【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
なんでシルデナフィルに行かないんだ?? シルデナフィルなら心疾患なければ100mgまでなら処方量だけど 勃起力が一番強いのはバイアグラ。身体に一番悪いのもバイアグラ。ひろしです。 バイアグラは頭痛がするので避けてたんだけど、一番勃起するのか、そうか。 >>345
バイアグラ系(シルデナフィル)硬い、2時間
レビトラ系(パルディナフィル)早く立つ、結構硬い、8時間
シアリス系(タダラフィル)立つ、2日
かなあと
副反応は人それぞれ
体質と相性
三つ全部試すが吉
ヲレはレビトラ系にした
スレチなので続きは専門スレへ >>346
命にかかわるので、普通に処方している先生に聞くのがよろしいかと 顔A細身の見るからに素人さん、私が登録後顔合わせ一人目だったので囲って食事で繋いでました。
この度信頼を得られて笑、初大人の運びとなりそうです。
まだまだ気を抜けませんが攻略した達成感ありますね。
プロ彼女の濃密な恋人空間も良きですが素人さんを面倒見るのも世話好きの私としては楽しいものですね。 >>349
45でお手当はお任せと言われております。
経験人数の少ない恥ずかしがりやで素直な子なので丁重に扱わないといけませんね。 >>348
何回目で大人たどり着きました?
参考にしたい >>348
今まで手当と飲食でいくらかかりました? >>351
需要あるかわかりませんが詳細です。
p活初めて、年上男性に色々相談したい、お手当はお任せ、大人はあまり考えていない、あったとしても信頼が出来てから、とのこと。
表情と言動から嘘は言ってなさそう、服装、アクセサリやバッグ、小物を見るに質素な雰囲気。
好みの容姿と性格だったので仕事の相談に乗ったり親身になってその後3回食事。
気を付けたのは男慣れしてないのでセックスや避妊に関する話題を真面目な論調で織り交ぜ、いかに健康的で安全なセックスが女性に良い影響を及ぼすかを説き、共感頂いた感じです。
なのでお金を積んで大人に持ち込んだというより、次のデートは実践編だね、みたいな感じ。
彼女も乗り気で、私経験少ないけど俺さん喜んでもらえるかなとか言ってました。 >>353
経験少ない女が、P活するかという、そもそも論は置いておくとして、
>いかに健康的で安全なセックスが女性に良い影響を及ぼすか
これ、具体的にどう説明してるの?
イケメンっぷりが凄いがw >>353
次の待ち合わせ直前にブロックされる未来 20マン弱ぐらいまでひっぱれたらチャ飯子として上出来だね。
音信普通になるのに一票。 >>358
>>359
私自身もそう思ってます笑
そうなったらこれ以上定期を抱えなくて良くなったと前向きに捉えることにします笑 ふとっぱらやね!
そんなドッシリ構えられるんやったら、普通にチャ飯でつづけりゃいいのに。 ひろしレポート
21才のキャバ嬢と顔合わせ。以前一度ドタキャンされて今回も遅刻。
しかしプロフィールにはドタキャンするような非常識な男性お断りと明記されている。
うーん。という感じですね。
でも、会ってみると笑顔と声が可愛くて愛想の良い素敵なレディーでした。40人学級で2番目くらい。
私のことを清潔感あるし是非お願いしたいと言われました。大人5で。
実は私は見逃してたのですが、最初から大人を考えてるPJみたいですね。たくさん女の子とやりとりしてるのでイチイチメッセージを深く読んでおりませんでした。
ただの売女ですが、素敵な女性なら何でもありなので次は大人でよろしくお願いしたいと思っております。 少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
少女わ 23歳 お茶一万円
少女ん 23才お茶一万円
少女1 21才お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 4月から9月までの半年だけ活動した。
月2人ぐらい新規と顔合わせぐらいのペースで、12人ぐらいか。大学生狙いで活動。
処女を2人貫通させたよ。
けど、女子大生は昨日までLINEしてても、、今日にはブロックってのが多くて、ケアがめんどいね。
また、来年の春になったら処女を探しに復帰するわ。 >>356
本人曰く、地方から出てきて周りに頼れる人がいないからお金持ちで紳士で頼れる年上の男性と知り合いになりたかった、とか言ってましたね。
話の持って行き方ですが、これまでの経験上いい人ぶり過ぎると大人に誘いづらくなるので、この子の場合には君の身を案じる紳士と設定しました。
セックスの話題はいきなりはただのエロオヤジなので、彼氏→経験人数→避妊→セックスの順ですか。
ここら周りは女の子がセックスにどれほど積極的かによると思います。 >>362
>ただの売女ですが、素敵な女性なら何でもありなので
このあたりの感性? 言葉の使い方?が、俺には今一つわからんが、ひろし的にはOKなんだね・・・ >>365
やはり、経験値が高い方ですね。
設定は重要ですよね。
事実はともかく、どのように設定し、言葉を伝えるか ルノアールのトイレでちんちんを水拭き洗いしてる奴がいて話しかけられたことある
これからp活の女と即即でホテル行けそうだからその前に包茎の掃除するとかいう理由だった。
相手は完全に業者女なんだけどどうなったか気になってしかたない。 >>363
ついに数字にw
ちなみに今何番なのよ? >>369
そういう危ないやつと会話する気になるのが凄いよ〜
というか主客転倒w? >>369
ルノアールっていうところがポイントなんだろうけどw
どういう状況なのか想像できない
男性トイレの洗面エリアでチ〇コを洗っていたということか? >>369
そんなイカれたオヤジとホテル行く女はいくら業者でも可哀想や(笑) >>369
完全に精神障害者。たとえルノアールじゃなくてソープでも、そのシチュエーションは気持ちが悪すぎる。 >>369
シュールすぎる
クソワロタ
なんだろ
俺の空の第1巻でソープ前にトイレで体洗うおっさんを思い出したw >>374
ソープ行く時はさすがにトイレで軽くちんこ洗ったりする。即尺されるのわかってるのから申し訳なくて... アルコール除菌ウェットティッシュで拭くくらいなら問題ない ルノ〇ールのお手拭きでちんこと股間を拭いて、それがまた一応消毒されて、お客に
提供される恐怖w >>380
ゾッとしたけどラブホも似たようなもんだと考え直した
気にしたら負け(違 衛生管理のプロから言わせると、ち◯こやウンコはまだ毒物ではないから消毒すれば安全。
やばいのはトイレ掃除に使用した物や死んだネズミやゴキブリと一緒にリサイクルされるおしぼり >>384
?結論としては、おしぼりは使うなということ?
いまどき消毒製品は持参している人が多いだろうし >>384
流石におしぼり業者は塩素系などでの消毒と熱湯消毒はしてると思うけど
それで残留する何かがあるってこと? 最近、検索しても出てくる女の子が激減したような気がする。システムのバグか私の検索方法が間違えてるのかな?ひろしです。 >>387
ひろしはいいねしすぎかもらいすぎで粗方女の子に何かしらの関与しちゃったんじゃないの? >>385
いや、塩素消毒で人体には無害までにはなってるが、おっさんの肛門や仮性包茎吹いたぐらいでビビるな!って事。 >>389
肛門まで加えるなよwww
まあ、普通にディスポのやつ使うわ 置いてあったpjのマスクの口のとこに、こっそり生ちんこ擦り付けた俺にはタイムリーな話題 >>388
分からないけど、18才 学生 本人確認済 東京神奈川千葉埼玉で検索しても13人しか出てこないです。ひろしです。 >>392
本人確認済というチェックポイントあったっけ?
VIPだけ? >>393
そんなことないよ。標準装備だと思う。ひろしです。 18はJKの可能性あって、やりとりしてる最中に運営に削除されることあるから早めにライン交換しないと会えないなあ >>392
同じ条件で検索かけたら14人だったので検索方法の問題ではなさそう ひろしレポート
芸能のお仕事の女の子とペイターズで会ってきました。金銭トラブルが二度あったみたいなので、一度はお断りしたのですが、本人曰く顔合わせの時にPにホテルに連れ込まれそうになったりしたそうです。
私はホテルに連れ込まれそうになるくらい可愛いということだと判断して会いましたが、40人学級で8番目。
会ったら礼儀正しくいい子だったんですが、モデルのお仕事だそうです。でも、40人学級で8番目とかなら話にならないですね。凄い鷲鼻でしたし。気持ち悪い。
なんとかいう病気で入院してて仕事が出来ずに生活が苦しいと言ってましたが、盛り過ぎ詐欺写メを送りつけてくる時点で論外でございます。
写真通りの女の子なら喜んで助けてあげるのですがね。とほほ。 少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
少女わ 23歳 お茶一万円
少女ん 23才お茶一万円
少女1 21才お茶一万円
少女2 26才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 性欲強め告白があったのでコッテリ攻めてみた。
「もういい、もういけない、もー満足」
と言うところを、もう一押しゆっくり奥まで押し込んでゆっくり攻めたら
「ちょっとまって、これは反則、ずるい、だめ!」
とそこから何度もイってたのがエロくてよかった(//∇//)
次回も頑張る
ヲレ50、定期子21JD3
定期化できると良いなあ ひろしって実は会ってなだろ?
妄想ぽいな。
ブログのネタ作りかな? >>400
結構な人数に(pj以外にも)声をかけたが全滅。
よって、都心のお気に入りの鉄板焼き屋に24日 夜に一人で予約という暴挙に。
当日は思い切りドレスアップして訪問し、周囲を観察しつつ楽しもう?かなとww >>400
クリスマスは、愛人かパパ活か分からんが毎年20代と40代から60代が一緒に肉割烹食べてるの見るよ。
去年はめちゃくちゃ可愛い20前半と50代おじさんが隣でラブラブしてた。
カウンターは、自分以外はみんなそんな感じだった。
in雪月花 すんごい可愛い写真の自称モデルの子が、大人10万円で連絡してきた。 >>407
基本写真が可愛いすぎるのは胡散臭い
フィルターかかってるのは大抵写真詐欺 >>405
うん。そんな光景を期待しているw
in 六本木 クリスマスと正月は、本命pからプレゼントとお年玉があるからpjは稼ぎ時。
正月の挨拶もできないpjを断捨離する機会でもある。 >>410
確かにね。
俺も、全部切ったわ。身軽に新年を迎える感じ。 >>413
クラブ同伴の女くらい分かるよねw
そして21時になってもゆっくりご飯食べてるよね〜w 商売女が紛れるのはまだ良いんだが反応薄いのはつまらんなあ >>392
その検索条件ですと、千葉県に可愛い子が出てきますね。
ひろしさんの好みでは無さそうですが。 パパ活してるラウンジ嬢や風俗嬢や交際クラブ女はハズレが多い。
その理由は。 >>419
そこで売れないから来てるだけだろ?
風俗で予約埋まる女がマッチングアプリなんてめんどくせー事はやらないP活も同じ。
あと、S級はすぐに定期ができて辞めるから残っていいねつけてくる女はほとんどカスだ!これジャングルの常識! >>382
381だけど、顔合わせでかなり気に入ってたみたいで、その次に会ったランチの際の話で、お金はいらない時々プレゼントくれればと言われて、次のディナータイミングでは付き合ってました。
全てがタイプだったとのこと。ちなみにそのとき45歳でした。 >>421
そんなことあるのかねぇ
実際好かれることはあってもお金は欲しいと思うが… >>425
本当凄いね。
この差は何なんだろう?w いま付き合ってる19専門は顔A体S技BホスピB性格Aだけど、家庭環境が良くないらしく、ちょくちょく甘えてくるのが可愛らしい
年上大好きらしく58歳の俺も守備範囲とのこと
大人3で付き合ってるけど当分この娘だけでいいかな たまに本当に年上好きな子いるよね。
そういう子だと感情移入もするしデートもセックスも濃密で楽しめる。
見つけられたら幸運だね。 >>429
そうなんだよね。
ものすごいしたたか系がいるよな ガチ恋でも演技でも一緒にいる時を楽しそうにしてくれてれば、それだけで価値があると思う。
淡々としてたり嫌な素振りを見せられると萎えるわ。 >>431
それは言えるね
でも、長くは続かないんだよね・・・ PJからしたら難しいところやね。ガチ恋愛されてもダメだし冷めさせても PJからしたら難しいところやね。ガチ恋愛されてもダメだし冷めさせてもダメやし。ひろしです。 >>432
逆に長く続くイメージだな。
嫌々だとこっちも会いたく無くなるし、向こうからもすぐ消えるw >>432
3年も付き合っているけどガチなのか演技なのかATMなのかは、わからないけど少なくともこちらがガッカリするような態度は見せない。
本人も若い男子はダメで、年上が好きって言うから本質的に年上が好みなんだろうね。
自分もハゲ、デブ、不潔には気を付けているし、服装も誉めてもらっている。 おやじだと、後腐れがない付き合いができるから安心なんだろうね。
そのためには、例え少額でも小遣いは渡すべきだと思う。
別れるときはストーカーにならないこと >>437
>>438
そういうものか・・・
俺のスペックとか性格のせいかもな。
演技と認識すると
付き合いきれん、バカじゃねーの とか思ってしまうからな。
というか、ほぼすべての女が演技しているわけだがww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています