シュガーダディ情報交換 ★222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
君の言葉元気信用されないってあかんぞ。 >>517
確かにな。Aクラスの定期が二人出来たので退会しようか迷ってる。
でもSクラスを探したい気持ちも少しある。 大人の関係はお断りしておりますが、社会に出る前にマナーをしっかり覚えたいので、一緒にお食事などしていただければ嬉しいです
つまり、こっち側が講師で手当貰えるのかな? セフレ化した定期がいて、たまにつまみ食いしてる、
これが一番では?
ハメ撮り携帯以外でなんかいいの有れば教えて。
ビデオカメラデカくてめんどいし、、 >>513、>>524
定期でき始めた頃はつまみ食いも楽しくて、P活最高!だったのに。
定期と長い付き合いになって情も深まって、つまみ食いが盛り上がらなくなってきた。
ただ、AV見るとしっかり元気になるw >>530
それ別れる時大丈夫か?
所詮金の付き合いだぞ?
揉めていいことはなにもない。
むしろ揉めるくらいならこの遊び向いてない。 501です。
自分の場合大人2人目が最高のPJだったので、お互いおそらく専属状態突入から一年弱。
情が入りすぎて、やばいです。 >>521
ED薬飲んでて定期から
「目が血走ってコワイ」と言われてから
マカ服用してるけど
あの時の血流が良くなるのか
硬さ太さが若かりし頃の感じになる。
多少その日の体調もあるけど
無理せず2回戦やってる。
DHCの「マカストロング」を1日3錠。 薬よりスクワットかな。
数ヶ月前まで中折れに悩んでたが今では抜かず3連戦イケる。 >>534
何でも話し合える関係って感じですかね。 体型普通ってどの程度までを指しますかね
さっきやりとりしていた子はBMI21.5
160-55だそうです 55kgくらいだそうなんで実際にはもっとでしょうね
太め
が妥当かと >>536
スクワットなどの無酸素運動
ランニングなどの有酸素運動での減量
あと食事制限での減量
ただし糖質制限やりすぎるとほんとに性欲うすまっていって
精液出ない たたない
運動 食事 それと文字通りこれらをサプリで補う
マカは科学的エビデンスないとかいわれてるけど
私もマカ含むのんんでいて効果あるような気がするんで
まあ,プラセボも含めて効果あると思おう https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192347172
ほんとこういうのって何かんがてるんだ!
どうみてもデブだろ
お金くれるんだろうか
これでもらえるつもりなのどうかしてる ありがとうございます、
まだ未経験なんですが良ければ池袋で卒業のお手伝いしてもらえませんか?
ファーストメールがこれだったのですが業者でしょうか? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192296794
やや細め
って・・・
どうみても普通かやや太め
やと思う
つくづくいまの定期さんレベル高い
めったに新規さんで定期にしたいこなんていないなあ >>531
別れる話というか気配は全然ないし、自分から言うつもりもない。
なので、PJ側が飽きるか、いい彼氏見つけて旅立つときが別れになるから揉めないと思ってる。
大人もちゃんとG付けてしっかりしてるし。
甘いかなぁ。。。
>>501と一緒で、俺も定期に情がかなり入っているので、ロスしたときの消失感はハンパないと思う。 >>537
うちの定期は俺が彼氏兼用だからほぼ恋人だよ。
会った時の笑顔からキスした時のトロンとした瞳、愛され感のあるセックス。
普通のデートもするし旅行もする。
旅行やドライブの時は今でもずっと手は恋人繋ぎだよ。
当然自宅も本名も職場も全て知ってる。
かなり濃厚な付き合いしてると自負するが、今日終わりになっても笑顔で送り出す用意を常にしてる。
きれいに遊んできれいに別れる。それがこの遊びの流儀かと。 >>523
ピルカッターも考えたけど、EDドーピング剤にやっぱり抵抗があって。
シトルリンやマカのコメントがあったので試してみる!
筋トレも人並み以上にしてるんだけど、以外にも糖質制限はあたってるかも。
すぐ腹減るしね。 シトルリンと亜鉛飲んでたけどあまり効果なかったな。 >>543
マジ同士すぎます。
初大人キャンセルするかなー。
罪悪感が苦しい。 アスリートでたまに減量で糖質制限するけど性欲ガクンと落ちる
栄養と睡眠は重要やね >>544
手繋ぎは無いですがw
別れ覚悟だけはしてますが、いざ実際来た時はどうか。 減量のために糖質制限かなりガチなときだと
ED薬飲んでもたたなかった(笑)
それにランニングがほんと苦しい ほんとにエネルギーないなって感じで
当然だけど食べすぎずに適度に運動
2年半ほど前に15kg落としてからはずっと体重維持
BMI21の前半から半ばキープ
アラフィフにしては十分だと思う
以前のハメ撮りで自分の腹がでてるの不快だったけど今はみられる身体(笑)ま,みたくはないけど >>544
いいですねぇ。理想的です。
ストーカー化する人は遊び方を心得てない。粋ではない。 >>552
こちらも有酸素系スポーツ40代半ば
P活のためじゃないけどBMI20-21を保っているw
どっちにしても若々しくてカッコいい体型のがいいよね >>544
そこまで割り切れるとはさすがとしか・・・
というか彼氏兼用pというカテゴライズが存在するのか。深いな しばらくおとなしくしてたと思ったソープマンがまた暴れだした >>551
顔で笑って心で泣くを目指すよ笑
>>555
俺がいる限り彼氏は作らないし結婚もしない!と豪語してる笑
でも俺は常々彼氏作りなさい、早く結婚しなさいと諭してる。
出来れば結婚式出席して父親ならぬpとして涙ながらに送り出したい笑 >>557
>出来れば結婚式出席して父親ならぬpとして涙ながらに送り出したい笑
いや、知り合いに、昔は普通にp活、今は親代わりという人が実際にいたわ。
是非、結婚式に参加してスピーチまでやってほしい! 今なんの気無しにメイン定期とLINEやり取りしたが、やべえ、反応と返しがいちいちかわええw 大人NGの子が大人できる事になった時はなんか容姿がやや落ちても大人したくなること無い? 結婚式云々は流石に気持ち悪いわ
痛いおっさんの妄想って感じがする。PJも馬鹿じゃないから切るときは案外あっさりしてるのが現実じゃないかな >>561
心配せずとも本当に行くことは絶対ないよ笑 >>560
すまん
容姿がやや落ちの大人NGとはまず会わないから理解出来ない >>564
いやもちろん会うときは写真の容姿Sだからこそ会うわけなんだけど
来たのがAマイナスくらいの子だとしたら
普通なら定期と大人するからいいやってなるんだけど
次回大人いいですよとなったらお腹いっぱいだけどついつい手を出してしまう的な >>566
お茶1食事2とかと同じ部類の地雷だからそんなの一喜一憂せずに次にいきましょうw 大人NGみたいに書いてある子と顔合わせして
会ってみたら、普通に次回OK!みたいな子多いよね
全然やってんじゃんとか思うこと多い
ほんとにこの子は無理だな〜、って子は容姿が微妙なことが多いw >>494
ホテルでデリバリー取ったり、事後に近くのうどん屋で済ませたり。先日はPJが行列に並んで人気のパン買ってきてくれた。飯なんかに金かける必要はないと思っている。定期6人なので削れる経費は削る。 すごいまものがあらわれた!
どうする?
コマンド?
▶︎たたかう
にげる
まほう
どうぐ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192366151 >>570
俺ストライクゾーン広いのかな…
守備範囲だゾ 今日会ったのはマスク姿A、外したらC以下だった…。
前に一年半会ってた定期がいたってことだけど、あんなのと一年半も続けるってやっぱり、若けりゃブスでもいいってオッサンが一定数いるんだろうなと思ったわ。 女性は35歳過ぎると急激に劣化が始まる気がする。
この時期に何があるんだろうか。 質問です
一度ダイヤモンド会員になってから無料会員に戻っても
被通報:0回 メッセージ人数:00人 掲示板投稿:0回 とかは見れるのでしょうか? >>560
おいらも容姿やや落ちなら落とす努力をしないな。
顔合わせからの流れで大人はあるけど、それはまたこの話とは違うし。 >>581
ありがとうございます
そうなんですね 残念
ある程度PJ確保したら休止して無料会員で眺めるだけにしようとしてました 昨日あきらかにプロフ写真を加工している19JDと会った
実物の方が綺麗で何のために加工したのか未だに不思議…
いちおう実際の方が綺麗ですねって言っておいた >>577
そうなんだけど、、、
稀に20代の肌をしてる女性がいる。
ほとんど母親譲り 遺伝子だと思う。
でも最近 肌が劣化してる若い子が目につく。 もう一つ質問です
年収658万円なんですが600万円以上で年収証明通りますか?
手取りは483万円です
貧乏人が場違いなのは認識してますのでお願いします >>586
年収の低さよりいい年して常識のなさがやばいな たしかに
年収600もらってるけど私の年収いくらですか?って聞いてるような >>586
質問したなら年齢その他のスペックを教えて あまりギリギリだと年収証明通らないと聞いたんですけど違うですかね? >>586
同じ年収でも手取りは人により異なります。
あくまで表示されるのは年収です。 >>594
デビューしてみようと思います
ありがとうございました 顔Sって主役級のトップ女優より
少し下ぐらいな感覚なのに
簡単に顔Sとか言わないでほしい
日本で500人しかいないであろう
顔S界に失礼だ >>584
顔面のバランスって微妙たまからね。綺麗な子を加工すると化け物化するんじゃない?
ブスはパーツ補正したらそこそこいい感じになるんのてましょう。 >>569
おい!
なんかサラッと凄い数字書いてあるぞ!w >>596
それこそ完全にあなたの感覚と主観だろw
自分が正しいかのように言わないでほしい SS偏差値76 200人に一人
S偏差値70 50人に一人
A偏差値66 20人に一人
B偏差値60 7人に一人
C平均以上
D平均以下
好みは人それぞれなので主観でOK.
少なくともその人にとってのレア度と満足度は推測できる。
好きな女優を書いてくれるとさらにイメージがわく ランク付とか偏差値とかマジで意味ない
少なくとも定期は全員Sって思って大事にした方がモテるしPJも喜ぶんじゃ無いかね?
芸能人クラスのツラ抱きたいだけならシュガダじゃなくて然るべき所に行って50から100積めば行けるんじゃね 顔だけでは優良PJかは判断できないところあるよね
顔よくても大人相性やホスピ悪ければ大人2以下の評価になっちゃうからねw 疑問なんだけど膣外射精は、論文では完璧にこなしても年間最大4%妊娠するとなってる。
4人の定期もしくはセフレがいる膣外射精している友達が6人いるけど、確率的に毎年1人だれかするはず。
誰も何年も妊娠していない。体感として膣外射精で実際妊娠する確率はどれくらい? シュガーダディ ーの年齢は正しい?
本人証明があるから正しいと思うんだけど
ちょっと前に顔合わせしたPJ、
話してる途中でぽろっと本当は3つ歳とってるて言ってた。
なんか抜け道があるのか... >>606
なんの回答にもなってなくて申し訳ないんですけどそこは俺も気になっている。
法律で義務付けられてるのは18歳以上であることを確認することなので、本確書類の生まれ年でそれが確認できるなら年齢の突合まではやってない可能性もあるかと。 表示年齢30と会った時に実は40ですって言われた事ある
ただ見た事ないぐらいのスレンダーボインの美乳だったので0.5で大人しましたよ >>608
経産婦かどうかが肝心だな
経産婦なら20代でもスルメ >>608
0.5ってw
もっともそれでも十分だがw
最初のあちらの希望金額はおいくらでした? >>604
カウパーに含まれる精子量では自然妊娠は出来ない。
膣外射精で妊娠した事例は射精の一撃目を中に出した、つまり失敗したのを外に出したと誤認識した事例を含んでいるから。
射精まで十分時間を空けて抜いて外に出していれば確率的には妊娠しないというか出来ない。
と、どこかのサイトで見た。 そうですよね。
完璧な外だして妊娠した人っているのかな? 若い頃に彼女と毎回NSで何百回とやったけどできたことはない!
あとは妊娠しやすい体質とか個人差ありそうだけどどうなんだろう? 若い女の子は妊娠しやすいよね。一方おっさんはしにくい・
4%妊娠するとしたら、5人定期いたらNSばかりしてるPは5年に一回妊娠してもおかしくない。実際それぐらいの確率で妊娠させてるの? >>611
提示なしでしたよ
手当の話しをしてくる方とは会わないので https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192320028
顔合わせのやり取り中ですが、
「よければその日でも」
と言ってきました
お手当の話は未だ出ず
先輩方、アドバイスお願いします >>324
ドラレコ危ないですよね。
ドラレコ付けていること忘れて、嘘ついて出掛けたのバレた!
消さないとね。 >>606
ねーちゃんの身分証明書で登録している可能性ある。 >>619
そんな、会ってそのままみたいな奴に素人さんいないよ。
セミプロでもよければトライしてみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています