シュガーダディ情報交換 ★221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
理解してないんじゃなくて、微妙に違うと思っている
金しか頭に無いPJばかりじゃないからな >>111
金第一のPJにしか相手にされなくて可哀想ってのもあるよなw 金でなく抱かれてると思いたい
というだけな気はする P側が持っている、PJにどれだけ合わせられるか能力の差からくる違いかな? Pの年齢でもかなり分かれるよな
プライベートで女つかまえられなくなって、P活に恋人的なもの求めてしまう層と、
プライベートでも女がいて、風俗より客とってる数が少ない女狙いで手っ取り早くやれる女探してる層
35〜40歳が境目になると思う 両者は当然話がかみ合わない
レスごとにどっちの層か考えてみるとなかなか面白い PJもPもP活に求める条件や温度感は千差万別だから
意見が噛み合わないのは仕方ないね
それなのに、こうじゃなきゃいけない、これが正解!
みたいに持論を押しつけてくるPは視野の狭いダメPだなーと思って遠くからみてるw 前者は金で買ってる関係を考えないようにしたい
金金を嫌悪するのも前者
恋人風自慢してるのも前者
後者からすると金で買ってるのに何言ってるんだろ??となる 唯一の共通点は金で買ってる関係ということだからな
そこを直視するのかしないのかの違いだろう
PJ側はほぼ全員意識してるけど、P側の半分くらいには意識したくないというのがいる
PJ側にも意識してないのがいるから!と思いこみたい心理は分からなくもない 俺的にはxxさんとはセックス気持ちいいしその上金も貰えるなんていい関係じゃん!と思ってくれるのがいいな。だから単価で時間制限無い相手を希望。
LINEでのダラめや愛情表現なんて物は要らんなあ そりゃ前者だろ
抱かれるのが嫌なところを金で埋めてるとは思いたくないってやつだ
恋人にセックスのたびに小遣いやること考えたらどう思うよ? >>120
手当てが絡むのは同じでも
ホスピ高いのは定期の必須条件やね
定期以外をたまに摘むけど、顔面よくても仕事感あるPJは全部クソに見える >>118
前者の奴ってまじうざいよな
でもこのスレの奴ほとんど前者だからなぁ 前者のいうところのホスピタリティーって恋人感だから、
後者はそういうのあまり求めていない
仕事感がある=恋人感を演出してくれないってことだからな ようやくコロナ明けて新たな愛人出来たからそろそろP活も終わりにしようかと思うが今の定期がなかなか良くて… pだって挿入して射精できれば誰でもいいって訳じゃない
どんな商売だって、上客もいれば、金を貰ってるから仕方なく嫌々ながら相手せざるを得ない客もいる
願わくば、金が介在する大前提の下に、良い相手に巡り合ったと喜べるp/pjと付き合いたい
繰り返すがどんな商売も同じ
いい歳した大人なら分かってると思うんだが、異性経験が少ないというか捻じ曲がってると難しいのか >>120
違いない!休憩時間程度で良いから、割り切った素人系が最高だと思う
頭良いと、セックスでも工夫して、マンネリ防止にもなる
ただし、そういう女はめちゃくちゃ声かかるから競争は激しいだろうね笑 >>126
潮時かもしれませんがお金もったいないと思わなければ継続すればよろしいかとw
去年同じようなきっかけで1回P活から離れました >>125
あと、後者としては、金で抱かれてる恋人でもなんでもないおっさんに恋人感のある対応するのは、プロの仕事って感じで逆に醒めてしまう 前者でも後者でも、あー楽しかった!と満足するならどっちでもいい気がw コロナ後はやはり大分会いやすくなっているね。
ここ1週間で4人ほどと寝てしまった。
少し控えないと(苦笑) >>130
それはあるな
前者には喜ばれるけど、後者には逆効果
>>131
それで終わればいいけど、
ここで語りだしては、金での関係という現実突きつけられて暴れるの繰り返しになってるから >>112
いや、少なくとも体売ろうって思う女は、素人であればあるほど、特殊な例を省いて金第一だよ
金額の話じゃないよ
金って言う動機がなきゃ、他の条件もない
だからそれはそれで良いんだよ
そこから会う理由を金だけで無くしていけば良いだけ。
>>113と言うか、抱けてると思いたいのはわかる。
要は、>>114の言う能力の差
結局のところ>>118 >>126
愛人とP活定期との言葉の違いが謎
P活サイトで愛人見つければ、P活定期ってことになるの? 処女とか独占とか向こうの主張を一方的に信じられる純粋さが欲しいと思う
今日この頃・・・・笑 >>129
そうですよね〜
実際 愛人の方がなんやかんやで金が掛かるという現実 >>136
まず定義の違い
いわゆるP活は援助交際
愛人は通常交際(セフレも含む)
きっかけがP活サイトでも援助しなければ愛人
きっかけがP活サイト以外でも援助すれば援助交際 >>138
嘘が発覚した時に許せる寛容さがないと、それはそれでつらそう
端から信じていないと矛盾にすぐに気づいちゃうし、
辻褄合わせが破綻しないようにこちらも気を遣うから、かなり面倒くさい >>140
何かよくわからんな
セフレ 金の対価なし、男側が既婚独身問わず、定期契約
不倫 金の対価問わず、男側が既婚
愛人 金の対価あり、男側が既婚、定期契約
P活 金の対価あり、男側が既婚独身問わず
だと思っているんだが >>140
愛人って普通援助交際だろ?
援助しなければ恋人だよ。 独占を信じてるPは痛いよな
しかも3とかしか払ってないのに P活&定期&男が既婚=愛人
一般的にもそんな認識ではないかと思っている
少なくとも東京はたぶんそう >>141
それな〜
こちらがかま掛けたり誘導してなくても辻褄合わない事言って来ると戸惑うよね >>139
そういうことですね
自分の場合は普通に恋人できたきっかけで(もちろん無料w)P活金かかるからやーめたってなりました
似てるようで少し違いましたねw 金発生しない関係が愛人と定義しているのと、その逆がいて話が噛み合ってない 愛人はおおむね、既婚者との肉体関係と金銭的な援助関係のある長期的関係だろうな。
パパ活は男と接して金貰う活動全般で、内容はお茶や会話、デートからセックスまで幅広いイメージ。
援交はセックス前提。
不倫は基本的には既婚者の又は既婚者との不貞行為。
恋人、セフレは少なくとも直接的な金銭と性的サービスの交換は行われていない関係。
定義はもちろんないけどイメージは大体そんなもんだろ? 愛人は経済的支援込み。
不倫相手は経済的支援無し、または少なくとも契約的な関係ではない、不貞行為の相手方が既婚者であるケース。
大体こんな使い分けだろ。 愛人の定義はは必ずしも金銭的関係だけではないって事は一応言っておく
愛するいとしい人。また、性的な関係にある相手のこと。 >>141
自分はそういうの信じてあげられないので
一喜一憂できるのは見てて羨ましいと思ってたりします。
その心があればもっと楽しめるんだろうなあ、と思う反面ダメージもでかいと思いますが笑 不倫は、既婚者とパコることで、それ以外の要素は問わずだとは思う >>153
其れは凄く昔の国語辞典に書いてあることでは? いろいろ書いておいてなんだが、おおよそのイメージはあっても法的定義みたいなかっちりしたものが、この辺の用語にあるわけないんだから、定義の違いがある可能性位織り込んで会話しなってことだよ。 さすがに愛人が、金のからみがない関係とは誰も思わないだろう
最初からだいぶ定義が違ってそうだから聞いてみたまでで、そこまでの違いを予想するのは難しいよ 愛人の定義が世間一般では金銭的 経済的援助が本幹なイメージがあるとは思わなかったわ
って事でスレチなんで愛人についてはこれぐらいで(笑) そういう意味では俺の定期は愛人だわ。
温泉お泊まりとか完全に恋人で最高に楽しい。 37歳写真そこそこと0.2で顔合わせしてきた。実物はシワやら厚化粧やらでグロキツいわw
会社に良く居る昔美人BBA探してるけどなかなか居ないもんだね 首都 東京と同じだな
世間のイメージでは 日本の首都は東京
しかしアメリカのワシントンやイギリスのロンドンみたいに法律的エビデンスから定義されている首都には東京は当てはまらないって事
愛人も金銭的関係のイメージが強いって事 >>89
ありがとうございます。
本人曰く、自分の知り合いを紹介するとのことでした。
怪しさ満載ですが、授業料だと思って、一回ためしてみようと思います。、 >>165
誰も近寄らない領域に突っ込んでいくとは勇者ですね!
ぜひ結果レポしていただきたい
なんとなく結果想像できちゃいますがw >>123
>>128
おーみんな分かってくれて有難い。
俺も初心者は抜け出せたかな、、
ただ俺はガチ恋勢や独占勢の否定はしないな。
そういう感情あったらプラスアルファとして楽しみ増えるだろうしね。
ただ俺はこの遊びしてく中でpjの本心?みたいなものを色々見てきたから、そういう気持ちになれないんだよなあ。もちろん本当に相思相愛金のやり取り無しの関係もごく稀には生まれるとは思うが。 >>165
前スレか前前スレかどこにレスしたか忘れたけど俺の知り合い年に数回 モデル事務所所属のモデルの卵紹介してくれる
検索すれば出てくる程度の子だけど10
スペックはいいけどマグロ多過ぎて2,3回で放流 >>123
仕事感ある相手は体の相性よくて気持ち良くても気分悪いよな。
そういうのはプレイ内容を虐める方向に切り替える笑
>>128
そんな工夫してくれる賢い定期居たことないな笑どんな工夫してくれたんだい? >>164
ちゃうちゃう。
完全に演じ切ってくれてるから乗っかって楽しんでるだけだよ。
あくまで金の関係。
だがむしろそれがいい。切れるその時まで騙し切ってくれれば。 >>142
セフレ 肉体関係のある友人
不倫 恋愛関係。少なくとも1人が既婚
愛人 第n夫人。nが大きいほど立場が弱い
P活 売買春の婉曲表現。援助交際とほぼ同義だが、肉体関係を伴わないと勘違いしているケースもチラホラ >>167
真のプロになると、お小遣い貰える都合のいい不倫相手を本当に演じ切ってくれてるよ。
マジで普通の不倫と見分けがつかない。
俺を見つめる目と表情は完全に惚れてるそれ。
それを演技として出来るんだから素晴らしいよ。
一年以上ずっと疑いの眼差しで勘ぐってきたが未だにボロが出ない。
正にプロ中のプロだわ。 >>162
30代後半のいい女がいろいろ味わえて好きだ。
ただ、希少種なので。
俺はセックスレ人妻 ウイスキーがお好きでしょタイプ
滅多にいない。 >>176
それならシュガダじゃ無くてワクワクの合コン募集掲示板で主婦人妻合コン募集した方がいいぞ
幹事と顔合わせとか手順が少々面倒いがコロナ前は入れ食い状態だった
運にもよるが幹事と打ち合わせの後にって事もあったしね
初回合コン相手がダメンツでも枝葉は広がる 上の困っている人です
だれか8お願いします
あは
明日大丈夫ですけど、今日中に必要なんですどうしても、、
既読13:13
いかほど?💦
既読13:14
いま品川にいて4時まで空けられますが
13:16
8万円です、、😭授業がつまってて、振込で貸してもらえませんか😭 >>180
みんな一斉に〜!さんはい!
ぎょ〜しゃで〜す! >>127
おっしゃる通りですね
素晴らしい要約です >>124
金を積むしか能がないゴミカス
哀れな奴だなw >>134
全部のPJに当てはまっているように語ってるのが間違いなんだなぁ 前者の奴ってマウント取りたがるし
勘違い自慢凄いし、お金だけじゃないとからという理由で
お手当少ないし、PJからも嫌われてんだろうなー
まあ、PJ側も太パパ付かないレベルだから
背に腹はかえられないので我慢して、好き!とか言ってんだろうけど PJ「このサイト、まともな人居ないんだもん。」
私の心の声「自分をまともだと思ってるの?」
口に出したら終わりなのでここで吐き出しました。
チラ裏失礼しました。 一日中張り付いていて、レスポンス早い子もきついな。茶飯職人すぎる
しかしダイヤになってもそこまで変わらんなぁ。通報数3以上避けするくらい まぁ、pjの気持ちもわからんでもないけどな。
取引先のジジイやオッサンのぐたらん自慢話とマウントを延々と聞かせられる飲み会はホント苦痛でしかない。
仕事と金のためじゃないとあんなもんとうてい付き合いきれんわ。
ジジイとオッサンの態度にも大いに問題あるんやわ。 >>193
お茶1希望の時点でスルーでしょ
0.5に値切ったところで乞食精神は変わらないんだし
無駄な出費せずよかったと思われ ご飯好きと顔合わせは避けている。金の話しなしで盛り上がれた子しか合わない
そしてそういう子だからこそ金やる気になる 大人3.食事1要求されてるのをどうやって減額交渉したらいいんだろう 向こうからメッセージきて、
どんな関係望んでますか?
大人3でどうですか?
ってきたけどこーゆーのが業者? 顔合わせでマスク美人が判明マスク取ると口許が残念で3割減
服脱がせてみたら着痩せタイプでもっちり色白スベスベFカップで相殺された 学生って言ってたけどキャバか風俗だな。昼見るたびにずっといて夜オフライン すげえ好みのJD2の子とお茶1面接して来たんだが。
初P活って事で何やかんや言いくるめて大人込み1で当日ホテルまで行けた。 時間制限無しの格安穴を手に入れたぜ はいはい
お茶1でもおいしい話あるんだなって思えば良いんでしょ 顔写真交換なら可ってよく来るんだけど、みんなどう対応してる?
あんまり出したくはない >>205
自分の写真と似ている芸能人の顔をアプリでミックスしたやつ使ってる。違うって言われたことないよ ダメだーやっぱり飽きる。2回もやれば飽きる。2年やってるけど定期なんて絶対無理。 >>169
ごめん(>_<)パパ活では願望です笑
若い頃の大学生で、女は薬学だったけど、構造とか感じるところとかのフィードバックとか、ニヤニヤしつつ、つながりながら彼氏と普通に電話とか、そんな遊びしてた!
十何年たっても、子供のスポーツ系のコーチに色目使われるみたいだし、絶対に現役だわ笑
結婚したかったくらい、思い出の女性です。流れ的に後者だけど、これくらいの子に会えたら前者になるわ
(自称、パパ活中級者より笑) >>208
分かります。セフレと比較しちゃうと満足感がないですからね。お金の関係ってところがチラつく人とそうでも無い人で感覚が違うのかもですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています