【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
25歳と44歳です。
お手当は月極で額はご想像におまかせしますがかなり安いと思います。 格安定期のpjがいるんだけどさ
ほぼ彼女ってくらい好き好き言って街中でもべったりなくらい、クラスで3番以内くらいでそこそこ可愛い。それがあんまり食に興味ない割に高いところ行きたがるんだよ
その辺の学生がいる店はやだって
まぁそれはいい
フレンチのコース行ったらナイフとフォーク全く使えんし外側からとか言っても、いいじゃんそんなのとか言うこと聞かんし
寿司がいいってから、回らん寿司に連れてったらネタ剥がして山葵こそげとったりするもんだからシャリがボロボロなって汚いのなんの
それ以来高い店に連れてきたくなくなってしまった
でも本人は連れてけ連れてけって
どしたらいいの? >>279
ブロック 削除 以外考えられんが
貴方どうしたいの? >>279
高い店ではなくて高そうな店に行けばいいんじゃない?
そもそも食事行く必要もないじゃん
ちょっと時間忙しいからホテルの部屋から適当に食事頼めばいいよ >>279
オペラシティ53階の叙々苑ペアシート予約してやれ、値段は高くないが高いぞ! あとヒルズのMOONも高い。
他にも手頃でいい店あるけど混むと嫌なのでこれぐらいにしとくわ >>279
なんか楽しそうじゃん
フレンチのと寿司は嫌だけど可愛いところありそう笑
多分甘やかし過ぎてるだろうな。 パパ活アプリ出会って好きになって付き合ったり普通にあるんだね。 高い店に連れて行くなら安い店に連れて行って差額をあげれば良Pになれるよ。ひろしです。 ひろしレポート
23才のOLさんと顔合わせ。顔合わせ1の食事2の大人8という前もっての条件。顔写真はガミースママイルだし会うのを躊躇したんだけど、大人8を提示する強気だから可愛いんじゃないかと思って決行。
会ってみると40人学級で3番目くらいかな。ガミースママイルは写真だけで実際は綺麗な口元でした。でもクラスで3番なのに大人8は相場を分かってない。さらにご飯でお互い信頼出来てからという悪条件を突きつけてくるしね。
聞いてみると交際クラブの青山プラチナに登録してたんだそう。つまり、交際クラブ価格ということね。
交際クラブで良い人が見つからないからアプリしてるんだけど、これじゃ良いパパを見つけるのは困難だろね。もちろん、私も回避します。 少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
少女わ 23歳 お茶一万円
少女ん 23才お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>289
ロングリストをローラー作戦するひろしをリスペクト
なぜ、スクリーニングしないのか?(^_^;)
すげーな >>289
ガミースママイルを2回繰り返した所で吹いた。
スママイルwww >>288
で、お前は良pになって定期抱えた事あるの?笑
童貞がSEX語るような事すんなよ笑笑 アルファ、ベータとかかね?
てかもう数字表記にしたら? 当日ドタキャンくらった
昨夜までやりとりしてたのに当日連絡しようとしたらブロックされてたよ
でも別の顔合わせ設定できたので良かった ちょっとひろしに詳しい奴3つほど教えてくれ!
歳と才の違いはなんだ?
ガミースママイルってどういうスママイルなんだ?
あと、「を」がないのはなんでなんだ? >>298
ひろし
40代後半
年収数億円以上
風俗遊びからパパ活に移行
パパ活が上手くいったら嫁と離婚
嫁には月100万円渡してる。
パパ活で定期出来たことがない。
ペイターズVIP会員
パパ活ブログ書いてる。
パパ活では高級なご飯行かない旅行も行かない、その分をお金あげた方が女は喜ぶから。
都内オフ会やる模様
見た目はインキャでブス 昨日定期と買い物に行って、定期が欲しがるものを全て買ってあげたらトータル3万円ぐらいになった。
いつも嬉しそうにハイテンションで商品見るもんだからついつい買ってあげたくなるんだよ またドタキャン
退会されてた
ダメな日はとことんダメですね
リフレでも行こうかな >>302
合計3マソなら個々は安い買い物なんだね。買った側も喜んだ姿見て満足なら悪くないかも。 >>300
おまえがひろしに詳しいのはよくわかった。
だから質問に答えてくれwww
ニホンゴワカリマスカ? ひろし
ペイターズVIP会員
パパ活ブログ書いてる。
パパ活では高級なご飯行かない旅行も行かない、その分をお金あげた方が女は喜ぶから。
都内オフ会やる模様
これは自ら言ったから間違い無い ドタキャン多いですね。。。
即大人4件アポで会えたの1件だけです
前日まではちゃんとやり取りしてたのにひよったのかな >>302
えっ?3万・・どういう子なの?
俺の定期に欲しいの全部買ってあげるって言ったら、一日で200万超えちゃうけど・・・
そんな定期ばっかりだけど・・・ 大人まだの子と大人するために、食事後にスパ付きホテルを探してるんだけど、どこがおすすめですか? >>308
だから、歳と才はとうして書き分てるんだよおおおおお!
なんで「を」がないんだよおおおおお!
おしえろください。 >>280
会って数分でフェラしてくれる子なんて他にいないからなぁ >>281
高そうな店な 標高?
ずっとやるだけで誤魔化してきたけどそろそろ限界かも笑 >>281
高そうな店な 標高?
ずっとやるだけで誤魔化してきたけどそろそろ限界かも笑 >>282
なるほど!
肉食わんのだよな、、、
でも標高高いな! >>286
まぁ好かれてるのは正直悪くない
あー 甘やかしてるな確かに 日用品から化粧品とか結構買い与えてる
大したことないけどな >>288
手当てよりも高級そうな店のが喜ぶんだよ
なぜか >>321
ちゃんと伝えてないからだと思います。2人で5万円のお店で手当1万円と2人で1万円のお店でお手当5万円なら後者を選ぶのが普通です。ひろしです。 ひろし まとめ。
ペイターズVIP会員
パパ活ブログ書いてる。
都内オフ会やる模様
顔合わせは1
全て本人が言ってるから間違い無い
過去スレ参照 ここ最近、話してたつもりで(隠すつもりはないので)パートナー(奥さんではないですが)のことをさらっと話したら、「聞いてない」となって女の子が離れていく悲劇が続いています…
1人は定期、ちょっとガチ恋気味だったのかも。
もう1人は2回目で食事のみで会ったのですが、浮気否定派(自分がされたら嫌だから)でした…
40超えたおっさんがお金渡して会ってるんだから察してよと思いたいところですが、反省して、今後は初回からもれなく準既婚であることを言うようにします。 >>324
それはちょっと俺もやなんだよな
それやるとなんでもそういう思考回路になりそうで
お金でサックスするにも許せる範囲が人によるってのはあると思う この人だからいくらくらいでもでも別にいい ある程度好きっていうのが無いと成立しない関係
っていう価値観をこちらから壊しにかかるのは得策じゃない >>315
う〜ん
リチャードギアになって(古い)一から育ててみる?? >>329
プリティーウーマンは元々売春婦では?
むしろ光源氏の紫の上計画? 最近大人5を頑なに譲らない女増えてないですか?ただ結局ずっとアプリにいるので、3や4で提案されて破談だと思いますが、、
たくさんの男性と5を譲らない交渉をしている時間の方が実は無駄だと気付かないのが、頭悪いんですよね… >>331
おそらく彼女たちなりのプライドなんでしょうが、体を数万で売ってる時点で3だろうが5だろうが変わらないんですけどね。 >>327
私も同じ経験が
というか、以前同じことがあったとPJが・・・
東京の方ですが? 目くそ5万が笑えるのは鼻くそ3万だけということでは? >>333
大阪です。
そのPJは、二度も失恋()したんですかね…? >>335
失恋というか、当方としては、むしろ意外感でいっぱいです。 シアリスやレビトラ飲んでも半勃起にしかならなくなった64歳なんだけど、
クスリは量を増やしたら、どうなんだろう。
1.5錠とか、飲んでも効果なし? 危険?
詳しい人教えて欲しい。 >>331
すまん、大人5で先月も10人ぐらいと遊んだ。
それぐらいの女が手頃でちょうどいい。 >>327
既婚だと面倒な事に巻き込まれるから嫌って子もいる。
手当てありきだけど、好意持たれるパパもいる >>337
なんでシルデナフィルに行かないんだ?? シルデナフィルなら心疾患なければ100mgまでなら処方量だけど 勃起力が一番強いのはバイアグラ。身体に一番悪いのもバイアグラ。ひろしです。 バイアグラは頭痛がするので避けてたんだけど、一番勃起するのか、そうか。 >>345
バイアグラ系(シルデナフィル)硬い、2時間
レビトラ系(パルディナフィル)早く立つ、結構硬い、8時間
シアリス系(タダラフィル)立つ、2日
かなあと
副反応は人それぞれ
体質と相性
三つ全部試すが吉
ヲレはレビトラ系にした
スレチなので続きは専門スレへ >>346
命にかかわるので、普通に処方している先生に聞くのがよろしいかと 顔A細身の見るからに素人さん、私が登録後顔合わせ一人目だったので囲って食事で繋いでました。
この度信頼を得られて笑、初大人の運びとなりそうです。
まだまだ気を抜けませんが攻略した達成感ありますね。
プロ彼女の濃密な恋人空間も良きですが素人さんを面倒見るのも世話好きの私としては楽しいものですね。 >>349
45でお手当はお任せと言われております。
経験人数の少ない恥ずかしがりやで素直な子なので丁重に扱わないといけませんね。 >>348
何回目で大人たどり着きました?
参考にしたい >>348
今まで手当と飲食でいくらかかりました? >>351
需要あるかわかりませんが詳細です。
p活初めて、年上男性に色々相談したい、お手当はお任せ、大人はあまり考えていない、あったとしても信頼が出来てから、とのこと。
表情と言動から嘘は言ってなさそう、服装、アクセサリやバッグ、小物を見るに質素な雰囲気。
好みの容姿と性格だったので仕事の相談に乗ったり親身になってその後3回食事。
気を付けたのは男慣れしてないのでセックスや避妊に関する話題を真面目な論調で織り交ぜ、いかに健康的で安全なセックスが女性に良い影響を及ぼすかを説き、共感頂いた感じです。
なのでお金を積んで大人に持ち込んだというより、次のデートは実践編だね、みたいな感じ。
彼女も乗り気で、私経験少ないけど俺さん喜んでもらえるかなとか言ってました。 >>353
経験少ない女が、P活するかという、そもそも論は置いておくとして、
>いかに健康的で安全なセックスが女性に良い影響を及ぼすか
これ、具体的にどう説明してるの?
イケメンっぷりが凄いがw >>353
次の待ち合わせ直前にブロックされる未来 20マン弱ぐらいまでひっぱれたらチャ飯子として上出来だね。
音信普通になるのに一票。 >>358
>>359
私自身もそう思ってます笑
そうなったらこれ以上定期を抱えなくて良くなったと前向きに捉えることにします笑 ふとっぱらやね!
そんなドッシリ構えられるんやったら、普通にチャ飯でつづけりゃいいのに。 ひろしレポート
21才のキャバ嬢と顔合わせ。以前一度ドタキャンされて今回も遅刻。
しかしプロフィールにはドタキャンするような非常識な男性お断りと明記されている。
うーん。という感じですね。
でも、会ってみると笑顔と声が可愛くて愛想の良い素敵なレディーでした。40人学級で2番目くらい。
私のことを清潔感あるし是非お願いしたいと言われました。大人5で。
実は私は見逃してたのですが、最初から大人を考えてるPJみたいですね。たくさん女の子とやりとりしてるのでイチイチメッセージを深く読んでおりませんでした。
ただの売女ですが、素敵な女性なら何でもありなので次は大人でよろしくお願いしたいと思っております。 少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
少女わ 23歳 お茶一万円
少女ん 23才お茶一万円
少女1 21才お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 4月から9月までの半年だけ活動した。
月2人ぐらい新規と顔合わせぐらいのペースで、12人ぐらいか。大学生狙いで活動。
処女を2人貫通させたよ。
けど、女子大生は昨日までLINEしてても、、今日にはブロックってのが多くて、ケアがめんどいね。
また、来年の春になったら処女を探しに復帰するわ。 >>356
本人曰く、地方から出てきて周りに頼れる人がいないからお金持ちで紳士で頼れる年上の男性と知り合いになりたかった、とか言ってましたね。
話の持って行き方ですが、これまでの経験上いい人ぶり過ぎると大人に誘いづらくなるので、この子の場合には君の身を案じる紳士と設定しました。
セックスの話題はいきなりはただのエロオヤジなので、彼氏→経験人数→避妊→セックスの順ですか。
ここら周りは女の子がセックスにどれほど積極的かによると思います。 >>362
>ただの売女ですが、素敵な女性なら何でもありなので
このあたりの感性? 言葉の使い方?が、俺には今一つわからんが、ひろし的にはOKなんだね・・・ >>365
やはり、経験値が高い方ですね。
設定は重要ですよね。
事実はともかく、どのように設定し、言葉を伝えるか ルノアールのトイレでちんちんを水拭き洗いしてる奴がいて話しかけられたことある
これからp活の女と即即でホテル行けそうだからその前に包茎の掃除するとかいう理由だった。
相手は完全に業者女なんだけどどうなったか気になってしかたない。 >>363
ついに数字にw
ちなみに今何番なのよ? >>369
そういう危ないやつと会話する気になるのが凄いよ〜
というか主客転倒w? >>369
ルノアールっていうところがポイントなんだろうけどw
どういう状況なのか想像できない
男性トイレの洗面エリアでチ〇コを洗っていたということか? >>369
そんなイカれたオヤジとホテル行く女はいくら業者でも可哀想や(笑) >>369
完全に精神障害者。たとえルノアールじゃなくてソープでも、そのシチュエーションは気持ちが悪すぎる。 >>369
シュールすぎる
クソワロタ
なんだろ
俺の空の第1巻でソープ前にトイレで体洗うおっさんを思い出したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています