シュガーダディ情報交換 ★221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう意味では俺の定期は愛人だわ。
温泉お泊まりとか完全に恋人で最高に楽しい。 37歳写真そこそこと0.2で顔合わせしてきた。実物はシワやら厚化粧やらでグロキツいわw
会社に良く居る昔美人BBA探してるけどなかなか居ないもんだね 首都 東京と同じだな
世間のイメージでは 日本の首都は東京
しかしアメリカのワシントンやイギリスのロンドンみたいに法律的エビデンスから定義されている首都には東京は当てはまらないって事
愛人も金銭的関係のイメージが強いって事 >>89
ありがとうございます。
本人曰く、自分の知り合いを紹介するとのことでした。
怪しさ満載ですが、授業料だと思って、一回ためしてみようと思います。、 >>165
誰も近寄らない領域に突っ込んでいくとは勇者ですね!
ぜひ結果レポしていただきたい
なんとなく結果想像できちゃいますがw >>123
>>128
おーみんな分かってくれて有難い。
俺も初心者は抜け出せたかな、、
ただ俺はガチ恋勢や独占勢の否定はしないな。
そういう感情あったらプラスアルファとして楽しみ増えるだろうしね。
ただ俺はこの遊びしてく中でpjの本心?みたいなものを色々見てきたから、そういう気持ちになれないんだよなあ。もちろん本当に相思相愛金のやり取り無しの関係もごく稀には生まれるとは思うが。 >>165
前スレか前前スレかどこにレスしたか忘れたけど俺の知り合い年に数回 モデル事務所所属のモデルの卵紹介してくれる
検索すれば出てくる程度の子だけど10
スペックはいいけどマグロ多過ぎて2,3回で放流 >>123
仕事感ある相手は体の相性よくて気持ち良くても気分悪いよな。
そういうのはプレイ内容を虐める方向に切り替える笑
>>128
そんな工夫してくれる賢い定期居たことないな笑どんな工夫してくれたんだい? >>164
ちゃうちゃう。
完全に演じ切ってくれてるから乗っかって楽しんでるだけだよ。
あくまで金の関係。
だがむしろそれがいい。切れるその時まで騙し切ってくれれば。 >>142
セフレ 肉体関係のある友人
不倫 恋愛関係。少なくとも1人が既婚
愛人 第n夫人。nが大きいほど立場が弱い
P活 売買春の婉曲表現。援助交際とほぼ同義だが、肉体関係を伴わないと勘違いしているケースもチラホラ >>167
真のプロになると、お小遣い貰える都合のいい不倫相手を本当に演じ切ってくれてるよ。
マジで普通の不倫と見分けがつかない。
俺を見つめる目と表情は完全に惚れてるそれ。
それを演技として出来るんだから素晴らしいよ。
一年以上ずっと疑いの眼差しで勘ぐってきたが未だにボロが出ない。
正にプロ中のプロだわ。 >>162
30代後半のいい女がいろいろ味わえて好きだ。
ただ、希少種なので。
俺はセックスレ人妻 ウイスキーがお好きでしょタイプ
滅多にいない。 >>176
それならシュガダじゃ無くてワクワクの合コン募集掲示板で主婦人妻合コン募集した方がいいぞ
幹事と顔合わせとか手順が少々面倒いがコロナ前は入れ食い状態だった
運にもよるが幹事と打ち合わせの後にって事もあったしね
初回合コン相手がダメンツでも枝葉は広がる 上の困っている人です
だれか8お願いします
あは
明日大丈夫ですけど、今日中に必要なんですどうしても、、
既読13:13
いかほど?💦
既読13:14
いま品川にいて4時まで空けられますが
13:16
8万円です、、😭授業がつまってて、振込で貸してもらえませんか😭 >>180
みんな一斉に〜!さんはい!
ぎょ〜しゃで〜す! >>127
おっしゃる通りですね
素晴らしい要約です >>124
金を積むしか能がないゴミカス
哀れな奴だなw >>134
全部のPJに当てはまっているように語ってるのが間違いなんだなぁ 前者の奴ってマウント取りたがるし
勘違い自慢凄いし、お金だけじゃないとからという理由で
お手当少ないし、PJからも嫌われてんだろうなー
まあ、PJ側も太パパ付かないレベルだから
背に腹はかえられないので我慢して、好き!とか言ってんだろうけど PJ「このサイト、まともな人居ないんだもん。」
私の心の声「自分をまともだと思ってるの?」
口に出したら終わりなのでここで吐き出しました。
チラ裏失礼しました。 一日中張り付いていて、レスポンス早い子もきついな。茶飯職人すぎる
しかしダイヤになってもそこまで変わらんなぁ。通報数3以上避けするくらい まぁ、pjの気持ちもわからんでもないけどな。
取引先のジジイやオッサンのぐたらん自慢話とマウントを延々と聞かせられる飲み会はホント苦痛でしかない。
仕事と金のためじゃないとあんなもんとうてい付き合いきれんわ。
ジジイとオッサンの態度にも大いに問題あるんやわ。 >>193
お茶1希望の時点でスルーでしょ
0.5に値切ったところで乞食精神は変わらないんだし
無駄な出費せずよかったと思われ ご飯好きと顔合わせは避けている。金の話しなしで盛り上がれた子しか合わない
そしてそういう子だからこそ金やる気になる 大人3.食事1要求されてるのをどうやって減額交渉したらいいんだろう 向こうからメッセージきて、
どんな関係望んでますか?
大人3でどうですか?
ってきたけどこーゆーのが業者? 顔合わせでマスク美人が判明マスク取ると口許が残念で3割減
服脱がせてみたら着痩せタイプでもっちり色白スベスベFカップで相殺された 学生って言ってたけどキャバか風俗だな。昼見るたびにずっといて夜オフライン すげえ好みのJD2の子とお茶1面接して来たんだが。
初P活って事で何やかんや言いくるめて大人込み1で当日ホテルまで行けた。 時間制限無しの格安穴を手に入れたぜ はいはい
お茶1でもおいしい話あるんだなって思えば良いんでしょ 顔写真交換なら可ってよく来るんだけど、みんなどう対応してる?
あんまり出したくはない >>205
自分の写真と似ている芸能人の顔をアプリでミックスしたやつ使ってる。違うって言われたことないよ ダメだーやっぱり飽きる。2回もやれば飽きる。2年やってるけど定期なんて絶対無理。 >>169
ごめん(>_<)パパ活では願望です笑
若い頃の大学生で、女は薬学だったけど、構造とか感じるところとかのフィードバックとか、ニヤニヤしつつ、つながりながら彼氏と普通に電話とか、そんな遊びしてた!
十何年たっても、子供のスポーツ系のコーチに色目使われるみたいだし、絶対に現役だわ笑
結婚したかったくらい、思い出の女性です。流れ的に後者だけど、これくらいの子に会えたら前者になるわ
(自称、パパ活中級者より笑) >>208
分かります。セフレと比較しちゃうと満足感がないですからね。お金の関係ってところがチラつく人とそうでも無い人で感覚が違うのかもですが >>209
なんだよ願望かよ、また1つこの遊びの夢が無くなっちゃったじゃんかよ…
そんな経験出来たらもう忘れられんよなあ…
そういうPJに出会いたいもんです。もちろん金のための演技でもいいから笑 二十代の美人さんとたった数万でゴム無しセックス回数無制限出来るんだから全く文句ないよ。 ほんと最近顔合わせすらやる気にならないのばっかりで、メッセージ送るのも無駄に思えてきた…
メッセージ数、数百超えてるお化けとか写真交換したらブスのくせに大人しませんとか、前の人は大人10でしたとかそんなんばっか…
で時たま良さそうな子と顔合わせしたら写真詐欺とか…
前はいい思いしたこともあったけど、そろそろ潮時かな… ワクワクで見つけて定期にした業者娘以下の奴ばかりだな >>150
面白いなこの議論
俺的には、今のパパ活は、大きい意味では援助交際と同意と思ってる。
細かく言えば、おっしゃる通りsexが絡まなくとも成立するのがパパ活だが、その言葉がメジャーじゃなかった時も稀に食事だけの援助交際もあった。
でも、本来は愛人に対するのがパパなんだろうなぁ
特に爺さんと若い女の場合は
で、愛人とは、今のPJ以上に拘束力が強い関係
で、不倫とは、少なくとも片方が既婚である恋愛関係
セフレとは、お互いやりたい時にやる便利な関係 >>168
俺も、関東住みの時は、そう言う筋(本当は、モデルの卵をアイドルタレントや、スポーツ選手、拘束の激しい公営競技選手に斡旋が本業、武の嫁さん佐野良子はこの流れ)に、紹介して貰ってた。
普通に2とか3とかでしたよー >>174
って、思っちゃうんだー
物の見方、価値観の違いってこえーなー
>>175
って認識があるなら、>>100も理解できると思うのだが
>>185
いやいや、特殊な例を省いてですよ
タダ、シュガダに限って言えば、目的がはっきりしたサイトなんで、よっぽどおバカが迷い込まない限り金
そう思いたくないのはわかるが >>220
私がやり取りしている女性曰く、ギャラ飲みも斡旋している事務所のようです。
話には聞きますが、売れないモデルって、こういうことで稼いでいるんですね。
マグロでもいいので、話の種に一回遊んでみようと思います。 でもピルも女が48時間以上飲み忘れたら一気にゴム以下にもなるし第何週目でも大幅に変わるわけだが24時間以上でもリスク高まるのに。
貴様ら孕ませた事無いのか
なにかがおかしい。ピル生ってそんな万能じゃなさそうだがフェミが脅しに誇張してんのか 俺のPJ35歳は、2人産んだ経産婦で、夫には生理痛軽減のためと説明して、先日避妊リングを装着。今後産む予定がなく、ピルが煩わしかったり合わなかったりする女子に最適らしい。
お陰で中出しし放題になった。 >>205
強気で良いと思いますよ(^^)
自分のプロフに、諸事情で顔出しは出来ません、とか予め書いておくのがおすすめです。
その上で相手に公開させるなら、皆さん対応してくれています、無理にとは言いませんよ、っと書けば6-7割の確率で見せてくれます(^^)
向こうからしたら、顔見せないと会ってくれないのでは?という心理が働くからだと思います。
女性会員>男性会員ということは、、、
需要>供給状態ですから、主導権は男性側にあります。原理原則に従えば良いということになります。 >>227
そんなん誰も知るわけないやん
好みは人それぞれな上に、みんな詐欺写真だし判定不能w ついに気に入った子が見つかったから定期にしようと思うけど、他にもアポ取っちゃってるからな。なんか浮気してるみたいで申し訳なくなる。 >>230
大丈夫。
相手の方がいっぱい浮気してるから >>230
おめ!
分かる、つまみ食いした時に少し後悔するw >>199
別垢作ってそっちで下限を見極めるとかはある
その費用をケチるなら、自分の条件で○×を聞くしかない
>>208
ストックをたくさん用意して次々とパコっていくのさ >>233
やっぱりそういう意味だろ。
PJの姿勢、態度の話であって、誰もここでの話をしてないってこと。 >>207
そんなのバレるだろ…と思ったがpjの顔と写真多少違っても分からんからそんなもんか
>>226
まだp活経験浅くて、どこまで強気で行けるのかわからんのですよ
20代半ばで向こうからのメッセとかは強気でもいいかもですねぇ
アラサー以降には強気なんですけどねw PJごとの条件違うから、自分の条件提示してダメなら次へ
最初からメッセージばらまくのが普通のやり方
よほど落としたいPJでなければ、時間かけて交渉するだけ無駄になる
20代のPJは、初日だけでメッセージが100近くも来るし、
その後もオンライン1回で新規メッセージが20くらいずつ増えていく
選べるのはPJのほうなんだよ >>203
ホテルに行っただけで、指一本触れてないってことですね >>203
そんなに好みならある程度きちんと払わんと。
すぐ騙されたとバレて切られるで! >>226
実質の需要と供給のバランスが、そうなった事はシュガダにおいても無いと思うよ
そんなことが起きてれば、初期の段階で大人相場が円相場より暴落しますよ
>>240
難しいところだなぁ
流石に1は無い気はするが・・・・・
本当のど素人なら、また別の人と会うって事の方が負担だったりするからなぁ
どっちにしても、Pさんの好感度高くてホテルへでなければ、既に終了してると思う ちなみにP活がメジャーになる5、6年前、円相場は1.5を切ってた。
6年前の夏が最後かなぁ
18歳JK、自宅近くまでお迎え・デート・ホテル(撮影あり、ゴあり)・自宅への1日貸し切りセットで1.5
これが円での最後の定期
業者は、1.2とか訳わからん端数相場になってた。 さらにちなみにこの子、多少訳あり物件なのでこれで定期にできた可能性はある。
とてつもなく喘ぎ声が可愛く無い、エロく無い
反応は、問題ないが、本当にいく瞬間まではヤバい
こんな喘ぎ声初めて聞いたの部類
ただし、中出し以外のNGはない。
撮影、即尺、ごっくん、顔射・・・が普通にOKなんで、俺にはこれで十分
10代ど素人には、よくあるパターンではある。 >>226
>女性会員>男性会員ということは、、、
需要>供給状態ですから、主導権は男性側にあります。
ネットでの初動まではそうだと思うけど、その後は違うでしょう。
これの売る側、買う側とも個性があり過ぎるから。コンビニでお茶選ぶのとは違うよ。 少し前にこのスレでドタキャンで晒されてたpjに試しにメッセージ送って会ってみたら、かなり可愛いしコミュ力も高いし、大人の具合もいいし良物件だったわ。晒してくれた人ありがとな。 >>241
ガチのP活初物だったよ。値段自分じゃ分からないんで
終わってから決めて下さいとか。
実名でLINEしてたり最寄り駅のSS送って来たりどうも演技じゃ無さそうなんだよな。
とりあえず退会と他のPブロックして囲い込んだ。週末また会って来る 本命のJDと大人してこれから定期化しようと試みてる時に、保険で会ってたJDが本命と友達だったんだが…
どっちにも嘘八百並べてたからバレたらどっちからも信用失い詰むw
シュガダ教える関係ってかなり仲がいいよな。バレるのも時間の問題ですわw >>188
こいつがキモおじで金を積むことしか能がないことが良くわかるレスだなw
P活の面白さの半分も解ってないな >>246
ガチのP活初物なのに、なんで他Pブロックして囲いこむ必要あるんだよw
書き込みのバイトもネタ捻りださなあかんから大変やな。 >>245
まあ、ここにわざわざ晒すのはおかしい奴も多いだろから。良PJが寸前で思い直してドタキャンしたのも混じるだろうね。 >>247
レポよろしくw
ちなみにどんな嘘ついてるのか気になる。 >>254
ここで女の方が選択権あるとか言ってる奴ってたいがい上手く行ってないんだろうなと思う。金出して断られるレベルのキモって事だし。
どう考えても金出すP側にアドバンテージがあるわ >>230
強い心を持とう!
次の子もっと良いかもしれんよ! >>244
需要=女の数
供給状態=男の数
って話だろうが、関東はそれに近い感覚はあると思うが
実質的にこのバランスになった事はないと思うよ。
会員数だけ見ればそうかもしれんけど、女の実質稼働、それも一般的な需要年齢層で限って言えば、会員数の1割に満たないと思うよ
てか、売春婦>男の数なんて世も末 >>247
友達同士と同時並行というのは意外とあります。
特に18歳19歳のJDで新規登録を狙ってるとw
もう正直に話してしまって3Pするとか、都合の良い方が来て〜みたいに適時回していくかして楽しむのが良いかと存じますw >>245
良PJ隠しのつもりだったのかもな
>>246
あとは、貴方の好感度次第だねー
まぁ、クソビッチなのは間違いなさそうなので、最後の一行の行動をどう捉えるかだなぁ
P活素人ならそんなとこまで、いきなり突っ込んでこられたら気分は良くない
メンヘラでもなきゃ、身の危険を多少は感じる行動だからね
経験上、本当の素人なら、好感度さえ確実に与えてれば、以後10のPさんに会ったとしても、1のまま斬られませんよ でもあれよね
定期をすっぽかして新規と会った時に定期よりスペック低いとガッカリ感がパネェー >>253
>>258
どっちに何の嘘をついてるか分からんぐらい嘘ついてるw
今まで会った人数とか名前とか、どっちにも本命っぽいメッセージしたりとかw
バレるまでは知らん顔しといて、バレたら開き直り3Pかとっかえひっかえ打診してみるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています