シュガーダディ情報交換 ★221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
読んでて思い出した
多少池沼入ってる女に呼ばれてそいつの家族も住んでる家に行った 小田急線の沿線の記憶
フェラチオさせて口内発射、ためらいなく飲んでた
ゴムなしで入れてもいいと言われたが、ゴム買ってくると行ってそのまま帰った
姉の部屋が隣だったので下着盗んで帰ればよかったな >>977
P側目線で行くと茶飯+お手当出しているから礼ぐらい送ってこいになるんだがPJ目線ではP側から送るものらしいw
そんなことのたまわったPJがいたので速攻で切ったw
そして今日もドタキャン食らったw 俺は今の定期は特にピルとか飲んでるか聞いてないけど普通に生外だなあ
看護婦だから飲んでるんじゃね?くらいな感じ >>886
会う前から大人希望と伝えて初回は交通費程度にとどめたほうかいいな。 50代以上の人は大体生要求してくる
ゴムなしでしか持続できないならもうセックスは諦めて >>988
個人的Sクラスだったので
色々考えてしまったけど
冷静になったら、ただの茶飯ループ嬢に会っただけだという結論にw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 24分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。