シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
今の定期ちゃんは運転嫌いの俺に気を使って私が運転するからどこか行きましょーって誘ってくれる
アナルまで丁寧に舐めてくれる天使ちゃん >>290
良い経験
やはり顔面とスタイル良くても男は精神的に満たされないなら続かないわなー >>45
フーゾクで指名して嬢を待っている時の心境に似てる そのAだSだの話は、あんまもうどうでもよくて
>>248
の話が先に進んでるんだけども
みんなの想像を聞いてみたいんだよなぁ
そっちの方が興味ある
多分、予想に反する展開になってるから >>297
そこに期待したいのはわかるが
そこわ気にせずイコー 妥協してBBA、妥協しなくてもBBAって感じだよね モラハラ妻に耐える手段としてJD定期とセクロスしてストレス発散してる俺 最近ログアウトになってることが多くて再ログインがめんどくさいな 会う予定の当日の朝にしか連絡とれない俺の定期Sランクちゃん 相手が交渉術だと思ってるであろう話の進め方が稚拙過ぎて冷める
頭が良いと思ってるバカは救いがない >>303
そうですかw
これがあるからやってられるって感じですわ やっぱり想像するって事は苦手なんだなぁ、ここの人
S級論議には終止符を打っておこう
って俺的にはね
https://imgur.com/HyaTCvw >>301
同志だ!
私もあの嫁じゃなければこんなことしてないとは言わないけど、こんな頻度 人数ではしてないやろなあ >>289
他の人も含め、この意見が多そうだな。やはり、高くても美人なだけで、ホスピ悪いか。ちょいかわぐらいで性格良い子の方がやっぱ満たされそうだな。 >>313
探せば3とか4でも容姿極上いますよ
ほんま画像出して自慢してみたい…特に人妻さんは30なのにほんとに別格のレベチ >>310
誰なのかしらんけど、あんまり可愛い子じゃないね 年収上がったのに再登録できないの腹立つな。
これアカウント作り直すしかないの? ケークラは最近若い子の登録が増えてるからチャンスだぞ >>310
過去晒されてる子と比較してレベルは高いも思う
顔A体A
真ん中の写真のファッションセンスきついけど白い服はかわいい
胸もCからDくらいのちょうど良さ
総じて当たりの部類じゃないかね? >>310
真ん中の写真がプロフ写真か公開写真だったよな
て言うか昔も自分で晒してたよね 今日も今日とて2件面接してくるよー
明日は面接済みOLと初大人デートの後定期からセフレに移行した子のメンテセックス
週末忙しいわ >>284
そりゃそーだけど、ここでそれ言うと広告宣伝部隊が必死になって反論するから
>>286
何を求めてるかにもよる
顔が最重要ならOK
愛想とかサービス求めるならコスパとても悪い >>310
同じく顔C身体Bと評価
全くそそられないわ >>321
なんとか用意してダイヤになったほうがいいぞ
何というか、、こんな数値見たことねーよwww >>172
顔D身体D
金もらっても厳しい
>>258
BよりのC
いつも大人5以上出すから、もっとかわいい子選べる
ただ、そのかわいい子が全然見つからない
300人から写真もらって1人いればラッキーなほう >>102
ゾンビで前からいると思う
加工なし写真もらった記憶がある
もっと横に広く、ぶよ〜んとしてる感じだった >>172
ティム帽 A パンパンの亀頭が羨ましい チンチンの大きさに関しては、PJとの相性大事よ。俺のポークビッツでも奥に当たる娘もいるから >>327
1人目終了ー
ロリ系で可愛かったしスリムだったけど大人への抵抗感がすごくありそう
大人して稼ぎたくなったら連絡してねーみたいな感じでメッセージ送っておく感じ
はい次行ってきます ま、ここの住人から肯定的な意見は、でないはなぁ
下手にこれがSだ!って反論すれば>>267の様な仕打ちに合う。
ただ、>>267の様な総叩きにあったり、うちの定期よりって意見が少なかった事を考えると、概ね良い評価ってのが本当だと信じておきます。
言うだけならなんとでも言えるからねー >>336
反論は簡単だもんねー俺はあなたの定期レベルは評価しますよー シュガダで知り合って一度はLINEブロックされた27才
別アプリでアプローチして無事に大人再開したんだけど
今日またデート予定がすっぽかしでLINEアプリもブロック
普通に働いてるからそんな事しないと思ったらメンヘラかよ
ソイツとのセックスは気持ちいいけどもういいわ
また10代狙いやな >>338
ブロックされて別のアプリでまたアプローチしたら気持ち悪がられない?
会いたくないからブロックしたんだろうしw
なんて言ってまた大人してくれたわけ?w >>338
別アプリでアプローチしてなぜ再開できるのかが分からないw
この手の遊びは去るもの追わないのが鉄則だろうよ >>339
前回はまだ会ってないんじゃないの?で実際会ってみてやっぱり何か感じるものがあったんじゃないの?
てっ言うか、自分は1度大人した子からは、まだブロックされたことないんだけど。長期未連絡でブロックされたことはあるけど。
何したら大人したのにブロックされるの?女の子は1度くらいならそんなに嫌なプレイを耐えてくれるの? 新規で大人1.5から無料化出来ましたわ。顔B身体C位の子だけどお手当要らないからえっちしたいですってLINEが
初回から泊まりで条件一切言わないからダメ元で1.5提示したらすげー感謝されたんだが。これは当たりと言っても宜しいか? >>323
それなければそもそもパパかつやってないか
やってるとしてものんびりペースでやるわ >>342
体Cが微妙だな。
体cって正直良くわからんw
たとえば肌がそれなりにキレイで細身ならB以上確定なん?
あと年齢と職業も当たり判定のポイントじゃないかな? 昨日顔合わせから大人できた子
近所の高校卒業した男性経験2回のJD1で自分が初P
顔Bで160の細身で共通の話題豊富。向こうも継続に乗り気。2.5でよろこんでくれたし、いろんな意味で当たりだと思ってる。 >>348
ほんとそう思う
そしてまた3か月更新しましたw >>348
良い話の半分くらいがそれだと考えてる
俺は逆自慢しかしないから全部本当だけどなw >>349
>>350
兄さん方のそのスタンス好きですw ダイアモンドの条件って、納税証明書だけで問題ない? 今の定期的とは一年になるけど
100回くらいSEXしたから後50回くらいしたら
やめようかな >>321
ゆめいろ
21歳/東京都
最終ログイン30分以内
そこそこ優良PJだと思います >>351
まあ俺がダメPだからだろうけど、この遊び嫌なこと多すぎるからさ笑
だし、良かった体験なんて何にも参考にならないけど、嫌な経験はそれ知っとくと
同じような事起きた時に、あーこの相手はこう思ってるんだなと参考になる訳よ。
あと単純にやな事あってもみんな同じような事起きてるんだ、とめげずにいられる笑 >>346
JD2 身体Cは胸が無いに等しい。感度は良好
肌は年相応に綺麗。尻はまあまあ >>358
なんで俺みたいな貧乳好きにそういうの回って来ないんだよ!!怒
貧乳探すのはプロフ写真でしかないんだろうけど、なかなか顔まで行かないんだよなあ 成功体験談、おれは好きだけどね
ただ、ラッキーなことがありました、というだけだと何も得られないし、疑われても仕方がない
具体的な方法とリターンについて書いていただけると大いに参考になって喜ばれるだろう
もし業者が書いてるなら、シュガダの利用者層を考えてみるといいよ
ラッキーは底辺向け、工夫や努力をして果実を得る話は「成功した男性」向け >>360
成功体験はイケPのナチュラルな見た目や言動で得られたものがほとんどだろうから、具体的な方法なんてなかなか表現出来ないのは仕方ないとは思ってる。
ここらでの自慢話はラッキー系とマウント系に二分されそうだが、マウント系が書き込まれるとそれに対立する俺みたいな苦戦系wと相場上げたい系が応戦してるのが少々面倒臭いなとは思う笑 >>350
半分どころかほぼ全部だと思う
都度予算5〜10、今年50人切りだけど、自分的にSだと思えるのは1人2人、Aだって両手で足りる
顔合わせはその何倍もして、送ったメッセはさらに何十倍でその結果だぜ? >>347
いいやん、あたりの部類だよそれ、おめ! P 14時〜15時くらいでどうでしょう
PJ 15時がいいです
当日前夜
PJ 16時過ぎから用事あります
は? >>361
ライブチャットにいる子を口説いてみる
ほとんどが会いたくない系だから、ある意味では素人
容姿や事前に分かるところが利点 >>363
都度5以上出してそれって、なんかやばい性癖押し付けてるとか
自分に問題あるんじゃない?w >>354
ほぼ毎週2回やってるってこと?
愛を誓い合った妻でもそれは飽きるわw ×わからんからどうでもいい
○わかったら困るからわからんと思ってほしい >>348
あまりに常識からかけ離れてるカキコミもあるもんね
自分なりに仮説検証を繰り返すしかないさ、それもまた醍醐味 >>365
初大人でホテル入った瞬間「この後予定がある」とか言われるとやられたー業者かよーってなるw
そーゆー場合は余計な会話せずサクッと抜いて相手の予定より早く解散してブロックしてる >>347
具体的な行動例はですね。
登録したての学生を狙ってます。特に大人NGの子にもし会ってみて好印象持ってくれたら大人検討してくれないかな?と丁寧に説得してみます。
気配なしなら直ぐ誤って引くけど、手当ての話がなく&少し悩む返事をくれたら多少話をして顔合わせまで持っていきます。
顔合わせまでいけば1/2くらいの確率で大人までいける。もしもう一度食事挟みたいと言われたらバイバイしてる。
なかなか顔とホスピが定期化合格ラインに達する子は少ないけどね。 >>363
すんません、ワタスはダメPだからもしかしてイケPならプロフ写真で容姿S、会ったらホスピSみたいなPJに安価で受け入れて貰える世界があるのかな?と考えてしまうので笑
って、あんたの書き込み見たら価値観全然違うわ笑
>>258なんて俺からしたら顔S体Aだわ笑 >>373
顔合わせだしな。サクッと手当なしでいってくるかな。 >>369
PJから断られるのでなくて、こっちが気に入る子が全然いないってことだよ
街からランダムに100人の子を集めて、そのうちSが何人いるか考えてみりゃわかる >>365
ちゃんと事前に予定入れてくる慣れたPJです。既読無視でもすっぽかしでも好きなようにあしらってやって下さい笑 >>368
おうよ!やっぱ分かるか?
ここで色々書き込みしてるが、ここらのオッサンにはモテモテよ!ww そもそもメッセージの段階で、もう100分の1
女はほぼ会話不都合かよってドコモのiモードから出合いやり始めて何十年も思ってる
でも会うと割とちゃんと話すんだよなアイツラ
なんなんだ iモードといえば、若い頃にスタービーチで100人くらい食ったなー懐かしい >>375
それが可能なレベルはSランクの男だぞ
外見的容姿で上位0.3%
それでも、金以外の魅力では20代のBランク男にすら勝てない
年齢は思ってるより残酷なものだよ
PJの目的を考えて、少し冷静になってみるんだ P側の写真は「あるといい」って子と「あるとチャラい」って子がいて難しいな。 実質ここがパパ活情報交換場所ってことはやはりシュガダが一番使えるアプリ言うことやな 何時間くらいって確認しないのは不思議な感じする
曖昧にしておくメリットあるんだろうか >>382
多分俺はあんたより嫌な事多く経験してるからそんなのは100も承知してるわ
ここ見てるの多分数千人は居るだろうから、例え0.3%であってもそういう書き込みはそこそこ本当かなと思ってる。
想定間違ってるかな? >>383
確率的には合ったほうがいい
返信率があがる
写真なしの本垢より、写真あり(適当にネットで拾って加工)の写真収集用垢のほうが返信率が全然いい コロナで夜のバイトできなくなってたから、こっちにキャババイト大学生みたいのがいっぱい流れたってことはない?
そういう雰囲気のやつと話すのが本当に面倒
キャバでしたって入れてほしいわ >>387
その0.3%のPが、外のPよりもここに書き込む確率が何百倍も高くなければ、これだけの話が出てくるわけないと思わないか?
普通に考えれば、体験談のうちの0.3%になるはずだろ? >>376
サクッとトーク楽しむくらいの気持ちで行ってみなよ!
他のP面接詰まってると思うけど、1番良かったからまた会いたいって言われるかもよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています