シュガーダディ情報交換 ★221
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854 そういうことか、俺は両刀、ま、P活はソープ直接交渉店外の延長線上だけど
>>855 口が擦り切れて痛くなったものと思われ。得意体位が唐竹割だから気をつけないと擦れる >>858
ありがとうございます😊
会う前3で話がまとまっていますが、おそらく容姿が写メより劣るので交渉しようと考えてます😌
参考にさせてもらいますね! >>860 会う前に決めた手当を会ってから下げるのはやったことないなー
お互いよかったらそのままホテルへ行くことにして大人2-3で決めておいて、これじゃ勃たたないって子だったら、交通費0.2渡して解散だけど。
もちろん容姿が、なんて言えないから、切ると決めたら「少しお話しましょう」と言って、
趣味とか今後会いたい頻度や場所、したいこととかをひととおり話し合って、「長くお付き合いできる方を探していますが、〇×が合わないので続けられないと思いますのでごめんなさい、今日は会ってくれてありがとう」
顔合せ即ホテルでも、10人会ったら2-3人こんな感じで切る >>863
一応、金額に含みは持たせてあって、2-3でと話をしてます。(相手は当然3で考えたいでしょうが)
頂いた感じで対応してみますね!
現状、定期になりそうPJが2人いるので、あまり無理と妥協はせず強気で行こうと思います(^^)! >>862
おねーさんって優しいななあ。
おばさんが多かったぞ。 >>762
定期1号と会って帰ってきました。
PとPJの関係ではなく、彼女として付き合ってほしいとのこと。
俺は40代独身だからまぁいいとして、JDの貴重な年代(時間)を俺でいいのかと思いつつ、超かわいくて好みなので遠慮なくOK。
興奮で2回戦してスッキリ。
この子が社会に出るか彼氏ができるまでは、しばらくP活卒業します。 >>764
ということで、独身なので修羅場ではなく、めちゃうれしかったです。 >>867
>>751で「疑似恋愛に飽きた」と言ったのとはだいぶ乖離ありですな
PJに言われてPがOKっていう流れにも違和感ありまくりですな >>864 決めた手当額に幅を持たせたわけか、あまりしないけどねえ >>870
みんな妄想ってわかってて何も言わないであげてるんだからほっといてあげて >>867
よかったです
彼女が好きな人なんですから彼女にとってはそれが一番なんじゃないですか
そう若い子に思わせたのですから自信もっていきましょう
2回戦してスッキリの報告がなければ
最高のハッピーエンドだったと思いますw 10代でもちっぱいマグロはダメだな
NN出来る様に交渉してダメなら放流するわ 今年登録して成功失敗色々あったけど、気持ちと体の相性合う定期がやっと一人
振り返って考えると、ホント茶メシ乞食とはよく言ったもので、
メシ食わせて小遣いやって、はいさよなら、ってなんてバカバカしい事か!
顔合わせで、ブスや体型詐欺かもしれないのに時給0.5約束ってのもありえない
いくらカネがあっても、もう無駄遣いはやめた >>876
何度も言われてる様にドブ川で体中ゴミだらけになって砂金を見つける遊びだよ。
今のその砂金がどの程度輝いて見えるか知らないが、それが辛いならこの遊びやめた方がいい。
まあ、俺も数年やって似たような気持ちになりつつあるがな。 >>828
忠告
精力異常にあるやつほど早くインポになる たまに砂金どころかダイヤモンドが落ちてるのが面白いところ。 >>879
むしろはやく精力なくなってこの遊びから引退したいわ! 交通費程度しか払わないにせよ、食事とかお茶代とか含めた金額でこれまでの無駄打ち分考えたら相当な金額になるな。
交際倶楽部の方がマシなんだろうかとちょっと考え中。 最近の新規、かなりの人が大人の関係は望んでいませんだな。 >>884
大人で釣る茶飯女多くなってる。
具体的に交渉して2回目に大人はぐらかせば放流 毎日溜まっていく仕事と家庭のストレスのメンテのために、月イチの定期に会っている
若い女の唾液やマン汁等のエキスを吸って体調維持する
止められない、、 >>887
そうだね。
オイラも今週ちょっとおとなし目のNがokでエロいJDど月一の定期会。
この子が安定して会ってくれてるから、毎月他に1〜2人のいろんなタイプの子を探しながら遊べるw >>886
自分は顔合わせで当日か次回大人約束はぐらかされたら放流する。これと一緒かな?
メッセージまでで顔合わせの次は大人で会うの言質取ればかなりの確率で大人できてる。 >>442
処女破りした22学生からお礼のメールきました。
また会いたいと返信しましたが、ありがとうの言葉だけ。
リピートは、なさそうかな。
12月中旬の卒業制作が終わるまでしばらく待ちますわ。
ちなみにこの子、会った時の話しから本人特定できました。 顔合わせはホテル併設のバーに行ってる。
そのままホテル連れ込みをベースにハズレなら一杯奢ったところで折り返し電話アプリで急用出来たことにして少額置いて立ち去る。
スマートな感じがするらしく今までトラブルは一度もない。 >>892
シティホテルですよね?
デイユース?
小額っていくら? >>889
実感としては口約束は当てにならない。
フィフティフィフティ >>890
掲示板みりゃ分かるだろうに
と、いつになく親切なレス >>893
利用するホテルによるけど盛り上がってそのまま朝までセックスも何度かあったから基本宿泊かな。
置いてく金は動くドラム缶レベルでない限り0.3 >>886
多くなってるんかな?
以前からそういう子は一定数いるけど、まあ最近では指南サイトとかあって、大体の子はそういうのしっかりチェックしてやってるからなぁ
マニュアル通りの子ってのは増えてる気がする >>894
手当少額okと多少のメッセージやり取りでの人柄判定でもう少し確率上げてるつもり。だいたい8割くらいかな。
ただ騙されストレス貯めるリスクもあるから、顔合わせで大人約束できない場合はお別れしてる。
それでも定期化したい子はなかなか見付からないw >>887
>>888
みなさんゆるく遊んでますね。
1〜2か月に1度会う人妻いますが久々感があり燃えますよ。
スポットで物色もします。 >>895
ありがとうございます。
なるほどです。発見しました。
これは業者ということでしょうか。
経験浅くすみません。 >>900
888>>です
この遊び1年間近くやって、焦り過ぎない、狙い過ぎないのが自分に合うだろうなと思ってきました。金を捨てる程使える身ではないのでw
結果、態度に余裕も出てるのかPJからは安心感があると評判も良いみたいです。 最近は、ガールズバー、キャバの方が楽になってきたな。
タバコが苦手なので、それだけが・・・ >>905
いや、そこから展開するという、古典的な手法 >>676
面接結果だけど、写メ通りではなかったが頭が小さくてスリムな美人さんだった!マスク外したらSではなくAかな?くらいだったけどw
初面接らしくすごい緊張してたけど笑わせたり丁寧に話して次回大人予定を日程組んで解散 >>673
ついでに2人目の初大人OLの報告
顔はBだけどスタイルはスリムEカップのAランク!
大人は2人目だけど1人目で嫌な思いしたから俺と会った後に退会済み
もう俺さんが会えるなら良いとのこと
時短もなくゆっくり2回戦こなして、ほかにも希望のプレイは受け入れてもらえて満足
出身高校とかなんでも話してくれるタイプ
定期候補にリピしときます 先週は何人か顔面Dと面接してだるくなってたけど週末で挽回
今週は面接済みや過去時々あってる安定ちゃんの大人消化ウィーク
今日は25歳医療系スリム美乳顔Aちゃんを堪能してくる 返信メッセージに「既読20:33……」と時間を書いてくる女が別人で複数いるのですが、この作法、流行っているのでしょうか? >>912
コピペでくっついてきてるんじゃないかな。仕事が雑な子ってことかなw >>912
コピペでそうなるよ、自分もうっかりそれで送ったことあるから要注意w 体型普通に適したBMIってどれくらいをみなさん考えます?
私は20までかな
PJとしてお礼して会うのにBMI21とか22以上ってありえない
けど普通でBMI20未満が寧ろ稀だなあ
自分がBMI20の前半なのに
なんでわかい女性でそれより高いくらいのとエッチせなあかんねん
きちんと身体メンテしろよっておもってしまう >>908
>>909
いいな〜
なかなかそういう流れにならず・・・苦戦中 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192093442
顔1譲らず
写真ではよさそうだけど実際あってみるとぜんぜん違うことも多いしなあ
どなたかエッチしたひといます? >>917
ハズレも引いてるし、砂金探しだよね
良い事例だけ書いてすませんw >>918
大事なことだから2回最後まで読んでくださりありがとうございますって感じなんだねw
テキストコピペの打ち子やね >>919
いやいや、当たりを引けてること自体が凄いんだよ。
まあ、頑張りましょう コロナ終息でアルバイト復活し新規登録減ってしまった。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192365147
これ,最初から大人なんておかしいんじゃないかっていわれたわ(笑)
やはり今の定期さん大切にしておこっと
今朝からいろいろみてるけど写真もらってもろくなのないし
ほんまに砂金探しだな >>921
ありがとうございます、エンドレスに遊んでしまうのでビットコインでもっと稼がねばw パパ活楽しくて脳が性欲にやられてるわ
昼は仕事に集中して会社大きくしたいのに泣 >>890
晒しまくるの止めたら。
まあその品のなさのおかげで、俺らが普通に応対するだけで安く良PJゲットしやすくなるんだけどねw >>800
これは非常に同意できる。
P側の能力や外観にもよるが、テンプレートとして優れていると思う
※手当部分とか自分の狙いでアレンジすれば良いだろう
個人的には若干労力がかかる気がするが、そこを惜しまないならば、これを忠実に真似するだけで、定期は絶対に出来ると思う >>927
そこまで見据えた炎上業者商法かもと勘繰ってみるw 最近メッセージしてきた業者も大人5でっていう長文と大人6でって全く同じ文送ってきて、お前少し休め…ってなったわ
なお当然返信はしてない >>930
打ち子も必死よね
打ち子は決して顔合わせ1から下げないし大人も4以上は死守するから回避しやすくむしろ助かる
値段下げられると見分けつかなくなってロスでるから怖いわ 打ち子、あるいはデートクラブに登録してるセミプロ学生な
こちとら素人ちゃんとやるのが楽しいのにデリと変わらん女(変なプロ意識あり)に関わりたくないんじゃw >>927
ではよかったですね!
こちらはいい定期複数かかえてゆるゆるやってるんで
別にどうでもいいんですよ
ただ,ブスがでかい顔するのでね
安く良いPJゲットってそもそもやりとり段階で会ってみようかなと思えるのが50人に1人くらいかな
写真でぶす確定か,やたらに高飛車か,まともにメッセージ読んでないとか >>933
ブス相手にするPがいるならそれはそれで良くない?w
自分の納得のいく、妥協できる相手を選べばいいだけ
ブスが調子乗っても別にデメリットないかな、そのうち駆逐されるっしょ 俺はちょいブスでも軽く飲み要員(手当なし)でいてもいいかなー
頭いいなら
バカはマジ無理だけど
でも結局可愛い定期や定期候補ちゃんとの相手するので時間が取れないからブスは消えてゆく、ごめんね性格のいいブスちゃん達 ブスって言ってもクラス平均くらいのことな
ガチブスはどんなに頭良くてトークが良くてもごめんねって感じ ブスも程度によるなあ
許容範囲内が高飛車なこといわないのならありだけど
たいてい自覚ないからね
過去に自信なくて2でいいですってあっちからいってきた子を1.5ならっていって
1.5でエッチしたことはある
JDだけどなんか覇気がなくてさ エネルギーすいとられそうな子だった
体型はよかったし顔も私の基準でC
ただ,乳が弾力なくて乳首くろっぽかった
先っぽ切ったゴムで中出しして一回でさよならしたわ(笑)
ほどなくしてアプリから消えたわ
もう2年ほど前かな
兵庫のFラン女子大の心理の子だった 愛嬌あって肌が吸い付き 締まりがいい アラサー
かわいい美人だけど肌が荒れてる JD
アラサーの勝ち >>938
こっそりゴム破ったり外すのは性的暴行だよー
処罰がないからと言って犯罪に近い暴行自慢はあまり聞きたくないかなー
生さん嫌いじゃないけど、あまりそういった行為はしないでもらいたいかなー
https://news.mynavi.jp/article/20210912-1970673/ 以前大人一度したJDが、別の人とした際にこっそりバックの時ゴム外して中出しされて妊娠しちゃって泣きながら相談されたことがあって
俺はゴムしてたから確実に俺さんではなくその人しかいない、でも訴えたりするのも怖いしおろしに行くのも同意がいるし
おろすのは子供をズタズタに刻んで捨てるわけよ
すごい傷ついて後悔してて、若い女の子の人生が狂うのを目の当たりにしたよ
結局親に相談して、俺のLINEも消してもらった(万が一のことを考え悪いけど)
一瞬の快楽優先で人の人生狂わせる可能性がある行為を、ましてや自慢するように話すのは倫理的に不快です。。 >>901
貴方向いてないよ
そのレベルでやるなら少なくともダイヤにはなろうや >>881
数年やってまだ定期数人程度だけど、砂金しかいなかったなあ ここ1年ほどはしてませんけどね
写真か会ってからかブス確定ならバイバイするんで
私に限らずよく知らないおじさんとあってエッチするからだろって思うけど
ゴム外しても感触でわかる子なんてめったにいないし
部屋暗くしてるとほんとバレませんね
先っぽ切ったのとか,ふつうのやつを途中で外してそのままして,射精後に手にもっていたゴムも含めて
あそこふいて書き出して全部いっしょにゴミ箱いれればぜんぜん怪しまれません
ほんの初期で妊娠わかれば内服薬で大丈夫ですよ
そこまでほうっておくなんて自己管理なさすぎ
こっちもリスクおってるんで
PJ側もそれなりにリスク考えて接しないとね
ま,いい子にはしませんけどね
どっちにしても最初にかいたように最近はしてません 俺はどれだけ愛想良くて、体や大人の相性がよくても、顔が好みじゃなかったら定期には絶対できない。
終わった後の冷静になった時に耐えられん。
こちらもお手当出してるのだから、厳選しないと。 >>947
同意
顔にひっかかりある子は長くて3ヶ月でこれまでも全員きってます
ところでなんで私の書き込みはゴム外しとかを妄想だろっていわないんですかね・・・
ひどいことをして・・・のようにいわれる 容姿は難しいなぁ
美人、ブスって言うよりは、明るさや健康的な感じが必要かなぁ
一般的に言う絶世の美女でも、無理だーって感じもあるし、ぽちゃでもなんか楽しいって子もいる。
写真や数値だけじゃわからん、あってあ初めてわかる空気感とかだよねー
あった事はないけどさ
よく僕が引き合いに出す元乃木坂の白石となぁちゃんの違いみたいなね
数値化すれば、多分容姿も能力も圧倒するのが白石
でも、やっぱなぁちゃんには、数値化しにくい魅力があって、それが白石を圧倒するみたいなね >>948
朝から書き込んでるの全て妄想だからじゃないかな。しかも1人2役で。個別の事に突っ込む意味もないみたいな感じじゃない? >>946
自己管理してない自分が悪いからゴム外されても仕方ないというのは論理的に納得できないけど、
そーゆーリスクある行為というのは理解してます
人にリスクと思われる行為をことさら自分は悪くないということを言いたいのでしょうねー
もうされてないなら精神的にも大人になったということでしょうね(こう書くときっと突っかかってこられると思いますが)
無駄に傷つく人が減っているようで良かったです
聖人君子ぶるつもりはないのでこの話題はこんなもんで >>948
PJの嘘自慢とかと比較して、倫理観の無いスルーしづらい書き込みだから指摘しました
なんなら嘘であることを願います さっきも書いたけど生さん嫌いではないので
これまで通りご自身の定期自慢を聞きたいですー嫌味とかでなくほんとに NSしたいってのは理解できるが、ゴムの先っぽ切ってってのは全く理解できないな 嫌がらせ?w 今の定期?4回あっただけだけど初めの時に、中折れして、ゴムが抜けて、外に出すから
ゴム無しで良い?って聞いて、必ず、外に出してねって言われてから、ずっとNSだけど、
危険はあるよね。。でも、俺55だから精子の数少ないから大丈夫かも。。JDには、定量ピル
すすめてるんだけど。。 なんか変なところで皆さんよいこちゃんぶりますね
私は定期さんにはとことん良いパパですが
それ以外はねえ…
ま、これから人妻さんと夜まで会ってきます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。