シュガーダディ情報交換 ★219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
シュガダでも稀に見つかるしほとんどはリアル >>723
私も源泉徴収票はNGでした。どこにもマスクかけてないのに。以前のアカウントではOKだった住民税決定通知書でもダメで、今年引越したので、引越し前の区役所まで行って課税通知書を発行してもらい、ようやくダイヤになれた。 >>723
公的機関の発行文書でないと無理やろ
源泉徴収票は単なる有印私文書だしな >>711
そうそう
裏から入れるのは本当にいいですね >>721
嫌だったんだろ
そんなんでいちいち晒すなよ
お前の方が意味わからん 確かにバストイレ別って都内東側には多いけど西側にはないね。
銀座なんかにはたくさんあるのに。 >>707
なんも、びびるこたぁーない
意味なくびびるから、つけこまれるんであって、この遊びで脅されるネタ一つもないよー
脅してきたり、恐喝、教養してきた時点で一方的にあいての不利でしかない
堂々としてるのが、相手を打ち負かす最良の手段 >>726 まじですか。あるあるみたいですね。
>>727 前年度の源泉徴収票でOKと公式に書いてあるのですけどね。
PDF配布なので、それを印刷して写真撮ったのだけど、まぁその気になれば偽造できるよねこれ。
確定申告書(収受印あり)をスキャナで読み込んで送り直したけど、これも証明できるのは申告・提出したというところまでだからなあ。
納税証明書を取得すれば完璧だろうけど、そこまですんの?って感じも (^_^;; >>657
良いなー
天使だね
やっと宝探しで宝っぽいのが見つかってきた笑
ちょっと会うのは先だけど、0.5の子とか、定期っぽい大人女子も見つかったし、天使に会えますように 年収高いとウジ虫が寄ってきて大きな足枷になったからやめた。
そもそも年収高い奴が高い条件出すわけじゃないし
金にシビアな富裕層は多い。 >>737
金持ちだからって定価以上の商品に金払う訳ないから普通に考えれば分かりそうだけどな。
ただ、金がある=お互い気に入れば続く(種銭切れで消滅は無い)ってのはあるだろうな。 俺が探しているのは20までの子で
顔はSランク、色白、細身、乳輪小さめ、清楚系というか清楚、経験人数3人まで、生外可、独占可、都度は4まで、パパは初 >>722
沢山会うしかないんじゃない?
犯罪レベルの悪い奴じゃないかどうかは30分も喋れば分かると思うよ。そう言う意味もあって自分はJDのみにしてる。
初見でシャワー別が良いと言われたら脱衣場まで貴重品を持って行くか、それができない時はドア少し開けて見える範囲に置いておく。 >>738
マクドナルドのハンバーガーを2,000円で買うやつはおらん(笑)
ただ、ものすごく腹がすいていて、それしか食うもんがなければ買ってしまうかも。
なので、パパ活は空腹でしてはいけない。 ここのPが言ってる顔Sとかは実際はBかCぐらいだよ
大人3でSとかあり得ないから
本当の顔Sの子はラウンジとかで
金持ちと話すだけで日給10万以上稼げるからね >>742
それが自分がSだって気づいていないSもいるんだよなあ
そういうSを3で囲う醍醐味 >>742
ラウンジもブスソコソコいるぞ
整形サイボーグ多いしな
好みの問題じゃないか? 交際クラブだと85%はブス、10%は普通
5%は顔A以上でその中で顔Sとかだと0.1%とかかな
加工写真がないとこんな感じ 顔の好みは人それぞれ
ここでSとかAとかBとか、個人の好みでしかないからほぼ無意味
まあ他Pと好みが被らないんだったらウインウインだけどなww 画像貰って久しぶりにA引いたか?と思ってワクワクしたが複数画像貰ったらBに下がってテンションダウン >>748
みんな結構画像貰ったりするみたいだけど、結構くれるものなの? Sがたくさんいるって言わないと会員なってくれないだろ?
実際のところ月500人から写真集めて1人か2人しかいないぞ >>743
そうなんですよ。
自分の評価が低すぎるPJいますよね。
今定期にするか悩んでいる20学生は、相当な美少女ですが、基本2で生外です。 パパ活してるPと生とか若い子から見たら性病が怖いから
普通生でやらせないけどな、2で生外とかよっぽど需要ないブスか
風俗で働いてるとかだと思うよ
需要がある美少女がそんな事する必要ないの普通分かるじゃん
まあ自分の価値に気がついてない美少女なんだよって言うんだろうけど
盛ってる奴多いよなー、このスレのP達 >>753
美少女の基準がひとによって違いすぎるからねえ
顔や身体をSやAとかいうけどあれも頼りにならない
Pがみえはってるのか本気でそうおもってるのかしらんけど https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192354760
このプロフって営業するにあたってプラスになるのかなぁ?
ゾンビって自分から言う必要ないと思うんだがw まあ掲示板の書き込みで計数化できない事は1〜2割盛るわなw >>757
連絡切れてる太P候補がいるんじゃないの? >>757
メリット:パパ活分かってるから大人もOK
デメリット:多数 >>252
本日これからA級と2回目の面接です!
最初のメッセージのやり取りで大人も条件確認してましたが、リセットになってる気がするので交渉しようと思います😌次回大人に持ち込むのが本日のミッションです笑
比較的混雑していないカフェに行く予定ですが、
皆さんはどこで条件交渉とかされてるんですか??
人に聞かれてたりしたら恥ずかし過ぎで、、
メッセージ以外のリアル現場のことです。 日曜日の夕方に顔合わせした定期候補が、つい数時間前までずっとログインしてなかったのだが、いまログインしてやり取りが30人も増えてる!
あと一人顔合わせの約束してるとは言っていたが、明日大人の約束してるのにテンション下がるわ。 >>712
俺は全くそう思わんわw
この遊びで若さ求めないでどうすんだよ >>755
別に盛ってないよ
自分ができない事は持ってる扱いしないと精神が正常を保てないのかな?w デパートのカフェで顔合わせしたJDが、そのまま買い物付き合ってとか言い出し、買わされそうになったから買うのは断った。そのあともLINEで誕生日近いから祝って欲しいとか言い出したからブロックしてやったわ
いくらなんでも図々しいだろ
ちなみに茶飯1、写真別人くさい
ここの先輩方の意見を聞いて茶飯1は絶対会わない方が良かったなw 21の普通のJD
顔A スタイルB 性格S sexの相性S
これが今の定期です
生させてくれないのが不満だけど、その他は何の文句もない
今度撮影お願いしてみようかな >>766
やけん言わんこっちゃないww
顔1とか会う価値なし、都合のいいATMにしか思ってないよ 一緒にお食事、お買い物楽しめる方がいいです!ってやつ沢山いるけど、
金払うのはまだしも若い女と買い物したいおっさんなんて本当にいるのか?
若い頃から彼女だって付き合うの嫌いだったのに全く想像もつかん。 >>763
まだ、大人もしてないのに定期候補とか考えてたらシンドイと思うよ。相手にしたら、あんたが継続的に会える相手なんかもよくわからんし。 定期ならピル飲んでなくても生で挿入するくらいは普通だろ。
危険日の長時間生ピストンとかはやめとくけど、風呂場からいちいちゴム取りに行って着けて挿入するのか? >>768
本当、先輩の言うことは素直に聞くべきだったw
皆さん、茶飯1は例外なく会うなよ!
どんなに写真が可愛くてもだ! >>766
鉄の意志でよく断ったなw
弱Pだと搾取されてしまうという…
茶目1もマトモなのはいるのはいるよ >>771
ピル飲まんと生でさせる子なんか定期にしたくないけどな。 >>762
1回目の面接場所、まーまー人がいるカフェで隣も近くて、聞きにくいし、相手も返答しにくいかなと。。
本日も、、なかなか切り出しにくく、、笑
黄色への移行を完了しておきました。
ブスなら逆にすぐに交渉してぶった切るんですが!笑 >>773
居るとは思うけど、初回のメッセージとか。こちらの質問とか無視して、2−3回目で1は、定期にしても、うまく行くと思えない。
せめて、2−3回目でも良いから、もう少しキャッチボールする気にはなれないのかな??ホント、作業感と思うわ >>776
メッセージでキャッチボール出来なければ、もうその時点でバイバイです チャメだろうが大人だろうが >>772
茶飯1は会わない、これは絶対正解だと思います!
0.5で十分会えてますよ!
本日A級は自分からお手当言ってきませんでした、だからA級なんだと思います^_^賢い。。 >>774
そう?生で入れないと実質ゴム着けてオナニーと変わらなくね? 俺の定期pjは初回から前戯の69の途中で我慢出来なくなったらしく上に股がって自分で入れて腰動かしてた
だから交渉いらずではなからNS 今の定期、締まりが良すぎて生だとあっという間に射精してしまう。
歳とともに遅漏になってきてたから大変ありがたい。
やっぱ若い子の締まりのいいおまんこに限るわ。最高。 今日の顔合わせ
22JD 顔A 細身 性格A 経験人数10 明るくノリがいい
19JD 顔A+ 超色白 清楚 性格A− 経験人数1 ちょい気位高いお嬢様系
両方次回大人の約束して手当は当日だけど、上は2なら考えよ、下は3かなと >>773
いねーよ
総じてクソと断定して問題ナシ >>770
そうだね。まだ実績全然ないんだし。
やっぱりひとりに入れ込むのは精神的に辛いから、定期は複数必要だな。 >>783
たしかに、そういう糞もいました笑
ご参考に、、自分があった子の判断は、、
S→エラの無い土屋太鳳、福本莉子系等、ノリ良し、身体良しの総合判断
A→15年前の矢田亜希子クリソツちゃん
大人まだですので、まだAのまま、S行くか?
B+→懐かしのAV女優 穂花の綺麗めギャルver.
身体はA級でした。
今思えばSは言いすぎかもですね笑 >>779
うんその通り。
だから今の定期は2人ともN。
1人は最初からピル飲みJDと、もう1人は自分がイケなくなったからピル飲みになってくれたJD。 >>753
いまいち話が弾まないのと感度の悪さに悩んでます。 >>781
これは確かに
ただ、腟内自在に動かせる29のツワモノの捨てがたい >>771
あらかじめゴムを準備してお風呂に入ってます。
生で入れようとしてダメと言われたら、
素直に着けてます。 >>788
そりゃ遊んでもつまらないわ
安くても定期にするのはリームーだなあ >>777
なんなんでしょうね、ああ言う女性は笑
初心者や情弱とか気弱とかを狙っているのかな笑
テンプレを使って、画像加工する前に、もっと気にするポイントがある気がするけど >>756
まあ、コレですな
風俗で美人とされる女性も、一般的基準からすると何段か落ちるし
大企業で働いてると周りのレベル高いからハードル上がるし
その人の趣味嗜好と環境による 中国出身の日本人61歳、いきなりHの目的は、固くお断りしております。だってw
しかも頻繁にログインしてる…
どんな性癖持ってる奴が連絡取るんだよww w >>784
悪魔の証明って知ってる?
てか居たから。自分にはw >>792
デリへル感覚で今晩どう?みたいな誘いもあるらしいから、そういうので簡単やり取りさんのニーズがあるのかもね。 >>797
>>798
打ち子とか業者よりも、割の良い茶飯バイトとかデリヘル感と思いますが、カモも居るし、稼げるって情報が出回っているし、セックスをお金に手軽に変えるって考えでしょうね。
最後のように掲示板含めて少なからず需要があるのは、ともかく、そういうノイズが多いだけに、天使が見つかった時はひとしおと感じます >>721
今見たらワイもブロックされてたwwww アラサーが平気で3以上とか多いんだけど、実際払ってる男居るの? 高額顔手さんは判断難しい
買い手がつかないから顔手で稼ごうとするブスか
それとも本当にらその価値がある本物の美人さんか
たとえ後者だとしても大人も高額になるから近づかない笑 >>801
アラサーでもしっかりメンテナンスされてて相性よくて生中OKなら全然出せる >>804
23歳/静岡県 /登録日:2021年10月28日
メッセージ人数:4人
掲示板投稿:0回
被通報:0回
最終ログイン1日以内 >>804
またこいつか(笑)
少し太め (≧▽≦) >>804
>楽しい時間を与えることは出来ます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
ブヒブヒダンスでもやってくれるのかね?
芸人として呼ぶならコスパよかったりして?! >>769
懐かしいねえ
昔昔、定期に誕生日プレゼント買ってやると言ったら、定期からプレゼントっぽく一緒に買いに言って欲しいと言われて仕方なく連れてってやった。俺は金渡すから勝手に買えと言ったのにね。
で、買ったら凄い嬉しそうにしてたし丸一日行動共にしたからこちらから今日の手当いくら欲しい?と聞いた。もちろんこちらの想定は手当何て要らないと答えられること。
そしたら何と2が欲しいと言ってきた!
唖然としたがまあ、1番手だったから情けなく2を渡しましたとさ笑
あ、もちろん大人定期ですよ笑 >>796
知ってるけど、低い確率を攻めるのはアホらしい >>803
出せるわけねーだろ
アラサーならNNで2が普通 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192358405
食事から始めましょうみたいなことを書いたら、
私がしてるのは援ではなく健全なパパ活ですので条件に合わないと思います^^;
ですって。何か勘違いしているか、誰かと間違えたのか。まあ、ステルス行きだからどうでもいいか。 >>811
返信来るだけマシ
大人ワード書いただけで即ブロなんてざらにいる >>801
アラサーに3だすなら、素直にソープ行った方が、外れないですよ。
最近短時間で3希望がおおいですね。ここで、3で遊ぶなら、ホテル代他で結局4近くがかかるんですよね。その額だしてもあたりはすごく少ないので、利用するメリットが減ってきていますね。 いい加減大人なしだと稼げない事を記事にするアフィ出て来ないのかね
食事で月ウン十万稼げる記事→記事見たアホ女がイキって食事2とか曰う→Pに罵倒されたり無視され続けて退会
この流れのループじゃん
これ書くと知らずに迷い込んだ素人良PJが居なくなる、とか言われるんだろうけど…
なんかこうその辺のバランスの取れた折衷案的なPR無いもんかね? >>811
食事からの「から」がアカンのじゃないかな? >>742
普通の女の子はラウンジなんかで働く度胸ないよ
つーか、ラウンジで働くような女が好みならラウンジに行けばいい
もちろん普通の女の子は売春する度胸もない
しかし休日前のこんな時間に魔が差して、p活サイトに登録してしまうことはあるんだな
大人いくらメッセージが山のように来て、やっぱり予想通りキモいサイトだと思ったら、なんか話しやすそうなおっさん発見
あとは俺らの腕次第 >>814
無理やろ
この掲示板だってS級A級を2で定期にしてますって書き込みが毎日のように登場してるんだから。そんなんあったら良Pにどうやっても出会えませんとは書き込めない。
それと同じだよ。 >>817
毎日のようにS級A級が2で定期なんて書かれてないだろ
それなりの努力とコツが必要 >>808
それキツいな。
うちの定期は弁えてるからそういう時必ずお手当いりませんと言うよ。
そういえば俺が絶対に出すことをわかって言ってる。
お互い様式美だと分かって愉しんでる。 ここの人たちは良いPJと大人できてないやつがほとんどだなぁ
大人のプレイ内容書いてるやつがほとんどいない >>816
そこからいかに大人2で定期専属化していくかが腕の見せ所 >>816
良定期を捕まえるにはこういう砂金を見つけるように地道に当たりを探し続ける根気が必要。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています