける様になった
クリ弄ってるうちにイっちゃったんだけど
ギューってしがみついてくるのが可愛いわ >>791
定期2人は半年と1年半続いているから、教えるというよりもお互いに気にせずに本名出使う時は使う感じですね。 今の定期かれこれ1年近くでもう60回くらい
したからそろそろもう飽きたかな しかしいかん。
新しい子見つけないと、3年目になる定期がガチで好きに成ってきた。 キモくてもしょうがないだろ(笑)
だからこそ新しいの見つけるんだよ。 >>785
23歳/東京都
最終ログイン3時間以内
登録日:2021年10月05日 被通報:0回 メッセージ人数:19人 掲示板投稿:0回 登録日はidでおおよそ見当付くからな。
あからさまなガセはバレバレよ。 ダイヤの審査は相変わらずかな?
年収高くても、源泉徴収票ではダメだし、
わざわざ納税証明書をとりに行かせるなんて、電子申告の時代なのに
やめてくれって言いたい
追加料金でダイヤにすればいいのに、、、 >>778
19歳/東京都
最終ログイン3時間以内
ありがとうございます。
そうなんですね、なんか風俗でもないのに、わざわざ飯予約するの偽名ってのもなぁ。。と >>794
いいねーパパ活の醍醐味じゃん
以前、初キスからの、まずは初ゴムフェラ、次回で破瓜、その次で初顔射、
全て撮影記録済みで育てたPJいたけど、なんやかんや誘っても会わなくなったなー現実に気がついたか、、
また処女から育てるターンやりてーなー >>805
2人ともJDで、大学の授業や課外活動、進路希望や私生活状況等から自暴自棄になって悪さはしないだろうといちおう判断してます。 >>793
アンタ大人やなw
大物感ある
周りの僻みが寒いわw 昨日。33歳のOLさんと掲示板に募集で3時間後に面会
メッセでやり取り刺激的な出会い期待とプロフィに書いてたので
ハプニングバー誘う
ちぃぽちゃでしたが抵抗なくバーへ
軽く雰囲気探るのにお酒を一杯
20分もたたぬ間にプレイルームで1回戦
続いて品ある50歳の紳士誘い3P慣行
店を出て2人でもう少し楽しむって聞いたら
「いいよ!」ホテルでもう1ラウンドラウンド
バーの入会金、入場料のみおごり交通費、お手当要求無し
楽しい日曜を過ごせました
最近シューがーであまりお金かからなくなった
1か月で5人楽しみ
0:2人
0.5:1人
1:2人
年齢32歳33歳27歳24歳26歳
27歳の子は魚金で食事、カラオケ1時間半
次回月末日曜約束お手当交通費は当日0でした
茶飯お顔合わせを回避してお手当条件を言い出さない子
と話を詰めてます
会えますよ
私ちなみに60歳越えてます
楽しくシュガーで楽しめてます P活は卒業しようと思ってペアーズ始めたけどブスとしかマッチングしないから全然会えない
キレイなおばさんとマッチングできて会ったけどキレイでもやっぱりおばさんとはやれないよ
有料期間終わったらまたシュガダ戻るかも >>810
オレもペアーズやってみたけど
実年齢40半ばで登録したけど、せいぜいアラサーのブサしか捕まらないし、その年代ってガチ婚活目的だしな
やっぱJDにカネ掴ませて大人した方が断然満足感あるよ >>811
俺も怖いもの見たさで、いわゆる婚活アプリ数カ所にシュガダと同じプロフ、スペックで登録したら
女(ほとんどがBBA)が殺到してきて、怖くなって1日で退会したわw 嘘と妄想しか書き込めないと噂の還暦ゴキブリ爺ですか? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192176441
31歳
2や3ではいやだとさ・・・
31歳
私の定期の人妻さんのように劇的にきれいならともかく
そうでもない加工たっぷり写真の31歳
31歳も真偽は定かではないし
4払うならJDとやりますわ(笑) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192176441
31歳
2や3ではいやだとさ・・・
31歳
私の定期の人妻さんのように劇的にきれいならともかく
そうでもない加工たっぷり写真の31歳
31歳も真偽は定かではないし
4払うならJDとやりますわ(笑) >>766
>というかPJじゃなくても旅行なんてよっぽど気心知れた相手じゃ無いと楽しくないだろ?
はい、おっしゃる通りその通りです!
ちょっと生意気なpjは、数時間だから面白いのであって、1日以上一緒にいるのは無理なことがわかりました >>818
逆を言えば、お泊まり旅行に行って全く苦にならないような子って、お互いに相性いいんだと実感する >>819
サイトで?LINEとかで?
サイトだと基本的に返信早い子多いから、返信遅いってことで切ることはないけど、大体顔合わせの予定埋まっちゃって切るというか切らざるを得ないこともあるね
返信遅くっても、ほんとに会いたい子だったらそれに合わせるけどなw 何であいつら、決まって
いかにもパパ活丸わかりの
アリエクに出てきそうな服に
diorのカバンなんだろうか。 >>802
Excelで作った源泉で通るわけないっしょ。
あと、所得と収入間違えていない?
まともなダイヤならリーマンでも
銀行や証券会社との取引で、
課税証明ぐらい取るだろうが。
プレミで散々面倒くさい目に合ってるのに、
めんどうだからダイヤしてないアピールね
ご苦労様でした >>791
本名その他自分を特定できる情報はなるべく明かさないようにしている
万が一下手に関係がこじれた場合のリスク回避ですわ >>821
サイトで、ですね。
条件が悪いと思われてるのでしょうかね エクストラバージンオリーブオイルの生産量と販売量はかなり違うからなあ、、、
何人の女がほくそ笑んでる事か笑 「スーパーで売られている安いエクストラバージンオリーブオイルは、ほとんど偽物だった」というのはかなり信憑性が高そう。アプリで売られてるのも、、 なぜそれが成り立つのかというと、おそらく2割の男が9割の処女を食い尽くしてるから、多くの男は未経験で簡単に騙せるからだろうな。 同年代のBBAからメッセージ入ってきて返答に困ってるんだけど、44歳超美人でタダ生中ぐらいの条件ならいいけど、まさかそんな人じゃないだろうからそれ以外は金は出したくねー
同年代と会ってる人は手当てとかどーしてるの? 彼氏持ちにピル飲ませて中出しするのってなんか興奮するよな
彼氏とは土日一緒にいるらしいが毎週おれと金曜日夜にお泊まりして二、三回中出しされた後に彼氏と会ってるらしい
彼氏はピル飲んでるの知らないし真面目な奴みたいで基本ゴムあり
セックスが淡白であんまり満足出来てないらしくセックス回数はオレとの方が多いらしい笑
地方だとJDとか18とかは絶滅危惧種だが22から25位であれば結構良い子みつかるわ… >>825
総じて女の子からのメッセージの返信が遅いようであれば、送ってるメッセージがイマイチって思われてる可能性あるね >>831
返信が来ない間はログインしてなかったのであれば切らずに様子見してもいいと思うね。 ただ返信のテンポが合わないと波長が合わないかな、とも感じてしまうな。 >>823 メッセージでスクリーニングできるからダイヤになる必要はないなあ。 ヤバい3ヶ月になるお気に入りの1番定期が都度4も払ってるのに月4回は会いたいって言い出した
もう一人の1年前からの古株も都度4だし
さすがに金かかりすぎるよ
でもどっちも切りたくないし…
懲りずにもっと安いのいないかと新規も顔合わせしまくってるし… >>829
35歳以上のPJ4人と同時進行してるが、2か2.5にしてるよ。この年齢にしては相場より高いのかも知れないが、俺もアラ還だし、苺じゃ気分良く会ってもらえないかなと思ってる。JDも1人いるが、お手頃価格&濃厚プレイ&話も弾むので3、40代を優先している。 やり取りに慣れただけかもしれんが、ダイヤをやめて再登録したプレミアム垢の方が上手くいく不思議
教育実習生のリクスーうまうま >>834
いいじゃん金持って死ぬくらいなら使っちゃえよ。
俺も金に糸目をつけず定期が会いたいと言ったら会ってやりまくってるわ。
全員2だから大した出費じゃないがw >>835 だよな。
すっぱい青い林檎みたいなマグロのJDよりは、
腐る一歩手前の桃みたいなジュクジュクの40の方が
はるかにいいセックスができて満足度が高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています