シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
都度5以上出してそれって、なんかやばい性癖押し付けてるとか
自分に問題あるんじゃない?w >>354
ほぼ毎週2回やってるってこと?
愛を誓い合った妻でもそれは飽きるわw ×わからんからどうでもいい
○わかったら困るからわからんと思ってほしい >>348
あまりに常識からかけ離れてるカキコミもあるもんね
自分なりに仮説検証を繰り返すしかないさ、それもまた醍醐味 >>365
初大人でホテル入った瞬間「この後予定がある」とか言われるとやられたー業者かよーってなるw
そーゆー場合は余計な会話せずサクッと抜いて相手の予定より早く解散してブロックしてる >>347
具体的な行動例はですね。
登録したての学生を狙ってます。特に大人NGの子にもし会ってみて好印象持ってくれたら大人検討してくれないかな?と丁寧に説得してみます。
気配なしなら直ぐ誤って引くけど、手当ての話がなく&少し悩む返事をくれたら多少話をして顔合わせまで持っていきます。
顔合わせまでいけば1/2くらいの確率で大人までいける。もしもう一度食事挟みたいと言われたらバイバイしてる。
なかなか顔とホスピが定期化合格ラインに達する子は少ないけどね。 >>363
すんません、ワタスはダメPだからもしかしてイケPならプロフ写真で容姿S、会ったらホスピSみたいなPJに安価で受け入れて貰える世界があるのかな?と考えてしまうので笑
って、あんたの書き込み見たら価値観全然違うわ笑
>>258なんて俺からしたら顔S体Aだわ笑 >>373
顔合わせだしな。サクッと手当なしでいってくるかな。 >>369
PJから断られるのでなくて、こっちが気に入る子が全然いないってことだよ
街からランダムに100人の子を集めて、そのうちSが何人いるか考えてみりゃわかる >>365
ちゃんと事前に予定入れてくる慣れたPJです。既読無視でもすっぽかしでも好きなようにあしらってやって下さい笑 >>368
おうよ!やっぱ分かるか?
ここで色々書き込みしてるが、ここらのオッサンにはモテモテよ!ww そもそもメッセージの段階で、もう100分の1
女はほぼ会話不都合かよってドコモのiモードから出合いやり始めて何十年も思ってる
でも会うと割とちゃんと話すんだよなアイツラ
なんなんだ iモードといえば、若い頃にスタービーチで100人くらい食ったなー懐かしい >>375
それが可能なレベルはSランクの男だぞ
外見的容姿で上位0.3%
それでも、金以外の魅力では20代のBランク男にすら勝てない
年齢は思ってるより残酷なものだよ
PJの目的を考えて、少し冷静になってみるんだ P側の写真は「あるといい」って子と「あるとチャラい」って子がいて難しいな。 実質ここがパパ活情報交換場所ってことはやはりシュガダが一番使えるアプリ言うことやな 何時間くらいって確認しないのは不思議な感じする
曖昧にしておくメリットあるんだろうか >>382
多分俺はあんたより嫌な事多く経験してるからそんなのは100も承知してるわ
ここ見てるの多分数千人は居るだろうから、例え0.3%であってもそういう書き込みはそこそこ本当かなと思ってる。
想定間違ってるかな? >>383
確率的には合ったほうがいい
返信率があがる
写真なしの本垢より、写真あり(適当にネットで拾って加工)の写真収集用垢のほうが返信率が全然いい コロナで夜のバイトできなくなってたから、こっちにキャババイト大学生みたいのがいっぱい流れたってことはない?
そういう雰囲気のやつと話すのが本当に面倒
キャバでしたって入れてほしいわ >>387
その0.3%のPが、外のPよりもここに書き込む確率が何百倍も高くなければ、これだけの話が出てくるわけないと思わないか?
普通に考えれば、体験談のうちの0.3%になるはずだろ? >>376
サクッとトーク楽しむくらいの気持ちで行ってみなよ!
他のP面接詰まってると思うけど、1番良かったからまた会いたいって言われるかもよw >>382
その通りだと思いますわ
周りよりイケてる、若く見られる、と思ってても若い女性から見たら無価値
お金が絶対正義の世界 >>327
二人目終了ー
スタイルは服の上からだけどスリムそうで胸もDはありそう
顔面はもらってた写真の15%オフw、Bかな
でも性格はかなり良くてパパ活未経験、幸い以前顔合わせしたPが不快だったらしくめちゃ好印象持ってもらえて、是非次回大人に進みたいとのこと
解散後しばらくしてシュガダチェックしたら早速退会してたw
まだお試し大人してないのにいいんかいw
さて、明日の初大人に向けてオナ禁して寝る準備するかw >>389
P側から見れば同じ商売に見えるけど、あっちからすればかなり職種が違うようで、そんなに流れてきた感じがしないな
もっと手軽なライブチャットのほうにかなり流れたのは実感する
P活は風俗と同じで、キャバやラウンジよりも一つ下のカテゴリなんだと思う
よほど事情がければ、下に降りるよりも横にスライドしていく 顔合わせのお茶って、予約とかせずに適当に飛び込んでる?
これまで顔合わせは平日だったので予約できるところ探して行ってたけど、土日で会うことになりカフェ利用で予約受けてくれるところが見つからず、さてどうしたものかと… >>395
カフェの予約なんてしない
ラウンジで会う時は満席になるので予約するけどね 若い頃には金はないけど若さがある。今は若さはないけど金はある。金の力でやりたい放題だから今の方がいいかも。 >>395
ドタキャンすっぽかしが大半なのに予約なんぞしてられるかよw >>395
予約は悪手
理由1 バックレ大杉
理由2 顔合わせしょっちゅう同じ店でやってると、またこの名前の予約の人、別の女の子と会ってるって店の人に覚えられやすくなる
理由3 予約なんて不要の安い店で充分 >>395
店待ち合わせにして、先に行って並んで入っておけばいい >>380
そりゃあメッセージは無償、会ってるときは有償だからじゃないかなw いよいよ年のせいか、ゴム付きでは1日一発しか行けなくなってきたわ。
ゴム付き→生中なら二発行けるが。
性欲は落ちないのが辛いとこダナー。
筋トレでもするか。。。 オナニーだと3発までは余裕なんだけど、実物に飽きてきたのかな。。 >>282
ほぼ橋本愛の乳首は薄いピンク色です。
顔よりピンクの乳首に引かれてます。 >>380
そうかなー。大人前提だと会ってもこいつは軽度知的障害か?って感じの子が30%位居る感じがするわ。
まぁある意味良い子なんだけどさ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192308182
大人5、「ちょっと相場より高い気がします...」とメッセージしたら「??ご自身の年齢理解してますか?もし私の立場で姿かたちもわからないからから大人であいあいといわれたら自分ならいくらでやるんですか?教えてください」ってキレられた。ちょっと怖い。 >>391
30分しかないとかいいだしたのでやめたわ >>407
時短に良嬢無し
と昔の人はよく言ったもんだw >>406
オレが交渉した時は場所指定で渋谷拒否られたので、業者と思って話中断したよ >>406
こっちが60歳だろうと80歳だろうと、風俗で5も出すならSM店なら18歳の新人にゲロイラマチオから唾飲み、飲尿くらいまで行けるし、ソープでも中級店で結構な美女にアナル舐めから生中時間内回数無制限まで余裕なんですが。
とでも返せば? >>390
何百倍になるかは分からんが、失敗談より成功談の方が書きたくなる心理はあると思うがな。
さっきも書いたがそれがマウント的な行為に見えやすい分、そう心理的に働きかけられるきがする。
俺みたいに失敗談描きたくなるのは極小数派と思っている。 >>405
どんな事でそう感じる?
詳しく聞きたいわ >>408
57です。おそらく私のプロフを見てジジィがイチャモンつけるな〜と思ったんじゃないかな。 >>359
極端な貧乳好きとかはそういう嗜好の太Pが退会させたり囲い込んでんじゃない?
無料化出来た子は経験人数少なくてでサイト始めたばっかの子が多い気がする。そういうの掻っ攫う専門Pも居るんじゃねえかな >>414
初めての彼にフェラチオ、イラマチオだけ教えられてそれがセックスだとしばらく思ってた子とか(実際セックスは単調だけどイラマチオとディープスロートだけは凄かった)
18歳の初就職で月給60万で週休1日の事務員兼愛人で月に26日前後毎日社長に抱かれてて嫌になって逃げたとか
彼氏候補の同級生が一緒に寝たのになにもしてこなかった、でもうざくなった訳ではなく、まだ大好き見たいな話しながら騎乗位で生で俺の上に股がるのとか
初回待ち合わせで、今からこの電車で行きます!って言って路線検索のスクショを自宅最寄り駅丸見えで送ってくるとか
嫌いな人から連絡来るのに無視もブロックも出来ず、強く言われると言うこと聞いちゃう子とか
携帯ショップで言われるがままオプションつけられまくって自分1人なのに月額料金が俺の家族全員分+家の光回線分超えちゃってる子とか
等々色々、社会でやっていく上で必要な知力とか警戒心とか、理解力とかが足りてないと思われるケースが多い気がするよ。 >>415
57だと大体の女の子のお父さんと同じかそれ以上だよねー
正直それは仕方ないのでは?w
こちら40だけど、逆に57の方と同じ料金で会うとなると抵抗感じますもん、、すんません >>416
うーん…サイト始めたばっかは分かるが、経験少ないは会って話さないと分からんしなあ…
囲ってるっていっても大多数は胸は大きいの好むだろうし…
あ、意外と小さいの好むのが多いって事か?? >>420
おっしゃる通りかもしれませんね...切ないですね。 >>419
なるほどね。所謂俺らが日常で会う事の無い層か。
未だそういうのに出くわした事無いから1度味わってみたいな笑
逆にこんな女一生分かり合えないわ、という傲慢さや冷酷さを持ち合わせた女には何度も会ってるが笑 >>419
自宅スクショは単に素直でいい子なのでは? >>424
基本的に例に上げた子達全員素直で良い子なんよ。
だからついつい助けてあげたくなっちゃうけど、まぁ余計なお世話なんだよね。 >>422
余計なこと言ってしまい不快にさせてすみません。。
おにーさんみたいなイケオジになれるよう精進します >>425
わりい、
よく見たら最後にいい子と書いてあったな。
俺もそういうの面倒見ちゃう派だな汗
で、面倒見過ぎて下に見られ始めちゃうという笑 マジ相談。
当方、アラ還
PJ35歳(超美人)独身(病気で石女)。
定期になって9ヶ月、月10で独占契約
もうガチ恋。
で、そんな様子に女房が不審感を抱いた様子。
とにかく外出と帰宅時間に神経を尖らせてきた。
本音は、女房と別れて、PJと生活を始めたい。
財産分与(自宅戸建て)、慰謝料渡したら、
残りは3000しか残らんのよ。
どうしたらいい? >>429
3000あれば老後資金2000万(笑)は超えてるし、良いんじゃね?ある程度稼いでたんだろうから年金も低くは無いんだろうし。 >>429
好きにしろとしか。
こんなとこの反応で人生決めるとかどうかしてるわ >>429
離婚して一緒になりたい!!って定期さんに話してるの?
私も!って言われたの? >>431
まぁそー言わずに、おもしろいじゃんw
シミュレーションしようよw >>427
俺は面倒見るまではいかないけど、大抵こう言うアホだけど性格は素直で良い子かつ、ある程度のルックスがある子たちは、そのうち悪い大人に漬け込まれて(まぁ、俺もその1人なんだろうけど)、借金地獄になったり、水商売に堕ちたり、心の病気になったりしていくんだよね。
まぁ、大昔から繰り返されて来た事なんだとはわかってるけど、切ないんだよなー。 >>434
あるあるだよね、親の教育が悪いのか、知性が低いと可哀想な人生歩むよなぁ >>406
ご自身の被通報数理解してますか?
と言いたくなるね
テクノが好きだそうだから、YMOについて語ってやるがよろし >>434
面倒見るの表現がちょっと間違ってた。
俺も見返りのない生活費等の援助等はやった事ないな。相談受けたり日常のトラブルに関して助言する程度だ。
そういう1人の女の人生を生で見聞き出来るのはこの遊びならではかもね。 >>437
写真えぐっw
バックレされて晒したとか?w >>429
もっと若い18,19のPJをとっかえひっかえして遊びまくって
35歳PJを忘れることです。 >>433
アラ還のボケ恋とか失敗したらシャレにならんよ。。。 >>429
やめとけとしか言えんわ
そもそも、その資産状況では相手にされんぞ >>439
えぐいですよねw
約束してるんですけどこのスレッド見てたらどうなんだろうと思いまして! >>445
なるほどー
大人3ですがどうなんでしょうね >>436
通報履歴多いんですね。
ジジィイジメが趣味なのかな。
情報ありがとうございます。
ちょっと安心しました。
可哀想な人ですね。 >>426
いえいえ、不快になっていませんよ。
イケオジでもないし。
とりあえず、21の定期と仲良くして、
つまみ食いは控えます。^^; >>446
いいと思いますよ。
レポートよろしくお願いいたします。 >>412
風俗で5なら...確かに。
プロフ見た限り結構ツボったので
軽く絡んだら怒られました。^^; PJのなかには、相場とか関係なく、これ以下の値段ならしんでもやだって思ってるやつもいる
相対評価など求めていなくて、自分の絶対的基準だけでやってる
ただの小遣い稼ぎが目的で、生活に困ってないから売れなくても別にいいくらいのスタンス
そいつらに、相場はいくらでキミの価値はこれくらいって言えば怒るに決まってるじゃん >>429
収入次第じゃない?
年金暮らしならやめとけとしか
というかそもそもPJが同棲してくれるわけがない 俺も二十歳位の時、「50のBBAのアソコ、いくらなら舐められる?」「50万www」みたいな会話を友達としてたもんなぁ。
自分が思っている以上に年齢のハンデはでかいと思う メッセージでどんなP探してるか聞いたら、フィニッシュが早い人だってw
時短であることを隠さないスタイル。ある意味正直で助かる。 >>455
それ時短とは関係ないかもしれんよ。品位はないけどw 以前ここでPJにYouTube見るように会話で誘導して、CMの内容でいろいろ判断するみたいな事言ってたPいたけどどういう意味だったの?
他のマッチングアプリやってるのわかったりするの? >>454
見た目次第だろうけど、20前後のPJからすると50代後半はおじいちゃん感があるらしいからね。
60でも佐藤浩一や中井貴一くらいなら大丈夫なんだろうけど…
自分ももうすぐ50だけど、50になったら新規探し止めようかなと思ってる。 >>449
>>450
ありがとうございますー
レポートしますねー >>440
シュガダスレにまで書き込んでんなよ
妄想エアP活の還暦マルチーズ爺 今朝もモラハラ妻が何かゴチャゴチャ喚いてる
ディスられながら頭はpjとヤる事を考えてる俺 しかしなんでこんな出っ歯が多いんだろ
DKで歯が邪魔だっていうの >>461
同志!同じく
どこか行け言われて職場向かってる
夕方から定期さんと会う
同じ子と明日も(笑) >>462
あなたが引き寄せてるとしか!
文句いいながらもしっかり大人してるんですねw >>406
こういう余裕のない女が多いよ。そりゃ金ないから余裕もないんだろうけどさ
心まで貧してない子探しているけど本当に少ない >>461
同じく
今日は特に予定もないのでネットカフェで過ごす モラハラ妻から「そんなに給料低い訳じゃないのに何で毎月足りないの?」とよく聞かれる
それはね、pjにお手当渡してご飯食べてホテル代払ったら5〜6万使うからだよ! >>406
こんなんでまともな相手見つかるわけないのにな。頭悪いからしょうがないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています