シュガーダディ情報交換 ★219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと、被害にも合ってないのにかわいそう・・・ダメP >>40
まあお勧めしないというのは昔からここで何度も言われてる事だけど、やっぱ痛い目あっても1度は経験してみたいね 良くガチ恋されてメッセがウザイウザとPJから言われるけど、ガチ恋PとメンヘラPJだったら相思相愛?で凄く上手く行くんじゃ無いかと思う。
そういう経験談ないかなー 言われるんじゃなくて、そういうのをよく聞く、だった 今は無料登録ですと、ちゃんとプロフに書いているのに、ログインする度にPJから
メッセージが大量に届くのは何でだ?
女の子側には無料登録Pはメッセージの返信ができないことがわからないのかね?
あるいは運営のサクラ?w 業者なんかはプロフなんて一切読まずにメッセージ送ってくるよ >>54
ダイヤモンドでなくてもやり取りでそれくらい見抜けない様では痛い目見るよ。 明日(今日)は数ヵ月ぶりの元定期ちゃんと久々の大人楽しみ
金曜は面接済みで食事も1回こなしたOLさんと初大人予定
どちらもスリムで背が高め
好みのタイプに絞るから当たり前だけど同じタイプばかり続いてしまう
たまには小さくて細い萌え系とかも遊びたいなー >>55
ありがとうございます。すみません初心者でして、
業者の特徴とか見分け方とかわからずで‥
業者にあたったとしても、楽しめないかもですがやることはやってくれるのかなと思いまして、
痛い目とはどういうことが起こりえるのでしょうか? >>59
ありがとうございます!
よくわかりました。見分け方とかも大変さんこうになります。
やることやるかもしれないけど危険なので業者臭がしたら全力で逃げる、ですね😁 >>58
写真と違うブスが来て
NG多数、15分で終了
大枚損失
このくらい想像できなきゃ向いてない マジで体型にレギュレーションというか数値での基準つけてほしいわ
今定期は華奢な子ばかりなので
ムッチリ目を探してるので普通か少し太めを狙うのだが
少し太めだとマジデブしか来ないし普通で凄く華奢な子が来たりで困ってる 本日、写真S20JD顔合わせ1、気に入れば次回大人可、どんなもんか勉強代として突撃してきます! >>63
レポートよろしく!
お手当ては、いくら? >>65
> >>63
> レポートよろしく!
> お手当ては、いくら?
あ、顔合わせ1でしたね。 >>63
顔1回収後ブロックが99%だよ
金と時間のムダ
歴3年の経験者より
まぁ、どうしても経験したいというなら止めないがね >>63
どう考えても、大人匂わせて誘って、顔1だけで終わる典型的なパターン
それでも騙されるバカが後を絶たないのは何故? 顔合わせで1ゲットできるなら十人会えば10万100人会えば100万だもんな
そりゃ回収後バックれるわ
今までの経験上顔手要求無い子の方が良い子が圧倒的に多いので顔手要求の時点で断るもしくは
こちらが気に入ったら支払うと言う条件づけをする事にしてる
時間を割いてるんだから無料はあり得ないとか曰うが
そんな事言う奴は性格も合わないのでちょうど良い
ちなみに顔手の約束してなくてもこちらが気に入れば0.5を上限にさっと渡すけどね >>50
写真とプロフィールでの考察。
1人目は、写真がふざけすぎている。
2人目は、誰に撮ってもらったの?という写真。
で、両方とも業者と判断。
次に、ダイヤ視点での考察。
1人目は、メッセージ数が多すぎ。
2人目は、メッセージ数はさほど多くないが掲示板投稿が多い。
ということで、両方とも業者と判断。
次、あたってください。 >>69
同意
実際、定期で会うならカネと時間にうるさいようなのは続かないしね
あくまでも、こっち主体でお支払いって流れな
相手の言い値で払ってたら、舐められるだけだし
かと言って、PJからしたら、カネの話出さないとカネ払いの悪いバカPもいると聞くしな
難しいところだよ ま、ここのpさん達のお手当要求に対する嫌悪感は、ちと異常とは思うけどなぁ。
それとこちらが主導権ってのも、なんか虚しいねー
だって、金って餌がなきゃ、そもそも顔合わせすらできないのがpだからなぁ。 LINEなどの交換が可能、次に繋がる可能性がある等など…手当渡すにしてもギャラ飲みより良いと思うがね >>67
何事も経験!ダメ元で残りの1%にかけてくるわw >>72
お前が1人でばらまいてりゃいいだけじゃね? 顔合わせで要求してきた女はセミプロとかパパ活歴長そうだったり変なのばかりだった。
定期でお会いしてるの5人くらいいるが、皆一切お手当要求してきた事ないな。 >>50
一人目はゾンビだな。
前アカで1回メッセージ来たけど合う前に退会して、同じ写真ほぼ同じ名前で復活してた。 >>83
太めとかやや太めを選ばせるのが間違ってるよな。
ぽっちゃりかややぽっちゃりを選ばせるようにすればややぽっちゃりにしてくれるんじゃないかと。 少し太めに体重いくらか聞いたら失礼とか言われてブロックされたことある
あ、察し...って思うと同時にデリカシーがないのもわかるので何が正解か悩むこと >>72
お金と時間を無駄に使うのが趣味なら止めないがねww >>72
逆に言えば、おっさんがいなければ、1日1しか稼げない。
日給1しか稼げない層に数時間の顔あわで数千で十分ホワイトだろ。
逆に1時間で1の手当なんて通常の求人では風俗以外ありえない。女の方がよほど強欲。 ステルス放流にしたはずなのに、その後訪問履歴残してくるやつがいるんだけど、仕組みどうなってるん? >>85
ポチャ好きだと言えばいいんですよ。
で、ポチャだったらステルス。 >>83
守備範囲内!でも大阪かぁー
最近スレンダーやガリばっかりだからそろそろ肉付きいいのも回したい >>73
そうでもないぞ
今の若い子は斜めで撮るのも普通らしい
出先で写真撮ってって定期に言われて普通に撮ったら、(構図が)まっすぐでおじさんくさいって言われたったw 風俗でよく使われるスペック聞けばいいんじゃね?
身長マイナス体重で110オーバーが採用基準らしいよ >>92
前にそのスペックて意味知らなくて、スペック教えて下さい!(身長、体型、顔などの意味で)って聞いたらイキナリ、110です!!って言われて?110ってなんですか?って言ったら、スペックは110です!!!って何度も言われた >>72
金なくても顔合せするPJなんていくらでもいるし、むしろ定期になりやすい優良PJは顔合せ手当なんてあてにしない >>72
お前ら相手すんなよ
顔手1が.5で動き始めたらこっちは判断つかなくなるじゃん 女と会って話すだけなら別に困ってないからな。
20以上も下の美人を金で抱くのが良いんであって、顔合わせとかお茶とか飯とかどうでも良い。
抱いた後なら良い子なら体無しで会うこともあるけどな。
キモデブで普段女と日常会話も困難なレベルの人達はまた違う感覚なんだろうが。 顔0.5で解散後、連絡取れなくなったー・・
ついに0.5乙食出始めたのか・・? だから会うだけで金なんて無駄なんだよ。
向こうにとっても生理的に無理かどうか事前に確かめられるチャンスでもあるんだから、無料でOK。
基本相手が貧乏なのは分かってるから場所代おごってやれば充分。 >>72
相手の言いなりでカネ巻き上げられる方がよっぽどバカかと >>99
まてまて誰基準なん?
逆の立場だったら次回大人約束しないと0.5のお手当てすら貰えないとりあえず大人無理だから次回大人約束しといて…別れざまブロック!
って子も多いんじゃないか?
茶飯大人手当って相手によって変える子結構いるし金積まれても無理なPもいるらしい
決してあなたがキモPって言ってる訳では無いぞ!そんな事言ってないからな!多分違うだろ? 顔と体でしか稼げない貧困女ばかりなんだからがめついのは仕方ない
むしろブスはそこでも稼げず金もらっても抱きたくない女もいる
そいつらの生きる価値とは、、 今日大人の定期ちゃんは1年以上会ってて、
最初に顔合わせした時は「こんな綺麗な子でスリムなもいるのかー」と感慨深かった
そんな子ももう慣れちゃってそろそろ放出しようかなぁって感じ
やはりさらに続く子達は顔スタイルだけじゃなくて
ホスピタリティが全然違うんだよなー だな。
今の定期はNN1回戦しかできないとか不満はあるけどホスピタリティが最高過ぎて手放せない。めちゃくちゃ美人だし。
旅行先で周囲の視線が刺さりまくるのが玉に瑕。 スタイル良くて綺麗なpj連れてるのはいいけど
オッさんそのイタリアマフィアみたいな太めストライプスーツやめようカジュアルならお父さんにも見えなくない
p活丸出し
たくさん服買ってもらい女の子はご機嫌そう
ニューマン前な >>99
前から居るよ。乞食中の乞食。
1時間以内とか30分でとか分かりやすいのも居る。
俺が会った1番酷いのは.2と高価な飯で来るやつ。まあそのpjの都合良い駅しかダメとか言われてたから、今思えばそれでフィルタ掛けられたんだけどな。 >>99
0.5乞食もたくさん居るぞ
顔合せに金出すのは情弱 顔合わせの日に掲示板で募集出されてると萎えるな。。。顔合わせ手当回収日なのが露骨すぎる。これは、とっととステルスだな。 >>110
あいつらすぐバレるのにほんとバカだよなー
まぁバカだからこんな事でしか稼げない最底辺なんだろうけど >私は大人の関係でお会いできる方を探してます♪
>その上で仲良くなれば一緒にご飯やお酒なども
>楽しめたらいいなって考えてます😌
茶飯乞食と真逆パターンw >>111
バレるとか関係なしに今日は4人ですとか自己申告してくるじゃん >>78
>>86
>>87
>>96
>>97
>>101
ポイントズレてんなーみんな
私は、大人前提でしか会わないし、その為の顔合わせでも、即日身体合わせしたい子、相手が私で問題ないって子以外は、お手当なしと明言で会ってます。
でも、ここの女の子がお手当を求めるのは、当然と思ってるし、自らの要求が無くとも、ちゃんとお手当についての私の考えは、伝えて会ってます。
私は、お金って餌がなきゃ、シュガダに居ないだろうし、顔合わせすらしようなんて気にならない女の子達だと認識して対応してますよ。
お金って餌が無くとも、会ってくれる子が居るっていうのは、完全な思い違いですねー
確かに何もお金の話はなく会ってくれる子は、居ると思いますが、シュガダに登録する意味はお金ですからねー
そこを思い違いしてると、パワーバランスの優位性が機能するモノを言えない子だけが、良い子に見えてるだけじゃないですか?
てかさ、男性であること、金等々、どうしようもない優位性があるんだから、小娘一人余裕の心持で自由にさせてみなよ
みんな良い子になってくれますよー >>114
少なくとも1対6って時点で、自分の考え方の方がずれてるって思わないの?w >>114
>>115
どっちもどっちだな
やり方は人それぞれだからお互いズレても合ってもいない
俺は茶飯でも1以上渡す 但し初顔合わせ前に手当の話しをしてくるこちらの写真を見ない興味無いpjとは時間の無駄なので会わない
かなり絞られて10メッセ送って1残ればよいほう
やり取りも長めだし会って以降は崩しやすい >>114
顔1でも大人出来た例があるって事だよね?
その子らは大人おイクラでした? >>116
あなたの言う通り
別にオレは自分の考えだけが至高で、それを他人に強要しようとは思わないよ
100人いれば100通りの考え方があるってのは、ごく一般的な社会人だったら容易に理解できるし >>99
僕も全く同じです。以前やってた時はそんなPJいなかったけど、最近増え始めた気がします。 >>115
そういう構図にすらなってないでしょうに
>>116
やり方の問題って言えばそうだが
私は、顔合わせの前にお手当の話してくる事自体には問題ない
当然とすら思っている
ただし、お金は、大人する事、あるいはそのきっかけ為に払うってのが私のスタイル
食事にすらお金払う価値はなく、お互いに本当に楽しめるようになってから、食事でもデートでも普通に行く
そう言う考えに共感してくれる子に会うって感じですね
だから、会う前にお手当の話してきたとしても、それいいですよって子とは会う
多分やってる事は、お手当要求してくる子は!って言ってる人と同じ何だけどね
要は、私は身体にしか金払う価値ないって言っておきながら、お金第一、我慢代会って上げてる代としか考えてなく、それ以外の事には全く興味なし、面倒くさいって子と顔合わせすらしない。
>>117
単純に顔1払う約束でって事では、今のやり方ではないよ。
顔1って言ってきた子を門前払いするのでなく、私の上記の考えを出来るだけ嫌味なく伝えて、こちらの条件も飲んでもらった上で会って、大人した事はあるよ
てか、大人も3までしか出さない人だけど
そもそも女も私はそんなに安い女じゃないとかの考えの子じゃなく、大人する気のある子なら、乗ってくれます。 >>120
あなたのせいで更に長くなったやないかい! >>123
所々分からんが、多分大筋は同意かな。
たかが1万円でグチャグチャ言ってる奴らがかわいそう。 >>123 大人前提で顔合せ1が前金ならば分かるかな。
俺は大人前提だけど、顔合せだけで終わるときは交通費0.2だけだね。 >>128
それって、リアルの女の子の実態を知らなくて、憧ればっか膨らんでる殻じゃない?
みんなそんなに変わらん 茶飯乞食は問答無用でフィルターかけるとして
スタイルは人それぞれでいいんじゃん
俺はメッセージ段階でPJが大人視野入れてるか見極め
食事0.5で口説いて初回か2回目に大人持っていけてる
唯一1人だけメッセージから食事終わりまで一切手当てや大人の話出ず
帰り際にそっと1を渡したPJが今の定期 JDと茶飯だけですげえ癒されるんだが。んで帰りにオキニの風俗行くのがワイのジャスティス ま、確かな事は、女に限って言えばシュガダに登録してるほとんどは、金は絶対条件だ!って事
お金につて口にしない子、特に言えない子や、わざと言わない子は、こっちの都合の良い子思えるし、上手く言いなりできるかも!って最初からテンション上がるから、いい子フィルター掛かった状態での評価
その逆は、悪い子フィルター掛かった状態での評価
正しい判断・評価かは疑問だが、足切り目安をシンプルにする意味では、有効かもね
結局は、自分にコミュ力がないと、正しい判断材料を引き出すのは難しいからね >>121
オッサンがスマホで打つと何故かこうなる
不思議よな >>128
まあ、マッチングやってるやつはこんなやつばかり。 >>128
まともな普通の子が顔1とか大人3とかこぞってやってたら世も末でしょーが(笑)
いかに稀少な、初めて出来心で道踏み外しちゃった子を素早く捕まえるかのある種の運ゲーっしょ。 >>134
スマホ前世代は狭くて全体が見えない枠で、句読点や改行を使うのが難しいんだよね。 >>128
そこ運だね。経歴みたいなもんで選ぶのが良いかも。
定期になった2人は運動部所属のJD2と院進学を決めてるJD4 。沢山顔合わせしたけど、結果的にその内のきちんとした学校生活してる子に落ち着いたような気がする。 >>137
> お互い好き同士って関係が理想です。
お前この女と「お互い好き同士って関係」になろうと思ったのか?
お前何歳?
相手は二十歳の小娘だぞ? >>130
通報4。
茶飯の判断は難しい。
とりあえず顔合わせしてみたら! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています