シュガーダディ情報交換 ★223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
お前IDすらたどれない低脳なの??? マジでやばいんだけどwwww 0時から変わってねえわ。 >>426
サイコホラーのワンシーンみたいやからヤメれw >>424
その程度の収入でP活やろうと考えること自体爆笑ものだが、ここで偉そうに語ってる事自体も笑える
低収入バカにだれも聞いてねーっつーのなw
お前が入れ込んでる女、通報10超えてんぞとw 高いと思いつつ、こいつと値切って7.5でやったけど12で大人したことがあると豪語してたぞ。
地味女にいくらでも出す太パパがいるのだなあ、と感心したw
2,3年前に比べて相場上がってるねえ・・ >>424
低年収バカのマーキングは今後も頼むわ
板が荒れるだけだからマジで迷惑
身の丈に合った遊びをしろと言いたい >>433
アンタから沢山巻き上げるための嘘に決まってんじゃん
気づこうぜ! >>422
来週の報告も楽しみになっちまったじゃねーかw 434だけど395に対するレスです、勉強代ですなw >>410
あー、やっぱり
俺的には、一番くそな人物像だなぁ
会社においてもプライドだけでかくて、融通も効かない使えない奴の典型だ
かと言ってリーダーの資質もない
人身掌握も出来ない >>426
さすがにこれは…
でもこれが出てきてたら自分は鋼の心を手に入れられたと思う。というか、悟り開けそう >>433
でもなぁ、清楚系ビッチの時代が終焉して、地味系クソビッチがリアルなんじゃね?と思いたくなる
今も昔もここのおっさんが想像してるより、女はsexしまくってると思うんだよなぁ
そこは変わらんと思ってる
の割には、世の中女が地味だ、今は >>425
顔合わせまでお金の話が出ないと帰り際に吹っかけられそうで怖かったんですけど、そんなこともないですか? >>415
俺も同じような理由から当日大人はしない事にしたよ
お疲れ! >>443
425じゃないけど、そんな事は1度もないよ。そんな事してる女なら通報maxだろうしw >>426
以前にツイッターで晒されてた、気弱なpがデブにメガネ奪われて泣く泣く1渡してたシーン思い出した。 >>447
そうなんですね、もしかしたら今まで顔合わせの手当ては考えていないようないい子に
「あなたも顔合わせの手当ほしいと思ってますよね? いくらですか?」みたいな文言を送ってしまっていたかもしれません
それでやりとりが途絶えたケースもありましたし。勉強になります >>443
顔合わせ後、帰り際に吹っかける女は確かにいますね〜そしてその後退会しているらしいです笑
最初からその予定で朝から晩までみっちりアポ入れてるんでしょう笑(それなりに良い容姿の子らしい) >>447
あと通報数見るためにもダイアモンド会員にはなっておくべきですね
源泉徴収票どこいった… >>450
やっぱりいるにはいるんですね。でも少数派っぽいので安心しました
仮にふっかけられても今日の林真須美を思い出してあれよりひどくはないと言い聞かせることが私にはできますしw >>400
俺はイケてると思えるのは幸せだけど
やっぱりオジサンといるのは恥ずかしいと思うぞ 帰り際に吹っかけられても弱気で約束してない金額払っちゃダメよ
せいぜい渡すとしてもお気持ち程度で サラ金の端末にいる女に声かけた方がいいぞ。
3割いけるぞ。 >>452
したいけど2人やり取り中だから顔合わせもまだなんだ
しかも2人とも昨夜からログインしてないんだよ
今日は祝日だし既存Pとセックル中と悟りました >>449
仰る通り、向こうがくれと言ってないのに勇み足するのはやめたほうがいいですね。
定期になってくれた女は厚遇すれば良いと思いますけど なんでこんな流れになってるんだ?
こりゃ、まともな女も怖くてP活なんてやれんよ
そもそもを本当考えなさいって
あんたらが、女と会えるのは金って餌があってこそ
そこを勘違いしたらいかん
別に無駄に高い金を払う必要もない
大人1しか出せんのらそれで勝負すればいいじゃん
それを不満に思う女と会ったところで、なんもいいこたぁない >>460
さすがに大人1は女の交通費や化粧他諸経費を考えたら割に合わないだろう
風俗でも特殊なところ以外は本番アリで1.5を切るところは昔から無い
そういう経緯でホベツイチゴという言葉が定着したのでプレミアム無しの適正価格は1.5〜2との認識が妥当だと思う 別に彼氏じゃあるまいし
日頃のラインは業務連絡のみで
用事が無ければ1週間以上返信無くてもいいっしょ >>462
会ってるときだけ求めるか、あってない時も求めるかの違い ちょいと相談
数回大人してNG何点かあるしFは超時短だしで放流した相手。
何度かタイミング合わないと断ってたがまたお誘いの連絡が…
ホスピは悪くないんだがどうしたものか…
それなりに個人情報握られてるし汗汗 何度かログインしてるの見かけたから多分他探したけど定着しなかったんだろうなあ…
まああの内容じゃあそりゃそうだわと納得してるが。 >>464 自分が更にリピしたいか次第じゃね? お手当て下がるならリピするって感じなら、率直に希望額言って向こうに Go/NoGo を判断させたらいい。 >>466
最近吹っかけてくるパパ活女も多いから相場はハッキリさせとかないと >>467
やっぱりそうだよな
相手は20後半だが2だから1.0から1.5で交渉するか…
放流されて時間経ってからの再度連絡だから心入れ替えてプレイしてくれるのが1番なんだがな笑 21学生とお手当てなしの顔合わせしてきた。
マスク顔は、ちょっと遠慮したい感じだったけど、取ったら印象的な顔立ち。
マスク顔は、なかなか判断難しい。 >>469
年齢問わず女は大人2未満って抵抗あると思うよ。 ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:9JUXnCT60
ID:qkEqicm00
ID:/dGdkGiV0
ID:PFYU/M/20
ID:O995kOe/0
ID:iHm8sQ0Z0
年収600未満で必死のP活 >>464
大人相性悪いならその子に拘らず他探せば?
仕事が忙しくなってしばらく遊べなくなったとか適当な理由伝えれば終わるよ
手当下げたところで結局大人満足できなきゃ無駄金な気がする >>472
そっか。いや放流済の相手だから俺にとっての未知の世界である1代にチャレンジしてみようかと思った訳よ。
>>474
いや、他にそこそこ満足できる定期もしっかりいるんですよ。
ホスピ悪くは無いから最後無視が悪くてね。
忙しいの断わりはもう何度かしてるからそろそろちゃんと言ってやらないとかなと、、
そうだよな、俺も値下げ言わずに放流したのも同じ理由。楽しくない大人はタダでも時間のとホテル代の無駄なんだよな >>475
向こうからの誘いなら苺もいけんじゃね?経験的にも無理じゃない >>462
その手の過剰要求に応えないと需要がない女もいるからな
顔年齢はお察しなんだが、このスレ見りゃ分かるようにそんな女でも自慢気に語りたいやつもいる
シュガダでも階層が分かれてるのよ 東京都 20歳まで(17:30現在)
1 今日1日でログインした人数 400人弱
2 本日の登録者 20人弱
3 新規登録者のうち3日以内に活動実績のある人数50人弱
大阪 同条件
1 200人強
2 10人弱
3 20人弱
愛知 同条件
1 150人弱
2 5人弱
3 20人弱
稼働実績ってこんなもんなんだよねー
これで同じようなデータを見て、額面通りに絞り込んでなんてやり方してたら、買い手相場になるとは思えんのだけど 売手相場では困る人が騒いでるだけだろ
苺の下層なんて僅かしないないけどデータや統計で反論できないなら、お前のやり方が悪い、ダイヤでないから見抜けないと繰り返してるだけで 掲示板なんてオールドメディア見てるやつは40代以上のじじいだろ?
若い子の情報収集なんてインスタで済んじゃうから 苺でやれると思う情弱じじいを釣らないとシュガダの収益ならないから
だから都合悪いレスは荒らしてるふりして流そうとするんだよ
最近はこの手のアプリ系よりインスタtiktokでのDMからの売りに流れてるからな
投げ銭してるようなやつは平気で10とか20出すから
シュガダも安泰でないから大変だ >>470
>水着写真載せてるPJはヤバい率高いですかね?
水着や肌露出系は地雷率高いと思う
下着姿のプロフ写真に会ったら426の写真みたいなドスコイが来たよ >>475
性格いい子だと可哀想になっちゃう気持ちわかる
俺もたまに摘み食いしてそういうケースあるけどキリないからスパッと放流してる
中途半端なPJに浪費するより定期に投資してあげた方がきっと有意義だよね >>461
いや普通にカジュアル系は切ってますが…
支払いで切ってんだから、嬢の受け取りはもっと低いわ
あ、だからって大1でいけるってはなしでない みんな写真必ず貰ってる?
顔合わせ明日約束したけどここ見てたら不安になってきた 最近、顔0.5でOKになる子ほとんどだね
しかもオレはカフェにするから飲み物代せいぜい500円程度
大人はそもそも大人する気のある子なら2.5-3で成立
ちなターゲットは18-19のみ >>485
必ず貰うね
くれない子やマスク姿、フィルターかけてる写真しかくれない子で美人はいない
まぁ、体型細身で選んでるからブスは少ないけど >>481
苺とか言ってるのはシュガダ運営ってこと?
どうやったらそんな無茶な結び付けができるんだよ
精神に重大な欠陥がある病気だぞお前
早く入院したほうがいい >>485
100%貰ってる、マスク写真NGで
貰っても実際会う前は正直不安だし3割減覚悟
ブス来たら時間と金の無駄だから貰うべし 体型普通はホントに危ない
少し太め太めがくる確率の高さったら >>479
じゃあお前が言うデータや統計で売り手市場なのを証明してみろ
今は大人2で簡単に成立する買い手市場だぞ。コロナになってからその傾向は顕著になった。現場で女と交渉してりゃ分かる。
ということでお前が相場を上げたい工作員なんだろうが
ゴミはサッサと消えろ、クズ! >>490
体型普通は、半分は充分普通、、残り半分は、胴回り太い
待合せして服装聞いて黒の洋服だと大抵太め ID:mkEPskcq0は売女ババア工作員だろ
ババアだから売れなくて売れなくて困って死んじゃうんだよww >>485
21のpj写真もらったら可愛かった
来たのは40代のおばちゃんだったこともある
そこまで酷くなくても最近は体型まで加工してるから普通体型でもデブがいるし現物見るまで油断できないよ そもそもシュガダにいる層は大人2〜3狙いの層だからそれ以上狙いでその価値ある女はもっと高い会費のアプリや交際クラブ行くってことだろ >>494
その通りw
だから会うまで手当の話をするのはやめたほうがいい >>483
気持ち分かってくれますかね笑
まあ普段の会話が良くても、プレイ中のホスピ?相性?良くないと本末転倒だから仕方ないですよね、、、 >>477
お前が最下層に位置するカスだってことはよく分かったよ
何の根拠も無くテキトーなこと並べてるだけだもんなぁ >>497
ですね、性格や顔よくても大人の相性よくなければ1回でさよならです
総合点高い定期を超えてくるPJが現れる気配ないなので、極力摘み食いは自粛してますw なんか定期的にP活どうでも良くなるこの現象どうにかしたい。連絡やアポ全部やる気しなくなる。飽きて来たんかな 私はあなたとしかメールしてませんが、あなたはどうですかと聞かれた。
おいおい、メッセージ人数増えとるぞと伝えた方がいいものか、知らない優しさ必要なのか悩む なんなんだよ、20後半にはじめましてメッセージ送ったら、顔合わせ1お茶どうですか?だと。。 >>501
メッセージ人数50以上と登録日から考えて
まだ誰も会えてない、定期いないアピールするPJって
あえて突っ込まないけど、
そこまでして客とりたいのかと思う。
そのワード出た時点で必死すぎて放置するけど
信じるPいるかな。 顔合わせ1要求してくるしろくなもんじゃないね
ステルスしたよ >>500
しばらく活動停止してるとそのうち再開したくなる。昨年は半年会費払ってたけど今年はシュガダ、ペイタを気まぐれに1ヶ月活動する形。
1ヶ月でだいたい顔合わせ5,6人、大人2人うち1人定期候補って結果になる。地方都市で顔合わせ手当無しで緩く活動だからアポもなかなか成立しないがちょうどいいよ。 >>461
p活時代前のハピなんかでは、標準が苺で、瑕疵があれば下がった
30代やチョイ太、俎板などは1.2や1.3
妖怪変化も多くて0.8とか
その時代に業者は何故か2だった >>506
あんがと暫く休止してみるよ。定期も何人か居るんだけど新規探す気力もなく何か満たされない気持ちが。これが更年期ってやつか 金で買ってる関係を意識しだして気力をなくす
しばらくするとまた忘れて性欲で再開する よく元CAとやらが登録してて何人か会ってみたが、
勘違いしててなにかと気取ってやがるから、不愉快になる、
CAなんぞ所詮は低学歴だから非正規雇用で、
業績悪化で会社からポイ捨てされた空飛ぶお茶くみ女、
勘違いしないように、そういうイメージを社会一般に
浸透させよう!聞けCAと元CAども、低レベルな職種だと自覚しろ >>512
地方にいるとCAや地下アイドルの類は全くいないので1度は顔合わせしてみたくもなるな。もちろん手当無しで。 飛行機とかタワマンとか高い所が好きな女には関わっちゃいけない >>500
俺なんかそれにもまして定期と会っても話す事も面倒で早くしゃぶられて入れて出して早く帰りたい、までにもなる時あるわw >>519
多分そうなんだろうな
もうここらで自慢されるイケおじの様な経験はないだろうからな笑 >>520
なんだろな、、、
一応時間にうるさい定期は居ないからプレイは自分のペースでやりたいのかな笑 >>523
なるほどね。
で、あんたはどうなんだい? >>514
皆お前が低辺だって気付いてるんだなぁ
哀れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています