0141名無しさんと大人の出会い
2021/12/02(木) 19:03:18.60ID:McECBv0o0この子は前回に2回以上してもいいらしいのがわかったので
「今日は溜まってるから3回出来そう」と最初に振ってみたら普通にOKの様子。
1回戦はあまり慣れていないということだったけど、騎乗位で乗ってもらいました。
ぬっぷぬっぷと深いストロークで腰を振ってくれて、そのうち彼女が覆いかぶさってきて
こっちの乳首をつまんだりペロペロしてペニスの硬度をあげて楽しみ始めました。
なんかもう人生最高のセックス状態
自分がペロペロされてしまう快感で取り敢えずこのまま逝かせてもらうことにいて
下からも少し突き上げて2年ぶりくらいの騎乗位フィニッシュ
10分ほど休んで手コキとフェラでまたギンギンにしてもらったので、
今度は横ハメ挿入→途中から寝バックへ体位変更。
15分くらい色々腰の角度を変えながらアンアンいわせてまたゴムの中にドバドバ大量射精
足が吊りそうになっちゃったとのことなので、
3回目も寝バックでさすがに途中で中折れしそうになりましたが、集中力で再勃起させて
最初に来た射精感にまかせて早めにフィニッシュ。それでも普通の量がでました。
嫌々じゃなく素で3回戦喜んで受け入れてくれたのがかなり感激。
これで苺なのでお手当てあげるのも苦ではないです。
若妻ちゃんはそのままもう一稼ぎするそうで、別の男性との待ち合わせ場所に去って行きました。