シュガーダディ情報交換 ★223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
凄く納得した。そういうことなら俺がゴチャゴチャ言うことじゃないなw
場違いな発言だったわ。 まずある程度の大人前に食事や会話だけで良いなんておっさんはEDで未来の無い爺さんへの後妻業か
全く女に接点の無い握手会やCD何十枚買うキモオタ層だわな
キモオタ騙して入れ込まして数十万引っ張るしかない
嫁もいて家庭ぎすぎすしたりご機嫌取り疲れて稼いで社交してたら会話食事自体にどんだけの価値を持たせられるんだよ
会話だけで入れ込み系キモオタやボケ始め老人騙すならそれはそれでやれば良いけど
ED薬頼らんといかん中高年も始めからエロ無し抱いた攻略した実績無しの女に無駄金使わんだろうし数回こなしてから引っ張る感覚が普通だろう
何回も十数回も食事だけで引っ張りに引っ掛かる系キモオタドルオタ系はこんな活動しないだろジャンルが違う >>863
それそれ、女なら誰でも入れるシュガダなんだからP、PJ双方の質を期待するのは間違ってる。
pjも高く売りたいなら会員制のとこいけってことさ ゴキブリ潰すのに女か男かとか余裕とか財布の中身は関係なくね
金があるとゴキブリは潰さんのか?
金があってもゴキブリいたら潰すだろ
余裕無いのはカテゴリ無視で踏み込んでくる茶飯乞食だしね
文字通りの乞食
そもそもカテゴリ無視の茶飯乞食がカテゴリさえ守ればいいだけの事なんだがそういう脳みそすらないのが悲しいね
言葉の提議から勉強しなおしてよって話
頼むから分別くらいは持ってよって話 てか交際クラブで何十万会費支払ってある程度厳選された女と場を設定してもらう事からパパ活というニュアンスに移行した事でデリヘルのようにデブスが平気で流入してる訳だろ
そのギャンブルやガチャを引くのに5000円出してるだけでも寛大だと思うが
いつも男側だけに責任を還元しようとしてるが意識低いデブス女性さんたちにも叱らなきゃ
その当たり外れギャンブル化という援交要素が強まったんだからどっちもどっちだわ この2週間で6人と顔合わせしたけど、全員と大人交渉がまとまりそうだぞ。
プロフ見りゃ怪しいPJはすぐ分かるし、メッセージを何回かやりとりすればまともな人間かも大体分かる。
茶飯古事記なんてわんさかいる場所なんだよここは。それを片っ端から潰そうなんて考えが間違ってる。最初からまともな人とのみ顔合わせすりゃいいだけの話。 >>869
そのカテゴリーとか、ジャンル無視っておまんさんが勝手にカテゴライズして、ちがーう!って
騒いでるのになぜ気付かない。
それ単純に、あんたの目的に合わんのは要らんって言ってるだけで
カテゴリとか全然関係ないと思うが
ってことで、言葉の定義から勉強しなおしてね 多分、チャ飯がって騒いでる人は写真付きの人気ありそうな狙ってるからでしょ?
そりゃ腐るほど男寄ってくるんだから強気でやるわな。
写真なしは微妙なのも多いけど妥協も必要よ。 茶飯だって当たり前のように1を要求してくるやつには断固拒否だけど、特にいくらとか言われないで0.5で喜んでくれる子なら良い。まぁそれが唯一かかえてる茶飯だけど。でも可愛いから許しちゃう・・崩したいなー >>872
はぁ?
使った事ないのか?
交際タイプあんだろバカ >>858
顔合わせ乞食を回収してくれるんですね。助かりますわ。
前、登録だけしてつかわなかったペイタから半額のお知らせがメッセで来てたよ。
此方もスレ延びていないね。
まともな子が少なくなりすぎて、ネット版出会いcafeのようになっているね。
これなら、普通に風俗いったほうが安全んだけましだわ。 金もそうだけど時間もコスト
乞食に浪費するくらいなら他で時間使いたい
よって茶飯1はスルー 2で1日付き合ってくれるおもちゃ大好きな好きもの定期いるんだが、毎回大量のバイブやローターをメンテしてると闘いに挑む前の武士が刀や具足の準備してるのを想い描きくっそテンションあがるのは拙者だけでござろうか? >>878
ゴルフ前夜にワクワクしながらアイアンを磨く行動と重なったw こんなところで茶飯詐欺排除!とか言っても何も変わらんて
つか入口の敷居が低いほうが人口増えていいと思ってる
端から定期売春斡旋所って分かってて来るpjしかいなかったらろくなの集まらんだろ
淡々と顔1を断り続けて現実を知ってもらうしかない 間口が広がったんじゃなくてゴキブリが増えてより分けが面倒になったが正しい
「まずは食事から」という巣から出て来なきゃいいんだが
「相手に合わせる」に偽装しなきゃならんくらいだから奴らも現実は知ってるんだろうよ
嘘ついて騙さなきゃ茶飯に引っかかる奴はいないから焦ってんだろ
人を騙そうって意地汚いゴキブリだから茶飯乞食、ゴキブリって言われんだよ
だから粛々と通報(ゴキブリを潰す)
ここの俺へのレス見りゃ分かるだろいかに通報して欲しくないかがw
やる価値は多いにあるってこった メール送信数 103
返信来た数 46
面接合意 8
面接数 4
うちバックれ 4
うちこちらからリスケ 4
大人ずみ 3
10/19〜
当方40前後、23歳以下狙いのプレミアムで上記の戦績でした。
しかし、だんだんと会うのに疲れてきますね。 >>882
頭弱いのか?わかり辛いんだよ
うちバックれとかのうちってどこ指してんだよ? >>878
バイブやローターを大量にって、何個使うのか興味があるw >>846
というか、pj側はpj側で顔合わせゼロの乞食を回避するためのフィルタとして顔1と言うやつもいるらしい。 >>882
>>883
いろんなところ突っ込みどころ満載だね。
ちなみに面接数でつかれるってどんだけ? >>882
顔2大人5とかならもっと成績上がって疲れないからオススメ 大人5のパワープレイでやり捨てていく感じねw
交渉時間とこっちが飽きること考えたらそれでもありか。 >>882
こちらからリスケはバックれに何人リスケしたかもわからないよ、バックれ以外の全員にリスケじゃないよね >>890
タイポでした。
面接合意 8
うち面接済み 4
バックれ 2
こちらからリスケ打診 2
これです。
申し訳ない。 >>884
バイブ、ローター、ウーマナイザー、アナルビーズ
アナルプラグローター、ローション2種、拘束テープ
確かにゴルフや釣り道具準備してるあの感覚 >>888
交通費0.3を20回繰り返して大人3のショボいPJ掴むよりも効率的かもしれないです
でも大人5となると〜なかなか納得できるレベルはシュガダにはいないw >>882
大人はおいくら?
あと3人の顔や体や相性やテクやカップなどを頼む >>892
うーまナイザーどうですか?
気になってます! メール送信数 153
返信来た数 128
面接合意 32
面接数 22
大人ずみ 6
当たり 1
大当たり 2
メッセージ数に対する大人確率 6/153 25通に1人
8月から参考までに >>894
A
20歳
コスト 3
Eカップ スタイル良、モデル系 顔良
男性経験は申告ベースではそんなになさそうだが、テクはあり。
若干の満洲あり
NS
B
21歳
コスト 2
Gカップ スタイル 太い 顔は普通
テクはあるんだが…太さが許容範囲を超えてました
ゴムあり
C
23歳
コスト 3
Bカップ スタイル ロリ 顔やや良
テクはそんなにないが、前向き。ノリが1番いい。
NS
こんな感じです。
Cを定期化するかなーと思案中。 >>896
返信率良いね
体感だけど自分は6〜7割のイメージ 皆さん最初っから、条件聞いてスパッと決める派ですか? 返信率を高めるよう推敲を重ねました(笑)
窓口を広げ、顔合わせ1、写真貰えないをはじく作戦。おかげでかわいい子に会う率があがりました。しかし、3年前と比べるとPJのレベルは格段に低下してますね。 写真ってどこまで信じます?
ぴしまから来ましたが、どうも業者臭がすごくて芋臭い人しか信じてないんですが >>906
ですね。どうやって業者か見極めてますか?
業者で忌まわしき思いでがあるので、セミプロでもいいので素人にあたりたいです >>893
顔合わせ1を20回繰り返して大人5のpjを掴むことになるよ >>859
年収10倍になったらシュガダは使わない
シュガダで茶飯に1出しても大人には繋がらない
過去スレ100回読み直せ
以上 >>880
そうだね
俺は今日も顔1要求のゴミをステルスする作業 >>908
顔1を20回やろうがそもそも全員が茶飯乞食だから意味なし >>859
年収2億近くて正直顔合わせ1は痛くもなんともないが、費用対効果が悪いから会わない。
1に固執する女性はホスピタリティが低く大人になる率が極端に低いため、お金より時間の無駄。
4年間で数百人面接したから導いた結論。大人は可愛ければ5まではだす(笑)断って次を探す時間が無駄だから。 >>875
あれだって
相手に合わせる、積極的を大人臭わせって言うなら、そりゃ、あんたが勝手にそう思っただけだろう!だよ
誰もそんな定義はしてない。
今までは、暗黙で女にも通じたけど、ま、本当、今は通じなくなってきてるよ
今のPJなんて、文字通りの意味としか捉えてないの普通にいる。 >>913
はぁ?
お前「相手に合わせる」の意味知らんの?
本当に国語から勉強した方がいいぞ >>907
セオリー通り、必ず顔合わせをはさみ、待ち合わせもこちら
の指定場所でしか会わないことです。相手の指定場所に絶対にいかない。
これでほぼ100%業者は排除できます。
即日の大人を避ければセミプロ率が下がります。
事前に即日の約束をせず会ってその場で即日をお願いするのは
OKです。 >>895
>>897
ウーマナイザーduoなんでサティスファイアーとほぼ同じ
外イキなら吸引系のウーマおすすめです。連続でイキます
ナカイキならバイブすかね >>915
業者は顧客回転が落ちて売上効率が悪くなるので顔合わせを嫌います。
待ち合わせ場所は業者スタッフがビルの陰や
車内から見張れる車道から見通しのよい決まった場所でないと困るのです。 そもそも会ったことないのに
即日大人が出来る素人なんていないでしょw
こちらも写真だけを信じないで、失敗回避も含め
まずは顔合わせして、会った感じがよければ応じれば良い
積極的なpjは大人の誘いから入ってくるので
業者やセミプロ臭がするけど
それでも良いと思えば、突入すればいい 「相手に合わせる」=匂わせとは言わないが
「まずは食事から」であろうと
・仲良くなれば〜
・信頼関係が〜
・何度かお会いして〜
大人を考えます
なら匂わせでしょ。
まあ茶飯のみです!大人しません!と言い切っておいて「相手に合わせる」を選択するのは勘弁して欲しいがw なんやかんや言って相性の良い子の引きが1番大事だな。この遊び。
5年前に出会ってまだ続いてる現在27歳の子に勝る子はなかなか会えないわ。
正直性格も合うし体の相性も良いし性欲のレベルやプレイの許容度もぴったりで、この子と結婚やり直したい位だけど人生って上手く行かないもんだね。
最近あったJDがなかなか良かったけど残念ながら喫煙者なんだよな。 >>920
その喫煙JDをこっちに回して欲しいですw >>915
>>917
セオリー通りですね。出会い喫茶厨だったのでなかなかそのプロセスを飛ばしてがちで、失敗してました。
あちらの指定ではなく、こちらのマイナー駅で指定して
明日3名面接してきます。 久々に復帰しましたが大分変わりましたね〜
女性が変に強気な金額提示ですね
30過ぎてても食事1 大人3
18〜20の娘と同じ提示額にはビックリしました
前は食事だけなら、美味しい物を食べさせてくれれば交通費だけでもなんて、ちょいちょいいましたが、今はお金メインな感じが強いですね〜
じっくりと良い娘を探す予定ですが大分時間かかりそう 大人済み美人OLと食事デートしてきたけど、話も楽しいし大人できないかもっていうストレスないし、食事だけだから手当安く一緒にいられたし、次回の大人楽しみだし、最高すぎるわ
居酒屋の店員や近くの席のお客さん、PJが美人すぎてみんなかなり見てきたわw 明日は23定期ちゃんと一泊沖縄旅行行ってくるよー
飛行機久しぶり
もはやP活卒業して友達同士みたいな感じで行けるのが楽しみ
費用は全部俺負担だけどねw
初旅行、楽しめるといいけど >>925
美人OLつかまえて明日は23定期と旅行だって! >>928
まあまあ、俺なんぞLINE交換しても、それ以後連絡あったためしないから 笑 >>924
美人がいたからと言ってジロジロ見ないよ
パパ活カップルがいたらつい見てしまうけど >>924
そんな美人さんと居酒屋なんかでいいの? >>925
ワクチン打ってるなら証明するもの持っていった
方がいいですよ。
見せるといろいろ割引されるので >>925
沖縄まで行って1泊かよww
泊まりこそ、お互い本性がでるからな
とにかく楽しんでねー >>934
まずは食事からって、まずは君を食したい 食事1でお願いしています。
わかりました。
何食べましょう?
○○さんを食べます
これで なお、実際にお会いして美味しそうじゃなかったら食べませんのでご了承ください >>931
居酒屋にこんな子いるの?!みたいな綺麗な子って俺が思い込んでただけかなw >>932
トークで楽しませるタイプ(俺)なので、会う前から気軽な店で気軽に話そうみたいな感じにはしてる!
ちなみに恐縮ですが会社経営者なのでお店のスペックは高かろうが安かろうが美味しければチェーン店でも良いと思う貧乏タイプです >>927
美人OLさんはまじでラッキーだった!
その他に抱えてる(俺以外にもあってる人いるはず)PJさんも複数いますので、頑張って稼がねば〜 >>942
たまに地方でプロフ写真見てるだけで勃起するようなエロい女の子とか
出てくるけど、数日で売れちゃうんだよねw >>945
オンラインどうこう以前に、プロフィールに違和感を感じないのかい? >>943
お互いそれでよければ、問題なしだね
>>944
いいね、あやかりたいものだ。
「また、連絡しますね」の後、連絡が来たためしがないww >>947
言い方を変えたクレクレだろ?
相手にしなくていい。 >>919
だがしかし、最近は大人なしを明言するまでもなく、パパ活は売春しないと本当におもっている子が相当いる。
その子らにとっては、相手に合わせるも積極的も、大人なんて事は、全く考える事なく文字通りの意味。 高級店で無料で食事できて数万円のお手当てがもらえる
欲しいブランド品がタダで手に入るうえに数万円のお手当てがもらえる
困ったことがあったらまとまった金額がポストに入る
これがパパ活だとツイート信じて入ってくる層がいまだにいるってことだな >>951
いまだにいるってより、これからもそういう子は一定数増殖し続ける >>942
居酒屋というのは美人からブスまで、どんな人間でも行く場所
見てしまうのは不自然だから
ときどきこのスレに、2人で街を歩いていると振り返って見られるほどの美人を連れていると自慢げに書く奴がいるが、居酒屋君と同一人物かな
街には美人からブスまで、全てのレベルの女が歩いている
見てしまうのは不自然だから >>954
居酒屋は上司と部下みたいなひと多いからカフェより違和感ないと思ったけど、不釣り合いに思われたのかもねーw
帰り道路地入ってゆっくりディープキスもしてくれましたー、不釣り合いな男女のディープキスも見られてるといいなーw
沖縄行ってきまーす >>935
東京でのお泊まりは何回もやってる数年の付き合いで、旅行は初なんですー
旅行で揉めるとかよくあるよね、気をつけます! >>957
起きたらちょうど出発だ、行ってら〜楽しんできてくれ >>945
★sakura★
19歳/東京都 /登録日:2021年10月27日
メッセージ人数:32人 掲示板投稿:0回 被通報:1回
可愛い子だね
業者なのかな?ぜんぜん違和感ないけど
お前に取られる前に俺が確保するわ たまには遠出や旅行とかも新鮮でいいなあ
定期とはいつもお家でワンパターン >>960
こいつ、ぴしまのすず 18歳っていうのと同じ画像だよ。
ぴしまで使われてる可能性もあるけど、危険かと。。
チャレンジ結果報告待ってます >>960はチャレンジする気なんてさらさらないはず
なぜならダイヤで本当のデータを知っているからw 気心知れた定期と行く旅行は最高だよ。
一泊では短すぎると言われたので次は2泊してきます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。