【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
なんだ、超楽しそうだな!
思い出しオナニー気持ち良いよねー >>110
アイドルとか可愛い推ししてるシンガーではなく、かなりまともなシンガーなだけに興奮度も高く楽しめたw ひろしレポート
19才の専門学生さんと顔合わせ。ルックスは40人クラスで3番目くらいなんだけど、ニコニコしていて可愛い笑顔。
マツエグの勉強しているみたい。ペチャパイかも知れないけど、なんとなくスタイルもいい。お行儀もいい。
聞いてみるとバレエと新体操をしていたそう。雰囲気とか顔立ちも浅田真央ちゃんに何となく似てる。テーブルの下で軽く勃起。息子はその気になってます。
ズバリ大人を提案すると、是非、よろしくお願いします。というお返事。
このまま、家に連れ込んで大人したかったんだけど、あいにく高級デリヘルを予約してる。
次は大人と約束してカカオ交換してバイバイ。
それからカカオの返事もなくペイターズもブロックされてました。とほほ。 少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>114
幸運の女神は前髪しかない
チャンスはその場でゲットしろ
という教えですね_φ(・_・アリガタヤ
高級デリヘルの具合はいかがでした? >>114
おれも2年前顔合わせした子、すぐに大人せず後悔してる
顔合わせで割と可愛くて、実名フルネームLINE教えてくれて、職場も細かく全部教えてくれて、
顔合わせ当日に「少し生活困ってて、この後大人どうですか?」って誘われたんだけど、
21時すぎてて早めに帰りたかったしエッチ道具の準備もなかったからまた次回ねって解散
そのままLINEブロックされてたw
そんなようなこと他にも2〜3回くらいあった気が(100人以上中だけど) 難しいですよね…
思い返せば、今一番続いてる子とこれから続きそうな子は、どちらも当日大人でしたが、
一方で、当日そのまま大人して、最中の無念感と後悔しか残らなかったことも数知れず… >>114
・・・なんかね〜
そのタイミングで、何でデリヘル予約してるのかね〜
ペイタブロックは何日後? >>119
顔合わせが上手くいかないの見越して、しっかり予定組んでるんだよ。顔合わせのプロだならな。 >>120
コンチプラン優先してどうするんだ?というツッコミもあるけどねw >>119
ブロック気づいたのは今日。ひろしです。 >>116
8万円の価値はありました。ひろしです。 結果が全て
定期も作ったこと無い奴がパパ活してるブログ書いてて草 >>114
単なる打ち間違いかもしれないが、マツエクじゃないかね >>122
ということは、直後ブロックではなかった可能性が・・・
競合にさらわれたか >>121
ひろしにとっては、今回のPJの方がコンチプランっぽいから、
その意識から変えないと・・・ >>130
(1)ネタ探し
(2)デリヘル
(3)PJ
さすが、ひろし!
そこに痺れる、憧れるぅ! 色々と話聞くけど、顔合わせの時に無理やり大人を迫るパパさん多すぎやね。ひろしです、、 >>134
確かにね。
それで難色を示すと、説教するとかw >>134
顔合わせだけで約束したのに、静かなルノアールの中で大声で冴えないオジサンに大人迫られた経験を聞かされたことあるw
俺がPJ側なら二度とP活できないなw >>134
そうなんです。
大人しませんって書いてあるのに勘違いエロジジイ多くて萎えます。 茶飯にしてみたら顔合わせ周りか茶飯で満足するおっさんかじーさんが狙い
女と話す機会をくれてやってるのになに勘違いしてんだ、と
でも男は女を買ってるんであって、もっというとヤれる機会を買ってるんであって
茶飯がしたい訳では一部を除いてないんだなぁ どうも一番JD定期さんから超濃厚接触した際に風邪をうつされたみたいだw
今度の日曜にも接触予定なんだが、抗生物質飲んで下半身優先で行くか
リスケするか悩む >>139
もうね、2週間以内の嗅覚、味覚障害、発熱などの体調不良や
同居人含めて陽性者との接触・・・etcをチェックしないとww
あ、抗菌薬は意味ないかも 2ヶ月ぶりにpatersで爆乳若妻ちゃんに会ってきました。
この子は前回に2回以上してもいいらしいのがわかったので
「今日は溜まってるから3回出来そう」と最初に振ってみたら普通にOKの様子。
1回戦はあまり慣れていないということだったけど、騎乗位で乗ってもらいました。
ぬっぷぬっぷと深いストロークで腰を振ってくれて、そのうち彼女が覆いかぶさってきて
こっちの乳首をつまんだりペロペロしてペニスの硬度をあげて楽しみ始めました。
なんかもう人生最高のセックス状態
自分がペロペロされてしまう快感で取り敢えずこのまま逝かせてもらうことにいて
下からも少し突き上げて2年ぶりくらいの騎乗位フィニッシュ
10分ほど休んで手コキとフェラでまたギンギンにしてもらったので、
今度は横ハメ挿入→途中から寝バックへ体位変更。
15分くらい色々腰の角度を変えながらアンアンいわせてまたゴムの中にドバドバ大量射精
足が吊りそうになっちゃったとのことなので、
3回目も寝バックでさすがに途中で中折れしそうになりましたが、集中力で再勃起させて
最初に来た射精感にまかせて早めにフィニッシュ。それでも普通の量がでました。
嫌々じゃなく素で3回戦喜んで受け入れてくれたのがかなり感激。
これで苺なのでお手当てあげるのも苦ではないです。
若妻ちゃんはそのままもう一稼ぎするそうで、別の男性との待ち合わせ場所に去って行きました。 >>133
なるほどそういう略称なのか…。正式な方しか知らなかった。ありがとう >>140
コロナ的な心配は全くないんだが、下半身が元気すぎるので困ってるわw >>141
ふぅ、良かった(賢者モード)
また書いてくれ 顔合わなさ金額って結局いくらがベスト?
一万円だと茶飯の被害に遭うしかといって交通費だけだとアポとりにくくなるし >>146
パラメーターが多すぎて一概に言えない。 0.5貧困、1並、2余裕のある紳士って感じか?
わしは並でいいな。 1で数回あってデートや飲みを誘った後に大人5で茶飯崩しして抱くのが1番お互いに気持ちが入って燃える。
初回や2回目に3とかで抱ける女はいまいち燃えないんだよな。わかる人いるかな〜 >>153
分かるが5だと三回で飽きる
なぜだろう 「仲良くなったら健全デートしたいです」
どうやって仲良くなるんだろう? >>154
あるpjとの顔合わせ
pj:都度5で今まで何人かと定期のお付き合いしてました。
俺:へぇー、結構長く続いてたの?
pj:割と3,4回で終わる事が多いですね
俺:そっか(定期ちゃうがな)… 結局最近ではp活飽きて高級ソープのランカー指名に戻ってる。やはり高い金でも売れてる女のテクは最高だ。
素人のま◯こに5万払ってる場合じゃねえわ まあけどソープも2000年代と比べると嬢の質落ちてるからなぁ。
もはや8万と6万で差はないし。
いいPJであれぼ大人時々飯でもそちらの方が満足度は高い可能性高い >>158
同士よ
なぜだろう?(>_<)
>>159
ランカーは良いけどイかせて楽しみたいヲレは嫌がられるから結局PJ探しに戻るを繰り返してる(>_<)
性欲魔神探しの旅は続く!
次回作にご期待下さい!(違 PJはSSS級でも長くて5回大人で飽きる
嫁さんは10年以上毎日顔合わせて、ほぼ週一でやってるのに、飽きない
なぜだろう? ほとんどのpjはすぐ飽きるけど1人だけ何回やっても飽きないpjがいるな
飽きるのって不思議だと思うわ 淫乱系定期はひとりは欲しいよな。
理想はエッチ好きだけど不特定多数は嫌、彼氏いるけど淡白だからベテラン笑とズッポリ楽しみたい、お金は少し貰えれば充分、みたいな感じ。
これ系には擬似恋愛とか余計なものは必要ない。とにかくベッドの上の相性のみ。抜かず3連戦で搾り取られるみたいな。
そういう子いないかなあ。 もう定期数人いてお腹いっぱいだけど
たまに新規で面接してAランク以上のパパ活初めてという素人美人が来てしまうと
とりあえず経験人数聞いて少なければ、試食でもしてみるかと安めの3を提示してOKなら次回大人してしまう…
それなりに金はかかるし、もう精子出しすぎで疲れてきたよ
それでもまだ新規で漁ってしまう このスレの業者さんたち、一般の人は呆れて失笑気味にのぞいて、しばらくしたら呆れきってみなくなってるってことに早く気づいた方が良いよ
自分たちの自演の書き込みにたまに反応あるからうまくいっていると思っちゃってんだろうけど、バレバレなのに気付いていないの自分たちだけだから >>117
俺の定期と特徴同じだw
すまん、もしかしたら攫ったの俺かもしれん。
もしそうだとしたらとんでもない極上の子ですよ。 >>168
よかった、多分違います。
彼女バイリンガルの航空系ですので。 >>164
俺はパパ活目的が体の相性がいい人を探すことなので最初からそう伝えてる
その結果最初のやり取りで茶飯は排除できてるし
淫乱定期がすぐにストックできてる
その中でもたまに極上がいるので大切に長く続けてるよ 雰囲気が清楚系ばっか行ってたけど
アイドル系になってる子はあんまりハズレはないな 皆さんは新宿東口待ち合わせの際,どこのカフェ使ってますか? >>174
カフェ使ってない。
個室和食屋さん使ってる。 >>174
東口で待ち合わせると隣が近い喫茶店しかないんだよな。
東口のルノアールは混んでるし横近いからトンネルくぐって西口1丁目のルノアールに行く。 即即キメるつもりなら歌舞伎町まで歩かせて映画館下の店に適当にはいる。ホテルも近いし駅から離れさすのは基本。
写真詐欺や少し歩いて相性悪そうだったりしたらわざと混んでる店にいって混んでるからって理由で足代3000円渡して放流する ひろしレポート
23歳の営業の仕事してる女の子と顔合わせだったんだけど、すごいブスでした。40人学級で15番目くらい。
不動産の営業してるらしく良く喋る。でも、私は早く帰りたくて仕方ない。
鼻の下にニキビが出来ていて気にしてましたが、そんなニキビがあってもなかっても大差ありません。ブスはブス。
友達がペイターズで凄く儲けてるので、私もそうなりたいみたいなこと言ってました。でも、会ったパパさんはお食事でも5000円しかくれないケチばかりだそう。
次にお茶デートしたいとウソついて解散しましたが、帰り際にハイタッチ。
こんな子に限って会いたいと会いたいとしつこくライン来るんですよね。とほほ。 少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
少女わ 23歳 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>179
うん。そういうもんだね。
スマホに、フェイク着信のアプリ入れたら? >>176
個室和食屋
もしよければ教えてください
>>177
西口1丁目ルノアール
情報ありがとうございます
>>178
即即は今回はなしです JD19 顔A 身体A ホスピS 独占 都度3
OL24 顔S 身体A ホスピB 独占 都度4
どうしても上より下を選んでしまう
やっぱり顔重視だなあ俺は
と言うことで上のJDは放流 >>183
それぞれ月何回くらい会ってるんですか? >>185
JD19は月に2回
OL24は月に3〜4回 >>182
大地の恵み北海道。
いつ行っても空いてて夜も飯のみ可能でおすすめ。
個室なのに空きすぎて声もろ聞こえだから気をつけてw なぜわざわざ高い相場であるかのように思わせる書き込みが毎日のように書き込まれるんだろう‥長文の体験談なんかここで書いたってメリットなさそうなのに‥
そうか、わかったぞ!相場が高いように錯覚する人ご増えれば誰が得をするのかを考えればいいんだ! JDまでなら3も相手次第ではありだな。
それ以外は一律2以下。
撮影&販売OKなら4以上も可だけど、これはまた別ビジネスの話だからなー。 >>187
情報ありがとうございます。
よさそうな店ですね。
2人でも個室使わせてもらえるんですかね?
それとも2名用ソファー席になるのかな? 独占してるpjが経済的にも精神的にもかなり俺に依存してる
かわいいし会話力高いしセックスも濃厚で気持ちいいから当分切ることはなさそうだけど、もし俺に切られたらどうやって生きていくつもりなんだろう >>194
まあ、その手の女はたくましいので、
用が済んだら、普通に切ってOKだと思うよ。
情は無用。相手だって、そうなんだから。 ひろしはVIP入ってそれってクソバカだろ。
良い女は1でも会ってくれないかもな。 人を探してます
アプリの名前は忘れてしまったのですが、埼玉登録で猫のサムネイル設定のLINEのみいちゃんという女性とやり取りした人いますか?
新宿でエステティシャンをしていて一年後に熊谷に出店して
今は埼玉の吹上市に住んでるらしいです
実際に会ったのですが、処女で交際歴もないのでなにもさせてもらえず
お金に困ってると泣き真似もされて
15万貸してしまいました
先月の末に振り込みで返す約束をしてたのですが振り込まれてません
LINEはさらに五万貸して欲しいと言われて消してしまいました 定期さんを切るときのお作法ってなんかある?
一応最後は会ってます? >>190
わしはクンニが得意だから、都度1.5の顔A定期を5人ローテで回してるぞ。
最初は顔合わせ1から次回クンニ苺で交渉して一度でも舐めてやれば女から入れてくださいって涎垂らして懇願する奴隷になる。 >>194
前スレにもシンママから依存されている(大人は無料w)っていう書き込みあったけど、
P側も満足しているのなら、そのまましばらく続ければいいと思う。どうしても
切るのなら、多めにお手当(10回分くらい)わたして修羅場を回避するが吉
漢はどんなときも女の子にやさしくすべしw >>200
う〜む いきなりAVのようなこと言われてもな〜 >>199
電話、もしくはメッセージですね
会うと揉めるし、会いたくもないし >>203
まあそうですよねえ、まあ気前よくマナー守ってればどんな手段でもキレイに別れられるのでしょうけど >>198
振り込みなら片仮名のフルネームは解ってるだろ。 初心者なので先輩方教えてください。
ペイターズ公式からパーティ開催メッセージが届きましたが、これは参加の価値はあるものなのでしょうか。
先月登録したばかりでこのようなメッセージが来たのは初めてでして。 >>169
極上いいねw
手当いくらでどんなプレイOKな子?自慢してくれー >>199
しばらく忙しくて時間取れない、でいいやん
また会いたくなるかもだし
まぁしばらくして連絡するとブロックされてると思うけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています