シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
言い方にカチンと来たんだろうけど
ムキにならずに先に送っちゃえばいいじゃんとも思うw >>641
だいたい車を使ってて、当日に行く方向決める感じだからラブホ一択になってしまうw 初めて茶飯1で納得いく女性に会ったわ。
ああいう子がPJ発言するんだな。
美人で愛想も良い女の子。
他の子に払ってる食事0.5がもう無駄に感じるレベル。
大人2の女の子とか全部切って全フリしてもいいと思ったわ。
ただ1人に絞ったら3ヶ月で飽きるのも目に見えている。 >>653
せやね。
20代中盤以降は対人交渉経験豊富だからか高目の値段を提示してくる感じがしてる。
結局交渉で下げられるのかもしれないけど、交渉自体が面倒だし気持ちもスッキリしないからその年齢層を避けるようになってきたかも。 >>654
やっぱ分が悪い掛けになるよなぁ。ありがとう >>658
最後の一文は同意。
食事のみの相手は完全にワンパターンになるから飽きるのも早そうだな。 >>656
そもそも素直な子じゃない子とリアルでも上手く行くわけないから
今の定期たちは最初から話が弾んでスムーズに事が運んだ性格いい子たちばかりだから メッセージ1000以上。掲示板500以上。通報1って…職人だな。いい仕事するんだろうな >>651
そんな事こだわらなくてもいいんじゃね。
登録間もなければ本当に慎重な良PJかもよ。 >>633
ビジネスホテル、シティホテル、ラグジュエリーホテル、リゾートホテル…
カテゴライズなんか適当だよ
自分のお気に入りのホテルを探せばいいさ、私はそれも楽しみの一つだよ
キッチン付きの所を選んだら料理作ってくれた時は感動した
もちろん裸エプロンでw >>658
満足なPJに出会えてよかったですね!大人はNG?
地域事情含め今までどういうPJとお会いされたのかわからないけど
美人で愛想もよいPJは運もありますが探せばいますよ
大人相性は脱がせてみないとわからないけど
容姿性格ホスピが整ったPJ2人選んで定期にしてます 今までやり取りしてきた娘は可愛いんだが、みんな細いなと思ってた。
が、この前顔合わせしたPJが河合奈緒子と檀れいを足して2で割った感じでしかも適度にムチムチ。完全に心が鷲づかみされた。
わしはやっぱり昭和のおっさんだ(笑) >>663
知らんけど、通報されるほど深いやり取りをしない単なる冷やかしじゃないか? なんか、ここじゃなくってペイタで以前に会ったJDなんだけど
思わぬ展開でセフレ化してしまったw
セフレができてしまうと、なんかカネ渡してまでセックルするの馬鹿馬鹿しくなってしまうな
まあ飽きたらまた探すのかもしれんが、、 >>671
出会ったのが2年前
当時こっちもP活始めたばっかで慣れてなく、特に条件提示もなく、その間食事2回くらい、メッセージたまに続けてた程度
最近久々にメッセージして、大人どう?って聞いてみたら、思わせぶりな感じだったので、同じように飯食いに行って
話聞いてたら、セックス大好き!だって
単なる性獣でした、、ってオチw 聖獣は裏山な反面、成猫リスクが常に存在するのがネックだな。 処女を成猫に仕立て上げるのがたまらない
M素質あれば尚楽しい >>672
そりゃ思わぬだな。
でも2年もメッセージ続いてたのに今頃大人って笑オモロい展開やね >>399
俺は覚えられていつも端の固定の席に通されるw
違うお店ローテで回しててもこれだから予約してたらもっと覚えられていそう 食事のみの子と顔会わせで1度しか会ってないが3ヶ月後に大人の了解きた。
キープして連絡取り合ってるとそういったパターンもあるよね。
定期いるので心の余裕もあるし、ガツガツしてないと女の警戒心も解け易くなる感じはする。 >>678
業者じゃなく、個人セミプロでしょ
大人5とか言ってきそう
3なら1回食べてもいいけど写真加工してるからどんなのかわからんね >>673
もちろんゼロ
>>676
ほんとそう
2年前は慣れてなくって、ヘタレで、持ちかけるタイミングを逃してたのでw 最近お茶1飯2とかかなりの確率でいるんだけど
会えてるのかなこんな女でも 別に茶飯でもいいけど、断ると切れ始めるのやめてほしいw お会いする日が決まったら写真お見せしますって
じゃあ日程決めて写真見せてもらって
ブスだったら会うのやめますねって
なんかお互い気まずいし、面倒だよ >>687
男性が覗き用に作ったゴミ垢じゃないかw >>681
可愛いどうこう以前にサイボーグにしか見えん。 >>692
女が覗き用にやりちん!とか作ってそうやなw >>693
異常に目をぱっちりにしてる加工画像載せてるの多いけど
自分でかわいいと思ってるんかね?
気色悪いとしか思えんけど >>681
これを可愛いと思うおっさんがいると思うとターゲット重なってなくて安心する たまに知り合いの若い子と食事するとご馳走したくなる。
だってお手当いらないから笑
パパ活yお手当の世界に馴染んでしまった、、、 >>691
わかるw
そーゆーときは写真もらってからお礼の連絡して数時間後にそっとステルスしてるわw >>705
年齢関係なく3割〜5割減が来るから大丈夫w
加えて体型普通となってるけど、下手したら樽が来るから全身写真確認必須 >>701
池袋で会いましたが,即放流しました。
デリ嬢だと思います。
本人かどうか分からなかったけど,結構太目な方でした。 >>613
※菜々※
23歳/東京都
オンライン
登録日:2021年10月23日 被通報:0回 メッセージ人数:12人 掲示板投稿:0回 みなさんのPJは大人してるとき感じてますか?それとも気持ちよくないのを我慢してる感じでですか? >>709
本人かどうか分からない時点で別人だろw >>675
> 処女を成猫に仕立て上げるのがたまらない
> M素質あれば尚楽しい
ただの猫じゃないよ? 成猫を音読みしてみw 写真なんてもらう必要ない
可愛くても本当に写真渡すの拒む子もいる事を考えれば尚更だ。
どうせ貰ってもそのまんまが来る確証もない
なら、一瞬で気に入らないと分かる容姿なら、即解散、当然お手当なし!って条件で合えばいい。 始めましての返し返事で「どのようなお付き合いを考えてますか?」だと >>711
もっと奥までついて!
あっ、いきそうなの?おっきくなってきた、、、
出して!中にいっぱい出して!
とか気持ちよさそうに言ってますね。 声がでかかったり、おちんちん気持ちいい連発とか萎えてしまうんだが
今の定期うるさいから黙って感じてる系がほしいわ >>711
嫌そうな奴とは続かないよ。
演技ならこちらは続けられるけど、余程の演技じゃないと、ふとした瞬間にばれるし、PJ側も基本的には疲れちゃって続かない。
中にはそんなの軽く乗り越えるメンタルと演技力のあるガチプロも居るだろうけど、それならそれで楽しませてくれるなら良いんじゃね? >>711
たまに2回戦したいと言ってくるから感じてるのかなと思ってる。 演技は問題外として
反応もいろいろだから、男側の好みもいろいろな気がする
俺は喘ぎ声でかいのは萎える、控えめだけど感じてる姿に萌えるかな >>716
体の関係に決まってるだろ!って返信しましょう 反応は色々だね、
どこ触れても入れても、税所からビクンビクンとのけ反りながら、反応する子
どんだけ出るんか?ってぐらいエンドレス潮吹きな子
例のS級は、最初は大人しめで上り詰める様にいって、激しく痙攣 今、23学生とお手当てなしの顔合わせしてきました。
顔Aの清楚で可憐な感じです。
吹奏楽やっていてこれから練習だそうです。
顔合わせ前に大人大丈夫か確認して会ったのですが、こんな子がホントに大人OKなのかと、メッセージを見返しました。
ホント大丈夫と確認しているしたら笑顔で「大丈夫ですよ」と言われました。
カカオを交換し、来週金曜日大人のアポ入れました。
大人できますように! 小さな声で「いきます…」で痙攣w
アムロかよと最初思った >>711
僕のエース定期は20歳専門で顔AスタイルBでモテモテの細身チーパイだけど、関係性は良好でめっちゃ信頼されていて独占もできているが、
えっちは嫌ではないけど5-10分も連続で突くと乾いてきて痛がってくる感じで、感じてはいるけどそこまでアンアン言う感じではない
因みに彼氏はゴムありで、僕も最初ゴムだったが、途中からピル飲ませて中出ししてる。
エッチ的に完全満足ではないが、中出しに変えた点や、独占や、
学業大変過ぎてバイトもできず僕無しではほんと苦しそうで、ATMであると理解したうえで、ほっとけず、エース。 オンライン状態なのにシュガダは見ていない、ってことありうる?
そこそこ関係性は築けているはずなのに、全然既読にならないんだけど
メッセージもそんなに来ていないと言っていたんだが >>725
23学生でこの時期に吹奏楽やってるって、今何年生の設定なんだ? >>730
オンラインなら見てるし、
新規メッセージの人とやりとりしてますよw
釣れたから、ほとんど放置か
さらに良p探しているのでしょう。
わかった時点で次探します。 >>725
いいなぁ、そのこんな子が!って思えるのって
俺、この世界長過ぎて。そう言う感動と言うか、気持ち湧かない
可愛い系、清楚系は、みんなクソビッチに見えてしまう 定期からやたら会いたいとLINE来る。
ATMだからだろうか!と思うだろ?
ところが最近は向こうから会いに来てお手当いらないのに、と言うんだよな。
これは俺がなんだかんだでお手当渡すいい人であることを見抜かれているのか、俺が好かれているのか。
ちなみに最近は苺で3回戦ですね。 >>736
「まずは食事から」「食べる事が好き」の地雷ワードをわざわざ踏みに行ったんだから本望だろ。 >>732
25歳/東京都 /登録日:2021年05月20日
メッセージ人数:36人
掲示板投稿:0回
被通報:0回
最終ログイン30分以内 >>730
何人と会ったか?にバカ正直に答えるPがいないb謔、に、PJだっbト正直に答えなb「よ
(自封ェが気に入る条血盾フ)メッセーャWはそんな来てb「ないというこbニ
短時間bフオンラインでb10通くらいは覧]裕で来る >>738
フェイク地雷もちょこちょこ食えてるから踏んでみた >>743
この人じゃないけど10、12、16とか言われることがあって、よほど太いPが生息してるんだなって感心してしまう >>733
都度4だけど、途中から月極10にして、月2-3回だが、いまは専門3年で国試間近で忙しく、僕もATMなので、ここ2ヶ月は月1-2回しか会えてない。
国試終わったらいっぱい会おうとなってるけど、病院入ったら忙しくなったと言われることも覚悟してるw >>732
こういうのはネタとして晒しているものとばかり思っていたけど、このスレでpの好みの多様性を知って、こういう宇宙人を本気で狙うpもいるのかも知れないと思うようになった
好みなら思い切って行きなよ
俺とは競合しないから応援する!
>>736
写真と基本情報だけ見ると、俺と競合する訳だが、、、
俺もプレミアムだったら引っ掛かってるかも >>704
600こと、大人ダブルヘッダーこなしてきたアラ還です。1人目はNでしたが射精せず、2人目(G)は硬度8割程度でしたがどうにかフィニッシュ出来ました。疲労感が半端ないです笑。 >>741
食事はお二人の方としましたが、大人は初めてです
ってやつだな
俺も同じこと言ってる
いくらやりまくってても、こう答えるのがマナーだろう 通報数はあまり信じてはいけない
気に入った子にも地雷にも、時々どうでもいいのにもプレゼントしてる
アカウントいくつもあるとこれができる >>750
いえ、2人目で勃たないことを恐れて堪えたんですよ。もちろんドーピングはしてますが。 >>746
宇宙人なのはおいといても、好みだからって10に特攻できるのは漢だよね
人生楽しそう >>752
ドーピングしてんなら連射余裕じゃね?シアリス?
スレチかもしれんがED薬の通販サイトってどこがおすすめ?
出来ればvisa使える所で。クリニック処方で1錠2k払ってるんだが高い気がして来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています