【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>789
奨学金返済は、大人手当てから返せや
と思うけどな。
手当て値上げ交渉してきたら俺は100%切る。 美味しい酒ご飯連れてけ、お買い物連れてけ、旅行代出して、古民家欲しい、お店も出したい、夢を応援して欲しいでも生はイヤー!
そんだけ自分の欲をぶつけてくるなら男の欲望も満たしてくれよ。 >>801
奨学金の返済を支援して下さいなんてプロフに書いてるJDPJ多いけど
売春しないと返済できないようなもの、初めから借りるなよって思う
素直に高卒でまじめに働け
俺が稼いだカネが、よくわからん奨学金制度運営している組織に流れる
と思うと腹が立つw >>803
奨学金はお前が学ぶために勝手にした借金なんだから自分で返せよと思う
奨学金返してほしいの意味がわからない
しかも一括とかくたばれと思っちゃう
毎月コツコツ返すので長く付き合ってくださいなら分かるが世の中甘く見過ぎ
その単語出した時点で萎えて次はないな
奨学金借りてまで大学入って努力した子なら分かるが
パパ活頑張って身なり整えていいアクセサリーそろえてるやつは無理
まだお小遣い欲しいの方が恵んでやってる感があって心証いいわ あと、夢を応援してくださいっていうワードも大嫌い
見つけたらブロックしてる
人に施しを受けないと目指せない夢なんか捨ててしまえよ 仕事やバイトを本心では毛嫌いしてても金の為に我慢してやってる子やもいれば、金のためとはいえ好きになってやってる子もいる訳だ。
パパやセックスのことを心の中で罵りながらやってる子もいれば、相手の事を好きになる子もいるだろ。 セックスも同じだよな。
生来のビッチでおじさんに犯されるのが感じるタイプが一番後腐れなく楽しめる。
次点で年上好きだけど、こちらはおじさんが恋愛対象なだけで必ずしもセックスが好きとは限らないからセックスが楽しめるかどうかは別。
恋人感を楽しみたいならベストだが。 そんなもの存在するのか?
演技してるのは、大勢いるが
女は基本穀潰しだぞ >>808
おじさんに犯されて感じるタイプ!(゚Д゚)
そーゆー子に会ってみたい 最近、援デリテンプレな山手線沿線駅以外にも、
そちらの地元に出向きますって言う業者っぽい
(茶飯だけ交際はお断りです的な)
アカウント多くなってない?
新たな援デリ対策対策かな?
会った人います? >>811
この内容シュガダでも見かける
斡旋業者が近場のPJに向かわせるのシステムと思われ避けてます >>810
うちのJD定期さん
フェラの後に向こうから入れてくる。どういう心境なのか聞いてみたいけど、まだ聞けてない… ペイターズを初めてから強烈に忙しくなった。ATMに逝く回数も増えた。ひろしです。 独占してるpjと付き合って結婚したいけど無理なんだろうなー
pjに擬似的な彼女を求めてるとここがつらいところよ >>817
売春がバイトとして一般的になってきたってことだろ、喜ぶべきじゃんw >>817
なんならあなたが大学生の時、同級生の女の子たちもこっそり売春してたよw
あなたの元カノもw >>819
仮に向こうから結婚してと言われたら全てを投げ出して結婚する? >>819は独身?
相手も>>819と結婚したいと思っているならアリでしょ >>825
おれも独身
pj側も俺との擬似恋愛をしてる印象 >>827
そもそも「疑似」恋愛って、
どちらか一方が本気で、それを客観的に他者が見て言うもののような気が。
まあ、どうでもいいか >>810
うちの定期は脱がす前から濡れ濡れで、俺さんとのエッチが楽しみ過ぎて濡れちゃうの、とか俺さんのおちんぽ硬いよお、とかわたしのおまんこぐちょぐちょにしてえとか何も強要しなくても自然に言うよ。 ひろしレポート
関西出身の21歳の大学生と顔合わせ。ギャラ飲みとキャバクラで生計を立ててるよう。40人学級で4番目。色白で私のタイプ。
なんでも叔母の家に厄介になってるので一人暮らししたい。そのお金が必要だとのこと。アプリはやり始めたばかりだそう。
キャバは錦糸町でしているらしく、コミュ能力も高い。話し上手。ギャラ飲みとかキャバ嬢とかそういうPJが非常に多い。
さて、いつものように会話して、じゃ次は大人でね!とバイバイ。しかし私のチンポは一つしかないので次回会えるかどうかは分かりません。
ちんぽをしゃぶらせてアナルを舐めたいんだけど、なかなか会えないのが辛いですね。 >>810
顔文字からあふれるおじさん感すごいなーw
おじさん好きな子=全てのおじさんが好きなわけではないよw
メッセージきもい、ハゲ、デブ、ケチ、臭いは論外
なんやかんや小綺麗なおじさんなら好きって意味
見た目だけでなくコミュニケーションもねw
朝からキモいおじさんLINE構文のおはようメッセージとかはかなり嫌がられるよw 少女は 21歳 お茶一万円 →大人6万円
少女ひ 26歳 お茶一万円
少女ふ 23歳 お茶一万円
少女へ 24歳 お茶一万円
少女ほ 21歳 お茶一万円
少女ま 24歳 お茶一万円
少女み 21才 お茶一万円
少女む 26才 お茶一万円
少女め 22才 お茶一万円
少女も 21才 お茶一万円
少女や 21才 お茶一万円
少女ゆ 21才 お茶一万円
少女よ 19歳 お茶一万円
少女わ 23歳 お茶一万円
少女ん 23才お茶一万円
少女1 21才お茶一万円
少女2 26才 お茶一万円
少女3 25才 お茶一万円 →大人5
少女4 24才 お茶一万円
少女5 23才 お茶一万円
少女6 26才 お茶一万円
少女7 21才 お茶一万円
少女8 22歳 お茶一万円
少女9 21才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>832
ひろしさ、ナンバリングはもっとちゃんとやれば?w
R31215-1
とか >>831
おじさん好きは存在しないというか、お金の介在する世界での演技以外ないでしょ? PJがどんなキレイごとや説得力ある理由言っても、
P活でしか稼げない、P活選んで活動してんだから、
生のリスクなんて当然だし、お姫様みたいなこと言ってんじゃねーよ
それが嫌ならなぜ今ホテルに居るんだよ、それが現実。
どうせ他の男とも会ってるのだろうから避妊は君がやってねでいいんだよ。 P活は女子のお仕事なんだから。基本こっちはお客さん。
AV女子が禿オジ相手に汗流してイクイク言うあの割り切り感。
PJはその導入に近い。
明日花キララや三上悠亜に憧れてLV,Dior,Celine,CHANEL欲しさに頑張るPJ。
そこすらたどり着けないランクのPJに生嫌とかで振り回されたらダメだよ >>835
そうか。俺がイケてないから見られない世界 があるという認識でOKか? すごい奴いたので貼っておきます。
↓
月数回、長期で大人だけでなく、色々なことを一緒に楽しめる方がいたらいいなという感じです。
顔合わせは1時間程度のお茶1でお願いしたいのですが、2回目から大人でもいいですし、相性やフィーリングなどもありますので初回で大人でもどちらでも合わせますてゆう感じです。
仲良くなったらもっと一緒にいたいと思っちゃう人間なので、短時間だけのお付き合いでもいいですが、お昼〜夕方か、夕方〜終電までで15〜25くらいで一緒に色々なことを楽しめる関係になれたらなて思ってます。
15〜25ってお昼から夕方、あるいは夕方から終電まで1日とのこと。
価格帯設定おかしいことになってる笑笑 すごい奴いたので貼っておきます。
月数回、長期で大人だけでなく、色々なことを一緒に楽しめる方がいたらいいなという感じです。
顔合わせは1時間程度のお茶1でお願いしたいのですが、2回目から大人でもいいですし、相性やフィーリングなどもありますので初回で大人でもどちらでも合わせますてゆう感じです。
仲良くなったらもっと一緒にいたいと思っちゃう人間なので、短時間だけのお付き合いでもいいですが、お昼から夕方か、夕方から終電までで15から25くらいで一緒に色々なことを楽しめる関係になれたらなて思ってます。
お昼から夕方、あるいは夕方から終電まで1日とのこと。 価格帯設定おかしいことになってる笑笑 >>839
俺もそんないけてるわけではないけど、その認識だとは思うw
ドンマイ!
身長180オーバーに育ててくれた親に感謝だわ 本番当たり前の風俗でも生できるかどうかは店や嬢によるし、身体的・心理的負担がそれなりに高い。
当然pjにより出来る出来ない、額により検討などあるのが当たり前の話。
振り回されるも何も、事前調整してなきゃ拒絶されうるのは当然の話でしかない。
単に「こっちは金払ってるんだから好きにさせろ」としか言っていないが、もちろんそんなわきゃないわな >>842
それって大人専門PJがよく言ってくる「顔合わせや食事は求めてません」のPJが
素人感の文章表現しつつ一応希望のお手当て感をチラッと見せてる頭悪いPJでしょw >>846
1日お昼から夕方一緒にいるだけで25万って書くのは誰も寄って来なくなるだけでどう考えてもマイナスかと。
毎週あったら100万だからね。 >>843
そうか。俺は、身長170程度だから、口の悪い女だと奇形扱いだもんな。
顔だけは小栗旬に似てるとよく言われるが・・・これも周囲に気遣われている可能性大だなwww
何か女に金積むのもバカらしくなってきたから、自分だけに投資するかな >>849
いや、金目当てで、男なんか演技で騙せると自惚れてる女だけだわ
寄ってくるの この世の真理に気がついてしまった
俺らが成功して金持ちになってそれを若い女が体を使ってブランド物を買う
結果として日本の資金が海外に送られることになり日本が衰退するという流れ
結局日本は海外のお財布ということ
成功してない弱者はこんな遊びをする余裕もなく生きるだけで精一杯の変えのきく歯車
なら俺らはせめて成功して楽しく消耗品を選べばいいというポジションだね
PJは選ばれるようにドレスアップしてその場限りの演技でもいいので気に入られるといいね
選ぶのは金を持ってる俺らなんだから
小賢しいPJの手のひらで転がされるPもいるが結局そいつは身体を売りまくってる売春婦と同じだからね
いつの時代にもいるやつ ということでどこかでハイクラスPオフでもやりたいねってことが言いたかった そんな捨てたもんでもないと思うよ。
pjの中には慎ましく生活しながら非日常の体験と少しのお小遣いのためにこの活動してる子もいる。
俺はそういう子を定期にしてるよ。 >>853
そんなの見たことないけど、いるんだな。
何歳くらいをターゲットにしてるの? >>842
15から25って1回って事?笑
高級ソープやデリヘルとかずっと居るとそれくらい掛かるのかな?
パパ活では価格設定 >>854
20代でも30代でもそれはいるでしょう
出逢わないのは貴方のようなハイクラスと合わない層だからかも知れません >>854
社会人なりたてから数年かな。
今の定期は24-26で3人。 >>856
そうですか。
ハイクラスではなく、俺自身に問題がありそうですね。
>>857
根が善良な子を3人って・・・俺が逆立ちしても到達できない領域w
すっぱり諦めよう、ありがとう。 パパ活長くやってると自分にフィットする層が分かってくる。
自分は、25前後の昼職か高学歴 >>859
俺もそんな感じ、会話できないPJやハイブランド混ぜ込んだ服のセンスがダサいPJは無理。
で、クラスとか学年で何番とかじゃなく、学校全体の中で1番の子だけを探してる 1年ほど前に100万円ほど支援してフランスに音楽留学したPJ、その後ずっと音信不通
だったのに、今日クリスマスカードが届いたw
内容は来年2月に一時帰国するからカネくれと、すげーきたいない字で書かれていたw
はじめて見た彼女の肉筆が、あまりにきたなすぎて興ざめしたw
音楽の才能と字を書くことは別なんだな >>862
>一時帰国するからカネくれ
ここが最大の興ざめポイントでは?w >>863
普通ならそうなるんだろうけど、彼女のピアノの演奏を知っているので
字の汚さとのギャップが際立ってしまったw 8回ぐらいあってた女、ホテル誘ったら断れられてそんなこと言う人じゃないと思ってたと説教受けてなんだよそれとクソ萎えて新しい子探し中。
最近食事2のやつ女多すぎないか?
相場上がってる?
年1000万ぐらいしかないからさすがに食事だけで2はしんどいわ フランスに音楽留学なら年300〜は掛かると思うので、
支援が100万のひと口だったので音信不通だったんじゃないの?
やっぱり3クチくらい支援しないと・・・
しかしコロナ禍なのによく行ったね。
ほぼオンライン授業でフランスの必要なかったりして・・・笑 >>868
おそらく、そのPJは東京在住でオンラインによるフランス留学してて、
そろそろ正月だし長野の実家に帰省するのが一時帰国っていうんじゃないか?笑 >>867
フランス行った直後くらいに追加の支援依頼があって、もう会うことないわと思って
それを無視してたら音信不通になったw
コロナ禍での音楽院の勉強は、日本で騒がれているほと大変ではなさそうだ
現地のオケを生で見られなかったり、音楽サロンのバイトができなかったり、そういう
ところはコロナの影響が大きいらしい
とくにバイトできないからカネくれと…w >>866
食事2はそのパターン可能性大と最近判断してるわ。 >>869
マジレスすると
本名でツイッターでパリの写真を紹介しまくってるからそれはないよw 大人5で2時間ですとかいう女マジで死ね
いやいやお前レベルの女5万払えばソープにでもなんでもいくらでもいるぞって感じ
不特定多数としたくないからパパ活なんてやってるんだろうにお前にそんな価値ねえよ死ねよくそ女ども >>874
仕事柄、マジで華やかな雰囲気を出すPJなので、悩んでますw >>876
貴方にメリットがある条件を付けて出さないと、
つけあがるだけでは?
(すでに、かなりつけあがっているw) >>877
クラッシック界隈のPJなんて、みんなつけあがってますよw
大人して、ピアノ聴かせてもらってるだけでは割にあわないですね >>878
でも、音楽院に留学するほどの子なら、3歳くらいから英才教育受けてますよいね。
家庭はかなり裕福では? >>879
PJが中学生のときに父親が事業失敗して破産して、両親が離婚してるくらいなので
かなり苦学生であることは確かです
ピアノの練習も都内のレンタルスタジオでやってました
だから俺も生演奏をいつも聴くことができたw >>880
確かに支援したくなるね〜
でも、ボールペン習字を習わせたいw
デジタルネイティブは仕方ないのかな・・・ >>883
めちゃめちゃ可愛い元地下アイドルの子? >>884
その子前に囲ってたことあるかも。
大人5だった。 >>862
わかるわー。
今の定期めちゃ賢くて仕事出来て思慮深いのに致命的に字が汚い笑
古い人間としては字と箸は家の躾だと思ってるし女の子の可愛らしい字体が好きだから困惑してる笑笑 >>886
おっさんPはやはり箸の持ち方気になりますよね
バッテン箸とかみると、減点大きいw >>883
都内は、ご飯2が普通になってるんだ。
名古屋は、一般の素人の子は飯1で喜ばれるよ。
稀に美味しいご飯ご馳走してくれるだけで手当ては要らないってのもある。
パパ活歴長い子や慣れてる子や交際クラブの女は、ご飯2以上って言ってるけどね。 >>889
おっさんに言われまくるか知らないけど、会う前に箸の持ち方変ですって宣言される事多い笑 >>862
ピアノやってる子は字も上手い子多いよ
親が教育熱心で習字とピアノの習い事はよくある
字が汚いのはその程度の家庭に育ったということ >>892
お稽古ごとのピアノとピアニストとして世界を目指すのでは
次元がまったく違う
ピアニストを目指している子は習字なんてやってる暇はない
本物のクラッシックの世界はそんなに甘くはない >>893
何を言ってるんだか(笑)
文字なんか週1時間ぐらい習えばそこそこ上手くなるぞ。
プロのピアニストは義務教育やテレビもみずに特訓してるとか思ってるのかね >>894
ショパンピアノコンクールを目指すレベルの子たちがどういう環境にいるのか
知らないんだろうなw >>890
いや、とりあえず2と言ってる感じ、
実際にご飯食べるの目的のPなんて極稀だから、撃沈がほとんどだよ笑 >>898
ご飯2狙いだけど、現実的にそれを受けるPがほとんどいないってこと。
相場は需要と供給だから、そもそも飯が目的の草食Pがどっからか湧いて来ない限り飯2が定着することはありえない。 >>895
お前が馬鹿なのは理解したが、大前提でパパ活やってるピアニストの話をしてるんだぞ。後、プロのピアニストでも文字ぐらいは書けるし、義務教育ぐらいは受けてるぞ、ほんま何にもわかってないなwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。