シュガーダディ情報交換 ★223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
確かに2は気楽で良いw
まあ2回目呼ぼうとも思わないが。。
5だと満足感無かった時の虚無感がw
3だと慣れてきた時のPJのやっつけ感がー
どっちにしてもゴミばっかなのだがw
最近は3で擬似奴隷遊びする遊びにはまってます笑 本人確認しようと免許証送信したら強制退会になる
何で?
偽造したと思われてる? >>228
★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:9JUXnCT60
ID:qkEqicm00
ID:/dGdkGiV0
ID:PFYU/M/20
年収600未満で必死のP活 >>304
会った時に提示求めるべき
断られたら逮捕されたくないのででいいと思う たまに若いのに乳首がしなっとしてるのいるけど、あれって風俗経験者で吸われすぎとかなのかなー? >>289
余程可愛くないと3出さない
今の定期は3人いるけど2-2.5 >>274
わかる。写真交換してかなり期待してる子と会うのが来週末
つなぎの雑談チャットがどれくらい続くかの勝負 >>318
リアルでも上玉だといいねーモチベ上がる話を書いてください!
明日の面接はイマイチっぽいから夜は元定期さんと家飲み予定ーw だんだん寒くなって相手の体型がわかりにくい季節になってきましたねえ。。。 >>320
薄着の季節でも、パイ乙は盛ってたりするしなー
結局脱がしてみんとわかんねーや >>320
ニットのシャツを着てもらうようにさりげなくリクエストすればいいw
俺は定期さんにいつもニットと黒ストッキング着てもらってスタイルのよさを楽しんでるよ >>270
旅行とか長時間拘束されるの勘弁。
都度5の人いたけどいつも何時から何時まで会えるか聞いてきてプレッシャーで無理になった。
前はお台場のベイコートに朝9時から22時まで拘束された。めんどくさい。4時間か5時間ぐらいデートが限界。
えっちするだけなのに逆になんでそんな拘束したがるのか不思議。 >>323
女性意見ですね。
エッチだけなら数回で飽きるからなぁ。
こっちはその前後やイチャイチャを楽しみたい。家族がいるから13時間も取れないけど、5,6時間は楽しめる子がいいな。 >>12
結局、それしか言い返せん状況になっただけでしょうに
>>15
それ、また母集団の屁理屈と一緒じゃない。
だから、頭が硬いなぁと言われるんだよ
統計学に頼ったあんたのやり方が間違ってる言ってる訳ではない。
ただ、俺のやり方、目的を達成する為には、必要な手法ではなく、結果ダイヤである必要もないって事を言ってるだけだよー
俺のやり方って言ったらダメかな
新規登録者のみを対象した場合、ダイヤもプレミアムもないって話。 >>324
自分も家庭があって長時間ダメなのもあるけど定期でも一緒の時間は多少気を張ってるので長くても5時間以内がいいな。
屁をこいたり鼻かんだりしてるの見せたくないし。 今日4件の面接と最後に風俗の予約してたのに全部リスケになったw >>327
せっかくの休日の楽しみが台無しだけど、お金が浮きまくったな(笑)
ドンマイ >>327
1日4件も顔合わせしたらしんどいわ
やるだけの子探して手っ取り早く顔合わせする感じ? 雨も上がり今日は晴れた都内しかも祝日、顔合わせ多そう
予定なく暇だから買い物ついでにP活ウォッチしよう ありゃりゃ、ちょっと見てないうちに偉いことになってたのねー
少なくとも>>11を書いた本人、俺は>>324まで登場してないよー
でもさー、シュガダってそもそも貧乏くさいサイトなんだよねー
完全定額且つ低料金、ダイヤになるのにも料金が変わらない。
これだけダイヤの優位性を感じる会員がいるなら、普通、会費を儲けの主体としてる運営がダイヤ会員の会費を2倍、3倍にしないのは胡散臭いって思わんかねー
しかも、再度ダイヤになるのに、同様な書類では難しいと来ている。
少なくとも、ダイヤになる事に慎重になるのは、間違っちゃあいないと思うけどね
ろくな運営主体でない事は、間違いない訳でさ
表に出てる例の北海道の会社は、運営委託されてるだけでしょうしね >>332
ダイヤは個人情報に加えて1000円増しにした方が、かえってダイヤになる人は多いかもね >>334
うーん
多分、本当にダイヤとしての資質、格を持ってダイヤになってる人達にとっては、ここに書き込んでる様なとんでもダイヤとは区別して欲しいだろうねー
そう言う意味では、1000円なんてレベルじゃなくて万単位で良いじゃないの? >>336
すでに晒してるやんw
自己紹介は茶飯っぽいけどレポよろ >>336
な、ダイヤと言ってもこう言うレベルのおっさん
すっぽかされて当然だよねー
これ見た女は会いたくないと思うよ >>332
何がありゃりゃだ!このスットコどっこい
スレ変わったのに11あたりでデータの話振り返しやがって
あれるに決まってんだろー、お前がアラシそのものだ
撃つなアラシってキャップの命令に背いた毒蝮三太夫かよ
打つなよ、ウルトラマンは都合の良く現れないぜ
えーっなんの話かわかんねぇって?そりゃそうだ
とにかくだ、あれる原因になることはだな
書かないようによろしくお願いします >>339
何がなだ、このおたんこなす
人の揚げ足ばかり取って皮肉っぽい書き方止めれ
折角だ深読みして書いてあげようじゃないか?
1週間で75の2だろ、すっぽかしかも知れねえ
しかしこの2日間は天気が悪くて出不精のすっぽかしかも知れねえぜ、ここはひとつ336が事前告知で調べてくるぜ
まぁ深読みだからわからないし晒すのもなんだけど
言葉は選んで書き込みましょうね
お願いいたします >>336
1週間で通報2あるの分かってて、何で顔合わせしたいのか意味わからんわ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192339339
この子、最初から大人なんだけど大人したやついる?
自分ダイヤなんで通報数は分かってる
セミプロでも時短じゃなければ1回入ってみようかなと笑 >>340
絶好調だねー
でも、カオスなのもここの醍醐味でして
楽しみ方もいろいろで良いんじゃない?
大体、ここで何かの情報を得たところで!だと思うよー
読み物として面白ければ良い、俺はね
と言う意味で、無駄に喧嘩売ってる人は、結構面白い
>>341
こちらも絶好調!
揚げ足?
そのまま返すよー
そんな、ただすっぽかされたって事実だけで晒されてもいい迷惑でしょうに
はっきりわかる事は、こんな何でもかんでも気に食わなきゃ、晒すは通報するはな人とは、会わないのが正解って事ですよねー
女性の立場から言えばねー
で、そんな人がすっぽかされた!って書いたところで、ああ当然よねー
思うだけで、その情報は既に意味を持たないって思うのが普通じゃない? >>342
メッセージした時は通報なかったのかな
写メ貰って顔合わせ進めているうち付いたのかも
雨でもリスケ連絡していれば通報ないと思うから
すっぽかしかと思うし
このパターンは自分でもお断りです >>336
すっぽかし続いてるか新ライガーのどちらかだろうね
俺の読みとしては会えても大人拒否、もしくはかなりの時短やNG連発かな。
俺はこのプロフには近づかない。 >>343
生中OK子だし、2で行けるからオヌヌメ >>349
それでその通報数ってことはお土産に要注意だな。 >>349
よくここで2で定期化がオッケーと言われてるけど、2だとこんな感じの子になるの? >>355
こいつにやり取りしている最中にブロックされたわ。何がしたいんだろうな。 >>335
有益情報ありがとう。
真偽は自己判断だけど
このサイトで一番有り難い書き込み。 結局今日は面接3件キャンセルw
何となくメッセージが過去成功パターンと違う怪しい感じではあったけど予感は当たるなーw
浮いた手当て費用で服でも買いに行って美味いもん食ってこよう >>357
ですね(笑)
私もこの写真をもらいました。ひろいものかな? 夜は3ー4回大人した後セフレになったOLちゃんと自宅でまったりハメ撮りデートを楽しむか >>359
いいっすね。いってら〜
私は面接1件入れてたけど、カミさんに紅葉見に行きたいと言われ、明日に延期。pjのご機嫌を損ねてなければ良いが。 >>323
PJからしたそうなるんだ。
「めんどくさい」は刺さる言葉だな...。
Pからするとえっちだけ楽しみたい訳じゃないんだよね。 >>363
紅葉いいすねー明日の子当たりだったら報告してくださいねw アゴとか頬に手を添えシワを引っ張ったり顔のラインをごまかすのは性格悪いと聞くけどそんなプロフ写真多いね >>336
大人4ていうPJですよね?
まともな写真よこさない… >>359
そういう日もあらーな
遊びだ。余裕持っていこう >>364
旅行に行ったり1日デートを楽しんでくれるpjもいるはずだから探しましょう
埋蔵金を見つけるため掘り続けた
ガラクタばかりが見つかった
あと1メートル先には何があるかわからない
今あきらめたら何も手にするものはない
夢を追い続けよう もしある種の能力に喜びを感じるのであれば、あなたがその中で最強であって欲しい。私のLINAを追加します。
っていうプロフでLINEのIDらしきものを書いてるんだが、、、哲学の秋やな〜 >>325
白々しいね貧プレミアムは
だから、新規でも直ぐに数字の差が出てくるからお前の理屈自体が的外れなんだよ
馬鹿は書き込んでも恥晒すだけだよw >>334
タダなのに敢えてダイヤにならない奴のほうが頭おかしいんだろ
年収足りないやつなんかはそもそもP活やる資格すらないし >>339
ゴミ貧民プレミアムカスはウゼー揚げ足取りしてんなよ、死ね! 低年収プレミアムはひと括りにしてスルーしようぜ!
どいつもこいつも総じてカス
スレを荒らすゴミ
★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:O995kOe/0
年収600未満で必死のP活 >>378
ID:O995kOe/0って自分がスレを荒らす低能バカであることに全く気付いてないよな
こんだけ周りから叩かれまくっても無自覚なところでお察しだけどw
だから貧乏人なんじゃんw >>376
決り文句がこんな会社に個人情報ガーという。そもそも本人確認で情報出してんじゃん。そこに年収情報加えるだけなのに何でやらんのかなと
結論:年収が600に満たない貧民なだけ >>343
この顔面と通報数とメッセージ数に突撃とはだいぶマニアックだなあw >>382
なかなか大人できないと、ついフラフラと >>363
純粋にデートを楽しみたい女子はtinderとかで同い年の男を探すでしょ
金が発生するからこそおっさんとやるわけで貴重な1日を全部おっさんに使いたかないわ… >>375
それ、厳しい言い訳だなぁ
あんたの言ってきた事も否定してる
>>381
だから言ってるだろう、多分狙いは個人じゃないって
本当、理解力ないねー
>>364
それを理解して女に会ってくれって言うのは、きついだろう
多少の差はあっても、興味の主体は金であって、ポジティブな意味での男には興味ないのが普通
いくら金積んでもこの部分は変わらない
結局、相手に本当のホスピとやらを求めるなら、金以外に相手に会う理由、一日過ごしたい理由を与えなきゃ
ま、それができれば、金もあんまり関係なくなるけどね
あとは、そう言う面も考慮してくれる、プロと会うしかない。 >>387
低能はもう書き込むな
ウザいだけ
ってか死んだほうがいいよ >>383
分かっててわざとやってんのかこのゴミクズ
消えろ! ID:O995kOe/0は低収入コンプのプレミアム乞食マン
相変わらず頭悪くて全く議論が出来ないし
NG入れてスルーがよろしいかと ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:O995kOe/0
年収600未満で必死のP活 >>333
この女と顔合わせをしたんだけど、見た目は超地味で、1でもやりたくないレベル……
8払える男は永遠に見つからないと思う。 >>323
だよな
30分の顔合わせですら恥ずかしいのに、外でデートとか晒し首の刑だろ >>397
323のツイ友?あなた容姿の悪いパパ引き過ぎなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています