シュガーダディ情報交換 ★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
低いよ
だから顔合わせでも払わなかったよ
やり捨て用のつもりでいた >>397
少なくとも大阪兵庫(神戸)京都では顔0.5のPは絶滅危惧種のようですw
相当大規模な乱獲があってPが息してないんでしょうねw >>398
無料で大人して、依存と援助ってどういうこと?kwsk >>398
そこは無料ではなくちゃんと援助したれよw 珍しくあれはダメこれはダメでない、前向きでまともな書き込みが多くて良いねー
ただ、柔らか頭のまともなPさんが、まともにP活されちゃうと、P活が廃れるの遅くなってめんどくさい
多くのPさんは、結局やれなきゃ意味ねーって思ってるし、時間と金の無駄がP活には多いって認識してるはず
下手するとリアルで女口説く方が、無駄が少なくコスパもいいかもなのがP活
そろそろ、昔の様に金で時間と手間(労力)を買うシステムに戻してよー 汚いオッサンとの時間なんて金払ってもらわないと無理な女
レベル低くて楽しくも無い会話に金なんて払いたくない男
基本的に茶飯は成り立たない構造なんだけど、身体をチラつかせて無理矢理回してる商売
自分も含めて登場人物みんなクズだわ >>399
幻想ぶち壊して悪いが、100も200もメッセージ来る中で1人2人が消えたところで何も思わないだろ >>404
昔より間口が広がって素人女(生活に困ってないから希望額を譲らない)が増えたから平均相場があがっただけで、金で買ってるシステムは大して変わってないぞ
日常生活から切り離れてることを利点と思ってるPは相場関係なく買うからな 明日は2週間ぶりに定期と朝からラブホ
最低5発はやらなきゃ
もちろん生中出し >>406
おまえさん、それを言っちゃおしまいよw >>406
ごくまれに成り立ってるのもいるからなあ
極度の寂しがり屋みたいなおっさんとか
月15くらいで週1茶飯で毎日電話とかいたぞ
やった後に聞いた話だからウソではなさそう クソゴミ茶飯乞食共
お前らが乱獲すると直ぐに情弱Pは絶滅するぞ?
そして穂別苺の円時代に逆戻りよ 手軽に売買されるようになったから、もう昔の相場にはもどらんよ
容姿が良いやつはSNSで稼ぐ手段も出てきたし、配信で投げ銭も貰えるし、もっと相場が上がっていくはず Instagramやtiktokでひっかけようと思ったら10では足りない
容姿良いやつはそっちに流れていく
もうそんな時代なのさ >>414
見た目麗しく生まれたのに、売春業か... やっぱり売春はかせげるからな
定期にいるPJなんて二十歳そこそこで千万単位の貯金ある
なんでそんなにあるのか聞いたら、水商売してた時にすごい太客いたと >>416
千万単位の貯金があるPJのパパさんやってるなんてイケオジ爆発しろw >>416
まともな恋愛して、それこそ太い旦那見つけるのが効率的なのにな。あと10年くらいしたら気づくかな? 一度そっちの世界見るともうダメなんだろ
毎日平気で10万単位使ってる世界からすれば、年収1000万程度だと普通以下に見えてしまう
一攫千金狙うギャンブラーみたいになってる >>419
この歳で強要・恐喝の前科持ちになるのも時間の問題だな
少し前に逮捕された時計泥棒のパパ活女みたいになるんだろうな
前科着いたら一生台無しなんだけどコイツら頭悪いからそういうの分からんのよな >>419
前払いの他にどんな問題があったか気になる ネットでの出会いかれこれ20年くらいやってるけど、9割の女がコミュ障なんだけど >>399
ステルスは退会表示に変わったの?
完全に消えるものと思ってたが 前払いだけなら問題ないんじゃね
シャワー中に鞄を漁ってたやつはいたことある
フェイントかけてシャワーから出たら慌ててた
鞄の口開いてたからバレバレだけど知らないふりしてあげた
鞄の中に貴重品とか残しとくわけねーだろうに >>424
ステルスは完全に消えるよ。退会は網掛け表示でしょ。 >>425
幸いそういう被害にはあったことないが、カバンには最小限のもの、財布には
ホテル代程度の少し現金と、どうでもいいゴミカードだけ入れるように用心してるわ
こっちの身分のわかるものは一切ホテルには持ち込まない >>402
>>403
>>405
大人自体は無料。援助言うてもスーパーやホームセンターに車出したりご飯奢ったりだな。児童手当の申請書類揃えたりもした。もはやP活というより旦那の代わり状態 尚大人自体はくっそ最高。妊娠線気にしなければだけど >>431
経産婦は乳房がカスカスでスルメみたいじゃない? >>425
前払いお願いじゃなく強要だからアウト
俺も一回鞄漁ってた奴に会った事あるわ
めちゃくちゃ説教してタダマン中出ししたったw >>430
裏山と言っていいのかどうかわからんがw
シンママの子供とも遊んであげたりしてるの? 別にアウトでなくない?
強要の成立要件ちゃんと調べてみるといい >>432
>>434
貧乳大好きだから気にしない
子供まだ3ヶ月だから遊んでるって感覚は無いな
母乳出て楽しいよ! 定期のホスピが下がってきた
不満に思ってる状態での振る舞い方が難しい >>423
それ貴方に問題があるのでは?自分は1年くらいしかやってないけど、顔合わせまでいったPJのうちコミュ障なんか1割いないぞ。 >>436 レスTHX
母乳ってなんかエロいなw
想像しただけで勃ってきたわwww >>436
授乳期だとパンパンに張ってて、カスカスじゃないね
おまえの口から、悪い物が子供に染らないか心配 >>437
不満出していいんじゃない
女はビジネスでやっているんだから、
ちゃんと仕事しろよ、という話でしょ プロフ写真がモザイクなしの免許証の写真が出てきた
シュガダ大丈夫か? >>441
だがしかし、今までと違ってきた事を指摘(pjからすると何故か説教に聞こえるらしい)すると音信不通になったりフェードアウトしてくるんだよな
なんなんだろうね、、、
なんなんだろう、というかこんな事してる奴らなんて仕事を真面目するという事が出来ないんだろうな >>444
愛知の28歳
運営が気づいて削除したみたいだ
なんか闇が深そうだw >>443
面倒くさい・・・
俺なら即切だわ
優しいと苦労すると思うが・・・大きなお世話か 孕ませ話や性病失敗談が少なすぎる。資金力と知能が最低限あるとはいえ理性がチンポ脳に負けてる書き込み多いのになーw PJから予定変更の打診を受けたら、みんなリスケする? >>448
そちらのpさん優先してください、と言って終わりかな メッセージのやりとりにデジャブ感あって、なんだろうなと思ったら一年前に会った子だった
大人したのか放流したのかもよく思い出せない
写真見てもすぐに気づかなかった
向こうも覚えてないかもしれない >>449
やっぱりそうだよね
pjの予定変更なんて、他pと会う以外考えられないもんな
予定変更の理由も言わない場合はとくに >>433
売手市場ってのはそんなもんだろ
気に入らないなら他に相手はいるからで取引打ち切り
スポット取引だから信用なんてお構いなし
どうせすぐに畳んじゃうお仕事
もう切ってもいいかと思ったら身勝手に振る舞うさ >>451
狙ってる度合いによるかな
他の予定かもしれんし、俺もおなじことするからあまり気にしない >>442
アホなPJが年齢確認でアップするとことプロフィールのとこを間違えてるんだと思う そちらのPさん優先してくださいとはさすがに言わないなw
勝手な思い込みで違うかもしれんし、ちょっとかっこわるー >>453
>>455
pj側からの予定変更依頼は初めてだったんで、そんなことあるのか〜って思ったよ
今回の予定変更は、言えないような予定が理由らしいから、他pなのかと思っている。
しかも夜の予定だし。
嘘でもいいから適当に理由つければいいのに・・根が正直な子なんだろうなとは思う
まあ、その時間空いたので、他の子と予定入れちゃったけどねw >>358
エマラウンジってとこいいよ
駅近いし人少ない地域だし平日夜なら空いてる
穴場だけど教えますわ >>457
たしかに正直だね
ちょっと風邪気味で大したことないのですが大事をとって、
というのがコロナ蔓延以降は多いが、これでいいのにな >>457
手当少ないならありがちだけど気にしないのがコツ
椅子取りゲームみたいなもんだから ゴム有り1.5、生外2.0、生中2.3です!
時間は2時間程度です!
こう言われたのですが、病気怖くていけねぇよ… >>446
まあ普通はそうだよな
そいつは体Aの反応SホスピSでプレイが楽しかったんだよ。
正直顔はB-、、だから他Pと続かなかった話何個か聞かされてたから可哀想に思っちゃったのも俺のミス。
最後の方はドタキャン&スッポカシ。
それについて会って話した時は反省してるようだったがそれから段々とフェードアウト&音信不通。
勉強になりました笑 3つ前くらいから、東京で茶飯やドタキャンで晒されてた(業者やモデル 芸能関係は除く)pjに凸った結果
7戦中 3勝4敗ですんなりやれたぞ!
いちいち晒すなや!
しかし、4敗の内3人はクソやた 1年続いてる定期さん、顔はかわいいしスタイルもいいしピル飲んでていつもNN
毎月定額でほぼ彼女みたいな存在で最高なんだけど
マソコの具合が良くない
きつめなのにあんまり気持ちよくない珍しいマソコ
放流すべきか悩むね >>468
1/7かあ…
ここに来てる月20人とか顔合わせしてる猛者にとっては悪くない確率なのかもなー >>470
3/7で普通以上か!見間違えてたわw
結構いい確率じゃん
お前まさかイケおじじゃないだろーな!? >>471
自分で言うのもなんだがイケおじじゃないと思われる
ただしめっちゃ笑わせるの間にダンディ挟む >>460
ほんとそれ。まあ、嘘が下手な子だと理解して、もう少し楽しんでみるよ
>>461
椅子取りゲームねw
質の善し悪しはあれ、椅子はたくさんあるから懲りずにチャレンジってとこだね! >>472
ん?ここらで聞いた事ない内容だな。
ダンディって具体的にどんな事だ?? 入り口だけキツくて中は全然フィットしないとかあるからな
相性と個体差は致し方なし >>418
この前顔合わせで大人4要求してきた28の強欲PJに
28ならP活やるより普通のマッチングアプリで
金持ちの旦那を見つけて専業主婦したら?って言ったらそれは無理って返された >>481
お返事くるだけ優しい良い子()ジャマイカ pj側も対策?してきたかな
プロフに「顔合わせは食事で」みたいなのが散見されるようになってきた
まぁ棲み分けが進むと解釈すればありっちゃありか >>484
健全や大人×みたいな表現も増えてきたな
一昨年位は見なかった表現だ。 >>447
あるよ
黙って中出ししてるから何人かから鬼電来た事ある
電話来た所でブロックしてバイバイだけどなwww
嘘教えてるから身元分からないしw
最近身元隠してカカオのみでって言う女増えたがそっちが開示しないなら俺もね、で当然こっちも教えない
そういう女には遠慮なく中出ししてるわw
お気に入りの定期はピル飲んでるし住んでる場所はおろか銀行の口座番号まで知ってる みんな短期だなあ
俺は定期2人いるけど
メインはラインの返信は会う予定日の前日だけで当然会った日のお礼の連絡はない
もちろん誕生日プレゼントとか買ってもお礼のラインなんかは無い
合う予定無ければ2週間既読スルーあたりまえ
3回に1回はドタキャン
何回生理あるんだよ的に平気で嘘をつく
ムダ毛処理を怠ってたまにワキ毛あり
2番手も基本業務連絡のみ
演技でも絶対に好きと言わずむしろ嫌いと言ってくる
2人とも彼氏持ち
こんな定期2人を一切怒りもせずに大事にしてる俺を見習った方がいいな >>488
それなら風俗の方が安上がり厨が湧くぞ?w >>489
2人とも都度4
>>490
いちおう独占にはなってるし生外だから
風俗みたいな不特定多数は嫌かな 4かー。良pやん。
まあpの容姿嗜好にもよるからなー。 先週末に顔合わせした20歳天然ちゃんに大人打診してみた!
いつもよりもかなり早いクロージングなので逃がすかもしれないけど、他のPのノイズが入る前に決めた方が良いと判断。さて、どうなるかな? 今日新規面接あるけど先週末に良pjと出会えたからめんどいなぁ >>488
すげー、心強いな(^_^;)
4年定期子に、LINEぐらいたまにはしてよと言ったら、月1払えばラブラブLINEを毎日送るけどそんなの欲しい?と言われて諦めたヲレが通りますよ(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています