シュガーダディ情報交換 ★222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
そうなんですね。
確かに顔は芸能人クラスで技術もあるのですが、
基本的に受け身でsex体力的なものに欠ける印象でしたw
やはり20代がいいなww >>444
やっぱりね、女の子は肌触りつるつるじゃないとね
触っても舐めても面白くない >>450
おいくらかな?
2ぐらいならいいんじゃない? >>454
3.5でした。
2でももう無いな。大人に使える日が週2-3日あって、他にも定期が3-4人いるので、お金より時間が勿体ない。 >>429
同じく50代前半
30代半ばで結構な美人だが経産婦で苺
脱いだらやはり経産婦
また会うか微妙
経産婦だが、好みの顔で美人なんだよな
10年前なら3では無理なレベル、、、
と思ったが、10年前の相場なら20代半ばの美人でも苺じゃないか。。。 >>457
あれだな、顔は何とかごまかせるが、ボディはどうにもならんので、
あらかじめ年齢と費用は決めとかないと後悔するね。 お前ら30-40代とかよく抱けるな
オレ21でも考えちゃうのに
主戦場は18-19なアラ還なんでww >>465
いや、半年くらい前も、即死だったよ
通報19の子を通報したら見事に退会しましたってなったよw >>455
俺、それで十分かも。紹介してください! >>447
何度かって…
何度かで済んでるなら十分イケおじじゃんそれ… 今日会った専門学校1年生、身長145、車で手握ったら目がとろ〜んとして、いいMっぷり!
今日は紳士対応で帰したけど次はハメ撮りするわ、
ハメ撮りとかみんなどうしてる? ここの宣伝レス割合もな
他にどっかいいところない? そろそろ年の瀬
今年の傾向としてはブスなのに顔1やら新ライガー発揮やらが増えたこと。去年まではそんな書き込みは滅多に無かった。
そしてその反面、顔ホスピプレイがAなのに無料やら付き合うやらの書き込みも。
この世界も格差社会が表れて来たのか。 彼氏いる子は嫌で、彼氏いるか聞いて顔合わせしていたのだけど
なぜか今の定期は3人とも彼氏持ち
3人とも加工無し写真の容姿がメチャ良かったからついつい気まぐれで会って見た子
俺は彼氏がいる綺麗な子になぜか受けがいい
安心感だろうか…
最近は彼氏いてもどうでも良くなってきた >>475
俺もアメリカとのハーフとはあるが、やっぱり臭いがキツい。 自分ができないことは全部サクラの宣伝かよ
ホント金を積む事しか考えてないんだな
それじゃ風俗と変わんねーぞ。風俗逝けよ。 >>480
これオッサンじゃないの?
こっちが10欲しいわ >>468
22歳で福岡でペイタとラブアンで身長160くらい。 >>477
うちの定期にも彼氏持ちが1人いるけど結構積極的だな。彼氏持ちにはエロい子や、吹っ切れてる子が多いのかもしれんね。
そういう子に惹かれてるのでは? 以前は彼氏持ちは敬遠まで行かずとも減点対象だったんだが
この間定期に彼氏が出来たからもう会えないと言われてからむしろ加点対象になった >>485
エスパーすると、すでに彼氏がいるなら「彼氏ができたからもう会わない」と言われる可能性がないからだろ。 >>484
うん、意味わからないけど、彼氏ができたという断り文句で振られたことだけはわかったw >>485
彼氏理由で切られて彼氏持ちが貴重な存在に思えてきたって事かな 彼氏が出来たって会わなくなった子は居たけど、その後も普通に日常会話lineしてたし、別れたら戻ってきたよ。
若い世代の彼氏彼女なんて別れるケースの方が多いんだからどっしり構えて応援して上げれば良いんよ。 心もお金も余裕あって(あるように見せて)、体の相性もそこそこ良くて、優しくて、一緒に歩いても恥ずかしく無い程度の容姿キープしてれば、素人にはちゃんと懐かれるよ。 >>484
切りたいと思っていたら彼氏できたからヤメるでラッキーってことだよね 定期は彼氏持ちと人妻
パパは彼氏や旦那と競合する存在ではないし、お互い守るものがある方が良い距離感で安心して仲良くなれる気がする
NTR要素を楽しんでる部分もちょっとだけあるw 複数定期抱えてると食事代がバカにならん。
俺は身体目当てだから飯なんてどうでもいいが、余裕ある男性を演じる上ではコンビニやファミレスというわけにはいかんよな。
みんなどのくらい金かけてる? 彼氏持ちはいいんだがお泊まり厳しい場合が多いのがな。
家にも遊びに行けないし。 >>474
確かに。本当かどうかわからんが、そういう書込み多かった。
>>491
う〜ん、俺は社会的スペックが一般的に高い職業らしく、優しいと言われることが多く、
容姿も悪くないというか、いい方らしいんだけど・・・懐かれないね。
体の相性を論じるステージに上がれない感じ。
周りにずいぶん気を遣われていることに気づいた今日この頃w >>494
PJの食の好みによるのでは?
いい店行きたいPJもいればキレイなレストランとかどうでもいいってPJもいるだろうし
PJの好みによっては無理して余裕ある姿を演じる必要は全くないかと
うちの定期は2人はわりと庶民的な店が好きだから金かからんのは助かる >>482
福岡の高額荒らしはおまえかw
地方なんだから、3以上は使わないようにしてくれw >>491
一定条件をクリアしていることに加えて
懐くかどうかは、生理的な好みやPJの性格にもよるよねきっと >>486
定期に「彼氏ができたからもう会えない」と言われたら萌えたってことだろ 定期一人だけで長い間ずっときてて、専属契約。好奇心から昨日、他の子と初大人約束してしまったんだけど、罪悪感が半端ない。
同じような悩み持ってる人います? >>501
俺もメイン定期とは専属を約束した仲だが他に定期二人いるぞ。
身体は浮気しても心は一途とか適当に折合いつければ良い。
所詮金の関係、楽しんだモン勝ち。 >>494
食事は行かない。
いつもホテル直だわ。
仕事抜けて昼に会うから時間ないしね。 >>502
それが聞きたかったのかもしれないw
ありがとうごさいます。 >>494
余裕ある男を演じるのは疲れる
等身大の付き合いで楽しむ方向がいいと思う >>505
そうそう、むしろ腹割ったほうがお互い楽でいい関係だと思う 最近、やけに名前の後に数字が入るPJが増えてきたが業者なのかな?
名前がかぶったからなんとなく数字入れてるだけなのか? >>496
>体の相性を論じるステージに上がれない感じ。
>周りにずいぶん気を遣われていることに気づいた今日この頃w
もっと素の自分を出してみてはどうでしょう?
周りの反応が変わるかも知れないですね
体の相性も同じで余り気を使わずもっとエロく求めるようなエッチも大事かも pjはシュガダでオンライン
LINEは未読スルーといった塩対応はあるある。
まぁ数回の関係だし、次に行けば良いだけなので
わかった時点でこちらも未読スルーだけど。 >>484
確かに綺麗な子は彼氏できやすいから
せっかく金と時間かけて手に入れた定期も
そんな理由で別れるのはつらいけどよくある事だよな
そう考えると彼氏がいた方が今後彼氏と別れたりまたできたりした時でも切れなくて長続きできそうでいいかもな >>501
俺も同じ
先日、久しぶりのつまみ食いで新規PJと大人になったが、めちゃ立ちが悪かった。
可愛くて肌もすべすべだったのに。
定期のこと考えて精神的に盛り上がらないとこうなるね。 >>494
俺の場合、
食事1〜2
大人3
ホテル代0.5〜1
なので、1回会うと5以上は使う。
最大3人定期がいるときがあって、月に50万以上は使ってた。
たまに、買い物や旅行だとなると凄いことに。。
買い物以外、食事、旅行は俺も楽しんでるからいいけど、P活は金かかる遊びだね。
大人だけだったら、風俗行けばいいはなしなので。 >>511
まじめかっ!
円光定期もw不倫も新規も何ら問題なくやれるね
しかし新規が手持ちよりグレードが落ちると戦力半減する まあ専属なんて証明できないし
PJ側も他のPと大人してるだろ
どこで知り合った女だと思ってんだw 信頼関係
騙し合い
捉え方次第でどっちにも転ぶかもw >>508
真面目にアドバイスをいただき、ありがとうございます。
結構、素で対応しているつもりなんですが、そもそも対女性経験値がすくないだけかと、、、
独身なので、p活どころか、ガチで口説いても、「どうせ遊びでしょ?」とあしらわれ、
じゃあ、とりあえず遊ぶ子でも探すかと思っても、「10人くらい彼女いるんでしょ?」とか言われて、
これも進展せず。疲れたので、もういいかという感じです。
で、ここ読んで楽しむのが関の山ですww 説教、昔話、自慢話はするなって高田純次が言ってたぞ
P活もまた然り
良定期1、2人居るなら新規開拓せずに自分に金使った方がいいまである >>516
>どうせ遊びでしょ?」とあしらわれ、
>10人くらい彼女いるんでしょ?」とか言われて、これも進展せず
↑褒め言葉だから普通なら頂きますって感じだけど
これ切り返せないって相当キャッチボールに難があるのね、もったいない
ありきたりなアドバイスだがまずは風俗いって女性との会話に自信つけるとか・・・ >>518
ありがとう。
遊び人認定された後は、ブロックはされないものの、
定型文みたいなものしか返ってこなくなるよ。
もともと職業が90%女性相手の仕事だから会話慣れはしてるんだけどね。
もう、そういう器としかいいようがないww
皆さんの、定期自慢とか凄い面白いので、色々聞かせてくださいw >>519
なるほどー
まあ相性の問題もありますからね
そのうちいい子見つかるかと! シアリス、バイアグラ、ラビトラ全部試してみてあまりの効果に、これからも服用していいかと怖くなってきた。
特にバイアグラ服用後の目の充血はヤバい。
そこで、マカなどのサプリ試してみようと思うけど、おすすめありますか?
サプリって体感できるほどの効果や即応性があるの?と思ってこれまで試したことがなかったので。 >>477
パパ活は時間買いだから
独占心理はストーカーやDVの素養あり >>521
ピルカッターで割って飲めばよろし。
サプリは個人差結構ある。自分に合っているのはオリヒロのシトルリン2000 >>516
君の言葉元気信用されないってあかんぞ。 >>517
確かにな。Aクラスの定期が二人出来たので退会しようか迷ってる。
でもSクラスを探したい気持ちも少しある。 大人の関係はお断りしておりますが、社会に出る前にマナーをしっかり覚えたいので、一緒にお食事などしていただければ嬉しいです
つまり、こっち側が講師で手当貰えるのかな? セフレ化した定期がいて、たまにつまみ食いしてる、
これが一番では?
ハメ撮り携帯以外でなんかいいの有れば教えて。
ビデオカメラデカくてめんどいし、、 >>513、>>524
定期でき始めた頃はつまみ食いも楽しくて、P活最高!だったのに。
定期と長い付き合いになって情も深まって、つまみ食いが盛り上がらなくなってきた。
ただ、AV見るとしっかり元気になるw >>530
それ別れる時大丈夫か?
所詮金の付き合いだぞ?
揉めていいことはなにもない。
むしろ揉めるくらいならこの遊び向いてない。 501です。
自分の場合大人2人目が最高のPJだったので、お互いおそらく専属状態突入から一年弱。
情が入りすぎて、やばいです。 >>521
ED薬飲んでて定期から
「目が血走ってコワイ」と言われてから
マカ服用してるけど
あの時の血流が良くなるのか
硬さ太さが若かりし頃の感じになる。
多少その日の体調もあるけど
無理せず2回戦やってる。
DHCの「マカストロング」を1日3錠。 薬よりスクワットかな。
数ヶ月前まで中折れに悩んでたが今では抜かず3連戦イケる。 >>534
何でも話し合える関係って感じですかね。 体型普通ってどの程度までを指しますかね
さっきやりとりしていた子はBMI21.5
160-55だそうです 55kgくらいだそうなんで実際にはもっとでしょうね
太め
が妥当かと >>536
スクワットなどの無酸素運動
ランニングなどの有酸素運動での減量
あと食事制限での減量
ただし糖質制限やりすぎるとほんとに性欲うすまっていって
精液出ない たたない
運動 食事 それと文字通りこれらをサプリで補う
マカは科学的エビデンスないとかいわれてるけど
私もマカ含むのんんでいて効果あるような気がするんで
まあ,プラセボも含めて効果あると思おう https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192347172
ほんとこういうのって何かんがてるんだ!
どうみてもデブだろ
お金くれるんだろうか
これでもらえるつもりなのどうかしてる ありがとうございます、
まだ未経験なんですが良ければ池袋で卒業のお手伝いしてもらえませんか?
ファーストメールがこれだったのですが業者でしょうか? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192296794
やや細め
って・・・
どうみても普通かやや太め
やと思う
つくづくいまの定期さんレベル高い
めったに新規さんで定期にしたいこなんていないなあ >>531
別れる話というか気配は全然ないし、自分から言うつもりもない。
なので、PJ側が飽きるか、いい彼氏見つけて旅立つときが別れになるから揉めないと思ってる。
大人もちゃんとG付けてしっかりしてるし。
甘いかなぁ。。。
>>501と一緒で、俺も定期に情がかなり入っているので、ロスしたときの消失感はハンパないと思う。 >>537
うちの定期は俺が彼氏兼用だからほぼ恋人だよ。
会った時の笑顔からキスした時のトロンとした瞳、愛され感のあるセックス。
普通のデートもするし旅行もする。
旅行やドライブの時は今でもずっと手は恋人繋ぎだよ。
当然自宅も本名も職場も全て知ってる。
かなり濃厚な付き合いしてると自負するが、今日終わりになっても笑顔で送り出す用意を常にしてる。
きれいに遊んできれいに別れる。それがこの遊びの流儀かと。 >>523
ピルカッターも考えたけど、EDドーピング剤にやっぱり抵抗があって。
シトルリンやマカのコメントがあったので試してみる!
筋トレも人並み以上にしてるんだけど、以外にも糖質制限はあたってるかも。
すぐ腹減るしね。 シトルリンと亜鉛飲んでたけどあまり効果なかったな。 >>543
マジ同士すぎます。
初大人キャンセルするかなー。
罪悪感が苦しい。 アスリートでたまに減量で糖質制限するけど性欲ガクンと落ちる
栄養と睡眠は重要やね >>544
手繋ぎは無いですがw
別れ覚悟だけはしてますが、いざ実際来た時はどうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています