シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
なるほどー
大人3ですがどうなんでしょうね >>436
通報履歴多いんですね。
ジジィイジメが趣味なのかな。
情報ありがとうございます。
ちょっと安心しました。
可哀想な人ですね。 >>426
いえいえ、不快になっていませんよ。
イケオジでもないし。
とりあえず、21の定期と仲良くして、
つまみ食いは控えます。^^; >>446
いいと思いますよ。
レポートよろしくお願いいたします。 >>412
風俗で5なら...確かに。
プロフ見た限り結構ツボったので
軽く絡んだら怒られました。^^; PJのなかには、相場とか関係なく、これ以下の値段ならしんでもやだって思ってるやつもいる
相対評価など求めていなくて、自分の絶対的基準だけでやってる
ただの小遣い稼ぎが目的で、生活に困ってないから売れなくても別にいいくらいのスタンス
そいつらに、相場はいくらでキミの価値はこれくらいって言えば怒るに決まってるじゃん >>429
収入次第じゃない?
年金暮らしならやめとけとしか
というかそもそもPJが同棲してくれるわけがない 俺も二十歳位の時、「50のBBAのアソコ、いくらなら舐められる?」「50万www」みたいな会話を友達としてたもんなぁ。
自分が思っている以上に年齢のハンデはでかいと思う メッセージでどんなP探してるか聞いたら、フィニッシュが早い人だってw
時短であることを隠さないスタイル。ある意味正直で助かる。 >>455
それ時短とは関係ないかもしれんよ。品位はないけどw 以前ここでPJにYouTube見るように会話で誘導して、CMの内容でいろいろ判断するみたいな事言ってたPいたけどどういう意味だったの?
他のマッチングアプリやってるのわかったりするの? >>454
見た目次第だろうけど、20前後のPJからすると50代後半はおじいちゃん感があるらしいからね。
60でも佐藤浩一や中井貴一くらいなら大丈夫なんだろうけど…
自分ももうすぐ50だけど、50になったら新規探し止めようかなと思ってる。 >>449
>>450
ありがとうございますー
レポートしますねー >>440
シュガダスレにまで書き込んでんなよ
妄想エアP活の還暦マルチーズ爺 今朝もモラハラ妻が何かゴチャゴチャ喚いてる
ディスられながら頭はpjとヤる事を考えてる俺 しかしなんでこんな出っ歯が多いんだろ
DKで歯が邪魔だっていうの >>461
同志!同じく
どこか行け言われて職場向かってる
夕方から定期さんと会う
同じ子と明日も(笑) >>462
あなたが引き寄せてるとしか!
文句いいながらもしっかり大人してるんですねw >>406
こういう余裕のない女が多いよ。そりゃ金ないから余裕もないんだろうけどさ
心まで貧してない子探しているけど本当に少ない >>461
同じく
今日は特に予定もないのでネットカフェで過ごす モラハラ妻から「そんなに給料低い訳じゃないのに何で毎月足りないの?」とよく聞かれる
それはね、pjにお手当渡してご飯食べてホテル代払ったら5〜6万使うからだよ! >>406
こんなんでまともな相手見つかるわけないのにな。頭悪いからしょうがないのかね >>469
嫁死なんかな
去年軽めのガン見つかって手術したけど
手遅れレベルで再発してはよ死んでくれたらいいのに
アイツ家事なんてしないし
ゴミ屋敷ゴミ部屋にするし
金分けるのとかめんどいさ世間体あるから我慢してるだけ >>429
私もオーバー60だけど31のPJと一緒になりたいと考えているよ
財産分与で家あげても他に不動産あるから経済的には問題なしだけど親族の反応が怖い >>472
不動産含めきっちり半分持ってかれるでしょ 退会しても、同じ身分証で再登録できますか?
定期も複数できたし、一旦サイトを休みたい >>475
課金やめるだけでいいじゃん
やりとりできなくなるだけだから >>474
現妻とは再婚でその前からもっていた財産だからそんなにもってかれないでしょ 60オーバーは特に健康トラブルのリスク高まる。
それはPJがよく知ってる笑
想定内に入れといた方がいい。 >>429
3000だけではパパ活は厳しい。
他に収入はないのか?
株や不動産などでの運用力は? >>467
小遣い制?それはキツイな。
むしろよくやれてるわ。 >>461
マジか。
うちは文句言う割に家族は一緒がいい派だから余計困るわ。 >>429
なんかガチ恋して勘違いしてるとおもうけど、安定して月10くれてるから付き合ってる訳ですよ。
一緒になってくれって、、月10払えなくなったら会ってもらえなくなるに決まってるやん。もっと冷静に考えたがいいよ。 >>480
足りないってどーゆーことや、と思ったけど小遣い制ってことかw
自分より金融リテラシー高い嫁ならええが、たかだか主婦希望の女なら逆に小遣い渡す制にすればいいのに >>482
まったく同じこと思った
夢見るのはいいけど目を覚ましたほうが
PJからもうお手当は要らないですって言われてるならあれだが 35歳に月極10って週三とかで会って毎回3回戦とかやらないと割に合わないよな。 >>475
退会しないで課金切れる前にステルスと訪問履歴足跡残らないと3日以上にしておくだけでいい
ステルスなど全て維持されたままになるからプロフは気にせず見れるメールだけ出せないだけ再登録より楽だよ 当方40代半ばだが53歳BBAからお気に入り登録されてたわ
勘弁してくれよw >>454
57になりました。
お昼からJD4と3回目の大人です。
性格良い子なので続けたいと思ってますが、ますわ無理せず力まず。
歳の差ハンデはお金の力で補ってますが、慢心しないよう気をつけて行ってきます。
家には「今日は出社」、我ながら最低です。 実際どんなんかわからないけど、月10渡しても良いと思わせるホスピがあるんだろ。それはそれでありなんじゃない? >>481
こちらも同じく。
子供の面倒観ろうるさい。
自分はスマホ見て口だけ。
お前も太P探してちょっとは稼いで来いと文句を言いたい。 ここでアラ還と言う奴は60オーバーだろうな
50代なら50代というだろうし
60オーバーという奴は60代半ばとかだと思う
それで結婚とか正気かよ、相手にも親がいるんだぜ
どう紹介するんだよ 課金切れてもログイン履歴隠しと足跡残らない設定が残るのは仕様のバグだと思ってる P側の表記がそうなってるだけで、中身はしっかり解除されてるぞ まあpjがいいといっているならいいんじゃない?年の差夫婦ってことでw >>496
即介護待った無しw
35とはいえ結婚するのはせいぜい40くらいの男だろなぁ
よほど資産あってすぐ死にそうならあれだけどw 3000万じゃ速攻使い切って資産残らず介護して終わり、、ありえんなぁ
せめて5億くらい資産あれは投資で食ってけるけど
3000てw >>491
俺も57。
このまえP活ばれて、もめもめ。
仕事に行くと言ってそんなことするの最低と言われました。
お互い最低野郎です! >>492
>>497
マジかスマン撤回しておく
俺いつも都合よくバグてるみたい >>499
一言もそんなことが書いてないところがミソ >>498
オレ女垢あって確認してるけどステルス効いてるんだ
バグだとわかっただけでも良かった
知らずとは言え勧めた人ゴメンね 俺の女垢からの確認だと自動解除されてるけど、どういうこっちゃ? >>507
なぜだかわからん課金切れたらまた確認して見ます PJが20歳だとして
+5歳 → 恋愛範囲
+10歳 → おっさん(人によっては恋愛範囲)
+15歳 → おっさん(ほぼ恋愛範囲外)
+20歳 → おっさん(完全に恋愛対象外)
+30歳 → おっさん(父親と同じくらいの年齢で嫌悪感増大)
+40歳 → おじいちゃん(まぢ無理) 小遣い制じゃなく俺が家計管理してる
高い外食とか家の修繕とかほぼしないので、何で金ないのか?と詰問される >>501
1億で年400万は硬い。2億で800万
ローンなければ大人3〜4のパパ活も楽しめる。 OL24 容姿Sランク 経験人数3 生外 独占 4時間2発可
お手当はいくらなら妥当な線だろ? >>515
もう大人済みなの?
PJにもよるが手当て積むだけじゃ独占どころか定期化も難しいと思うぞ
相手に相当気に入られないと そのスペックなら俺なら5提示して囲ってしまう。相手が必要な金額にもよるが、他探すの面倒にさせちまう。 ほんとお前ら囲うだの独占だの好きだな。
その割にしょぼい手当という 美味しいご飯
大人なし
健全
このワードあるやつ検索で弾けるようにしてくれないかな 大人絶対にNGってJD18
写真がめちゃ可愛いかったからまあ茶飯でもいいかと思って会ってきた
俺の前に2人と会ったみたいだけど
なんと2人とも車に乗せられてそのままホテルに連れ込まれて大人したらしい
断らなかったのか聞いたら、断ったけど強引に誘われて仕方なく行ったらしい
そもそも押しに弱くて断るのが苦手だからプロフに大人NGって書いたとのこと
仕方なくお茶したあとに押しまくって美味しく頂いてきた >>520
手当3で囲うつもりは無いが定期的に会ううちに自然と自分だけ定期になるのを期待。始めた動機がちょっとした小遣いだけあれば、というpjにしか通用しないが。 >>418
確かに
でも場所指定してくるのは、業者確率高いし >>510
おれ60だけどシュガダでは45
それでも実際に会うと実年齢より若いですねといわれる
PJは18と19に、限定してる
ホントにいい時代 ネットカフェなう
ザー汁が溜まってるときは足跡付けまくり、次から次へとメッセージを送って、ログイン中の女から来た返事に即返信、と八面六臂の活躍を見せるのだが、
一本抜いたら面倒臭くて仕方がない
返信は夜寝る前でいいや >>377
Sクラスねー
日比谷線を使い、茅場町近辺でうろうろしている限りでは一日に一度見かけるかどうか?
東京全体のランダム抽出だと1000人に一人じゃないですかね〜大阪にはいないw
それくらいの女を連れて歩いてると、俺が二度見されます笑(その子はパパ活の子ではない) Sとかなんとか所詮は主観だからね
大して可愛くなくてもあまりに釣り合い取れてない2人が歩いてりゃ二度見するからw >>533
ですナw
しかも家族が多い場所だと余計に浮きますww
地元じゃないからできるのですが いくら顔がよくてもあっちが好きじゃない子なら一回きりで終わりだ >>534
いっそのこと親子か兄弟になりきって家族に溶け込むしかないですねw
うちは2人ともアパレル好きで服装の系統が似てるので、
職場の先輩後輩というシチュエーションにしてますw みんな大人の有り無し、値段って顔合わせ前のメールで確認する?
それとも合ってから頑張って口説き落とすの?
どっちもメリット、デメリットありそうだよね。
前者は会うところまでもっていくのが難しそうだけど、無駄な時間は省ける。
後者は労力掛けた結果なにも得れないリスクがあるが、顔合わせまではしやすいし、すれてない子を落とせるかもしれない。 >>539
多いのは最初から大人の金の交渉する方
でも2回食事してからの大人の子もいた
円光は初めて、彼氏は過去に2人だけと言ういい子もいたね
円光慣れしてないからなんでも言う事きく 笑 >>539
メッセージで大人可能性ありかは確認する。もちろん最終判断は会ってからで良い事と、遅くとも次回には大人に移行することは伝える。
これで顔合わせ時に「せっかくなので試してみない?」と聞いて、大抵当日に大人できてる。
時間がないから次回といわれるのが五回に一回くらいはある。 >>510
おれ60歳 PJ21歳
セックスの度に最高!気持ちいい!って何度も逝ってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています