0123名無しさんと大人の出会い
2021/10/28(木) 16:26:11.69ID:3qOUnV0m0そういう構図にすらなってないでしょうに
>>116
やり方の問題って言えばそうだが
私は、顔合わせの前にお手当の話してくる事自体には問題ない
当然とすら思っている
ただし、お金は、大人する事、あるいはそのきっかけ為に払うってのが私のスタイル
食事にすらお金払う価値はなく、お互いに本当に楽しめるようになってから、食事でもデートでも普通に行く
そう言う考えに共感してくれる子に会うって感じですね
だから、会う前にお手当の話してきたとしても、それいいですよって子とは会う
多分やってる事は、お手当要求してくる子は!って言ってる人と同じ何だけどね
要は、私は身体にしか金払う価値ないって言っておきながら、お金第一、我慢代会って上げてる代としか考えてなく、それ以外の事には全く興味なし、面倒くさいって子と顔合わせすらしない。
>>117
単純に顔1払う約束でって事では、今のやり方ではないよ。
顔1って言ってきた子を門前払いするのでなく、私の上記の考えを出来るだけ嫌味なく伝えて、こちらの条件も飲んでもらった上で会って、大人した事はあるよ
てか、大人も3までしか出さない人だけど
そもそも女も私はそんなに安い女じゃないとかの考えの子じゃなく、大人する気のある子なら、乗ってくれます。