シュガーダディ情報交換 ★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
エマラウンジってとこいいよ
駅近いし人少ない地域だし平日夜なら空いてる
穴場だけど教えますわ >>457
たしかに正直だね
ちょっと風邪気味で大したことないのですが大事をとって、
というのがコロナ蔓延以降は多いが、これでいいのにな >>457
手当少ないならありがちだけど気にしないのがコツ
椅子取りゲームみたいなもんだから ゴム有り1.5、生外2.0、生中2.3です!
時間は2時間程度です!
こう言われたのですが、病気怖くていけねぇよ… >>446
まあ普通はそうだよな
そいつは体Aの反応SホスピSでプレイが楽しかったんだよ。
正直顔はB-、、だから他Pと続かなかった話何個か聞かされてたから可哀想に思っちゃったのも俺のミス。
最後の方はドタキャン&スッポカシ。
それについて会って話した時は反省してるようだったがそれから段々とフェードアウト&音信不通。
勉強になりました笑 3つ前くらいから、東京で茶飯やドタキャンで晒されてた(業者やモデル 芸能関係は除く)pjに凸った結果
7戦中 3勝4敗ですんなりやれたぞ!
いちいち晒すなや!
しかし、4敗の内3人はクソやた 1年続いてる定期さん、顔はかわいいしスタイルもいいしピル飲んでていつもNN
毎月定額でほぼ彼女みたいな存在で最高なんだけど
マソコの具合が良くない
きつめなのにあんまり気持ちよくない珍しいマソコ
放流すべきか悩むね >>468
1/7かあ…
ここに来てる月20人とか顔合わせしてる猛者にとっては悪くない確率なのかもなー >>470
3/7で普通以上か!見間違えてたわw
結構いい確率じゃん
お前まさかイケおじじゃないだろーな!? >>471
自分で言うのもなんだがイケおじじゃないと思われる
ただしめっちゃ笑わせるの間にダンディ挟む >>460
ほんとそれ。まあ、嘘が下手な子だと理解して、もう少し楽しんでみるよ
>>461
椅子取りゲームねw
質の善し悪しはあれ、椅子はたくさんあるから懲りずにチャレンジってとこだね! >>472
ん?ここらで聞いた事ない内容だな。
ダンディって具体的にどんな事だ?? 入り口だけキツくて中は全然フィットしないとかあるからな
相性と個体差は致し方なし >>418
この前顔合わせで大人4要求してきた28の強欲PJに
28ならP活やるより普通のマッチングアプリで
金持ちの旦那を見つけて専業主婦したら?って言ったらそれは無理って返された >>481
お返事くるだけ優しい良い子()ジャマイカ pj側も対策?してきたかな
プロフに「顔合わせは食事で」みたいなのが散見されるようになってきた
まぁ棲み分けが進むと解釈すればありっちゃありか >>484
健全や大人×みたいな表現も増えてきたな
一昨年位は見なかった表現だ。 >>447
あるよ
黙って中出ししてるから何人かから鬼電来た事ある
電話来た所でブロックしてバイバイだけどなwww
嘘教えてるから身元分からないしw
最近身元隠してカカオのみでって言う女増えたがそっちが開示しないなら俺もね、で当然こっちも教えない
そういう女には遠慮なく中出ししてるわw
お気に入りの定期はピル飲んでるし住んでる場所はおろか銀行の口座番号まで知ってる みんな短期だなあ
俺は定期2人いるけど
メインはラインの返信は会う予定日の前日だけで当然会った日のお礼の連絡はない
もちろん誕生日プレゼントとか買ってもお礼のラインなんかは無い
合う予定無ければ2週間既読スルーあたりまえ
3回に1回はドタキャン
何回生理あるんだよ的に平気で嘘をつく
ムダ毛処理を怠ってたまにワキ毛あり
2番手も基本業務連絡のみ
演技でも絶対に好きと言わずむしろ嫌いと言ってくる
2人とも彼氏持ち
こんな定期2人を一切怒りもせずに大事にしてる俺を見習った方がいいな >>488
それなら風俗の方が安上がり厨が湧くぞ?w >>489
2人とも都度4
>>490
いちおう独占にはなってるし生外だから
風俗みたいな不特定多数は嫌かな 4かー。良pやん。
まあpの容姿嗜好にもよるからなー。 先週末に顔合わせした20歳天然ちゃんに大人打診してみた!
いつもよりもかなり早いクロージングなので逃がすかもしれないけど、他のPのノイズが入る前に決めた方が良いと判断。さて、どうなるかな? 今日新規面接あるけど先週末に良pjと出会えたからめんどいなぁ >>488
すげー、心強いな(^_^;)
4年定期子に、LINEぐらいたまにはしてよと言ったら、月1払えばラブラブLINEを毎日送るけどそんなの欲しい?と言われて諦めたヲレが通りますよ(>_<) >>498
女ってラインの返信面倒臭がるよなあ
男と女はちょっと違うかもな >>488
いやおま、そういうプレーを楽しんでるだろ!?もはや >>491
セミプロでも2垢持ってる奴おるよ
茶飯乞食だって複数アカウント持ってるんだし別に珍しくない
みんな必死なんだよ 2回目に会う子
11時待ち合わせだけど既読にならん
大丈夫かな? >>503
大人2回めなら大丈夫
顔合わせ2回めなら高確率で来ないよ >>503
大人打診してたとして茶飯乞食なら来ないな >>498
LINEはこないけどシュガダはオンラインあるあるだな
PとはそんなにLINEしたいとおもわないだろうから
ポップアップで読んで、未読スルーされてるね
定期PJも数日待って返事来るならやりとりするけど
1、2週間空いたらこっちからブロック、削除してます 昨日くらいから無料会員アカウントにプロフも見ずにメッセージ送るのが増えた?5件くらい急に来た笑 まちがえて免許証晒すの流行ってるの?いま3人くらい出してるんだけど笑 そうそう俺も気づいた。
兵庫県の子可愛いなw
これ海外の業者が本人証明とプロフィール登録して勘違いした失敗なんだろ。
免許証どっから手に入れたんだ?もはや本人証明じゃねーじゃん。 >>467
わかるわ
俺の定期は逆に挿入感ない
指入れたらキツ目なのわかるし俺もトイペの芯よりはやや太いくらい
なのに挿入感がないというか摩擦を感じないというか
ある程度の気持ちよさはあるんだけどそこから絶頂にむけて駆け上がれない
前の定期はこんなことなかったんだが、もしかして原因は俺にある?? >>511
確かに明らか日本人なのに日本語おかしいのばっかりだね >>465
お、情報ありがとう!ちょうどやりとりしてた!
どんな感じで嫌なやつだったのですか? >>512
うちの予備子は
25経産婦美人
体の線は戻っててえらい
濡れるが緩い
奥を突くとやたらイく
イかせるのは楽しいし気持ち良さげに懐いてくれ精神的には満たされるが、ちんちんはあまり気持ち良くない
おかげでなんとなく疎遠に
身体合わせ大事
絶対 ちなみに488だけど、今から待ち合わせだけど連絡あって、今日も突然生理来ちゃったって
シアリス飲んでやる気満々だったけど仕方ない
帰るか… >>517
ホントかどうかは別として生理申告してくるだけまし
前の定期19JDはホテル入ってから申告してくる
お仕置に1時間Fヤラせて結局最後は風呂場でNN
生理だとクンニ出来ないやん! >>517
あらま残念(>_<)
でもそんな時こそピンチはチャンス
新規開拓!新規開拓!
セレンディピティとちんこ神のお導きに従う! >>518
まあ都度4で週1会いたいって言われていたから
結構金かかるなあって思ってたけど
まあ適度にドタキャンしてくれる感じで程よく月2くらいで
まあお財布には優しいね
つらい… >>514
シュガダは身分証明書、年収証明海外に抜き取られてるから
こんな貧弱なサイトに身分証明書出すのが馬鹿なだけだが 定期でそこまでホスピ悪いPJっているのね、心広いPだ
定期2人黙ってても数日前には次会うの楽しみ的なライン送ってくるしお礼ラインももちろん
自分は恵まれていること実感したかも 無料化して家にこさせて6年無料デリヘル化しました。 >>525
自慢か!
自慢なんだな!
よかろう!戦争だ!w
6年目の別れは何がきっかけ? >>524
まあ、どこを重要視しているかだと思うよ ホスピとかクロージングとか書く人っていかにも仕事できなそう… というのは世間知らずな小娘の偏見でしょうか?w >>499
その女の気持ちわかるわー
アラサーまで特に不自由なしで、生きてきて金はおっさんからくすねて、本当にエッチしたい相手も湧いてくる。
俺も40過ぎるまでは、本気で結婚なんて地獄良く選択するなぁと思ってたもんなぁ
>>500
関係性によるんじゃね?
どっちかって言ったら、女の方がLINE好きだと思うよ >>523
返す言葉もないわw
たまには定期以外でリフレッシュ
定期も20で学生なので食べ比べみたいなもんです >>536
すいません
会った事ある方いましたらどんな感じか教えて貰えると嬉しいです こんなこと聞きたくないどろうけど、こんな通報あるぐらいだから写真通りの子はこないんじゃないの? >>537
会わなくても業者と分かるでしょ
プロフの娘は来ないよ >>537
写真は業者チック
プロフは茶飯乞食チック
いずれにしても通報数は・・・わかるよね?w >>534
でもケークラだったら当たりなパターンは多いよ >>535
地方でモデルというとどういう仕事があるんだろう? モデルとか芸能人にすりゃ金額上がるとでも思ってんのかね
肩書きなんて意味なくて実際の顔とスタイルの最低ラインを自分で上げてるだけでそれに満たなきゃ素人以上にガッカリされてプロフ詐欺という印象しか与えないんだけどな
ってか本当の金持ちと芸能人がどういう風に知り合うかしらんのだろうな 誰でもなれるカットモデルでもモデルだもんな
そういうや前にお笑い芸能事務所のマネージャーのおばさんが芸能で登録してたなw >>543
おめー不幸家を田舎とバカにしとるか?ww
地方でも人が住んでいる以上、首都圏とは規模が違えどどんな仕事だってあるだろ 本日、同じようなモデルやアイドル少ししてましたというPJ会ったが、、、完全写真偽装、ギリブサイク回避レベルだったわw
とりあえず、大人だから金少し渡してとっとと帰しました笑
運営へすぐ報告!定期ちゃん達を大事にしようと思いました(^^) >>537
会ったことあるよ
写真通りではない
大人は無し
すごい酒呑み >>545
>本当の金持ちと芸能人がどういう風に知り合うかしらんのだろうな
具体的にどんな感じ? >>550
良い情報ありがとうございます☺
顔も見せてこないし写真も微妙と思ってたんですが桐谷美玲系??って所が気になりまして…
大人は予定無くキャバ感覚飲もうかと思ったのですが、登録日も通報も気になったので一体何が問題なのかと気になって聞いてしまいました。かなり顔面落ちるみたいですねw
ただ飲むだけなら楽しかったですか? 茶飯嬢は会うだけで仕事済んだと思っているから、飲んでも楽しくはないよ
むしろP側がやれる期待を込めて接待するようなもんだし >>552
この子は呑むだけでも結構楽しかったよ
キャバ気分ならありかな
桐谷美玲はさすがにないけど、ブスではない >>551
芸能人やら元スポーツ選手なんかが集まるレースサークルとかだね
レース場貸し切るからパパラッチとかが撮影しようにも難しいし
知り合いのみしか入り込めない、知り合いの知り合いとかは参加不可なんで情報売る奴もいない
全員金持ちで高級車でのレースしながら車トークしながら親睦深める >>554
ただ写真ほど若くは見えないから、そこは覚悟の上でww >>551
仲介してくるのが勝手に湧いてくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています