シュガーダディ情報交換 ★219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
まあダメだったんだが
怖いおにーさん出てきたらやべーと思って支払っちまったわ >>614
頻繁にログインしてる子の定期が
一人って事はないですねw
シュガダから消えないのが事実。
あくまで自己紹介ですから
掲示板募集とかもしてたら確定的。 >>663
二人以上で写ってて本人以外目線加工とかならまだましだけど、ガチ素人でそれなりの知能あれば最低限サイト専用の自撮り写真使うっしょ。 >>657
金払ってヤル女とよくそんなに続けられるなぁ
どんなにスペック良い子でも金払ってやってると気持ち的にないじゃうから4,5回が限度で放流
タダマンが1番長続きする >>662
ありがとうございます
自分がよく使う新宿グランベルホテルはエグゼクティブ以上はバス,トイレ別で,自分はとても気に入っています >>665
おおお,ここもいいですね
情報ありがとうございます 他にいいPJ見つけてしまった結果、現在の定期1人切るのつれーなー
不満があるわけじゃないからなおさら >>675
今2人体制なのよね
3人は厳しいかなという感じでござる >>658
違う女来てんのにホテル行くなんてアホ過ぎるだろ
性欲で頭回らなくなるおっさんは業者のカモだな >>658
難癖ってどんな理由で上乗せしてきたの? >>658
この写真自体がプロフィール写真と別人じゃないですか? >>674
私は今月から九州へ栄転という事でお別れしました
なんか食傷気味だったのでしばらくお休み
食えてない茶飯PJのみ残したw >>656
そりゃおっさんの時点で浮いてるが、パッと見から目立つという意味。 >>681
差し障りない理由で切るんだけど
いい子だし切ないなーと
ま、切れたら切れたですぐ忘れるんだけどさw 東京でも大阪でも、夕方以降のラブホ街はスーツとPJカップルで溢れかえってるのが笑える
今はみんながマスクしているので、少しはごまかせてるけど 今どきの若いカップルは金無いからホテル行かないらしいからなあ 彼氏が出来たと別れたpjは女子寮住み。彼氏実家。給料安そうだけど、ホテル行くのかな?それとも彼氏の軽自動車?どうでもいいけど、、 >>674
いいなあイケおじ、太Pは…
俺の定期なんてみんななんかしら不満あるわw分けて欲しいくらいだわw >>680
プロフィール写真載せてないよ、ちゃんとみてよ >>689
これ、全く関係無い女性だとしたら可哀想 >>688
さすがに色々間抜け過ぎる。
こんな生き馬の目を抜く世界やめた方が良いよ。 まさかシャワー別々に入ったり、トイレ入ったりで荷物から身分証漁られる様な隙は、見せてないよな?
隠し撮りされて強請とか、待ち合わせ場所で男が待ってるとか、男だって安全じゃないんよ。この遊び。 >>621
結構面白かった
実際そんなもんやろなと思うわ >>666
今、一番の定期さんは現時点では俺一人みたいだが、頻繁にログインして
俺の次を探していることもまた事実
俺から切るか、PJから切ってくるか
どっちでもいいけどw >>696
貴重品の管理は注意するが隠し撮りの警戒だとホテルに入ってからも相手がスマホを触り続けてた場合とかかな。 >>700
頻繁な人は次々探してますから
時間帯にもよりますが
何度も検索上位に出る人は避けてますw こちら福岡。
なんか、新規JDでまともなのがここ1-2ヶ月で激減した印象。5-6人いた定期も昔からのは続いてるが、新入りから順に消えていく。
明らかに、バイトが充実して来てる印象。 PJの数だけ減って、逆にPは増えてるからしゃ・ない >>670
ま、おっしゃるとおり、当然のごとく、やるだけでもなく
金だけでもない関係になるから、長期につづく >>703
後期授業が始まる頃から激減だよな
しかも、飲食店を中心として人手不足
普通の子は授業とバイトで忙しく、オッさんに会う暇なんてない
しばらくはこんな状況が続くんだろうなぁ >>696
より安全な方法教えてください、まずラブホの方が安全ですか? >>707
なんで、まずラブホの方が安全だと思うのか?
その考えに至った理由教えて? >>707
定石は多少あるけど、ネットに転がってる情報調べて、真偽を見抜きつつ、自分の頭で考えられないならこんな遊びに関わるのやめなって。
敵の手口だって常に同じじゃないんだから、用心深く、かつ臨機応変に対応できなきゃそのうち痛い目見るよ。 カモが増えるとそれを狙う輩も増えるから長期的にはアホが参入してくると迷惑なんだよ。 >>672
デイユースで使ったことあるけど、新宿のグランベルは、いいよね。
フロント前を通らなくても客室にいけるし、バストイレ別でバスも洗い場付きだったような。
AVでもよく利用されている。
コスパ高いと思います。 40代のいい女はしょんべん臭い20代のマグロ女より100倍ええぞ、、、 >>710
迷惑っちゃ迷惑だけど
アホとか態度の悪い連中がいるからこそ、普通PでもイケPに見られる状況多々ありだからなぁ
窃盗とか詐欺的なことする連中は、経験積んでリスク回避していくしかないべ 例えば、こんなの来たらどう対応する?
https://youtu.be/oMcsMuDK8ks
10秒以内に自分でそれなりの解が導けて、迷わず行動に移せないと良いカモになるだけだよ。 最近定期とばっかりでオナニーができていなくて恋しい
オナニーの貴重さをはじめて知ったよ >>708
ラブホって、会計できないとカギ開かないところありますよね?そういうところなら金品持ち逃げされるリスク少ないかなと >>709
初心者なので痛い目みないように先輩方の助言を聞きたいなと。。。皆さんすごく経験積まれてるようなので。。 経験積んだってダメなやつはダメだよ。
どんくさい奴がパパ活の経験ごときで、機敏に成るわけねーだろ。
危ない情報なんぞネットに幾らでも転がってる。 >>712
60代くらいの方ですかね?ならギリギリ分かるかもです
当方40代なんでさすがに同年代にお手当は無理ですが >>716
そんなんPがシャワー浴びてる間に、Pの財布から会計してバックれたらおしまいだしww
まあ予防策としては、即日大人可のPJは極力狙わないこと、少なくとも大人初回は金目のもの、身元が分かるようなものは極力持たないこと >>720
はい、ありがとうございます。それは徹底しようと思います。
あと、シャワーは一緒に、ホテルも自分指定で決める、ですよね。 年収証明が非承認になった〜。なんでや…
年末調整されていない源泉徴収票だと NG なのこれ? >>676
シュガダでも稀に見つかるしほとんどはリアル >>723
私も源泉徴収票はNGでした。どこにもマスクかけてないのに。以前のアカウントではOKだった住民税決定通知書でもダメで、今年引越したので、引越し前の区役所まで行って課税通知書を発行してもらい、ようやくダイヤになれた。 >>723
公的機関の発行文書でないと無理やろ
源泉徴収票は単なる有印私文書だしな >>711
そうそう
裏から入れるのは本当にいいですね >>721
嫌だったんだろ
そんなんでいちいち晒すなよ
お前の方が意味わからん 確かにバストイレ別って都内東側には多いけど西側にはないね。
銀座なんかにはたくさんあるのに。 >>707
なんも、びびるこたぁーない
意味なくびびるから、つけこまれるんであって、この遊びで脅されるネタ一つもないよー
脅してきたり、恐喝、教養してきた時点で一方的にあいての不利でしかない
堂々としてるのが、相手を打ち負かす最良の手段 >>726 まじですか。あるあるみたいですね。
>>727 前年度の源泉徴収票でOKと公式に書いてあるのですけどね。
PDF配布なので、それを印刷して写真撮ったのだけど、まぁその気になれば偽造できるよねこれ。
確定申告書(収受印あり)をスキャナで読み込んで送り直したけど、これも証明できるのは申告・提出したというところまでだからなあ。
納税証明書を取得すれば完璧だろうけど、そこまですんの?って感じも (^_^;; >>657
良いなー
天使だね
やっと宝探しで宝っぽいのが見つかってきた笑
ちょっと会うのは先だけど、0.5の子とか、定期っぽい大人女子も見つかったし、天使に会えますように 年収高いとウジ虫が寄ってきて大きな足枷になったからやめた。
そもそも年収高い奴が高い条件出すわけじゃないし
金にシビアな富裕層は多い。 >>737
金持ちだからって定価以上の商品に金払う訳ないから普通に考えれば分かりそうだけどな。
ただ、金がある=お互い気に入れば続く(種銭切れで消滅は無い)ってのはあるだろうな。 俺が探しているのは20までの子で
顔はSランク、色白、細身、乳輪小さめ、清楚系というか清楚、経験人数3人まで、生外可、独占可、都度は4まで、パパは初 >>722
沢山会うしかないんじゃない?
犯罪レベルの悪い奴じゃないかどうかは30分も喋れば分かると思うよ。そう言う意味もあって自分はJDのみにしてる。
初見でシャワー別が良いと言われたら脱衣場まで貴重品を持って行くか、それができない時はドア少し開けて見える範囲に置いておく。 >>738
マクドナルドのハンバーガーを2,000円で買うやつはおらん(笑)
ただ、ものすごく腹がすいていて、それしか食うもんがなければ買ってしまうかも。
なので、パパ活は空腹でしてはいけない。 ここのPが言ってる顔Sとかは実際はBかCぐらいだよ
大人3でSとかあり得ないから
本当の顔Sの子はラウンジとかで
金持ちと話すだけで日給10万以上稼げるからね >>742
それが自分がSだって気づいていないSもいるんだよなあ
そういうSを3で囲う醍醐味 >>742
ラウンジもブスソコソコいるぞ
整形サイボーグ多いしな
好みの問題じゃないか? 交際クラブだと85%はブス、10%は普通
5%は顔A以上でその中で顔Sとかだと0.1%とかかな
加工写真がないとこんな感じ 顔の好みは人それぞれ
ここでSとかAとかBとか、個人の好みでしかないからほぼ無意味
まあ他Pと好みが被らないんだったらウインウインだけどなww 画像貰って久しぶりにA引いたか?と思ってワクワクしたが複数画像貰ったらBに下がってテンションダウン >>748
みんな結構画像貰ったりするみたいだけど、結構くれるものなの? Sがたくさんいるって言わないと会員なってくれないだろ?
実際のところ月500人から写真集めて1人か2人しかいないぞ >>743
そうなんですよ。
自分の評価が低すぎるPJいますよね。
今定期にするか悩んでいる20学生は、相当な美少女ですが、基本2で生外です。 パパ活してるPと生とか若い子から見たら性病が怖いから
普通生でやらせないけどな、2で生外とかよっぽど需要ないブスか
風俗で働いてるとかだと思うよ
需要がある美少女がそんな事する必要ないの普通分かるじゃん
まあ自分の価値に気がついてない美少女なんだよって言うんだろうけど
盛ってる奴多いよなー、このスレのP達 >>753
美少女の基準がひとによって違いすぎるからねえ
顔や身体をSやAとかいうけどあれも頼りにならない
Pがみえはってるのか本気でそうおもってるのかしらんけど https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192354760
このプロフって営業するにあたってプラスになるのかなぁ?
ゾンビって自分から言う必要ないと思うんだがw まあ掲示板の書き込みで計数化できない事は1〜2割盛るわなw >>757
連絡切れてる太P候補がいるんじゃないの? >>757
メリット:パパ活分かってるから大人もOK
デメリット:多数 >>252
本日これからA級と2回目の面接です!
最初のメッセージのやり取りで大人も条件確認してましたが、リセットになってる気がするので交渉しようと思います😌次回大人に持ち込むのが本日のミッションです笑
比較的混雑していないカフェに行く予定ですが、
皆さんはどこで条件交渉とかされてるんですか??
人に聞かれてたりしたら恥ずかし過ぎで、、
メッセージ以外のリアル現場のことです。 日曜日の夕方に顔合わせした定期候補が、つい数時間前までずっとログインしてなかったのだが、いまログインしてやり取りが30人も増えてる!
あと一人顔合わせの約束してるとは言っていたが、明日大人の約束してるのにテンション下がるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています