0746名無しさんと大人の出会い
2021/12/14(火) 14:26:20.28ID:WypUgYyC0ラブホテルで25歳のキャバクラの女の子と大人しました。
一時間待ち合わせをズラされて更に遅刻。なんでも、キャバの月1のミーティングか伸びたらしい。こんな時間にミーティングがあるかな?と疑りながら待ちました。もしかしてデリヘル嬢で前の客が延長したのかも。
身体はタトゥーだらけですが、おっぱいの大きさと形が最高に良い。Eカップで乳首が上を向いてるのかと思うくらい。
暗くして欲しいと恥ずかしがる割にはお風呂で恥ずかしがらない。
ベットで身体を舐めながら淫部に移動しましたが、無味無臭。合格です。
加藤鷹直伝のスーパーテクニックを駆使しながらアナルをペロペロ。2秒くらいしてから思い出したかのように逃げられました。美味しかった。
さて、攻守交代で舐めて貰いましたが、キンタマ舐めが秀逸。ペロペロしがらちんぽピストンするので発射寸前。デリヘル嬢より上手。
そのまま逝くのは勿体ないので、ゴムをつけて挿入。あそこも気持ちいい。ゴム付けてるので我慢出来ましたが、名器の可能性ありますね。
発射しかけで腰をフリフリすると、『そのまま続けて逝きそう』と言われましたが、我慢出来ずに果てました。
ま、ホスピタリティもないし遅刻するし、色々なデリヘル嬢を呼んだ方がいいので、これでおしまいにしますが、また良かったほうじゃないかな? 大人5。