シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方40代半ばだが53歳BBAからお気に入り登録されてたわ
勘弁してくれよw >>454
57になりました。
お昼からJD4と3回目の大人です。
性格良い子なので続けたいと思ってますが、ますわ無理せず力まず。
歳の差ハンデはお金の力で補ってますが、慢心しないよう気をつけて行ってきます。
家には「今日は出社」、我ながら最低です。 実際どんなんかわからないけど、月10渡しても良いと思わせるホスピがあるんだろ。それはそれでありなんじゃない? >>481
こちらも同じく。
子供の面倒観ろうるさい。
自分はスマホ見て口だけ。
お前も太P探してちょっとは稼いで来いと文句を言いたい。 ここでアラ還と言う奴は60オーバーだろうな
50代なら50代というだろうし
60オーバーという奴は60代半ばとかだと思う
それで結婚とか正気かよ、相手にも親がいるんだぜ
どう紹介するんだよ 課金切れてもログイン履歴隠しと足跡残らない設定が残るのは仕様のバグだと思ってる P側の表記がそうなってるだけで、中身はしっかり解除されてるぞ まあpjがいいといっているならいいんじゃない?年の差夫婦ってことでw >>496
即介護待った無しw
35とはいえ結婚するのはせいぜい40くらいの男だろなぁ
よほど資産あってすぐ死にそうならあれだけどw 3000万じゃ速攻使い切って資産残らず介護して終わり、、ありえんなぁ
せめて5億くらい資産あれは投資で食ってけるけど
3000てw >>491
俺も57。
このまえP活ばれて、もめもめ。
仕事に行くと言ってそんなことするの最低と言われました。
お互い最低野郎です! >>492
>>497
マジかスマン撤回しておく
俺いつも都合よくバグてるみたい >>499
一言もそんなことが書いてないところがミソ >>498
オレ女垢あって確認してるけどステルス効いてるんだ
バグだとわかっただけでも良かった
知らずとは言え勧めた人ゴメンね 俺の女垢からの確認だと自動解除されてるけど、どういうこっちゃ? >>507
なぜだかわからん課金切れたらまた確認して見ます PJが20歳だとして
+5歳 → 恋愛範囲
+10歳 → おっさん(人によっては恋愛範囲)
+15歳 → おっさん(ほぼ恋愛範囲外)
+20歳 → おっさん(完全に恋愛対象外)
+30歳 → おっさん(父親と同じくらいの年齢で嫌悪感増大)
+40歳 → おじいちゃん(まぢ無理) 小遣い制じゃなく俺が家計管理してる
高い外食とか家の修繕とかほぼしないので、何で金ないのか?と詰問される >>501
1億で年400万は硬い。2億で800万
ローンなければ大人3〜4のパパ活も楽しめる。 OL24 容姿Sランク 経験人数3 生外 独占 4時間2発可
お手当はいくらなら妥当な線だろ? >>515
もう大人済みなの?
PJにもよるが手当て積むだけじゃ独占どころか定期化も難しいと思うぞ
相手に相当気に入られないと そのスペックなら俺なら5提示して囲ってしまう。相手が必要な金額にもよるが、他探すの面倒にさせちまう。 ほんとお前ら囲うだの独占だの好きだな。
その割にしょぼい手当という 美味しいご飯
大人なし
健全
このワードあるやつ検索で弾けるようにしてくれないかな 大人絶対にNGってJD18
写真がめちゃ可愛いかったからまあ茶飯でもいいかと思って会ってきた
俺の前に2人と会ったみたいだけど
なんと2人とも車に乗せられてそのままホテルに連れ込まれて大人したらしい
断らなかったのか聞いたら、断ったけど強引に誘われて仕方なく行ったらしい
そもそも押しに弱くて断るのが苦手だからプロフに大人NGって書いたとのこと
仕方なくお茶したあとに押しまくって美味しく頂いてきた >>520
手当3で囲うつもりは無いが定期的に会ううちに自然と自分だけ定期になるのを期待。始めた動機がちょっとした小遣いだけあれば、というpjにしか通用しないが。 >>418
確かに
でも場所指定してくるのは、業者確率高いし >>510
おれ60だけどシュガダでは45
それでも実際に会うと実年齢より若いですねといわれる
PJは18と19に、限定してる
ホントにいい時代 ネットカフェなう
ザー汁が溜まってるときは足跡付けまくり、次から次へとメッセージを送って、ログイン中の女から来た返事に即返信、と八面六臂の活躍を見せるのだが、
一本抜いたら面倒臭くて仕方がない
返信は夜寝る前でいいや >>377
Sクラスねー
日比谷線を使い、茅場町近辺でうろうろしている限りでは一日に一度見かけるかどうか?
東京全体のランダム抽出だと1000人に一人じゃないですかね〜大阪にはいないw
それくらいの女を連れて歩いてると、俺が二度見されます笑(その子はパパ活の子ではない) Sとかなんとか所詮は主観だからね
大して可愛くなくてもあまりに釣り合い取れてない2人が歩いてりゃ二度見するからw >>533
ですナw
しかも家族が多い場所だと余計に浮きますww
地元じゃないからできるのですが いくら顔がよくてもあっちが好きじゃない子なら一回きりで終わりだ >>534
いっそのこと親子か兄弟になりきって家族に溶け込むしかないですねw
うちは2人ともアパレル好きで服装の系統が似てるので、
職場の先輩後輩というシチュエーションにしてますw みんな大人の有り無し、値段って顔合わせ前のメールで確認する?
それとも合ってから頑張って口説き落とすの?
どっちもメリット、デメリットありそうだよね。
前者は会うところまでもっていくのが難しそうだけど、無駄な時間は省ける。
後者は労力掛けた結果なにも得れないリスクがあるが、顔合わせまではしやすいし、すれてない子を落とせるかもしれない。 >>539
多いのは最初から大人の金の交渉する方
でも2回食事してからの大人の子もいた
円光は初めて、彼氏は過去に2人だけと言ういい子もいたね
円光慣れしてないからなんでも言う事きく 笑 >>539
メッセージで大人可能性ありかは確認する。もちろん最終判断は会ってからで良い事と、遅くとも次回には大人に移行することは伝える。
これで顔合わせ時に「せっかくなので試してみない?」と聞いて、大抵当日に大人できてる。
時間がないから次回といわれるのが五回に一回くらいはある。 >>510
おれ60歳 PJ21歳
セックスの度に最高!気持ちいい!って何度も逝ってくれる >>488
ステルスにしてても無料会員落ちしたとたん知らん女からお気に入り登録された通知来るから、そのへんの設定は有料会員期間のうちしか有効になってないと思う 妄想するのってボケ防止にいいんだってね、このサイトにも妄想癖あるやつ多そう >>546
登録者の人数よりも男性と女性の比率が気になる >>544
21じゃまだ逝かない、演技ですよ
でも演技でも楽しいですよね 気持ちよかったんで、お金いらないです。ってJDに言われて幸せだわ。 >>554
車内はデリヘル。何度言えばわかるんだ君ら。 >>554
顎の辺りのラインが不自然だな
ラブアンの動画で本人だけどここまで変わるんや!
ってなのが来た事ある
本人と加工技術の話で盛り上がったけどな >>553
お金要らないとまでは言われなかったけど、同じこと言われて値引き申し出てきた >>553 で、ちゃんとお手当渡しましたよね?シュガダですから。 >>552 性遍歴によるでしょう、初体験15歳で高校時代に上手なセフレとヤリまくりなら逝ける体になっているかもね。 気持ちよかったからお金いらないとか現実世界であり得るんか。スゲーな。
勘ぐっちまうわ。 >>562
限りなくオッサン☆ファンタジーだと思うけどね。全くないってのは証明出来んけど。
実際自分がサイトを試してみて感じるリアルな反応が全て。 無料会員なってからしばらくするとメッセージ来たりお気に入り登録されたりするのはサクラだと思うよ
課金しないとメッセージ見れないからどんな内容なんだろうって気になるわけだし
それで課金復帰促すのが狙い >>554
別人が来てどうしたの?
展開が気になる >>540, 541
なるほどなー。参考になりました。ありがとう! 定期とのゴム無しセックスハマったわ。腰が溶けるようでめちゃくちゃ気持ちいい。
週二で会って一晩中犯してるわ。 >>574
普通に既婚だよ。
時間はうまくつくってる。
あーまたやりたくなってきた。 >>570
マッチングのケークラでいい男見つけたよ ブスにしか当たらなくてやる気が無くなってきた
ブスのくせに金貰おうなんておこがましいわ 常日頃ブスでも若けりゃいいと思っているけど、こりゃ無理って子もいるわな。申し訳ないが 安い穴が1つ欲しくて、垢抜けない30代人妻とやり取りした
そしたら、話がだんだん旦那が長期出張で寂しいということになってきて、写真を送って貰ったら若い頃の矢田亜希子風の美人
しかも車内撮りw
そして5要求
プロフィールだけでは見抜けませんでした
まだまだ修行が足りません ブス多いよね。女は男と違って不細工だと自覚ない子多いから困る。
写真貰っても8割が平均以下、残り2割と会っても容姿も性格も微妙で顔合わせで終わる。
確率的に定期になるのは100人に1人くらいだな。妥協するか時間と金の余裕がないとやってられんな >>582
まあ、それぐらいの顔レベルだよな
ここのPみたいに顔Cを顔Sと思える
メンタルが羨ましい 蓼食う虫も好き好きだからな。
自分が満足ならそれでいいんだよ。 一発抜いたら急激にどうでも良くなったw
さ、つまみ食いはやめて本命定期との旅行の計画でも練ろう。 顔は一定レベルあればいい。
スタイル、性格、セックスが楽しいかどうか。
このあたりを定期にするかどうかの判断ラインにしている。 既読何時何分とか頭に入ってるコピペ丸出しメッセージ 業者か? SやAの基準が定まっていないので意見が噛み合わない
せめて割合だけでも偏差値の基準でお願いします。
SS偏差値76 200人に一人
S偏差値70 50人に一人
A偏差値66 20人に一人
B偏差値60 7人に一人
C平均以上
D平均以下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています