シュガーダディ情報交換 ★222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
そのとおりなんだがソープじゃ面白くないんだよなw >>225
逆にいうと3なら大抵やれる
1の差額をケチる必要はない
一旦やってみて合えばラッキー、合わなきゃバイバイ >>152
こいつとやり取りした
美人局の臭いしかしないよな >>256
人それぞれでしょうね。
僕は、こんなところ自分じゃこれない、
とか、別れた後に素敵な場所でした。
とか、言われるのが嬉しいので(笑)
妻とは、もっと落ち着いたところに
行きます。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192364819
元CAという事だが、コイツもそうだし
この前会った元CAといい、気取っててロクなのいない
プライドだけは一流モデル
頭脳はファミレスのウェイトレス
CAなんて、そんなのばかりだな >>266
パイロットみたいに専門性いるわけじゃないですしね…
元同僚がCAと結婚したけど私服はダサいしコスプレセックスしてくれないって言ってたの思い出したw >>266
やってることは、居酒屋のお姉さんと同じ、
日本人のCAは英語も上手くないし。娘がCAに
なりたいと、言った時は、トイレ掃除とゲロ掃除できる?って聞いて諦めさせた。 >>266
あと、普通の婚活含めて地雷だったのは、
受付嬢とかかな。
テレ朝で受付やってたとか、いやいやお前の接客する相手がすごいだけだろと言いたいw >>266
kitteのフレンチ(博多)に連れて行っては? >>266
お会いしてみましたか?
どんなもんなんか、ちょっかいかけてみようかなw やっぱタダマンならケークラ・Tinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX
この5つでキマリや!!ちな俺46やが、メタボでチンカスなキモくても、この5つならタダマン確定!!
とくにTinderはキモ男にうってつけ!登録中の女ユルイのばっかやしな!!
ワクワクやハピメは援助多いけど、同じくらいに素人も多いしな。べつにフツーにタダマンや!!
おまえら!やるならこの5つな!絶対やぞ!!!
あらためて!
1、ケークラ
2、Tinder
3、ワクワクメール(ワクワク)
4,ハッピーメール(ハピメ)
5,PCMAX
ええな!!たのんだでーヽ(=´▽`=)ノ >>273
可愛くないし、ちっぱいっぽいし、うーん 今日はカネカネ売女工作員が跋扈してやがるな
みんな騙されるなよ
シュガダはせいぜいオトナ2〜3の女しかいないとこだぞ このサイトを利用している19〜21のPJのうち8割は、ヒルズのお鮨屋さんとか、
Hyattのバーとか、赤坂の中華とか、KITTEのフレンチは明らかに場違いで、
男も女もういちゃってしまうと思うよ。 ぶっちゃけホントいい女はこんなサイト使ってないよな >>266
ここ10年くらいに飛行機乗ってればCAって別に美人でも可愛くもないのはわかるのにね笑 明日は朝から久しぶりの定期ちゃん
最低5発はやらないと 肩書きに釣られて余計な手当て払ってるPはけっこういそう
CAはさておき、芸能、モデル、グラビアなんかも実際大したことないw メッセージ来たと思ったら開口一番、お顔合わせ1でいかがですか?
ないわぁ…それとも千円の間違いなのか?
まぁたいがい芸能系なんだがそういうのは。 >>283
すごいね。
オレは若い時から1日一発で満足だわ。 俺も濃厚な一回派
インターバル置いて頑張って二回
三回できる奴が裏山 まず最初の発想はある程度金積んでも良いから美人とやれるならとソープとか
しかし10万程度でも超美人や美形がいる訳じゃないししかも最近はAV的な整形豊胸とかサイボーグだらけ
そんで高級ソープだからと言って上玉がいる訳じゃなく高い金払ってるから俺様とかめんどい客も多いという意見もあるし容姿ホスピ揃ってるとも限らない
高級デリにしてもそう
そんで今は中価格帯の高回転にかわいい系多いとか濃厚サービス少ないすれてなさそうかわいい子多そうメンエスの方がとか
結局店系はその日に何人も会う前提だから今の厳しい景気で作業感無いようにとかいちゃいちゃプレイ対応やキスも最近は拒否少ないとかでも完全に作業だからウエトラ前提とか濡れにくいとかな。
そんで結局電話のおっさんを間に挟む訳だから駆け引き感も薄れるし
そして交際クラブもサイボーグ率は知らんがあんまり変わらんだろうし自意識高いとんがったのが多いようだし
結局セミプロや割りきりでも動物園のやらせ動物っぽくない当たりを探したがる訳だが結局タイミングと終わらないギャンブルなんだわな
パパ活の相性合う子を見つけるには婚活レベルの労力とかも言うが
まあーパパ活というニュアンスで割高にする分の女の審査とかはされないながらも通報数やメッセ数で見れる訳だからまあ多少は時代の変化の恩恵もありながら
終わりなきギャンブルですなー >>278
確かに、だけど一緒に行くPが余裕持ってリードすると、浮かなくなるよね^_^ リアル上級の超上玉高ホスピコネ使えるなら、使えないような層がネットうろついてる訳だろ
そんなのも個人的には最近整形多すぎだし視覚の刺激に引っ張られてどこまでナチュラルを判断できてるか
だけど結局枕やプロ上級用娼婦もマニュアル化されたら不満が出る部分もあるんだろ
結局擦れてない動物園っぽくなさに価値が出る矛盾が出る
まあー上の下、中の上程度のネット民でも楽しみや不満それぞれ引き受けるしかないねーw >>278
ただ、そういう店なら店員の教育がいいからパパ活カップルを白い目で見ないんじゃないのかな
おれが使うような安い店は、このおっさんがこの子と金でセックスするのかよと好奇心丸出しでジロジロ見てくる >>293
店員は知らん顔してくれますが他客はチラチラみるよね。
ほんとに高級店なら他客が内心すごく嫌がるよね、店も嫌がるけど。 大人で会う時って何時間会うかとか決めてる?
時短売女はいらんのよ ダイヤ殿
茶飯娘でしょうか?
初めからいきなり大人はできません、
顔合わせ1で、と言われました。
結構オンラインです。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192321566 >>297 こんなプロフ見たらロクなPJじゃないとすぐ分からないとダメだよ >>298
そうなんですか…もしよければロクじゃないポイント教えて頂けると有り難いのですが…。 長いのは自己中、会っても我儘に付き合わされるだけ
ただの書き流しならまだしも、要所要所にP活指南サイトの定型表現が散りばめられている
P活宣伝サイトをがっつり読んで頭の中イメージ固めてくるから、こっちの言うことは聞かない
少し業者臭もするな、男が書いたっぽい、絵文字多用と長文の組合せがキモい >>294
チラチラ見られるの恥ずかしいよね
顔合わせしたくないがホテル直行だと素人や軽セミプロを逃すし
顔合わせを恥ずかしいと思わない図太さがないと良pjを追求できない
顔合わせシステムを導入したのがp活の間違いだわ >>299
ダイヤになれって
ばかじゃねーの?
時間のムダ 顔合わせをお茶にするからじゃね?
居酒屋やバーなど酒を出す店にすれば別に年の差男女がいても違和感ない。
個室でもいいわけだし。
ドタ心配なら予約なしにすればいい。
未成年なら知らん。 >>297
メッセージ数が相当多いですが、通報数が4とメッセージ数の割りに少ないよう。
意外と選んで顔合わせしているのかも。
1万円投資してみたら、お金あるなら。 >>304
>>297より入会期間は長いがメッセージ数は、少ない。通報3。
これが良PJなら297もそう変わらないのでは。 >>299
百聞は一見にしかずだと思うよ。とりあえず行ってみよう! >>301
そうか?
自分は20前後の子供といろんなお店行ってるから余り気にならないな。仕事着が私服だってのがあるかもしれないけど。
笑いながら話せるなら気にする必要ないんじゃないの?
まあたしかに喫茶店とかで、就活かP活かわからないけど、緊張感あるやり取りしてる男女2人を見るとチラチラ見てしまうことはあるけど。 >>297
これ加工写真とぼかしてる実物写真の落差がかなり激しそうだな。。。わかるようにしてるだけ、良PJなのかもしれんが。 >>304
掲示板投稿61回
登録3年半で通報3は少ないが確実にパパ活ベテラン勢
俺なら避ける案件だな まあ身も蓋もない言い方すれば違和感あるかどうかはPの見た目が全てだな。
俺もたまにすっごいオッサンくさいのと、ケバケバの若い子がカフェで話してたりすると結構ジロジロ見ちゃう。笑 >>311
そーゆー2人よく見るけどなんでジロジロ見るの?
こんな汚いおっさんより俺の方がいけてるなーって思ってるとか? >>2
ほぼ同意
(だいたいこれくらいで成立する)
これ以上の時は、よほどの上玉かふっかけられてるんだなーと思う >>312
ゲロジジイなのにパパ活やってる奴いるよね、もう少し
清潔感ないと良pJゲット難しいなって思う時はある^_^ お店でパパ活っぽい若い女の子とおっさんを見かけるとじぶんもあんな目立つ感じなんだな
はずかしいな、と思う。 昔からオシャレが趣味だから、会うとだいたいめちゃオシャレですねとか、
いい匂いですね何か付けてますかとか聞かれたりする
手当てありきだけど第一印象が良いに越したことないかも >>316
それでも結局はオヤジであることに変わりはないんだよ
竹野内豊も江口洋介もカッコいいおっさん
あくまでも、おっさんカテゴリの中での上位
そういうおっさんが若い女と茶なんか飲んでると、
おー、パパ活やっとるやん
て感じで周囲は見て見ぬ振りで耳をそば立てる 新宿の伊勢丹プラプラしてるとP活カップルにそこそこ遭遇する >>317
普段からオシャレに気をつけてるからオレは大丈夫 >>320
まあ正解だな
俺の場合は別部屋借りていてそこで頭洗って髪型決めてオシャレにして顔合わせとか行って
帰ってきたらまたボサボサよれよれにして帰宅してる >>323
一度バレてえらい事になったからな
もう徹底して隠し通してる
見てないと思うけどドライブレコーダーも毎回消している https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192361132
この高飛車おばはん
どなたか会ってみてくださいよー
ただのおばはんなんだろうなあ
こういうやつに限って >>319
ロングヘアのツンツンした超美人連れた身長185のイケオジいたら俺だわよろしくな! >>318
オヤジなのは承知だよw
自分が好きで着たい服を着てるだけ >>321
似てる。
必ず先にシティホテルチェックインしてシャワー浴びて身嗜み整えて定期迎えに行くわ。
部屋に入ると用意したプレゼントを渡してありがとうのキス貰って盛り上げてから、が定番。 >>322
言い得て妙やね。
自分は衣装部屋はないけどJKJD >>331
プレゼントってどんなものあげたんですか? >>332
つづき
の娘がおるから娘と一緒に出掛ける時のレベルと同じまでは怪しまれないとおもってるw >>334
化粧品やスイーツなど好きなものを選んでる。
プレゼントというよりムード作りの一環。 >>329
まあパパ活やり始めた初期の頃で
まだグーグルとかが同期しているというのを知らなかったから
嫁のパソコンからホテルやレストランの検索した履歴が見れて
さらにスマホのアプリ購入履歴まで全部グーグルさんに晒されてたよ
まあさすがに離婚まではいなかったけどいろいろと一悶着あったよ
俺の着ていったであろうオシャレシャツやスーツや靴にいたるまでゴミ箱行きだったなあ >>331
先にチェックインする感じだね
でも洋服とかはどうしてるの?
それは堂々と着て外出してる? >>324
車に乗せたらバレるだろ
匂いが付くし、髪の一本でも落ちていればアウト >>338
普通に仕事着のまま会ってるよ。
ノーネクタイのビジネスカジュアルだからなんとか。 家族用の車には流石に乗せてないんじゃない?
俺は基本車に定期乗せないが、数回ドライブした時は趣味用の車に 数回定期乗せたときは家族がほとんど乗らない趣味用の車に乗せたな >>339
香水はなるべく付けてくるなとは言ってあるし
いちおう髪の毛もチェックはするけど、嫁と長さ似てるし
まあそこまではねえ
やっぱり決定的な証拠はドライブレコーダーでしょ >>341
ガンガン家庭用のワンボックスに乗せてるw オレも車は足がつくから乗せたりはしないな。
車で会いに行っても近くのパーキングに止めて電車で来たって言ってるわ。 最近は車のナンバーから個人情報は簡単には引き出せなくなったし
車があると何かと便利だよ
ホテル行くにも食事するにも打ちっぱなし行ったりもするし
適当な寂しい駅で待ちあわせもできるから、一緒に歩いてるとことか人に見られる事も少ないしね >>337
ひえー笑えないwww
よくそれでまたやろうってなりましたねーw
バツイチ気楽すぎるわー >>347
ランチ・ディナーなど。
茶より時間とられるから手当が増える。
この相場はその年代の平均的な容姿(顔面偏差値50)を基準にしているから
学校のクラスで一番の美人とか学年一番の美人を狙うと手当が跳ね上がるよ。 >>349
いや、俺もそう思ったんだけど、ほとんど0だからさ。 >>348
まあせっかくの人生、性欲は我慢したら身体に悪いしね
それに結婚して拘束されているからこそP活も盛り上がるってものよ >>299
キーワード
美容部員、サロンモデル
もうこれだけで地雷感満載 サイトの仕様が変わったね。
通報数が20になると、即BANになった。
2人ほどBANしちゃったわ。 >>300
ポイント、ありがとうございます。
言われてみるとそんな感じがしますね。
もう少しメッセージでやり取りして
様子見てみます。
ご指南ありがとうございました。 >>305
メッセージ数が多いということは
結構なPとやり取りしているということですか...
メッセージでは初心者なので
あまりメッセージのやり取りしてませんと
言ってましたが...
情報ありがとうございます。
もう少しメッセージのやり取りして様子を見てみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています