シュガーダディ情報交換 ★220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
調達先くらい自分で調べよう。
皿やグラスはそれなりのホテルなら貸してくれるよ。 >>839
俺も弁当捨てるのは流石に屑だと思うわ。
円満云々抜きであり得ないな。
そんな屑がいる事が驚きだよ。嫁が気の毒だし離婚しろよとは思うわ。 ここは寂しく空しい家庭内離婚している人は多そうですw 弁当って言っても冷えきった関係じゃ毒盛られてる可能性だってあるだろ。
いつまでも死なないのが原因でバレたりしてな(笑) P活で買春するのは嫁が気の毒ではなくて、弁当すてるのは気の毒なのか?
現在P活真っ最中で弁当は捨ててないから、自己正当化のために、既婚P活で買春<嫁の弁当捨てると歪んだ評価してるだけじゃねえの??
嫁から見ても一般的に見ても逆評価だろと ケークラなら女子大生と出会う確率高いからかなり良いよ >>853
デパ地下ですね。
刺身の盛り合わせって分からん デパ地下にも盛り合わせ売っとるよ
ただ独り善がりになると意味がない
目的が何なのかはよく考えたほうがいい >>858
論点ずらしだなぁ
大前提としてここにいる全員女買ってるんだろ?
それは前提の上で、それ未満の悪いことは何しても良いわけではないだろ? 弁当とかデパ地下の話とかクソどうでも良いわ
ED薬飲んで娘程の年齢のPJ買春してるクソ野郎って自覚持ってP活しろよ? 最近ほんとPJの質落ちてる気がする。100人位とメッセージしても顔合わせまでしようかなと思えるのが数人位しかいない。
きっとPJ目線だとPの質も落ちてるんだろうな。 未だにケークラの事書き込んでる業者丸出しの単発は何目的なのw 今日21と顔合わせして次回の日程と大人のお約束までできたが
残念ながら退会までは持っていけなかった >>800
前はコンビニでなんでも程度だったけど、最近は駅ナカのデリとワインで好み聞きながら選んでる。喜んでくれるのでなりより。 写真の8割減がきた
ところどころ面影があって全くの別人でもないのが余計腹立つわ
加工技術の進歩は目覚ましいな 娘が大学生になり彼氏が出来て、なんか羨ましくて。
私も探そうと思いました。
みたいなメッセージがおばさんから来たので、
娘さんとお会いしたいですね、と返信してやった。
もちろん返事は来ない >>870
良かったやん、可愛かった?自慢してーw 今日も今日とても面接完了
顔は正直Cランク、40人クラス女子20人中10位くらいの平均顔
でも頭良くてトーク楽しめそう
他にも大人カード溜まってるけど、頭良い子とぐちゃぐちゃになるセックスするのも楽しいかもなーと思いキープしとく >>863
それこそ論点ずらしだろ
>>837はあり得ないと主張していたわけだから、
一般論として「既婚P活で買春<嫁の弁当捨てる」
であることを反証しないといけないだろ
>>864
客観的視点が欠如しとるよな >>878
> 一般論として「既婚P活で買春<嫁の弁当捨てる」
そんなこと言ってないしw
A買春をレベル10
B嫁弁捨をレベル3
として、Aだけなのか、A+Bなのかは合計値違うじゃん
Aがそもそもダメという倫理観ならやめなよパパ活や援交
AしたらBもやっていいわけではないだろ?マイナスポイント加算されてていくじゃん 会う約束して、お手当のこと聞いたら
今回顔合わせなので交通費ぐらいで大丈夫です^^
って初めて言われたので、ものすごく感動している
都市伝説じゃなかった >>880
普通じゃね?
顔合せまで金関係一切聞いてこない子だって沢山いるし >>880
今回初めてなので=まずはテスト的な感じで今たくさんメッセージしてる人達と顔合わせする練習にする意味で
お兄さんの魅力をいっぱい伝えて他の人に会わないように頑張ろう! >>880,881
普通ではないけど、けっこうあるよ
1ヶ月ほど前、顔合わせで会って、そのまま裏通りでハグからマスクを外してのキスまでやってしまって、
財布からお金を出そうとしたら、「今日はお金の約束はしてなかったので」とうけとりを断られた。
別れたすぐ後で向こうはアプリを解約してくれて、それから毎日、LINEのやりとりで盛り上がって、
毎日毎日、楽しく過ごしていたんだけど、
へんに盛り上がりすぎたんだろうね。
一週間後、大人で会ったとき、お互いの印象がぜんぜん違ったみたいで、
ベッドでもあんまり相性が良くなくて、相手は凄く不機嫌になって、こっちも嫌な気分になって、
それっきり音信不通になった。 >>818
定義はテンプレ通りなんだろうけど、
プロは風俗嬢
セミプロは学生や昼職が本業
って感じかな
だからセミプロという言葉を悪い意味で使うのは違和感がある >>883
リアルだなーめちゃ仲良くなりそうな子でも大人してなんかなーーみたいなケースあるよなー >>883
単に相性よくないだけで凄い不機嫌にさせることはない気がするが
よっぽど失礼なことを言ったかアブノーマルを求めたとか?w 面接してまぁまぁ悪くないなーってOLさんと、2回目食事してきちんとコミュニケーションとって、
3回目で大人したら2回戦NGでめんどくさい空気出されてキレたPJいたわー
ある程度エロ耐性ないとやっぱ無理だなーと >>886
確かになんで不機嫌になったんだろうね、いきなり生とか? >>876
俺的にはまずまずだが100点ではない
あとは脱がして見ないとわからんのでチャレンジかな >>884
セミプロの定義の中でもpを何人も抱えてがっつり稼いでるのが真のセミプロ
pひとりでお小遣い程度なのが素人よりのセミプロ
多くのpが求めるのは後者 複数定期いたほうがいいとはいっても
一人いいのがいるとその子以外とやるのがもったいなく感じてしまって
結局定期は一人になってしまう カカオとかに移動したら返信めちゃくちゃ遅くなるのってなんなん?
何日も既読にすらならず、こんなんでは予定も組めんわ…。 >>891
分かるかも
マンネリ化防止と切れた時の保険で2人体制だがNo.1に絞りたい気持ちはある
No.2にもかなり満足しているから切れないという贅沢な悩み >>892
ラインと違い常用していないのでたまにしか
チェックしないから当然です。 >>894
と俺の定期も言うのだが、数日後に会うためのスケジュール調整してるのにチェックしないとか、普通有り得ないよな >>895
会う前日でも未読の場合が多いよ。LINEなのに・・・・・ いまどきの若い女の子にはラインメールが毎日大量にくるので重要でない人のは
ぱっと1行だけ読んで既読つけないで返事は後回しにします。 pとpjの間に脈は無いから
未読スルーはよくある事
用件無ければ返信しないでしょうね。
気になる人なら返信早いと思います。 ID:p21YMa2u0はP活関連スレの鼻摘み者、ゴキブリ還暦ジジイです
相手にしない方がいいよ ID:VvO9CqD50が還暦ゴキブリ爺らしい
エンガチョ、エンガチョww >>888
横から失礼だけど、今すごく似た状況で初回大人の日程も決まってるところ
大人で何が悪かったのかすごく気になる >>901
どこに書いても嫌われる奴は嫌われるよなぁ
きっとリアルでもそうなんだろ >>905
定期2人月2回づつでお腹いっぱいかもw
人数増やしても1人あたり回数減ってしまうし 一応報告
大人はしません!キリッって言ってたけど可愛いからまぁいいやって今日で2回目の食事だったが途中からいい感じになって飯の手当て1で回数無制限でのお泊まり突入。
3回戦後、今隣でスヤスヤ寝てる。
稀な出来事でした〜
現場からは以上です! LINEの返信遅い奴ってほんとうざいよな
返信遅い奴って一定数どのカテゴリーにもいて
大抵嫌われてる
ただの人間性の問題。遅い奴は友達にも遅いし
彼氏にも遅い、とにかく遅い。
でも家族にだけは誰もが早いのが不思議 >>910
良かったやん、嫉妬w
女のスペックも教えて! 既にピル飲んでるに(彼氏or自分用)Nなしは放流案件かなー?
病気もらっても困るし悩むわ。。 >>892
条件が悪いのでとりあえずキープしつつ、もっと他に条件良いP探してるからだろう
手当あげればめっちゃレスポンス良くなる >>913
手当上げて生交渉するか、現状維持で我慢するか、放流するか
悩むほどのことでもなくね? >>911
数日未読、既読スルーなら
ブロック、削除して次に行く。
毎回半日以上もだな。
上記がずっと続くとストレス。
適度な間隔でやりとりできる人もいますから
その様な会話も楽しみたい人には
重要な事と考えてます。 >>918
p活するような奴の顔面遺伝子を持った女が可愛いわけがない、と一応突っ込んどくw >>892
バイト先からの連絡なんか見たくないんだよ >>913
前半と後半はどう繋がるの?本当はNしたくないけどピル飲み知ってたらNしたくなるという意味? >>910
その辺りが茶飯崩しの醍醐味ですねw
ちなみに茶飯崩しには年間いくらくらい使っているのですか? >>916
うちの一年半続いてる定期、急ぎや興味のある要件は半日以内、以外は3〜4以内。放置は基本未読で既読になるとそのうち返事が来る。
こんな感じで非常に安定した返信なので、ある意味えらいなと思ってる。 >>723
その答えを期待して初回大人に誘導する業者に思えてしまうんだよね >>924
>>910のって、茶飯崩しって言うより、そのPJは相手次第では大人ありだけど、誰それ構わず大人、大人って言ってくるヤツが多くてウザいから、予防線的に大人無理って表向き言ってるパターンなんじゃね? 俺は1日くらいなら平気。ただ3〜4日はね。この前そんな子いてあんまり気が無いんかなぁ?て言ったらほぼ私LINE見ないんです、でも会ってる時は凄く楽しいしみたいな返事きて
まぁ可愛いし性格いい子だしとりあえずもう少し様子見るかと思ったらサイトにはほぼ毎日ログインしてたのみて放流決定 >>919
若い頃モテた栄光が忘れられないオヤジが、歳をとって金を使わざるを得なくなったパターンと、
若い頃女に縁のなかったキモオジが金を手にしてp活してるパターンとがある >>929
おれ後者ww
前者って、ぶっちゃけ選ばなければ今でも余裕でタダマンできると思う
まあカネ掴ませて、好みの若い子抱くって向きならこういう活動するんだろうけどね >>930
だな。
俺もこないだまで不倫してたが飽きた時に切るのが面倒で金挟むことにした。
高身長細見をフル活用して手当低めで遊んでる笑 シュガダの子はLINEレスポンスまあまあ
ダブル不倫の相手は既読 返信が1週間とかざら >>930
おれ前者だけど、50過ぎた今はタダは無理だよ
だけど、サイト上で3要求してくるくらいの子は、金額交渉せずに顔合わせに持ち込めば、たいてい2で行ける >>910
こういうのって定期的に書き込まれるよなこのスレ
福山雅治ぐらいの顔のPが来てもお金は要求されますw >>934
ここで活動する全ての女の目的カネだからなぁ でもたまーに、20代の子で婚活中とか書いてある子いるけど、うまく騙せばタダマンできるんかね?
そういう子にアプローチしたことあるヤツいる? お金困っていてパパ活してる子はいくらこちらが30−40のイケメンだとしても無料は無理
パパ活やってる理由のなかでお金のプライオリティ低い子は値下げタダマン十分可能,ただし,
こちらがそれなりの容姿や気遣いできるならばだけど。この3月まで1年間LJkとそれで会っていた。ま,これはまれすぎる例だけど。
20後半以上ならふつうにいけますよ,バーとかライブで声かけると。むしろそういう子にはお金上げるからとか
いうと逆効果。ごはんやお酒で何度かあって,あっちもそろそろいいかなってことになるのを待つ。
今は私タダマンいませんがね 定期さんで手一杯
明日は2回め大人のJD3 小柄華奢色白インテリ ただ,2度めだしホスピとかは期待できない
でもセックスは杭打ちうまいしフェラもたくさんしてくれるし口に出すのもok 元カレの教育らしい 奨学金返すためとか生活費とか将来留学するためとか
色々な理由でお金を稼ぐために登録してるからね
お金払いが良い上での、見た目や性格が合うとか
大人の相性がいいとかの評価を始めるのがPJですからね
お金払いの悪いおっさんなんて、評価の対象外でしょうね 50代がバーやライブで20代後半に声かけるとかw
発想が昭和過ぎて笑えるなー
いつの時代のバーだよw 固定概念強すぎじゃね?
確かに金目当てのpjが圧倒的に多いし出来るだけ茶飯だけで稼ぎたいってpjもわんさかいるのは事実
しかしその中にも金が主でないpjも稀にいる
大人しませんってpjの方が手当ていらないケースがたまにいる
金払ってヤル女が無料になる事はほとんどない >>941
カネに困ってないけど、興味本位とか暇つぶし的にやってる子が一定数いることは認知してる
けど、だからといってそういう子にカネ渡さなかったりケチったりしたらやっぱ嫌われるんだよな
俺はまだまだ修行が足りないんですよww パパ活やってると20代後半は
おばさんに感じるが
パパ活の世界じゃない20代後半は普通に若いですw
バーやライブで50代が話しかけるとか
現実世界とパパ活世界を混同するのはやめましょうw >>940
まあ別に信じなくていいけど
オーセンティックなバーでもスポーツバーみたいなところでもビストロなんかでも,
お酒飲みながら話し相手求めてるひとはいますよ
あとこっちが女性と一緒にいるときで,あっちがひとりの場合,こっちの
つれが席外したときに話してさっと名刺にLINEidと携帯番号かいてるの渡して
とかね
ぜんぜんありだけど,他のひとはないのかな?(笑)
CAさん,GSさん,電車のアテンダントさんなんかもね
あっちも人間だから,こっちがまあまあだったら後日連絡来ることありますけどね
ただ,名刺渡すまでに,なにか話す機会作っておかないとだめだけど
出逢いに昭和もなにも関係ないと思いますがね(笑) 今の定期のひとりはライブで席が隣だったからがはじまりだし 50になっても普通にバーとか新幹線で声かけて仲良くなることはよくありますよ。
別れるのが面倒だからパパ活してるだけ 無料は何かと気を遣うから面倒。
金渡したほうがお互い楽。
と言っても1か2だけど。 無断生反対派なんで肩を持つつもりないけど
飲んでて隣のテーブルと仲良くなったり
趣味からの繋がりで広がった人脈から
サシ飲み挟んでの大人、コロナ前は普通にあった
今みたいにJDと出会えたことは無かったけど 前にもどこかに書きましたがアラフォー見えでまあまあ外見には気遣いしてますので
ふつうにありますがね
JKJDと無料ってのはほんとに稀有な例だけど
じゃ,この件はこれで
ちなみに最近はもう会う子厳選してて会ってみて納得いかない子ならホテルいかなの徹底してるんで
無断中出し ゴムさきっぽ切り やってません(笑)
本流スレの通りで定期さんでもう手一杯だし >>927
そのパターンならお金はちゃんと請求すると思うよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。