シュガーダディ情報交換 ★221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいかげんシステム改善しろって感じ
クソ女どもって、通報するわけだが、
退会、再登録してロンダするのナントカならないのかな
コッチは金はらってるのに被通報がずっと残ってバカみたい 国際線CAの女友達2人いるけどルックスはいたって普通w
華型イメージあるがルックスはいろいろでしょう 検索にもうちょい機能があればなあ。
デブ専な俺には探しにくいw
あと透明あぼーん機能が欲しい。 >>632
ますます俺と同じ状況だなあ
その本命は月にどれくらいあってるの? 身長 155〜159cm
体型 やや細め
職業 学生
飲酒 飲まない
喫煙 吸わない
婚姻状況 独身
交際タイプ 相手に合わせる
来たのがドムだったわ 今年顔合わせした子をAVで発見したw
歯がガチャガチャで面接後放流したけど、やはりアダルト落ちしたかw
https://x.gd/gmfmP >>640
こんなんと泊まるとか自業自得すぎるw
とりあえず性病検査を勧めるw 初っ端から生外2回戦って勇者だな、、、というか脳みそが精液で出来てるだけともいうww >>641
>>642
出張だったので泊まり前提で初見だったのと、
会ってから泊まりから日帰りへの切り替えを言い出しにくかったし、
会った印象は性格良さげで悪くは無かったw
あと、色々話聞いた限り性病は大丈夫そう。 >>596
それはお前がキモおじかつ、質の悪い売女狙いだから
センス悪いよ >>621
若干勘違いしているのではないかと思うが、3だとオトナ定期が増えすぎて回らなくなるってこと
だから2で定期を作るんだよ 顔1.5以上 全体の15%
顔1 全体の40%
顔0.5 全体の40%
顔0.5未満 全体の5%
この状況で大人2ねえ??? >>619
同じく
慣れてくるとそうなる
相場が3だと言い張ってる奴はよほどキモいか下手かのどちらかとしか思えん >>646
このデータが間違ってる
だいたいこれ貼ったのエアP活のチンカス野郎でしょ 都合が悪いと誰でもチンカス野郎になるのがゴキブリクズダイヤの特徴 ボキャブラリーが少なすぎて、すぐに分かってしまう
「同意」「同じく」で自演を繰り返す
さすがに宣伝部隊だと思いたい
宣伝部隊でないとすれば頭の程度が哀れすぎる >>645
おま俺
3の定期に加えて2の掘り出し物を発掘して定期にしてる
Pのスペックにもよると思うが3出せば大概交渉成立してキリがないから
PJの質はなるべく落とさずダメ元で2で交渉しOKな定期を探すってやつやね >>649
都合が悪いから?
根拠が無いデータだからだろ?
だいたい、ダイヤになるのなんて最低限だし、プレミアムじゃやり方が下手くそだからそうなっちゃうよなw
せいぜい時間と金を無駄に使ってくれや、雑魚ww >>650
だから何を宣伝するんだよ
下手クソの貧乏人
P活全く向いてねーよお前 PJにとっても、顔手当なしはこういう地雷ばかりとよく分かるスレだよな >>651
その通り
大体3で交渉してりゃそうなる
必然的に2で交渉しても余裕なんじゃねと思い始める >>654
そう思うなら金ドブしてカモにされてろよ
顔合せ乞食はお前みたいな情弱を求めてるぞw >>652
データ中心に行動するなんて当たり前の話だよな
プレミアムってその時点で無茶苦茶大きなハンデ抱えてることになぜ気付かないのか >>650
そう、発狂するとID量産するがバレバレという 荒れてるねー
2でも3でもいいよ、若い子から見たら全員キモおじさんだしw
キモおじ同士仲良くやろうや >>657
ステルス運用しているが、
自分がメッセージ送った相手全体で、顔合せ要求してくる相手が約半数
だから5%ってのは明らかに無いな ID:j4QXaQlA0
ID:IFj50y5D0
ハイ確定
被マウントチンカス乞食
少し前のスレでコピペにある全ての要素で徹底してマウントされ、それはP活に関係ないから話題変えようぜと必死になっていたのがコイツです
コイツはダイヤ最低年収に満たない貧乏人なのでエアP活です
頭が悪いのでまともな議論ができません
IDをコロコロ変えて荒らしているのもコイツです
スレの害悪なので皆で撲滅しましょう >せいぜい時間と金を無駄に使ってくれや、雑魚ww
実は、クズダイヤって優しいのか? 心配してくれてありがとう!!!!
んなわけないなw 宣伝乙
>>658
お前が何もわかってないことになんで気が付かないのかって思われてるわ >>662
まぁ、顔1払うのが大好きな下手クソ貧乏人相手してもスレ荒れるだけだから、スルーが良いんかね
このコピペは定期貼り頼みたい >>636
そか、それなら負担無さそうだね
俺は本命は月に3〜4回 >>663
だから何を宣伝してるんだよ
答えられない雑魚 >>665
スルー進行でよろしく
馬鹿すぎて議論不能 プレミアムのほうが金と手間がかかるのがよく分かるな >>661
人数が最も多い東京、30歳以下の検索条件で、
上から出てくる順に毎日30通送り続けた結果だからな
最初から5%だけを狙って送りゃ結果は違うだろ 今日も今日とても面接行ってくるよー
OLさん、メッセージは今のところまともにとれてる
その後は面接済みOLさんと初大人予定、バックレられたら報告しますw 顔手1はP側にとっても地雷避けとしてちょうど良い
1要求時点で切ればいいんだからな
顔手要求奴でいい子が来た試しないし要求無しの子はほぼハズレ無いという経験則から
基本的にオレはいくらであろうと切るけどな
お気持ちだけ頂けますか?
とか
交通費だけ頂けますか?
なら考える >>662
まず低年収な事にコンプレックス持ってそうだよね
で、P活では金を積む事しか能がないと
なんだか色々と哀れになるな 面接予定の子、プロフ写真ありな上加工が結構あるんだよなー
きっとイマイチなんだろうな 都合が悪くなると「スルー」って言い出すからな
キミの辞書作るのは簡単だぞ?
もうちょっと語彙を増やそうな
スルー
同意、同じ
馬鹿すぎ
クズ
チンカス
雑魚
エアP >>674
そうだよね
顔1切りはもはや作業
あと顔合せ手当の額が美貌と比例するかというと、全くそんなことはない
解ってないバカが居るけどw >>678
わかるが地方でそれやってるとすぐ弾切れしないか? ID:j4QXaQlA0
ID:IFj50y5D0
哀れなヘタクソ貧乏人
被マウントチンカス乞食
少し前のスレでコピペにある全ての要素で徹底してマウントされ、それはP活に関係ないから話題変えようぜと必死になっていたのがコイツです
コイツはダイヤ最低年収に満たない貧乏人なのでエアP活です
頭が悪いのでまともな議論ができません
IDをコロコロ変えて荒らしているのもコイツです
スレの害悪なので皆で撲滅しましょう >>674
避けても案外いるものだよね。要求してこない子
パパ活って顔1の世界って危うく刷り込まれそうになったよ茶飯に 荒れるとスレ消費早いし読むのだるいからマジでやめてくれー
気に食わないコメントは無視でええやん、何がそんな不愉快なんだよー そりゃPJも顔手当ありになるわけだ
このスレ見てりゃよく分かる >>686
顔手当ありに異様に反発する人がいるからしょーがない
困るからレス流したいし、そういう話になるのを潰したいみたい >>686
プレミアムとダイヤでスレ分けたらいいんじゃね? >>679
すまん
>>680
地方だと逆に反比例してるまであるw
>>681
大体常に定期二人抱えてるしお気に入りの風や水も何人かいるから相手には困らんよ
定期を超える子がいたら入れ替えるのと暇つぶしで継続的に探してる感じだし プレミアムの時点でノウハウにならん
全く参考にならんよな >>689
顔手当なしは5%しかいないし、P側とも条件合いやすいから倍率も高い
他Pは金出して買ってるところを、指咥えて見てるとなれば鬱憤もたまるんだと思う
でも宣伝部隊だと思いたいな
とても悲しい話じゃないか >>655
そう、実物見て3でもまあいいかなと思っても
強気で2とか2.5で交渉してみたら成功する感w
メッセの段階で2-3で会って相談ねと伝えてるのでPJも強気に3で押してはこない >>686
スルーできてないのは頭の悪いチンカス野郎
そっちに言ってくれ >>676
写真加工おおいの仕方ないのかな
会ってガッカリするからやめて欲しい
とりあえず加工剥がしアプリ使ってるけど参考程度だし 交際クラブだと顔1は最低限のマナーだしなぁ
その影響で顔1が多いんだと思う 顔1.5以上 全体の15%
顔1 全体の40%
顔0.5 全体の40%
顔0.5未満 全体の5%
これを一つの事実として受け入れられないんだよな
少なくとも30歳以下の東京PJの希望はこうなっているという事実を
それを探し方が悪いだの何だのと話をすり替えていく >>682
みんながみんな同じフィルターでやり始めたら強豪増えそうじゃんw みんなマイルールあるだろうからそのままやっていけばいいじゃーん
そんなことより自分のPJ自慢聞きたいよー
ディスりはしないからー 交通費ならわかるけど、飯奢ってさらに話したくもない世間話して1万は嫌なのよね
むしろこっちからあげたいって茶飯にはなかなか会えんねぇ 俺は一年会ってたナンバーワン定期OLちゃんにブロックされて傷心だよー
ナンバーツー以下は数名いるけど
そんな切なさも楽しまねば >>704
狩場重なってないからあなたとは情報交換したいくらいですw 全体としての割合はこうだ
マイルールはこうだ
それでいいはずなのにな
でも、その全体のデータが気に入らないから、
チンカスエアPとか少ないボキャブラリーの悲しい罵倒をずっと続けてる >>698
交際クラブは顔フィルターあるし、大人断ったら向こうにペナあるし、そんくらいなら分かるけど
シュガダで顔1払うなんてのは情弱以外の何物でもない >>708
交際クラブって大人断るとペナあるの?
PJ側が顔合わせでキモおじに当たってもやらなきゃなの?きっつw 俺は顔1払いたくないなーだけでいいのに、
そっから払ってるやつは情弱とか罵倒が始まるからな >>693
悲しさに薄々気がついているが、そこは腐ったプライドが許さないんだろうな とりあえずこのIDをNGしておけば良さそう。頭悪いヘタクソの話は全く意味が無い。
ID:j4QXaQlA0
ID:IFj50y5D0 >>699
母集団の分布と、自分がスクリーニングした後の分布をごっちゃにしてくるからなw 交際クラブのペナルティは、最初の顔合わせにいかないことに対してだよ
P側はお店を予約してそこで待つ
PJ側はそこに行く
直接のやり取りがないから、行かせるまでが交際クラブの仕事 >>709
女側は何回も断ってたらセットされなくなるよ
当たり前じゃんw >>703
俺は茶飯だけで良いって子は未だにひとりもあったことが無いなw >>715
ごっちゃにしないと都合が悪いんだろう
さすがに本気で理解できてないとは思いたくないな 顔1要求してくるって話が払うって話にすり替えられてるしな ほんとクズは困る チンカス乞食野郎必死だな
どう見たってダイヤのほうが時間と金を効率的に使って上手くやってると思うわ どうでもいい事で良くもまあこんなに罵りあえるな
鬱憤溜まってるの? ダイヤ会員になるために年収600万以上の証明が必要って聞いたから登録前に納税証明とったら昨年は595万だった
無職期間があったせいなんだけど、少しでも足りないと年収証明通らない?
無理なら来年まで待つしかないかな >>723
貧乏人が必死になってるだけ
金持ち側は全く相手にしてない スルースルー言いながらID切り替えて貧困ボキャ連発 自称金持ちのクズダイヤ 本物のダイヤ様がかわいそう >>723
ヘタクソで金を積まないと上手くいかないからでしょ
データとノウハウを上手く使って効率的にやってる層が妬ましいんじゃないの?ww
哀れでしかないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています