【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既に35があって、終わりそうなのですが…
ここが次の本スレになるんですかね? >>3
>>1が建った日時からすると
これがペイタの本スレだと思うよ どうでもいいけど、「S級」とかいってるやつ
プレステージのAV見過ぎ 本当に懐事情が厳しくて、定期には大人手当1下げてもらう代わりに長い時間新しいおもちゃ買って気持ちよくさせてあげようと思ったからなんだかんだ理由つけられて時間短くしようとされてるの気のせい…?
普通6時間で2もらえる仕事ないから今まで優しかった定期が冷たくなるなんて気のせいだと思いたい >>6
下げるなら会わないか、時短を提案するかしてやれよ
なんで下げられた上に長時間拘束されんだアホかと思ってるわ 懐事情厳しいなら遊ぶの辞めた方がいいんじゃないの?
厳しいのに辞められないのは依存症やで。 今日は日曜日なので、ひろしは家族サービスでお休みか? 1年前にこのスレに、JDに学費支援して
30マン振り込んだが逃げられて
このスレの人に組み戻し勧められて
取り返したんだ
まさかの再会したんだけど続きいる? >>11
期待しているので、なるべくくわしく
練れたやつ頼むわ
初見がわかるようにこれまでのあらすじもオネシャス >>15
スレがあるんだから使い切った方がいいと思うが >>16
そうか。ひろしが使うなら、自然に本スレになりそうな感じだな >>11
おなしゃす!
数万だけど前払いしてばっくれられたのをどうしたもんかの参考にする ひろしさんリスペクトしてます。
四番いただきます! ひろしオフ会行きたい
LINEオープンチャットでも作るのか? あれ?
4番わしだけど番号言わなかったか
じゃ6番 みんなが1番定期さん同伴で、スワッピングパーティーとかだったら
参加したいなw > ひろしオフ会 >>32
?なんのプレッシャーよ?
俺は002だよ。ID変わっているけど >>31
一番定期はスワッピングには使いたくないなあ ひろしオフ会参加資格
・年収2000万以上
・資産2億以上
・車はポルシェ以上
・年齢は40以上
・定期2人以上 >>37
俺はエンスーだからポルシェやフェランボには乗らないんだよねw >>37
お前ひろしじゃないだろ
主催のひろしが参加できねーじゃねーか エンスーって久しぶりに聞いた(//∇//)
ヲレお金面で参加資格足りないやorz >>41
ドタキャンされましたとか書いてるやつは、自分はドタキャンされるような問題児と自己申告してくれている親切な子(//∇//)カイヒカイヒ >>37
京都旅行の中の人ですが、年収とポルシェ満たしません、、、
無念です、、、 >>37
定期2人以上って笑
ひろしも定期出来た事無いぞ ひろしはオフ会までに条件満たす予定
現在定期候補1名確保
乞うご期待! ベントレーだけどアウトかな?ポルシェとか腰疲れてしまうから乗りたくね〜よ。 あの、クライスラー300 はダメ?
これしか乗る気になれないので みんなお金もってるんだから、所有してる車なんか好き嫌いあるんだからなんでもいいでしょ!
No3より >>45
無理無理ひろしの考え方じゃ定期できないよ。
もし出来たとしても風俗と掛け持ちしてる様な女
ご飯3万と大人7万円払うなら、大人10万円払う方がpjも喜ぶだろうしご飯行かないって言うやつだからね。 ペイターズとパディーを使ってるけど、ペイターズの方は茶飯ばかりなような気がする。ひろしよのように打率が悪くなるのもわかる。 >>53
大人メインならシュガダやワクワクとか安っぽいやつ使った方が良いよ。
飯で2.3万円くれる人も多いらしいしね ひろしレポート
21才の西麻布のラウンジ嬢と顔合わせ。40人学級で4番目くらいかな。
なんだか空気が読めない感じで言葉の節々にトゲがあります。本人は悪気はないのかも知れませんけね。
会った男性の評判は良くないと、ペイターズ運営から教えてもらってましたが、何となく分からないでもない。
西麻布のラウンジだから時給3500円とか4000円とかかな? と、ちょっと盛って言ってみると、そんな安くはない。その倍以上なんだと。
そんなわけないだろ。どう見ても時給3000円でも面接落ちしたり出勤制限が掛かるタイプ。
パクパクとケーキを食べるし、こんな女の子はタダでもいらないのですが、
『私はお茶と食事だけ! 大人はしない』と言い放って、さらに強引にライン交換させられて、次に会う日も約束させられました。アスペルガーかも知れませんね。
当然、別れてからブロックしました。 少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>55
面白かった!
けど、なんでこんなのと顔合わせしようと思うの???
ネタ拾いのため??? >>56
年収億あるやつって仕事も女遊びも上手いと聞いた事あるがお前は違うんだな >>55
本当に、真面目なんだか、遊んでいるのかわからんな。
その辺はオフ会でちゃんと語ってよ! >>57
会う前に分かるなら顔合わせしませんよ。こういうのを避けたいならアプリをやめるしかないです。ひろしです。 >>60
いつも率先して我々の人柱になってくれるひろしに感謝 コンシェルジュから評判良くないと教えてもらってるのにわざわざ会うのはなんで?って話では。
猫かぶってたんだろうけどメッセージで全く分からんわけでもないだろうし。
選り好みが激しいので性格悪そうなの避けるともう相手がいないからだろうけど >>62
ほんまこれ、会うならコンシェルジュ使う意味なくね?って思うわ >>37
BMW650 だから 大方のポルシェには勝ててるけどポルシェではない >>74
ポルシェマカンには勝てるが
911には勝てないBMWはどうなんだ >>65
高度な戦いだな。
オラオラ感では、クライスラー300改には勝てまいw 開催されるわけないオフ会の話なんかいいからお前らの定期を自慢してくれよ
俺は元地下アイドルでモデル事務所に所属してる19歳を独占してるけど経歴に反してプライドが高いようなところはなくてエッチもラブラブだから会ってて楽しいわ >>66
おいらのリンカーンMark VIIIも素敵ですよw >>67
処女から育ててる定期はマジでアイドルやりなよって会うたびに勧めるくらいめちゃスリム清楚で可愛いけど、
本人は大学忙しいし緊張するからそーゆーの無理っていうタイプ
ハメ撮り(もちろん破瓜のシーンも)、初口内射精、初顔射、初生、など育成中
でも学生だから会話レベルが低くてやっぱりOL定期や定期候補の方が楽しいなーと思い放置中
誰かこの子いる? >>71
大事にしてあげて。
+でOL定期作るのが良いと思う。
パパ活の不幸な話より自慢話のが良いね 会話レベルが低いとか、セックスレベルが低いとか、若いには若いなりのつまらなさがある。 >>71
譲り受けたいが、彼女が俺を見てウンと言わんだろww
自慢の仕方が新しいなwww ひろしレポート
21才の歌舞伎町のキャバ嬢と顔合わせ。なんとまあ高身長でサイズがでかい。私は小柄な女性が好きなんですけどね。
30分遅刻して来られました。40人学級で4番目くらいのビジュアル。
酒枯れで声がガラガラで歯もガタガタ。その歯に口紅が付着していてみっともない。
キャバのお客さんと寝る方針ではないので、店以外で寝るパパを探してるそうです。
まあ私も嫌ではないのですが、私のオンチンチンは1つしかないので、次の大人での再会はあるのかないのか分かりません。 少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>81
なんでまた、キャバの子と会ったの。
もう飽きてたんじゃないの? >>67
>>71
俺はグラドルを抱えてることかな
性欲がお互い強いので会ったときはとことん発散する
胸もIカップで綺麗で最高
騎乗位がうまいし会ってるときはNGもなくイチャイチャしている
もちろんハメ撮りもしてる ちょっとお前ら聞いてくれ
いまホテル街を超絶SSクラスのスラッとしたモデルっぽいいい女と小汚い60過ぎのジジイと歩いていたぞ
泣けてきた >>86
風俗嬢とかお金出せばS級なんて沢山いる
>>71みたいな子は、お金出して出会えないから貴重
ひろしみたいに億万長者でVIP入ってもゴミ拾い担当する負け組も居るからね。
1万円が勿体無いよりブスや地雷と会う時間が勿体ないわ。 >>81
メッセージのやりとりで一次スクリーニングぐらいすれば良いのに
来るもの拒まず
去る者は追わず
誰の挑戦でも受ける!
のストロングスタイルはかっこよくて好きだけど
も少し良い話が聞きたい >>85
性欲強い子いいなあ
もう一回!とおねだりされると萌える
10年ぶりに言われてみたい >>85
Iカップ裏山。DからFの子はたくさん見るけどG以上はなかなか居ないし居ても脱がすと垂れてたり…難しいな。 私は彼女的な定期がいることですかね。
2泊3日で旅行して四六時中一緒にいても粗が見えるどころかその完璧な振る舞いに感動すら覚えました。
好きとか言葉で表現することは簡単ですが、仕草や表情、眼差しは誤魔化しにくいもの。
3日間一言も好きとは言われませんでしたが、存分に青春を追体験させて頂きました。。
帰りの新幹線でずっと手を繋いで私にもたれかかって寝ている姿をみて、彼女と出会えて私は幸せだったなとしみじみ思い入りました。 >>83
事前に水商売だと分からないのが大半かな。ひろしです。 >>90
俺の定期2人いるけど性欲強いというか、3時間くらいずっとイキまくってる。
大人の前日にラインで明日は4時間濃厚なのするからね!って言うとわかりました
って返事来るからその時点から妄想させてる >>95
良いなあ
うちの定期もイきまくるけど1時間ぐらいでギブアップするからなあ(>_<)
どーやって見つけたんですか? お手当なし、不倫希望でホテルとかいう人がいるんだけど危険すぎるよね 何か、いい目に会ってないのは、俺とひろしだけなんじゃね?
というくらいのウラヤマレス多いな・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています